X



【画像】ヘロインを打ちすぎたまんさん、腕がこんなんなっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:23.65ID:LH0frGb8a
腐ってんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:39.43ID:TfwdN+MDd
そうはならんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:49.71ID:UIGTsSNKd
ヘロインじゃこんなならねえだろ
クロコダイルだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:23:05.72ID:sus8/m8Z0
>>1
グロ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:23:07.47ID:xVI+8dora
こま?特殊メイクやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:23:07.58ID:OBd7eUp60
どこに打ってんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:23:08.53ID:cAcoAak1d
薬物の中でも体壊死していくやつやろこれ
名前忘れたけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:23:39.07ID:l3+cieE1a
アリゲーターな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:07.45ID:Bkh2huvW0
手の方がこんな血色良くいられるわけない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:08.84ID:r/XOYZS8d
思わずGoogleアドセンスの上にゲロ吐いた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:27.67ID:BKVJytyT0
エッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:29.35ID:eKq/3zaY0
ガソリンてあーたw

クロコダイルは鎮痛剤のコデインにガソリン、ペイント希釈剤、アルコールなどのとんでもない物質を添加して密造される猛毒なアヘン剤だ。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:42.65ID:DZBGaZCl0
ドフラミンゴやろこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:00.64ID:ftlleemjd
クロコダイルやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:08.25ID:8yefF1zr0
これ痛くないように見えて薬切れると激痛だからまた薬物に手を出す悪循環らしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:16.81ID:UxPfS0aO0
クロコダインや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:26:15.55ID:atQ3uNU8a
クロイコダルやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:26:56.98ID:ybln7BZwa
おそロシア
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:26:57.01ID:tO64TUKRa
どっちが本体かわかんなくなっちゃった!?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:14.12ID:3qGRMKeN0
義手にして好きなだけ撃てるようにしたらええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:22.85ID:BEh4tmcM0
ヒロインがヘロインてw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:35.69ID:1HIeWe2rp
>>23
クロコダイルはシンナーを直接注射してるようなもんや
シンナー吸うとボロボロになるやろ?
あれが体内で起きるんや
実際はガソリンとか混じってるからもっと酷い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:28:14.04ID:s5QMHZMo0
ロシアで流行ってたやつ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:46.73ID:X6TiVsNV0
流石に特殊メイクだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:50.17ID:TYqmjOpb0
もっと早く気づけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:51.12ID:a+rJtpcT0
ふつーにグロやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:08.20ID:gDUztUKAa
ワニに食われたのか🐊🤗
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:30.22ID:VGqfQlI40
作り物定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:58.23ID:WW/GPR8t0
これ腕は切断でシンショウコース?
それとも意外とまだ腕治せる感じ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:10.22ID:pD+SbP7W0
このアーティスト前から話題じゃん
アフィサイトかなで見てなんGに再転載でもしてんのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:32:21.13ID:6GoZHqwE0
使ったやつの平均寿命2〜3年とか書いてある記事見つけたけどそんなアホなことある?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:32:23.16ID:moIesaQTF
クロコダイルか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:32:36.92ID:R9DNltZ10
ぐわあああああ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:32:58.12ID:lHsu5lvd0
ヘロインじゃなくてクロコダイルやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:11.16ID:HEQHB33da
クロコダイルは20年くらい前からこんな写真が流れてるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:22.99ID:knlOk/200
よくわからんけどクロコダイルやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:28.03ID:moIesaQTF
>>43
ロシアとかやろ?
生きてても希望がないからね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:52.64ID:TCgs2MhIa
無限の住人の尸良やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:34:26.53ID:dsTPcT/J0
クロコダイル定期
あれアメリカでも流行る言われたがロシアでしか流行らんかったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:34:48.27ID:qbG4aebC0
そのクロコダイルってのはどうやって使うんや?
腕に注射するん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:34:53.63ID:UIGTsSNKd
>>51
流行るわけないやん
もっと安全なドラッグがいくらでもあるんやから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:15.78ID:ZoCU9LAK0
ロシア人頭おかしいからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:25.67ID:+4PKzIX7d
どゆこと体溶けてくんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:36.13ID:s6MtQ/W00
ヘロインに自身ニキワラワラで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:46.76ID:9TDFoSMQd
アフォやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:35:57.29ID:84c1KfKgd
クロコダイルってなんでわざわざガソリン混ぜるの?
ガソリンに気持ちよくなる要素無いでしょ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:14.87ID:Az+ukliCr
壊死ニキみたいな匂いがするのかねこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:17.79ID:zqlbSkl80
ヒポポタマスやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:21.31ID:wYcQHdmw0
やだこわい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:31.78ID:ybln7BZwa
戦争前までのロシアの知識
クロコダイル
アディダス
工業用アルコールを飲む
ブルーホエール
あとなに?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:36:32.07ID:HEQHB33da
>>51
アメリカはコカインの方がお手軽で簡単に手に入るし
アングラ感味わいたいだけならムーン社員が普通に飼えるから
ワザワザやべー薬買う理由もないしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:46.33ID:xrTaUrqYa
メイクやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:56.24ID:BEh4tmcM0
>>43
予後不良向けに打ってるからちゃうの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:00.47ID:lHsu5lvd0
>>60
化学反応起こさせるためでしょ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:22.63ID:giFa/Inh0
クロコダイルやんこれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:53.61ID:qUvbooOQ0
さっさと腕切断したほうがええんちゃうか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:30.65ID:dsTPcT/J0
ちなアフリカやアングラ人間で今流行ってるのは象さん用の麻酔らしい🐘パオ~ン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:03.45ID:zBQrg6tAd
>>61
2010年前後に2chで流行ったネタだからその頃に2chやってれば皆知ってるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:30.82ID:ybln7BZwa
>>74
ニャオペ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:43.39ID:uI9FK+EI0
ガソリン製のクロコダイルやろこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:06.37ID:0uNR8P4R0
もはや🐊に失礼やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:16.77ID:m59ljKaMd
特殊メイクやろどう見ても
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:37.11ID:4TPdg4Ei0
クロコダイン一時期流行ってたよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:45.48ID:zsnEj1Qz0
>>42
アーティストの名前教えて
ワイはもっと見たい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:41:54.48ID:BEh4tmcM0
>>74
1㎎でクジラとか動けなくするクスリニチャア
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:16.55ID:nqjhEPUCa
不幸なヘロインてか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:59.36ID:nqjhEPUCa
クロコダイルじゃなくてアリゲーターな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:31.64ID:dsTPcT/J0
>>78
名前はわからんわ
そんなネコちゃんみたいな可愛い名前なら女の子とか気軽に使っちゃいそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:42.55ID:CbDlbHAc0
ドフラミンゴな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:44.38ID:9TDFoSMQd
>>83
ハロルド オッペンハイマーや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:46.03ID:NswlttbDd
定期的にこの画像貼られるよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:56.39ID:Gq+6X1SM0
コイツやなくて二の腕から脇、胸にかけて溶けたオバハンの方がグロい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:23.65ID:88/Wev0Za
ラコステ定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:42.31ID:yMQPPhFG0
痛み感じなくて逆に気持ちいいみたいやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:46.72ID:0QXxSyUod
ロシアはなんでクロコダイルとか流行るんだろヨーロッパから色々流れてきそうなのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:49.83ID:kDHJJ8wNa
お風呂入る時しみそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:54.64ID:nePsZk5DM
よくわからんけどクロコダイルや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:36.02ID:uk2v39WyM
🐊さん最低やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:18.78ID:QuamR2WDH
10年前にVIPで見た
というかポッカキットで見た
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:53.31ID:eJqjtlXta
これ検索してはいけないワードでトップレベルに有名やしな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:44.21ID:HEQHB33da
>>101
青いクジラが流行って窓からぴょんぴょんしちゃう国だから
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:54.92ID:fOzP8M4o0
感染症やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:53:00.30ID:NIuLb7sNd
>>75
おっちゃんやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:54:00.57ID:aX71PEA30
これマジなやつ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:54:30.42ID:JzaRR5hM0
>>89
ググってもでてこーへんぞ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:22.05ID:o/L+Jnvf0
特殊メイク定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:37.87ID:QuamR2WDH
そらガソリン飲んでれば肉腐れ落ちるわな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:48.36ID:G0HcUY7Na
クロコダイルはマジやぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:56:04.45ID:TFZQUK7c0
射精した時の気持ちよさが全身にジワーって広がってそれが数時間続くんやろ
そら打つやつおるわな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:57:03.22ID:+m38nc3aM
G民「これクロコダイルやろw(ニチャア」

エアプがドヤ顔で諭してるのめっちゃマヌケに感じるのワイだけ?
ネットで得た知識をひけらかしてるのダサすぎ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:57:23.22ID:1aTdZ220H
腕がこんななるのに脳とかが致命的に破壊されてへんの不思議
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:57:34.49ID:6j1nHSJl0
あの麻薬にガソリンが混ぜてあると噂のクロコダイルというやつでは?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:57:48.06ID:ssZlkYnIa
痛いからまた使うっていう無限ループや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:59:00.26ID:YFUPRnWud
ビックリしたぁ
クロコダイルやないの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況