X



少年「病気で映画まで生きられないです」野沢雅子(85)「オッス、オラ悟空! 劇場で会おうな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:03.65ID:bzTrSVvnp
少年のお父さんからお手紙がきたんですよ。「サイン色紙がほしい」とあって。もちろん!と思って読んでいったら、こんなことが書かれていました。

「病気で2月いっぱいもたないと、お医者様から言われている。ドラゴンボールの映画を見せてあげたいけど間に合わない。せめてサインだけでも……」

という話でした。で、私は(スタッフに)「申し訳ないんだけど、テープ録ってくれる?」と頼んだんですよ。

手紙にはその子の名前も書いてあったの。だから名前を呼んで、「オッス、オラ悟空! オラ、劇場で待ってっからな。ぜってぇ来んだぞ! 劇場で会おうな」と入れて送ったら、すごく喜んでくれた。

そうしたら、映画を見られたんですよ!

https://news.yahoo.co.jp/articles/79a8226865005a1692bf156ad56d3e8c6ff430a5
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:34:23.06ID:M1lE+zvDd
全米が泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況