X



【速報】末尾d、また消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:26:23.00ID:ZtKpOL6S0
残念やね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:26:35.10ID:UiCEKsKp0
しゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:26:48.19ID:RHNjxpp3p
もうずっとNG入れとるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:09.30ID:ebglbPAXd
またか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:25.68ID:Gc7C8TnO0
まーたあいつ暴れとんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:42.90ID:i6gsuRav0
スクリプトが暴れてるスレ全部NG入ってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:45.33ID:YsjFZafQ0
スクリプト規制されたんじゃないんかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:57.60ID:BiWxbKIa0
元から民度低いしええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:28:29.00ID:QD6w2X7U0
前からNGしとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:34.73ID:zHur3KNEd
スクリプトいい加減にしろよ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:59.77ID:zFvcpRaw0
黙って死んどけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:13.53ID:riEpraW7a
ずっとNGやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:26.53ID:sUQu2Un40
グロ貼るわ野球スレは荒らしばっかりだわでdをNG解除する理由がひとつもないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:30.19ID:HosFw3v2d
>>11
ばーかw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:30.62ID:2oOIAr2Pd
ファっ!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:30:30.88ID:+bxIip2S0
さっきバイバイ言ったら末尾dキレてたの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:54.72ID:absir8wQd
ほな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:17.76ID:OylaHiRH0
このスレにも沸いてるのか?
めっちゃNGされとるんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:32:29.77ID:AS/lClDj0
元から定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:33:22.88ID:vmZ2QVuja
なんGやってる限り一生ahamoにはできなそうやな
登山するからpovoから乗り換えたいのに…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:10.75ID:nsfDT3Lz0
^.{8}[dM]
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:19.58ID:Xq8pyyLz0
ずっとNG入れてるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:25.50ID:i6gsuRav0
末尾dNGしてるやつって政治豚やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:33.97ID:zHur3KNEd
>>22
俺"は"ス"ク"リ"プ"ト"じ"ゃ"な"い"信"じ"て"く"れ"よ"オォォ!!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:50.10ID:ephbMqAYd
😢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:35:38.33ID:T4qMXJ+b0
なんG来てからずっとngしとるわ
意識すらしとらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:36:38.50ID:gk4k1u4z0
五輪スレでまたグロ画像連貼りしとったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:04.86ID:P169VUhbr
もうワッチョイ固定にしたら?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:28.99ID:4ojSXhoMa
>>28
政治豚と関わりたくないならNGされても困らんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:51.71ID:+RqrUh+0d
調子こきすぎてるからNG安定
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:58.81ID:zMToT/Jra
aは許されとるか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:42.37ID:i6gsuRav0
>>34
たしかに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:39:05.64ID:gUM7ITN60
しばらく消えてたのにまた復活したんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:40:07.07ID:ryfv+JYZd
僕は無害なdだよ🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:01.77ID:ha63Hqo/0
またBAN祭りやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:41:24.75ID:QCRRUEwBd
俺消えっから!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:16.26ID:ex2u5OgLd
他のdニキたちが1番かわいそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:37.60ID:aBz5o31ya
ほな…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:42:40.68ID:ex2u5OgLd
ちょっと待てやワイもdやんけ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:12.42ID:PxFolenSd
そんなあ😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:57.93ID:oH5s1pPl0
>>26
aとpとrは許されたんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:44:51.28ID:Lb6Ye+tia
ずっと消えてるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:23.83ID:18AW6TeWd
前からNGだから関係ない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:42.73ID:AbzrqMeba
ワイはかわいそうなdを救うためNGせんぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:47:43.70ID:4V775dyVM
なんかPC自作板にスクリプト湧いてたがコイツか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:49:48.65ID:HILIDOcUM
>>46
そらそいつらは荒らしてないからな
dMはもとから全員荒らしのゴミ末尾
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:50:18.91ID:niIll7Fhd
そんなあ😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:12.53ID:42pAsJqeH
dとMは飛行機ビュンビュンの底辺末尾やん
最初からずっと永久NGだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:34.95ID:ha63Hqo/0
>>50
それはどうなんやろなぁ
自作PCに湧いたやつはこれまで狼や鬼女や喪女やゲハも荒らしてきたのと同一のスクリプトなんや
固定回線で荒らしてるのが特徴
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:52:23.73ID:VO+AExeba
dってなんでガイジばかりなん?
母数多いからじゃ説明つかんやろ
いくら貧乏回線やからって多すぎや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:52:34.20ID:BxS4HY7d0
グロガイ見る機会減ったなと思ったら、スレ絞ってんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:53:36.38ID:/YEEm0Iod
書きこめるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:41.13ID:i7UdHO80d
テスト
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:56:56.41ID:srEyfHV50
天罰やね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:57:10.05ID:42pAsJqeH
>>26
なんG民全員にこれを徹底させるべきやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:57:50.85ID:WpFIEhFY0
ユーザー多いのは分かるけどそれでもdだけ抜きん出てガイジ率高過ぎや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:01:06.46ID:VHFtw8cf0
ドコモだけど浪人で0に偽装してるワイはセーフやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:01:34.69ID:bsJC/tRva
元々ng定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:01:48.35ID:l9u3BCFN0
ワイはdaMrがNGや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:02:23.12ID:SaAPhJEZr
>>63
docomoだけ明らかに規制が緩いんだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:05:24.56ID:Go9kY3M/0
>>66
pも入れろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:09:09.71ID:vhnxQLcR0
ドコモは飛行機飛ばすとid変わってくれるから便利なんだよなあ
アウとソフはどうなんか知らんけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:14:07.94ID:/KCF+kDdM
HdはNG入れたままだわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:15:04.68ID:a9PspfCo0
末尾Mの煽りカス率なんなんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:16:14.08ID:pgS3V1Cld
悲しいね😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況