X



東京+2181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:38.94ID:4pQ9cfKJ0
江戸川コナン、探偵さ🤓定期
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:45.83ID:4pQ9cfKJ0
06/12 *1546 **960 *1528 *2015 *1819 *1596 *1681  計*11145
06/19 *1622 *1076 *1963 *2329 *2413 *2181 *****  計******
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:54.22ID:6HNiZyGyp
リバウンドおじになるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:55.04ID:4pQ9cfKJ0
>>2
江戸川コナン、探偵さ🤓定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:59.40ID:9gXBgpm0a
爆増やんけ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:07.67ID:Bj3HCkyJ0
リバウンドきたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:10.21ID:CQ+DAzNrM
>>2
コロおじ爆速定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:12.98ID:voY8y6lA0
東京  日    月    火   水   木   金   土  (原則、速報値のカレンダー)
最多... 17526 12211 17113 21576 20676 19798 21122 週125253 17893/日
05/01 *3161 *2403 *3357 *2999 *2320 *2681 *3809 計*20730 *2961/日 *66%
05/08 *4711 *3011 *4451 *4764 *4216 *4109 *3799 計*29061 *4151/日 140%
05/15 *3348 *2377 *3663 *4355 *4172 *3573 *3464 計*24952 *3564/日 *86%
05/22 *3317 *2025 *3271 *3929 *3391 *2630 *2549 計*21112 *3016/日 *85%
05/29 *2194 *1344 *2362 *2415 *2335 *2111 *2071 計*14832 *2118/日 *70%
06/05 *1584 *1013 *1800 *1935 *1876 *1600 *1526 計*11334 *1619/日 *76%
06/12 *1546 **960 *1528 *2015 *1819 *1596 *1681 計*11145 *1592/日 *98%
06/19 *1622 *1076 *1963 *2329 *2413 *2181 ***** 計*11584 *1930/日 122%
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:13.18ID:spH6e+Wex
>>2
あれ?定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:18.68ID:k2pxn/zK0
まずい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:23.65ID:209Q8TCQ0
なんで増えたんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:28.49ID:p8EiMZKSM














0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:29.13ID:CDuQNiaE0
>>2
あれ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:30.60ID:IJGb94LE0
消せ消せ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:45.74ID:faci0T0u0
これいるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:51.49ID:XHQ4QmT10
>>2
もう終わりだよこの国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:51.56ID:ErpbQIcM0
ただのインフルやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:53.51ID:CDuQNiaE0
>>12
マスク外していいって言ったから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:58.81ID:qpluVGOF0
誰も興味ない定期
騒いでるのなんGだけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:59.27ID:/BlEl6yd0
最近マスクしてない女増えたな
男はちゃんとしてるのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:00.69ID:+Am5e0hf0
3割増か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:08.08ID:lOoOKQtNd
おかしいなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:10.26ID:+8Maf4540
屋外ノーマスク貫くんやろ? ワイは2夏超えて余裕だから外さんで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:18.98ID:vKRlN9SDM
あれ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:25.79ID:B8kU4qTT0
こりゃ2週間後にニューヨークやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:26.12ID:BCVZWXhb0
そう…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:50.12ID:ssZlkYnIa
マスクアンド換気アンド外人やろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:55.15ID:uIyGYZezM
>>26
がーい!w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:56.08ID:Hi3xx9mV0
ワイももうマスクつけてないけど大丈夫やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:04.97ID:gVqktbEG0
10万おかわり早く!
宝塚記念エフフォーリアにブチ込みたいんや!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:11.91ID:7IfLX8660
増えてるじゃーん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:13.91ID:u7LjaUOD0
リバウンドおじ嫌い🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:19.89ID:ssZlkYnIa
>>31
2週間後はニューヨーク
1ヶ月後はイギリスか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:34.27ID:498qPH+/p
発熱相談件数は右肩下がりだったのにどうして…
https://i.imgur.com/sMwKPwA.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:43.83ID:7IfLX8660
テレワーク延々と続けたいからもっと増えてくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:48.53ID:7xvx3jKIa
インフル増え始めたらしいな
またマスクのおかげおじが恥かいてしまうのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:08.97ID:209Q8TCQ0
>>20
これかぁ🙄
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:10.66ID:voY8y6lA0
6/24世界の新型コロナ感染状況
■感染拡大国
1位 アメリカ +16万人
2位 ドイツ +11万人
3位 フランス +7万人
4位 ブラジル +6万人
5位 イタリア +5万人
6位 台湾 +4万人
7位 オーストラリア +3万人
8位 イギリス +1万人
9位 インド +1万人

10位 日本 +1万人
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:25.50ID:2LO/9Vy40
気の緩み()
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:28.20ID:gDvpn++Z0
増えてもこの先緊急事態もマンボウもせんのやろ?
