X



【朗報】KBOのイ・ジョンフくん(23)、NPB入りを示唆「父親と同じ球団でやりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:17.31ID:eKq/3zaY0
イ・ジョンフくん(23)

今シーズンの成績
66試合
.341 11HR 46打点 OPS.961

https://i.imgur.com/iziyAG3.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:53.20ID:U2FnigGhd
かわいい顔しとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:54.36ID:KVd181BDx
早よ来い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:02:54.58ID:Pq0U+nnra
どのイの息子?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:04.31ID:diOV3NSb0
はぁーイケメン🥹💕
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:05.65ID:KVd181BDx
>>4
韓国のイチロー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:08.38ID:nLfhwRtha
リージョンボムの息子だっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:10.38ID:UFJdXiR90
打率ええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:16.76ID:hbJNyXjDp
イケメンやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:17.67ID:4+JeQf1PM
リージョンボムの仲間か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:27.18ID:JLRw0Jrq0
竜の未来を担うつもりかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:40.75ID:2lzhWdnR0
誰の息子やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:41.42ID:qWoa9BuOH
嘘ンゴ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:43.12ID:jnFW2Fp40
んほー😍
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:47.79ID:8xeVcgsdd
リー・ジョンボムの子供か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:18.58ID:bd95IbFNM
でも中日はお金払えんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:20.33ID:tLeqpIqiM
えらいイケメンだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:20.17ID:gX7TZj2o0
ナゴドだとひどいことになりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:23.30ID:bNfmDnf7a
ポジションどこや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:25.26ID:8WIXDeqba
中日はよ取れ
犠牲になれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:27.39ID:rzGU7R3V0
五輪で3番とかやってた奴よな?めちゃくちゃ打ってたイメージや。でもMLBちゃうんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:28.17ID:NFwMr0xJ0
最悪の球団の一つやん
監督、フロント、ベンチと何一つまともじゃない
やめとけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:28.81ID:Iqdr9en6a
これはギリシコれる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:31.27ID:bPK1IVG00
あらかわいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:31.32ID:G6mtoUh10
BIG TATSUが狙っとるんやろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:32.71ID:fbPiEetwd
韓国人らしからぬイケメン
どうせ整形やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:39.93ID:uImjRWfIp
イケメンやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:44.35ID:Rb72kWX6a
打高の韓国でこれってどうなんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:01.10ID:wr5Ek10l0
かわヨ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:01.94ID:8xeVcgsdd
KBOの成績は微塵もあてにならん
ちな虎
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:02.77ID:eKq/3zaY0
今シーズンからホームランが爆増しとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:06.21ID:AyBNj6T70
ええやん
やっぱイケメンよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:10.22ID:9LcVFqmAa
誰の子よ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:11.24ID:OUeWG6PM0
プレミアでも日本相手に結構打ってたしメジャーはわからんけど日本だと通用するやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:17.83ID:qF4dLVkSM
イ・ビョンホンの息子ってマ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:24.61ID:KEHEMUh50
ポジションによっては竜の将来を担える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:40.40ID:as3g/phWd
あっちの成績に騙されないで
…まだ若いから育つか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:46.61ID:TbV32O0/0
国際試合で定期的に話題になってるね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:49.43ID:viEnSzOX0
ロハスみたいになるだけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:50.91ID:p7aACb410
イデホの息子?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:59.28ID:DxiwLdk/0
メジャーいけと伝えてやれ
才能ある若者は日本で無駄に過ごす必要はない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:59.61ID:AyBNj6T70
>>38
日本の一流から打ちまくった大王がいてえ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:07.29ID:eKq/3zaY0
>>22
センター、ライト
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:18.76ID:VYjKjVU7M
ジョンナムの息子か
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:25.34ID:SjN+Wtzi0
すでにドラゴンズブルーを身にまとってるな
やる気は十分感じられた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:32.99ID:MGLOHce10
いくらだろう
高そうやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:39.34ID:UVetta2ZM
ナゴドだと打てなさそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:42.07ID:XHQ4QmT10
立浪、波留「あ、うちホームラン禁止だからw」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:46.11ID:nXRGc7Tua
