受験で10代のガキに高ストレスかけるのを「サクラサク」とか言って美化してんのほんまキモいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:28:41.97ID:wvdHCXKEa
結果生まれる学歴厨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:29:22.39ID:ftTw/VYO0
学歴厨になるのは受験頑張れなくて諦めたやつやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:29:50.95ID:4Zvdv4Hfd
言うほど高ストレスか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:33:12.62ID:wvdHCXKEa
>>4
だからそんなシステムがおかしい
未熟なガキに人生かけた戦いさせるべきちゃうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:33:30.37ID:2Cada4BF0
すまんがサクラサクってなんや?
高卒ニートだからわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:33:42.50ID:wvdHCXKEa
できれば全員指定校にするべきやと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:21.52ID:ifqSH6+Wr
結果20歳で勉強をやめる人間を生み出すこの国
先進国最低だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況