はよ感染者の隔離もやめてコロナ前の世界に戻ろうや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:43.30ID:7IfLX8660
>>43
マスクもあるだろうけと
海外鎖国が主な要因やろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:05.17ID:7IfLX8660
>>45
あれ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:42.46ID:wR95kwaz0
増えてるのにニュースでやらなくなったしヤフートップにすら記事が出ない
コロおじしか騒いでないしもう終わりやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:42.64ID:ssZlkYnIa
>>43
インフルは渡航で左右されるのは分かってるからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:42.81ID:7xvx3jKIa
>>49
マスク義務あったフランスで義務期間中にイギリス越えるレベルでインフル感染拡大してたんだからどう考えてもそっちやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:08.79ID:+GaSF4uq0
余った時間は全部サブスクやな
夏場にマスクしてまで人ン中行く意味ないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:24.65ID:as8gIy1Mp
地元の夏祭り今年はやるみたいや
両隣の市は中止なのに何考えてるんや…めちゃくちゃ人来るやん…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:24.96ID:KPp1GDiO0
>>12
暑くて閉め切ってエアコン使ってるから換気が悪い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:51:45.28ID:sCGr+kQK0
もうどうでもいい定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:10.87
>>51
ボルおじがはしゃいでたNスタは結局速報続けるの残念やったなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:36.74ID:nZEwn86ma
コロナはただの風邪→国「本当でしたw」
マスクは不要→国「本当でしたw」

コロおじもう終戦やのにまだ頑張るの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:56.71ID:9+3hS0xy0
インフルエンザとの合わせ技は怖いわ
自分が最後にインフルエンザワクチン打ったのいつか覚えとるか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:53:14.01ID:UQZX2iqf0
志村とか岡江は何でこんなんで死んだんだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:53:41.56ID:KPp1GDiO0
スペイン風邪って地味にやばくね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:53:52.95ID:ssZlkYnIa
>>66
今と一緒だと考えてるのはアホやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:54:00.95ID:wR95kwaz0
>>62
ボルおじって何?
お前以外使ってるの見たことないんだけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:54:16.94ID:7IfLX8660
>>70
アホくさ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:54:22.67ID:L4wYG2VF0
まだこれオミクロンなんかね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:54:28.91ID:2LO/9Vy40
台湾行きてえのに
こんちくしょう…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:54:34.64ID:hDefDig50
エアコン使いだすと露骨に増えるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:54:40.49ID:7xvx3jKIa
>>63
「マスクが拡大防止にめちゃくちゃ効果ある」って根拠でに色んな経済活動阻害しちゃったんだから認めるわけないやん
国庫消えてなくなるほどの損害賠償請求される
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:54:45.10ID:aY0K0rfp0
近くの病院で20人以上のクラスター出たらしいけどやっぱ増え出しとんのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:54:47.20ID:LhDDLcqM0
【朗報】マスク意味あった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:03.01ID:He4D1IFbM
>>70
この造語症ババアほんまなんとかしろや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:17.93
>>72
ボルおじは情弱やな
2年半前からあの自己暗示し続けとる自分の親玉も知らへんの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:27.00ID:oI9Tu8n4M
マスク外して同調圧力効いてないアピしとるくせに
同調圧力でワクチン打った矛盾野郎とかおらんよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:59.92ID:gVqktbEG0
>>70
また色気増したな🍄
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:56:12.98ID:9+3hS0xy0
>>70
お年寄りや子供はパンデミックすら理解できとらんだろうし
