X



【緊急悲報】岸田総理、キシダセツデン失敗で終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:28:05.20ID:tWaSHzUka
いうほどあかんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:28:49.78ID:GOQ73srsd
インポイスって言うほどアカンか?
税金逃れしてた奴が騒いでるだけやないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:28:50.06ID:Mi1/+Nja0
岸田ってなにかした?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:28:50.46ID:hVcytngMa
無能メガネに相応しい末路
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:29:03.70ID:UU3n4zr00
そらそうやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:29:56.80ID:7Yy1Vwa50
普段何もやらないくせにやろうとする事が全部ショボいのは草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:30:55.18ID:KiU/3ENR0
>>3
税金逃れしてるのは発注側なんだけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:12.25ID:zIIrYM/Z0
検討してるところやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:25.35ID:2CvZsP5G0
やっと正体現したか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:26.51ID:FwCRkJ4Z0
Twitterでやれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:32:32.58ID:OyRtIGyb0
岸田見てて思うけどなんで無能は権力の座につくと顔のパーツが中心に寄ってくるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:32:34.29ID:QTVc3obC0
ちょっと前まで話の通じる健常者岸田とか言って絶賛されてたよな
なんでこうなった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:32:37.11ID:qCnUWNWyd
>>4
余計なことは沢山した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:32:39.44ID:94npGfgoa
>>9
じゃあ税金逃れなくなってええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:33:13.45ID:EmLKwmd30
岸田インフレ
岸田ポイント
岸田チャレンジ
岸田バラマキ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:33:24.42ID:Yarf7BFNd
節電参加したらポイント2000円分配布することを検討することを決定したんやが?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:33:41.33ID:/Rsgu8wy0
節電ポイントはガチで余計な事でしかないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:28.37ID:EnNDbLC6a
>>14
幸せ太りでもするんじゃねーの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:50.69ID:2YIC61cv0
岸田「EV進めます!でも電力足りないので節電して下さい!」←ガイジかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:35:32.38ID:YWMR44X9M
年金減らして高齢者の医療費負担増やしてるだけでも超有能やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:35:36.69ID:rbmzf1200
この人も結局ダメやな
安倍ちゃんの下痢処理はかわいそうやけど節電ポイントは多分安倍関係ないし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:35:43.74ID:94npGfgoa
>>23
まぁEVの方がエネルギー効率ええからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:35:43.83ID:CFb6s5pM0
まずは国の施設の全てのエアコン切れ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:17.76ID:1va5X7zqa
エアコンケチったやつが死んだらどうするつもりなんだろう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:48.35ID:PpXR7S3XM
これ熱中症で死者出て猛バッシングの未来しか見えない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:37:06.07ID:fQZiIbZHa
まあやらん方がマシというか
数十円要らんからエアコン使ってええやろってなりそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:37:50.95ID:fQZiIbZHa
>>6
2000円拒否すればエアコン使い放題なんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:38:06.96ID:QvX5kYnY0
アベノミクスみたいな言葉に憧れたんやろうなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:38:16.28ID:5GU+gTTQ0
今まで何もしてなかったがやっと無能バレしたな
一般市民のための政策をした菅元総理のにカムバックして欲しいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:38:41.19ID:7sXnB4rZ0
チョンモメンのオナニースレ伸びないね
なんG植民地化失敗w

てか見事に糞末尾だらけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:38:46.29ID:iUaFKzwX0
安倍さんって今考えると名宰相だったよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:24.30ID:0K+d9HysM
そんなに老人殺したかったらコロナのときに人流止めんかったらええのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:47.56ID:8ucUp50Dd
岸田インフレには岸田セツデンで岸田ポイント
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:12.57ID:Oj96+cCmM
中抜きポイント
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:36.42ID:GDzHiLta0
大体ネットで政治を熱弁奮ってるTwitter垢なんざ即ミュートよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:51.65ID:s5QMHZMo0
老人バッタバタ死にそうやけどそれが狙いか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:59.95ID:KiU/3ENR0
>>37
安部ちゃんは身の回りの人間幸せにしてるからな
岸田は誰も得しない事しかやってないもんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:41:16.37ID:dQi6IIdza
岸田とかいうガチ無能があまり叩かれなくてガースーがボロッカスに叩かれた理由
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:01.39ID:4VlbLQx5a
>>3
というか是非はともかくインボイス制度自体何年も前から決まってて
段階的に移行してきてたのに何で岸田のせいにされてるのか分からん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:04.15ID:VuzMESgr0
岸田そのものは別にそんな嫌いじゃないけど
聞かなくていい奴の話ばっか聞いてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:12.30ID:QB7ckIzr0
日本の政治家なんて全員無能やろ
誰がやったって大して変わらんのやから我慢しろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:19.19ID:hMQTJtl2d
そういやなんで節電なんかせにゃならんのや?
電気インフラを強化すればええんちゃうの?技術立国なんでしょ?この国
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:31.28ID:IGCdO2VLd
>>9
企業が逃れられるわけねえだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:31.74ID:8IIRjXhh0
ガースーのほうがよかったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:53.67ID:IP3mtpixr
でも自民党に投票するんやろ?
だから国民は舐められるんだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:58.24ID:XBSW05hQ0
じゃあ立憲民主党に投票しようってならないのが問題
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:07.12ID:PFUlQK1E0
ガースー「携帯料金安くしたよ😃」