ちなみに名古屋生まれや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:55.96ID:cIXDxsR9a
中 大島
遊 京田
三 周平
一 ビシエド
捕 木下
右 イジョンフ
左 マルティネス
二 阿部
投 勝野


いけるやん!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:56.79ID:eyjs3emFa
名古屋生まれなのほんと草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:58.23ID:N0btShHv0
イ「何だこの球団……」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:02.43ID:LSkiS+kra
イ•ムチャンヨンの息子か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:03.65ID:iE2FeM1C0
ヒーローズってこれまでのチームの顔が姜正浩→朴炳鎬→金河成→李政厚やから確実にMLBやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:06.30ID:of1OG7X90
今年高卒6年目で1000安打到達しそうなの草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:06.79ID:PtYnSQni0
うんち入り待ったなし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:21.84ID:8ucUp50Dd
こんなイケメンが中日に染まるのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:22.67ID:zSlbIcWkd
https://news.yahoo.co.jp/articles/5544738bef7f0d549dc9fca62cb4d48dd0150fbd

>「(2019年秋の)WBSCプレミア12も出たが、東京オリンピックにはさらにハイレベルな投手がやってきた。メジャーリーグでオールスターに出場した投手も出てきた。2試合戦ったアメリカ代表の投手はもちろん良いボールを投げてくるけど、日本の投手よりも対応できる可能性があるように感じた。日本の投手は変化球攻めをしてくるため対応するのが難しい。アメリカの投手は強いボールを投げ込んでくるけど攻撃的に勝負してくる。私も攻撃的な打者なので、アメリカのスタイルの方が自分に合うと思う」



残念ながらジャップリーグには興味ないってよw
まあ低レベルなことに行く必要ないか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:23.83ID:wto7agUI0
>>38
ワンボーロンめちゃくちゃ打ってたやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:28.26ID:xQlVJUEOM
単打育成プログラムに組み込まれるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:30.22ID:saumPyQqp
李承燁の息子か?似とるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:32.88ID:XZSV259j0
ロハス、ロサリオ「せやな」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:42.29ID:jdDJCw7k0
「知ってるお兄さん」っていうネトフリで観れる韓国バラエティに出てたで
その時の本人は首位打者取ったしMLBも含めていろんな挑戦したいって言ってた
パッパはプレーも顔も日本でウケそうやから日本行くのがおすすめやぞ的な立ち位置
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:44.92ID:/tvH26u+0
ひゃだ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:46.77ID:eyjs3emFa
去年のオリンピックでこいつとバルデスおじさんの対戦が見れて感動した
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:59.16ID:+KwkNvh/0
李大浩の息子にしてはイケメンやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:01.92ID:SN4Q+yJs0
アカン大島、イジョンフの最強1,2番が完成してしまう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:06.80ID:AyBNj6T70
>>54
それはもう日本人なのではと思ったけど名古屋人が日本人かは微妙なとこやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:23.14ID:eKq/3zaY0
なんか今日ホームラン打ったみたいやわ

成績
67試合

.346(257-89) 12本 49打点 出塁率.424 OPS.980
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:23.18ID:GK4kGXfs0
カンベッコは?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:23.51ID:8xMKLQwga
NPB入り資格があるのか
藤浪の球を打ち返せるかで決めよう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:26.30ID:imrLQrId0
>>69
可哀想
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:28.61ID:Bx30e3T4a
KBOでこの程度かつ中日とかヤバそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:49.45ID:GKKSLzD10
自分から収監希望とか変わっとるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:51.55ID:JLRw0Jrq0
鍾範と立浪さん顔見知りやろうから恫喝されずに好きに打たせてもらえるぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:02.90ID:KY6p0Uxsa
ロハスより打てるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:07.82ID:PAKodkAV0
MLB志向じゃなかった?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:09.09ID:i6Axm66eM
戦う顔してるんか?そこ重要やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:17.34ID:yMuMMIFDa
中日やね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:22.83ID:wto7agUI0
>>83
ロハスより打てたらなんなんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:27.41ID:XhBZqbJpa
絶対そんなこと言っとらんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:44.32ID:KY6p0Uxsa
>>89
打てへんかったら問題あるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:49.26ID:xf3yzftFa
>>89
ロハスより打てるという事実が残る
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:02.35ID:/1a01g1La
足のない塩見
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:07.45ID:eKq/3zaY0
特筆すべきなのがなんG民も大好きなBB/K

2.43の化け物や
67試合で34四球、14三振
https://i.imgur.com/yc04llR.jpg
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:09.58ID:ZVgOBZI60
プレミアで見たとき引っ張り専に見えたからキツそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:17.32ID:diOV3NSb0
イジョンフって柳田のインスタフォローしてなかったっけ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:32.82ID:LSb0AQjzM
かわいいやん
かわいいやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:36.03ID:JLRw0Jrq0
>>94
年々良くなっててええやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:42.04ID:tKsrue2md
大島と岡林がいるから却下だな。伝統の青いユニフォームは
ポッと出の韓国人が身に纏えるほど甘いもんじゃない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:46.69ID:jIoRcwR+0
中日ファンやが歓迎するで!