一番守りたい層に伝えるためには新型コロナとインフルエンザのダブル流行って言うべきちゃうか・・・?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:57:03.48ID:yuaYr6aQ0
もう終わりや…
地球は爆発する
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:57:09.98ID:P4HO5n+M0
>>70
小池は糞
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:57:26.09ID:hx3ZGmOI0
アメリカでまた増えとるけどノーガード戦法でも集団免疫獲得できないんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:57:29.64ID:C7wi0gqvp
久々に盛り上がってええんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:58:26.66ID:UgUdo1dN0
24日の東京都年代別
感染者数2181人内
□男性1104人 女性1077人
□3日間平均検査数 11126.7件ほど
10歳未満236人
10代232人
20代480人
30代425人
40代380人
50代225人
60代101人
70代52人
80代35人
90代15人
100歳以上0人 不明0人
重症者2人
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:58:44.50ID:5qmtLRL20
マスク外してるはまだほんの一部って感じやな
特に日中はマスク外してるの見かけないかも
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:59:40.88ID:5qmtLRL20
>>75
台湾つまらんやん
メシは八角臭いだけやし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 16:59:49.29ID:i8lrThUN0
接種率50%説も嘘、人流説も嘘
結局、よくわからんってことね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:00:11.64ID:i8lrThUN0
マスク誰も外しとらんで
通勤列車全員マスクで気持ち悪かったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:00:26.84ID:M6ReVoBh0
時期的にワクチンの効力もうきれてるはずなんやけど3回目の接種券まだ来ないわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:00:36.55ID:4r7jrjrIM
99%がしてるしやっぱりマスクって感染者数と全く関係ないやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:01:42.89ID:OUr97RNUa
>>98
ノーマスク推奨は屋外の話やし当たり前やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:52.70ID:piqKvQUe0
お前ら早くワクチン打ってこい!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:52.90
>>102
オミクロンから諦めてkonozama
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:49.20ID:GDzHiLta0
台湾やっぱ死亡率高いな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:58.41ID:YCDo4rWXd
こりゃgotoトラベルもご破算かな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:17.33ID:7xvx3jKIa
>>97
「流行コントロールは不可能だから死にそうなやつだけワクチン打ってあとは全部元通りにしろ」で結論もう出とるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:23.04ID:XDJGuIOe0
>>102
デルタまでは抑え込んだけどオミクロンが一気に拡大した。下手に抑えてたかは免疫が全然無くて悲惨な状態
台湾の頭脳とか言って持て囃して日本を無能扱いしてた人物いたのに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:23.16ID:UgUdo1dN0
欧米は気にせずノーマスクなのにまだ日本は気にするの?
おかしくないか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:28.83ID:gflybiBf0
え?増えてない??
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:29.25ID:5qmtLRL20
県民割全国拡大で東京だけ拒否したらどうする?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:29.50ID:Sy3ro+t00
"始まった"な
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:42.29
台湾の現地はどんな状況か気になるわね。
近隣で中国ばっか報じんとこれやれや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:06.89ID:wR95kwaz0
>>104
意味は分かったけど流行らそうとしても全然定着してないし使うのやめた方がええで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:13.29ID:U+OFRNsTH
>>104
ボルソナロのことかい。マジでボルおじとかお前しか言ってねーぞ。コロおじ言われまくって悔しかったのか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:33.67ID:SG8+FUq5a
>>45
インド完全収束してるやん
人口あたりの感染者数中国以下になってそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:36.20ID:EXORamXQd
この期に及んでマスクつけてるガイジってやばない?