こっちの方がまだマシやったね…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:29.48ID:ALfwvLoPd
見限った層は維新に流れるからほとんどノーダメでは
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:49.40ID:ahPD3Ca5M
高齢者は嫌うだろうけど現役世代からしたらありがたい政策ばかりやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:56.94ID:2MdJX2y4d
参院選の自民どう?勝てそう?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:59.73ID:0htpg5FT0
>>48
自由化したんだから余分な火力もつ必要がないから
お前らが望んだことがそっくりそのまま跳ね返ってきただけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:44:06.72ID:SM2+EjEiM
あの手この手で国民を苦しめるカス共
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:44:22.39ID:KL3Y9ojWa
>>57
なお穴埋めのデジタル支援員で税金ドバーな模様
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:44:41.25ID:VXBgzkEX0
国会とか議員会館はクーラー切ってるんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:00.37ID:VXBgzkEX0
>>57
菅評価してるのもアホしかおらんよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:05.80ID:zqGuylnLM
https://energy-forum.co.jp/online-content/9210/
初の電力需給ひっ迫警報 大騒ぎしすぎではないか

制度設計者がギャーギャー騒ぐなとお前らにキレてるぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:43.03ID:IP3mtpixr
もう岸田も潮時やろ
1年経って無能がバレてる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:51.44ID:2RG2e4A90
システム整備でポイント以上に費用かかりそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:46:39.85ID:giH3d1JTp
何もやらないことで無能がバレずに済んでたのに変に動くから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:46:55.14ID:0mSVLYji0
火力発電やめろ電気自動車乗れとかやってればいずれこうなると思ってたけど早かったな
想像以上に岸田さんが無能だった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:13.98ID:ALfwvLoPd
>>68
今の腐りきった日本だと誰がやっても無能になるわ
腐らないと生き残れないからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:49.40ID:UU3n4zr00
これでEVなんてできんの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:51.85ID:tZGSU/1h0
>>13
インボイスは消費税20%への布石やけどええか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:48:02.26ID:G8qaFdr6M
ゴミ節電ポイントは庶民感情逆撫でしますわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:48:56.96ID:G02cA6Z50
>>55
絶対に政権交代したくない奴らが野党第一党とかどうすりゃええんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:49:27.74ID:dgToE5mga
なんでウクライナ問題はあんなに積極的で他は注視なんや?
全国最低時給1000円とか消費税とかもっとやる事あるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:50:03.69ID:UxPfS0aO0
そもそもエアコン使わなかったってどういう基準で判断するんや
電気使用量やとテレワークワイはムリやわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:50:18.23ID:UFyosYg40
グロガイジν速+にも湧いとるんやが恒例の自民工作員か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:50:18.33ID:t2DsMPMUM
なんJ民は岸田を持ち上げてたよね?😠
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:50:27.22ID:IGCdO2VLd
>>64
支払ってないなら税額控除受けられるわけないだろ
消費税の申告の仕組みしらんのやろ
消費税はそもそも企業が負担するものではないぞ
税額控除受けられないなら納付額が大きくなるだけだぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:50:58.42ID:jIKdLKm/0
リベラルなら当然エアコン最低温度まで下げるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:51:22.31ID:MH8hYAVn0
2000円ならつけてた方がマシだな
暑いので削られる体力考えたら2万でも割に合わない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:51:23.61ID:KH+++Ulj0
>>77
もはや自民と立憲はウィンウィンの関係だよ
実質立憲は与党だろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:51:34.81ID:Zmu+7qeW0
電力が足りない?岸田、動きます
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:51:50.25ID:dgToE5mga
2,000円のポイントとか貰っても
エアコン我慢して体調不良起こして病院行ったら
これより請求来ない?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:52:32.12ID:rbZK9JMs0
>>43
それなら岸田のがええやんけどうせ一般国民ふこうなら
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:02.66ID:4hMxzV/40
でも岸田にはチューシーがあるから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:19.62ID:KH+++Ulj0
>>88
やるのは外出時はちゃんと切るとか使ってないのはコンセント抜いとくとか冷蔵庫設定マックスにしないとかそんなレベルだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:19.67ID:plZRDBHGd
原発回せやしょーもない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:28.50ID:ogDku9pzd
なお過半数とれそうな模様
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:53:51.20ID:dgToE5mga
そもそも携帯安くしてくれた菅を下ろして
岸田って国民は薄情だわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:48.64ID:Hf5WI+LA0
ネットだけで騒いでないで街角で岸田批判でもすればいいのに
マジで国民性なのか何なのか知らんがしょうもないよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:02.72ID:ALfwvLoPd
>>81
誰が持ち上げてたか分からんけどな
安倍政権を持ち上げてた板でもあるんやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:21.22ID:8ucUp50Dd
>>92
そんなもんじゃ2000ポイント無理やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:43.34ID:GDzHiLta0
ぴかてう連れて岸田批判してくるは
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:55:45.72ID:jIKdLKm/0
>>97
リベラルのせいで政治=恥ずかしいみたいになってしまったしねえ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:57:36.05ID:7J0WsomJ0
ひし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況