X



メガテンDSJハードDLC無しでラスボスまで来たんやが強すぎて萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:40:26.15ID:J/dnjyXu0
いきなりバランスおかしくね?属性耐性とかめっちゃちゃんとせんと無理やんこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:00.30ID:J/dnjyXu0
どうなんこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:41:43.51ID:J/dnjyXu0
主人公76で味方65前後やが味方が耐性無し属性攻撃で一発で死ぬぞ?戦略も糞もない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:39.49ID:J/dnjyXu0
ランダ2とラスタ1入れた状態でワンパンっておかしいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:42:48.79ID:9/WMVbU10
ラスダンまでやって飽きたは🤪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:43:04.56ID:J/dnjyXu0
80くらいの仲間揃えないと無理かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:00.89ID:mNRzs9800
まぁただ理不尽でおもんないよなあそこは
それまでは絶妙やったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:09.28ID:J/dnjyXu0
>>5
ワイもマップ面倒で飽きたが何とか頑張った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:44:57.16ID:J/dnjyXu0
>>7
ほんそれよなぁヒメネス戦とか歯ごたえあってあそこまではボス戦楽しかった
最後だけなんなんあれ今からまた育成しなおしとかやってられんぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:46:03.72ID:J/dnjyXu0
ずっと使ってきたアリスちゃん61もう通用せんぞこれ・・・はぁだる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:48:08.23ID:J/dnjyXu0
ハードでまあこれから数時間育成すれば勝てるんやろうがだるいから難易度落としていいか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:48:38.38ID:J/dnjyXu0
>>11
ワイも去年セールで買ったの最近やってるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:49:08.37ID:J/dnjyXu0
>>13
追加ダンジョンでは無い普通のラスボスや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:51:25.21ID:J/dnjyXu0
このメムアレフはハードだと適正レベルどんくらい?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:51:28.93ID:dTT/2aGlr
まあ無理だよね
終盤相当きつかった記憶あるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:51:29.34ID:mNRzs9800
そもそもDSJに関しちゃ真4Fより後に発売されたのにUIやら4F仕様じゃないからストレスマッハやったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:54:43.30ID:J/dnjyXu0
>>19
属性変わるとコンボ出来なくなるのウンコすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 14:55:14.56ID:dTT/2aGlr
でもメガテンで満足したEDってSFCより後のだと
DSJの新Nだけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況