X



公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:19:56.11ID:CwcmUFJ40
>>130
小幡が絶好調や
6試合連続マルチで.250から.317へ2週間で上げよった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:33.99ID:klKDMQgkd
下で阪神のドラ1が大暴れしてた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:38.57ID:vBHQGQHcd
桜井ってもしかして引退試合?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:52.21ID:m59ljKaMd
広島 日本球界復帰の秋山と交渉を実施

広島は24日、日本球界復帰を決めた秋山翔吾外野手と都内で交渉した。西武、ソフトバンクに続いて3球団目。鈴木球団本部長が出席した。

 秋山はパドレス傘下3Aエルパソを自由契約となり、日本球界復帰の意思を示していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b7523bee5325e5312f5abd3b86d6880a27af0e33

交渉まではいけたな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:30.95ID:8D31zvH80
石垣落とすって頭おかしいだろ
てかそもそも山下なんて最近ちょっと打っただけやん
こんなゴミみたいな選手贔屓するために若手潰してんじゃねえよ死ねガイジ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:56.53ID:DCFZ5DXu0
外野いないし秋山取ろうよ
高山、ロハスよりいいでしょ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:02.81ID:GdE7h30r0
>>144
ほうきかな?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:17.98ID:y/mRF6t10
桜井→鍬原→平内→大勢のドラ1リレー見たいやろ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:21.69ID:D2vkxok20
>>152
中村の走塁より佐々岡や。盗塁させてなけりゃ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:25.76ID:r935cJ3T0
野手ポランコウォーカーウィーラー
中継デラロサビレイラ
先発メルセデスアンドリースシューメーカー
こんだけおってもまともに外人運用出来てないもんなあ
しかもベンツ以外1億超え
まだ新外人探してる模様
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:27.06ID:zOxmcqHGd
さささささぁあああああああああああああ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:33.41ID:AyBNj6T70
>>164
5点は取られてそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:36.18ID:B7t2hR+T0
森博人と根尾ならどっちが期待できるん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:41.35ID:bv/VYPnSa
中日の福田って上におったんやな全然知らんかった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:51.60ID:o/L+Jnvf0
>>159
「古巣」か「金」か「レッズの帽子リサイクル」かでワロタ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:01.30ID:KF/jOO4j0
>>164
徐々にレベルが上がってくから相対的にいいピッチャーに見えてくる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:12.60ID:CwcmUFJ40
>>153
昨日一昨日は糸井と高山合わせて打つ方8-0で守る方は2失点以上やからな
糸原置いといても呆れるわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:19.72ID:90gtnGw60
ビエイラでも桜井でも同じやんw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:20.39ID:mzAtgAVV0
なんかアヤタカ一塁アリエル左とかやりそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:20.64ID:mi7EtkyK0
>>161
まぁ逆にいえばまだ2軍で見てもらえる年齢ってことよな
石垣や山下なんかは今年一軍で活躍しないと後がない
しかし折角ユーティリティなんだからもう少し上に置いたれとは思うが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:20.77ID:6VOg21dBd
>>160
野球人生の終わりに近づく122球やね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:43.16ID:mi7EtkyK0
>>177
石垣じゃないや石岡や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:05.90ID:vBHQGQHcd
>>159
広島何アピールしたんや?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:25.47ID:x/7fMagg0
>>161
石垣はもはや期待の若手ではなく首が危ない内野手やろ
もう与えられるチャンスは多くない
山下に関しては同意
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:30.48ID:uLOiGxbtr
>>105
転向した根尾のがマシそうな打撃してたな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:53.80ID:RqXTCFR80
郡司落とすと右の代打がおらんくなる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:17.46ID:Gkv1tdj10
>>164
大勢が敗戦処理するんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:33.06ID:bv/VYPnSa
中村奨成はあの走塁許されたのか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:45.78ID:D2vkxok20
>>182
対戦相手に関東3球団いるから単身赴任でもなんとかなるでとかやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:46.84ID:/waakULD0
ささおか日記「一軍で何も出来かったので翌日二軍送りにされた猫がこちら…笑」
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:28:26.94ID:G3e9b1zBM
大体の選手は落とす理由つけられるけどそれで上がる選手が山下ってのが
実績のない福留みてえな打席やんこいつ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:28:29.06ID:ZHKIW/Lgd
大城ってショートだと思われてるんやな
最近ほとんどセカンドなのに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:28:33.44ID:VgmLjOHSd
>>189
ベンチの誰にも励まされてなかったからね…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:01.73ID:IWnSeqDO0
>>179
四隅にバシバシ決まってそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:02.76ID:D2vkxok20
>>194
励まされても罪悪感一杯になるだけやしな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:17.34ID:VgmLjOHSd
巨人の桜井っていつもド真ん中ストレートかド真ん中チェンジアップでホームラン打たれてるイメージある
あくまでイメージだが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:34.21ID:1Yc2GcHvM
なんか中日の選手層ってほんま終わっとるな
すでに一軍で一回はダメ判定されてるやつがまたあがってきとる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:40.05ID:rQBlbcYoa
広島さんさぁ……横浜戦でも舐めプしてよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:07.96ID:sV6+hnNT0
中日大粛正されとるやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:20.54ID:D2vkxok20
>>200
舐めプせんでも今日は横浜の勝ちやろ今永やろ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:25.80ID:F8bu02cb0
わざわざ不慣れな餅丸を外国人と組ませて初回からアップアップになっただけやし意味わからんわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:37.92ID:1ab2XHTB0
もちまる日記おわりだよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:55.40ID:kPW6lpAY0
でも桜井って打てると思ってバカにしてると意外と抑えるよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:56.38ID:IDzpD1DNM
バッピ下げても違うバッピが上がってくるだけなんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況