ファンは優しいし監督やコーチ陣は有能やしとってもいい球団やで!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:53.67ID:yDM2ZoKLM
レギュラーは簡単にとれるしな
KBOより金も稼げるやろし
でも雰囲気最悪やから辞めたほうがええと思うが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:55.81ID:9fbok0Vb0
>>6
中日入り待ったなしか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:01.19ID:iE2FeM1C0
23歳 185cm88kg 右投左打
今季成績
68試合.347(300-91) 12本 51打点 出塁率.423 長打率.553 ops.976 BB/K2.42 2盗塁(0盗塁死)
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:05.18ID:CSbcKs6b0
入れてやっても良いけど年俸分のスポンサーを持参せなあかんで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:07.84ID:Qr2cVbbwa
>>98
どうだと思う?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:10.04ID:vk2jihvZ0
韓国のイチローやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:23.46ID:Nv8YzR9J0
>>90
プロ入り当初はそう言ってたみたいやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:28.29ID:wto7agUI0
>>91
ロハスより打った所でやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:39.06ID:saumPyQqp
イジョンボムが中日にいたときに名古屋で生まれたらしい
生まれ故郷に帰ってくるんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:39.25ID:iE2FeM1C0
>>107
200安打ペースや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:45.31ID:u1TYo5/v0
3年後に海外FA権を取得するイ・ジョンフの去就については、これまで自身の生まれ故郷(名古屋)でもある日本でのプレーが有力視されてきた。しかし、今春のキャンプで状況は一変した。本人が「僕は攻撃的なバッターだからアメリカの方が合うと思う。たとえ失敗してもいいからやってみたい」とMLBへ行く可能性を口にしたのだ。

 そんな今季開幕前の大胆な宣言からおよそ2か月が経ち、韓国メディアでも本人が希望するMLB入りを推す声が目立ち始めている。日刊紙『朝鮮日報』は、あるメジャーリーグのスカウトマンの言葉として「移籍は時間の問題だ」と紹介。

https://news.yahoo.co.jp/articles/57263f7cf609f354f568268d90030cdcc9fb83f9
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:52.49ID:blqe3xbSM
メジャー行く言うてたからおはDも諦めとるよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:59.66ID:nYU+1PMzd
>>94
韓国ゾーンってまだひどいまま?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:05.76ID:PtgDEuF10
>>6
イ・チロー、ってコト…?!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:08.22ID:Dum0Npsa0
めっちゃイケメンやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:08.63ID:diOV3NSb0
>>94
異次元やんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:17.03ID:8BaoBCSi0
名古屋生まれだから韓国人なのにWBC日本代表の資格を持ってる珍しい選手
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:29.70ID:ldnZF1Osr
ちなセラミックパワーギアと契約中
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:36.01ID:8zdFh2XC0
>>116
そら中日おっても何の得にもならんからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:42.77ID:FHuWuVbia
コイツの構えとかスイングとか凄い好き
今も一緒なのかは知らんが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:48.66ID:G4VIOqo60
やる気ない金額で外人ガチャ回してる中日にこんな有望株をガチで取りに行く気が果たしてあるのかという問題
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:59.49ID:as3g/phWd
>>119
遅漏か
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:07.84ID:saumPyQqp
でも中日には根尾がいるやん
根尾からレギュラー奪えるんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:17.39ID:ysIwH3dS0
地獄に引き込むのはやめろ
大人しくメジャー行け
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:21.79ID:MGLOHce10
>>116
メジャー行くならもっとパワーつけんとな
秋山みたいになるよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:35.37ID:8zdFh2XC0
>>131
その頃にはエースやぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:40.75ID:mPqj6qwW0
>>127
なんかキューバの良さげなやつ育成で取ってなかった?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:43.09ID:yNDHN9nHr
コイツに期待してる奴wwww
日本とのレベル差考えたらホームランと三振減らした塩見が関の山やで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:46.61ID:2W7ExZLY0
>>130
阪神ファンかてめ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:50.26ID:gKMkBufQM
ジョンボムくらいまでは李はリー読みだったのに
いつの間にかイになったな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:57.77ID:viEnSzOX0
>>98
なんと阪神でホームラン数3位や😏👍
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:09.07ID:iE2FeM1C0
ops.976はリーグ2位
ちな1位は.979のピレラ(元広島)、3位は.959のブリトー(元中日)