あいつらって暑くないんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:37.55ID:4JW7WlRkp
去年も7月あたりからデルタに変異して爆増したんやっけ
今年も当然変異する可能性あるんやろ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:46.06ID:UgUdo1dN0
さんざんマスクを外せって言ってたんだから増えるのは狙いどおりだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:50.91ID:EXORamXQd
>>100
ほんま無意味やわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:56.93
コロナスレに粘着しといてボルソナ脳おじさんも知らへんとはたまげるでw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:20.57ID:VKd/HEeG0
飲み会なくなるからコロナにはもっと頑張って欲しいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:43.72ID:XJFnhMCja
あれ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:47.97ID:EXORamXQd
>>124
未だ着用率ほぼ100%で外しもしないで増えてるからマスクの無意味さが余計に際立つんよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:12.78ID:t1GpF5/va
まだコロナとか言ってるの?ダサぁ~い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:15.75ID:SG8+FUq5a
>>123
今年こそ日本製変異株が出てほしいンゴねぇ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:12.29ID:wMOW7AqM0
BA5に置き換わった分増えて入院も増えてるんやな(´・ω・`)
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:17.43ID:yTzOJu8o0
こんな事やってるのもうジャップだけだよ(笑)
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:57.07ID:wMOW7AqM0
ワクチン4回目?バンバン死にだすまで打たんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:15.89ID:IjYnOiPIp
GWあれだけ人出増えても感染者そんなに増えてないんやからお盆も普通に帰省ラッシュやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:38.93ID:zZmjkGKXM
この定期スレってウイルスみたいだよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:43.13
>>138
自称コロナ怖くない、気にせんとか抜かしとるのに毎日来とるやんw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:15.91ID:55is2cNF0
どうせ「気の緩み」とか言い訳するんやろうな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:57.11
>>142
今の大臣は空気やしネタ的に西村の方が良かったわね。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:05.62ID:XDJGuIOe0
また選挙クラスターあるからね。去年も都議選あってそこらへんから急増
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:39.42ID:IPUuQjue0
増えとるやないかーい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:17.89ID:zaNhB5/N0
増えても伸びんな
もう終わりだよこのウイルス
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:18.68ID:wMOW7AqM0
今年の冬がどうなるか?だろうな
研究者も突然変異の警戒してるらしいし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:21.72ID:l3ezngjC0
>>66
岡江 ガンで放射線治療
志村 元々肺炎持ちの高齢
別におかしいというほどか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:27.60ID:wMOW7AqM0
コロナも今度はBA5とやらで夏場所になるのかねえ(´・ω・`)
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:31.72ID:2W7ExZLY0
>>150
ならんよ
もう収束した
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:19.66ID:FPzA/R9j0
2年前は内何パーセントが重症化したり亡くなったりしてしまうのだろうと思ってた人も少なからずいたであろうけど今現在は2年前と変わらない人数発表になんの意味があるのだろう?と思う人がほとんどだと思うし人数ばかりが増えたところで何か行動が変わるとも思えない…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:06.04ID:SG8+FUq5a
・気の緩み
・引き続き注視
・人流の増加
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:16.02ID:0eaWrpNWd
あっこりゃああああああ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:17.15ID:U80vdjoTd
>>127
みなし陽性てなんや
微陽性みたいなんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:21:47.19ID:1U0ChYVca
>>155
無症状とかやろ(適当)
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:19.10ID:ChoZKA3za
コロおじ結局増えようが減ろうがひきこもってるだけやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:11.19ID:3r6vPhY3d
リバおじがんばえー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:37.86ID:8+EMhIzA0
もっと増えろや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:25:26.63ID:KkBGIYLp0
コロナが増え始めると夏なんやなって
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:40.00ID:htH8ev3n0
感染者を数えるのをやめれば日常に戻る。早く子ども達をマスクから解放してあげたい。マスクやワクチンでそもそも身につくはずの免疫力が弱くなってしまっているのではないか。そんな弱々しい子ども達では大人になって世界で戦えない。まず免疫力で世界に負けてしまう。大人も率先してマスクを外すべき。
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:12.28ID:HV32rnXv0
あっこりゃぁあああ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:51.04ID:tPxblxlxa
>>162
現実逃避やんこれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:33.01ID:htH8ev3n0
オーストラリアでインフルエンザ患者が急増し、コロナと同時流行する「ツインデミック」ともいえる状況になっている。コロナ禍で日本国内のインフル患者は大きく減り、免疫を持つ人が少ない。専門家は8月にも流行が始まる可能性を指摘し、早期の警戒を呼び掛ける。
https://pbs.twimg.com/media/FViSNEAaMAAHn9m.jpg
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:24.89ID:w6LHZJcv0
幅がでかくなってきてるな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:36:03.87ID:y4xbfSGK0
マスク解除とピッタリだな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:37:51.34ID:/gW6QSDM0
こんな数値気にしてるのお年寄りくらいやろな
お年寄りも気にして無いかもしれない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:39:25.49ID:bd2GjqlHa
3桁にまで下がったら久しぶりに実家に顔出そうと思ってたのに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:06.38ID:bd2GjqlHa
>>167
悪手だったな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:57.16ID:WlZsuUNKd
>>12
空港の検疫やめたから
6/1まで毎日100人止めてたのに今は10人程度だから感染者野放し
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:51.16ID:HV32rnXv0
>>167
マスク継続してて良かったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:48:06.39ID:X9XF4oyma
熱中症ガー言うとるけど熱中症とコロナじゃ医療機関の負担まるで違うんよな
ノーマスクを医師会のお偉いさんが推奨するのアホか思ったわ
現場ブチギレや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています