X



昨日の中村奨成の走塁wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:59:31.48ID:FG5NhwP20
延長サヨナラというシチュエーションがきつい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:00:23.76ID:n1JEpbqI0
やっぱりベンチにいる選手はいつどんな場面でも試合に出る準備はしておかなきゃいけないんやね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:00:25.64ID:cAcoAak1d
これで周東みたくベンチからジャンプしてからのこれならもっと最高だった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:00:27.18ID:pmxQgwfp0
>>171
走り込みとかいう前時代のトレーニングをやっとらんのやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:01:01.41ID:WYAwEUtJ0
>>94
全然ストライク入らない投手相手に盗塁死っていうほど正しい采配か?
カウント的に絶対にアウトなっちゃあかんケース
ティスボールスチールのサインならベンチがクソだし、セーフティスチールのサインならアウトになった上本がクソ
結果的に
凡打四球四球二塁打でチェンジなんやから野球下手すぎやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:01:04.09ID:W0rforUn0
個人的には上本の盗塁のがありえんけどね
制球荒れててボール先行
これで走るなら確信ないとダメだろ
中村のおかげで助かってるけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:01:40.26ID:rxIE1cnY0
ポカやる奴はずっと直らんからなぁ
今後も大事な時にやらかす使いづらい選手になると思うよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:05.21ID:TbKG4Skj0
中村はまじでとるべきじゃなかった
中日にお似合いだったのに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:22.02ID:tjv9TCJc0
>>106
それってどこに明記されてるん?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:31.54ID:bXVXMBGK0
珍プレーで昇華してもらえ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:44.88ID:x0VPPEf20
清宮球の恩恵を受けたドラ1指名
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:16.34ID:YzuF5oTka
セカンド回った時点でもう怪しいやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:12.86ID:XZR185agp
どよめきがほんま草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:15.13ID:wO5rxX2w0
昔は足速かった運動会のお父さんやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:42.89ID:sZQTh7ym0
中学生かよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:33.62ID:G4VIOqo60
これ転んでなかったら余裕でセーフか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:35.76ID:UFJdXiR90
利敵行為やろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:54.65ID:G4VIOqo60
>>21
指示した奴が悪いよね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:33.18ID:G4VIOqo60
>>49
コケないだけで速度が足りないから普通にアウトだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:39.70ID:AxwKGix/0
てょから始まり藤浪、清宮、根尾、吉田
甲子園で凄かったやつの低迷っぷり見てるの悲しいわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:01.74ID:pQQoQoFj0
おっちゃんやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:42.84ID:SAPGjutL0
>>180
どっちにしろ上本が叩かれる理由にはなってないやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:36.05ID:+o/f7e660
>>198
最後の夏に甲子園で優勝した藤浪、県予選負けの大谷

最後の夏に甲子園で優勝した中村奨成、県予選負けの清宮


下の方は共倒れやからタチが悪いな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:38.68ID:DY7Uj6wz0
そもそも走塁下手すぎない?
ダルビッシュ並じゃん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:53.57ID:RvisOAxM0
解説してた和田ベンちゃんに「転けてなくてもアウトタイミングでしたから」みたいな擁護されてて笑ったわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:00.33ID:81jCSAUGa
>>198
吉田は期待値から考えたらようやっとるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:19.37ID:AAMEk+2td
>>79
ある意味これ以上ない貴重な瞬間やね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:29.00ID:9blMBnXK0
プロの選手がこんなんなるなんてダサすぎ
こんなん高校野球でも見ないわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:40.34ID:eDJQngcK0
>>201
こっちはオッサンだから仕方ないね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:02.77ID:G4VIOqo60
>>205
吉田もだけど柿木がやばすぎる
ファームでもボロボロや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:28.50ID:W743lMUGp
アルカンタラとかいう運だけでしのいだ男
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:31.51ID:W743lMUGp
>>39
いい絵面で草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:47.64ID:NQJWKSDW0
これレフトの送球のやり方悪くないか?
素手で拾ったボールにわざわざグラブ重ねてるように見える
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:50.37ID:1I8hgf4Sp
>>116
この子いま部活でかなり活躍してるんだよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:02.30ID:3cl8Fm+G0
>>198
藤浪はプロ入り当初は活躍してたからセーフ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:06.14ID:W743lMUGp
>>49
松山なら三塁で止まるからな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:24.24ID:BcDsdRY2M
ころばし屋を雇っておいたからな
超野球や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:36.38ID:Y8y4o86Od
プロ野球チンプレイコウプレイってまだやってる?
絶対選ばれるやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:39.25ID:nj/Vm4Gr0
これサヨナラの場面じゃなかったらなんでもないただの珍プレーやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:52.27ID:BcDsdRY2M
本当に23歳の走塁か?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:21:43.98ID:BcDsdRY2M
>>181
坂本の肩舐めてたんだろ
年々スローイング良くなってるのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:01.19ID:AYuBYli0M
なんで曽根残して中村代走にしたん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:35.75ID:4vgsiI1rp
代走でやらかすのはいかんでしょ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:38.25ID:dgToE5mg0
上本の盗塁失敗もそうだし菊池の栗林の時のあれエラーだよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:38.50ID:9y1GgNpp0
>>116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況