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:10.09ID:9f96hfOAa
ジョンボムジュニアはセンスの塊な雰囲気あってロマンあるから嫌いじゃない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:18.80ID:CbDlbHAc0
波留が一言
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:27.10ID:JLRw0Jrq0
>>138
塩見と比較できるレベルになれるならおはD歓喜するぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:27.91ID:RprYKPsQd
>>137
あれも大概「このレベルでも支配下で取る気ないのかよ」って言われてたな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:45.49ID:FV4rSZUzM
メジャー行けよ
志低いなあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:50.46ID:hyOXFD9+0
イケメンよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:50.51ID:P169VUhbr
んなわけねーだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:53.82ID:iE2FeM1C0
>>149
打数じゃなくて打席数書いてたわすまんな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:54.85ID:xjEn3OMIM
活躍したら人気出そうな顔やな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:08.26ID:g+oT4vetd
2017年 19歳 wRC+112.1(29位) WAR3.67(21位)
2018年 20歳 wRC+127.4(20位) WAR3.75(20位)
2019年 21歳 wRC+135.4(14位) WAR4.92(8位)
2020年 22歳 wRC+142.8(9位) WAR5.56(6位)
2021年 23歳 wRC+165.8(1位) WAR6.73(2位)
2022年 24歳 wRC+181.6(1位) WAR4.36(1位)


一年目から全試合出場したりガチのマジの本物やぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:13.57ID:8knGxT7hd
星の煌めきうんだらかんだら
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:14.05ID:2M4Oe0wFa
イチロー信者で背番号51で顔が川崎にそっくりってこれ川崎の生まれ変わりやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:19.15ID:OHtxSDl80
中日逆指名やん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:22.42ID:9d7wFlY80
タッツに言わされとるんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:22.54ID:FHuWuVbia
キューバの若き至宝と韓国の若き至宝を両取りとか
中日の未来も見えてきたやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:22.97ID:nYU+1PMzd
>>128
あと2年若手台頭0人の覚悟で草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:27.33ID:RH/ZfNqQ0
KBO産は阪神て決まりや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:32.01ID:ZVgOBZI60
>>144
あっ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:37.90ID:29ON8V2J0
父が通用しなかった日本に子供がリベンジか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:45.83ID:CSbcKs6b0
>>144
ブリトー上げてきたやん
さすが青い血や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:48.67ID:jIoRcwR+0
中日ファンやがワクワクしてきたわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:51.68ID:eKq/3zaY0
キャリアハイ15本で長打力不足だったけど今シーズン30本打てそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:03.07ID:mPqj6qwW0
>>144
元中日育成のブリトーは投手や
打ってるのは中日も獲得を狙ってた(本気で取るとは言ってない)ソクラテス・ブリトー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:04.98ID:AyBNj6T70
最近根付いたKBO産って誰や
おらんレベルやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:14.77ID:TMxpAuFw0
普通にイケメンやんK-POPブームもあるし結構人気でそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:27.24ID:jIoRcwR+0
中日今若手育ってきてるし数年後に黄金時代来るんとちゃうか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:28.45ID:8BaoBCSi0
>>95
昔は李の読みはリが多かったけど今はイと読むことが多い
ちなみに朝鮮半島では韓国ではイ、北朝鮮ではリと読まれることが多い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:55.83ID:WV+5mqOL0
KBOのイチロー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:17:00.66ID:XaytZ+1kd
>>144
あっ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:17:14.61ID:nHOS2j5f0
中日が責任を持ってドラゴンズブルーに染め上げたりますわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:17:35.73ID:AeNXlR5q0
>>172
はぇ~知らなかった
北と南で発音違うんやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:17:39.01ID:Mu4xbWWn0
顔で普通に人気出て外せない枠になりそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:17:43.82ID:cIXDxsR9a
1(中)大島
2(右)岡林
3(一)石岡
4(捕)木下拓
5(左)山下
6(二)溝脇
7(三)高橋周
8(遊)京田
9(投)大野雄
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:17:49.39ID:yj30ZPk+0
韓国人って二重おるん?
男も整形か?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:17:51.30ID:eKq/3zaY0
>>76
怪我かなんかでほとんど試合出てない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:17:57.51ID:OHtxSDl80
ドラゴンズブルーの血が流れてますわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:18.86ID:G4VIOqo60
>>181
大島まだいて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:37.95ID:j54j8Cz9p
中日入ってから絶望しそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:48.13ID:KY6wO50tM
NPBの韓国人って石直球以降来てない?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:50.62ID:AeNXlR5q0
韓国野球って暗黙の謎ルール多い上に給料少ないらしいしさっさと日本で引き取ろう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:55.36ID:qP7WCp1g0
NPBとKBOってまだNPBの方が勝ってるんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:00.42ID:wrljdHZA0
廣岡ってKBO顔だよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:02.18ID:TMxpAuFw0
>>178
韓国系って一歩間違ったらみんな金正恩よな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:18.45ID:e9pFNbX00
親父と同じところってことに囚われてどんなチームなのか考えてもないだろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:21.13ID:nfI7IqMT0
KBOハズレ多過ぎやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:34.49ID:2W7ExZLY0
>>191
というより金正恩の素材がええんやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:37.66ID:JPgDKigP0
メジャーやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:47.97ID:diOV3NSb0
>>178
こいつガキの時のワイを虐めるタイプの顔しとるわ!こういう顔見ると動悸が止まらんのじゃ!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:56.07ID:AeNXlR5q0
>>189
NPBの方が圧倒的に上
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:56.26ID:58UygC7Vp
韓国で最後のあたりってオスンファンかな?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:00.55ID:PHamALdO0
スポーツやってるからイケメンに見えるタイプやなくアイドルが野球やってるレベルのイケメンよな
若い時の川崎級やで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:09.48ID:faDOd0WLH
一番J.リー塁に出て
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:14.94ID:40WUPKWCd
>>94
韓国に三振取れるピッチャーいねえからそりゃそうなるやろw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:16.41ID:v6SHLKh2a
まあいいんじゃねえの贔屓には要らないけど
やっぱ外人打者には長打力が無いと物足りないわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:32.76ID:7mYupvDKa
どうにかして李承燁の息子にできんか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:36.00ID:oRrBYfF2d
>>195
韓国でこんなもんでメジャーいけるんかね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:42.79ID:mgqoGSIm0
韓国人って片方一重片方二重のやつ多いよな
尹大統領とか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:43.08ID:25XwPlzD0
>>144
ん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:45.20ID:cAcoAak1d
この子毎回日本と対戦する時にいる子だよね
顔かわいいから覚えてたわ
俳優の小泉孝太郎に似てる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:50.53ID:nfI7IqMT0
>>189
KBOの平均年俸1200万
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:51.96ID:ZVgOBZI60
>>178
東アジアって顔面格差すげーよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:56.68ID:AeNXlR5q0
>>144
んんんん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:21:07.83ID:FHuWuVbia
そういやアジア人枠が〜て話もすっかり無くなってしまったな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:21:20.66ID:G4VIOqo60
>>204
なんの意味があんねん草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:21:40.33ID:2W7ExZLY0
イケメンだけど主人公の彼女を寝取った上に孕ませて捨てて
それに憤って決闘を申し込んできた主人公を完膚なきまでにボコボコにしそうな顔
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:29.28ID:cAcoAak1d
てかまだ23歳だったのか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:46.12ID:mPqj6qwW0
>>189
KBOから個人でスーパースターが出てきたとしても全体のレベルで言ったら当分追いつくことはないやろ
基本的に打高投低すぎる
鳴り物入りでNPB来た主砲が大した成績残せずKBO戻ってまた打ち出すみたいなの何度見たことか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:51.61ID:7mYupvDKa
>>213
そらジャイアンツに入れるためよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:23:03.04ID:diOV3NSb0
>>215
ガバガバ翻訳草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:23:23.38ID:cAcoAak1d
>>215
漢字がばがばで草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:23:24.27ID:blqe3xbSM
そういや親父は自費でコーチ勉強来てたけど帰ったんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:23:32.43ID:AyBNj6T70
>>215
柳北とかいう謎の選手
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:04.90ID:cAcoAak1d
>>217
>>178この子はしてないやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:12.33ID:oRrBYfF2d
>>220
上がってきてるというか昔からそんなもんやないかな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:32.34ID:Tf71hPu00
リージョンボムも韓国じゃ打ちまくってたけど日本じゃなあ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:42.75ID:oFH5oUthp
今の中日は…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:57.65ID:eKq/3zaY0
この顔で.300 10本くらい打てればめちゃくちゃ人気出るんやない?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:25:25.35ID:dTpj0gXTM
ドラゴンズブルーの血が流れている
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:25:37.33ID:blwyPMm30
>>189
ロハス見たらわかるやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:17.51ID:blqe3xbSM
大島岡林ジョンフのカサカサ外野陣ちょっと興味あるw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:23.92ID:Ej7D+J7Q0
別にいいけど中日行ったらまずメジャーいけんぞ
あそこじゃ打撃成績上がらんからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:31.79ID:OUeWG6PM0
日本ファンのイ・ジョンフが日本プロ野球でプレーする念願は行われないか、メジャーリーグを経験して遠い日に行われるようだ。
https://i.imgur.com/KpXYBNa.jpg
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:34.29ID:B0V9luM00
MLBとかでうんこでKBOに流れてきた外人と韓国人だからKBOでプレイしてる人間だと底が見えてない分韓国人のほうが期待できる気がする
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:39.38ID:lyhmdGh60
>>215
これはバッファローズ入りあるな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:44.70ID:KUoo5PRBd
イケメンすぎんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:47.38ID:mPqj6qwW0
ロマック(ロメク)がKBO戻った年に20本打ってたの笑うんだよな
いやまあ日本でもあと1年我慢したら10本ぐらい打てたのかもしれないけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:59.34ID:C09DGZB6d
このルックスなら向こうの野球ファンまんさんから人気あるんじゃないの?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:03.56ID:oRrBYfF2d
王よりはマシなんかね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:04.45ID:PHamALdO0
キムハソンはMLBで守備で傑出して居場所掴んでるけど、イジョンフは意外と守備微妙なんよな
MLBには行かん方がええタイプに見える
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:05.89ID:FbFJYMGc0
中日はセンター空いてるやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:14.95ID:0eNB5csDM
ガッフェか日本代表に入れたそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:17.89ID:Pwa9iHGbd
イチローに憧れてるとか失敗確実やん
ちゃんと憧れる対象も考えないと
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:35.54ID:s4Ta7zrJ0
KBOで成績が良い韓国人はNPBに来なくなってMLBに行くようになったからたぶんそうなるんやろうな
このイケメン具合だから日本に来たら女性ファンがついてグッズが売れるんやろうな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:39.87ID:ZVgOBZI60
流して強い打球打てるか気になる
日本と対戦するとき引っ張りしか見たことないわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:53.14ID:CbDlbHAc0
KBO産で当たったのは直近だとサンズくらいか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:03.49ID:7Yy1Vwa50
はい、龍の翼
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:05.36ID:iE2FeM1C0
>>238
金廣鉉は明らかに通用しとったやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:09.67ID:u43m2Rr60
>>215
柳北由紀て演歌歌手にいそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:24.51ID:FqIzDWixd
KBOか
ロハスアルカンタラ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:38.73ID:blwyPMm30
デホやスンヨプみたいに変化球にも器用に対応出来る奴やないと日本で成功出来ん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:41.65ID:FvHxiDBHd
1番Jリー塁に出て
2番福留ヒットエンドラン
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:51.88ID:mNRzs9800
こいつのバッティングフォームもろ川崎よな
顔も似てるし背番号も51やし
日本来てほしいな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:53.56ID:6c5oRU0Ka
中日に来たら可哀想なことになるから来て欲しくない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:01.15ID:MGLOHce10
ロハスジュニアが全然だめで韓国のファンもがっかりしてんだろ
デホの頃よりレベル下がってんのかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:04.04ID:dmp+lcUj0
イで父親とーって言うからイデホかと思ったら違うんかい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:12.94ID:FHuWuVbia
KBOにいたってこれ以上成長できないやろから
1日も早く日本に来た方がいい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:13.90ID:mPqj6qwW0
>>238
そう考えるとオスンファンはやっぱ凄かったんやな
ていうか去年サムスンで44セーブやってんのか…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:21.69ID:pJ71svakM
ソフトバンク顔だ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:26.13ID:diOV3NSb0
>>236
なんとなく短いスイングとかいう気の抜ける翻訳すき
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:26.33ID:C09DGZB6d
>>246
ガッフェは岸とか岡大海系がタイプだから
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:50.64ID:B0V9luM00
パク・ビョンホとかNPB来てほしかったわ
MLBの成績も筒香クラスだし日本でもやれたやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:02.94ID:uLOiGxbtr
>>31
ロハス以下
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:08.33ID:hZyoRNgHH
ソースは😡
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:24.78ID:dmp+lcUj0
>>256
あいつら凄かったよな
文句無く最強クラスの打者だった
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:47.99ID:L7DqGce90
KBOでこの成績ってNPBなら
.260 5本 23打点 .740ってとこか
中日なら主力級やな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:53.82ID:blwyPMm30
>>261
あいつらわりと差別的やから
チョンなんていくらイケメンでもあたしは興味ないわ~とかいいそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:31:23.04ID:Tf71hPu00
>>272
デホはともかくスンヨプは穴も多かったぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:31:24.34ID:TPICtezUM
>>210
一重と二重っていう概念あるのがヤバいわ
一重になっただけで不細工確定のようなものやし日本ですらそれが七割やからな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:31:41.00ID:ZVgOBZI60
廣岡ってキムハソンに似てるのにクソ守備下手よな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:27.48ID:9Ty9d2aIM
>>278
左元木さんと原監督足して二で割った顔してて草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:37.18ID:u31ZO3DF0
岩隈からホームラン売った人?あれチュ・シンスかな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:39.28ID:eKq/3zaY0
12号ホームランの映像
アナウンサーがえっち

https://youtu.be/KyZXsHrpp1Y
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:27.94ID:mPqj6qwW0
大島岡林イ・ジョンフの単打走塁を中心とした打線
単走育プはこのために作られていた…?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:29.97ID:B0V9luM00
>>281
コントロールがアホみたいに悪かった記憶しかないわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:30.16ID:Z4X8F5Vy0
中日なら余裕で欲しいやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:33.04ID:L7DqGce90
>>196
これめっちゃ分かって草
いじめっ子だけど育ちが良くて大人からの評価は高い顔してるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:59.56ID:blwyPMm30
デホスンヨプオスンァン
韓国経由のウッズグライシンガー
数えても片手ほど
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:34:04.64ID:mPqj6qwW0
テギュンバーガー
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:34:16.06ID:xA+LSs6a0
ジョンボムと似てねぇ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:34:35.20ID:ERxeMq59a
パドレスで一緒に縦じま着ようや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:11.09ID:HPToWqbja
日本で見たいけど中日では見たくない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:12.85ID:rrZwPKSEp
中日の荒木に似てる奴やっけ?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:23.82ID:2W7ExZLY0
>>276
でも守備うまかったで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:29.29ID:1RTQbCs70
中日はやめておけ、って門倉さんが言ってました
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:45.99ID:blwyPMm30
スンファンは来日初登板甲子園超満員中では何食わぬ顔で投げたの見て根性座ってるなおもた
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:52.28ID:iE2FeM1C0
>>294
グリシャムうんちだからかなり欲しい😁
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:36:20.73ID:43RUUuWIM
韓国のイチローか
代表戦見たとき韓国選手でこいつだけいい当たりの打撃連発してたから期待してる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:36:29.02ID:ZVgOBZI60
>>277
欧米とか顔関係ないスポーツ選手でもほぼ同じ顔やからな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:36:32.72ID:Z4X8F5Vy0
単打育成プログラムを受けてみないか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:36:35.05ID:voY8y6lA0
親父追った頃強かったん?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:37:00.00ID:Tf71hPu00
>>298
外野守備はゴミクズだったけどな
一塁固定するには06以外は荒すぎるし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:37:34.36ID:Tf71hPu00
>>307
一応1回優勝はした
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:37:38.01ID:Vj3D4wMW0
>>282
誹謗中傷て国外の人にも適応されるんかな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:37:54.56ID:PzxhcG8W0
イケメンやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:37:55.65ID:X8nNPuAh0
荒木の隠し子説ある
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:37:57.85ID:8D31zvH8a
オリンピックで山本の球に即座に対応してたし日本なら通用すると思うわ
メジャーはパワーが足りなくて打率少し上げた秋山止まりになりそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:38:20.44ID:N+sLi9X0M
名古屋生まれなんやな
これもう竜の恋人やろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:38:25.26ID:ERxeMq59a
>>302
わりとマシになってきたけどそれでも酷すぎるわな
ジョンフとタティスとプロファーで外野組ませよう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:38:45.67ID:mgqoGSIm0
パパのイジョンボムってパラサイトの俳優さんに似てる…似てない?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:38:50.69ID:Tf71hPu00
ワンボーロンのおかげで国際大会で打ってた云々は誰も信用しなくなってしまった
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:39:00.34ID:blwyPMm30
うんちに行ったら「名古屋は辛気臭い一人でたくさん泣いた」
あるで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:39:09.95ID:Vj3D4wMW0
>>300
レプユニあんな着方するのか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:39:24.65ID:X8nNPuAh0
技術はあるけど
線の細さは気になったな
力で通用しない可能性はある
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:39:27.70ID:Tf71hPu00
>>323
父親も日本と中日の文句と悪口言いまくりやしな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:39:29.97ID:VVSWVcrl0
プレミア12の中継でワンカットずつ韓国代表の顔抜いていく演出あったけどイジョンフ抜けてイケメンで草生えた
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:39:48.13ID:w6LHZJcv0
巨人に来ないか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:02.89ID:BCd3G9mSa
偉丈夫?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:08.74ID:ERxeMq59a
キウムはスター選手が出続けててすごいわね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:26.03ID:Vj3D4wMW0
>>327
やっぱりスポーツ選手はあんまり整形せんのかな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:33.96ID:w6LHZJcv0
韓国からNPBにくる選手大はずれっていないよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:41:12.46ID:rLZm17Ofa
ぐうイケメン
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:41:35.71ID:Vj3D4wMW0
>>330
ガチでええのはもう高校で日本来てるからな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:41:43.16ID:665UvJrn0
ビョンギュか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:41:43.53ID:U00xZ3Ht0
イケメンやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:41:45.59ID:RHK3xdUJp
>>334
ロ、ロハス…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:41:53.70ID:aXO9WBUDa
>>334
イボムホ
巨人の鄭2人
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:41:57.43ID:I6jmiMxop
>>322
一流の活躍じゃないだけで4年残れてるだけでもようやってるやろ
全体の半分より上やと思う
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:42:25.36ID:aXO9WBUDa
>>328
は?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:42:27.27ID:ERxeMq59a
>>330
本物は陽岱鋼みたいなルートで来ると思うわ
CPBLは流石にレベル低すぎる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:42:35.22ID:eKq/3zaY0
1998年生まれやから山本由伸とか牧世代や
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:42:45.98ID:X8nNPuAh0
ジョン様か
阪神かな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:42:46.03ID:665UvJrn0
ついにNPBに正統派韓流ブームか
何年かかったんや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:42:49.63ID:aXO9WBUDa
>>343
契約の問題やん…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:42:51.50ID:D2vkxok20
>>38
韓国語できちんとコーチングできる奴がいるチームなら日本に適応できるかもしれんな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:06.44ID:z7esnkgU0
これは人気出そうだな巨人か中日か阪神かな
巨人が有力だろうな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:08.61ID:ekOwpvPta
NPBに来るけど中日じゃなかったら草
親になんか言われたんやろなあと思ってしまうわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:27.33ID:I6jmiMxop
>>349
4年目は実力やろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:32.35ID:XlFC8ERI0
責任もって中日拾ったれや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:36.02ID:L7DqGce90
何歳まで日本にいたんや?
日本語できるんかな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:38.08ID:aXO9WBUDa
>>353
いいえ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:05.87ID:ERxeMq59a
ロハスとアルカンタラの2枚ぬきやったときKBOのファンから阪神がガチの邪悪強奪球団扱いされてたの笑った

まあ向こうからしたら全盛期のクリスジョンソンとバレンティン両方をMLBの同じ球団に奪われるようなもんやし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:18.47ID:mgqoGSIm0
どうでもいいけどワンボーロンと杉谷が並んだ写真どっちが台湾人だよって感じで草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:19.69ID:VwMBnX3KM
韓国のイチロー笑
にならないことを祈るばかり
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:22.44ID:MCbQKo/R0
おめめクリクリでカワヨ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:38.48ID:eKq/3zaY0
>>355
お父さんが2001年まで日本でプレーしてるから3歳とかじゃない?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:40.75ID:D2vkxok20
>>352
中日がオファーしない可能性もあるから
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:54.38ID:mt7qvZla0
海外野球に自信ニキ多すぎやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:45:01.06ID:dQ7Yp3f8r
くっそイケメン
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:45:32.48ID:mPqj6qwW0
>>363
むしろ今の中日なら喜んで取りに行きたがるタイプやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:45:39.60ID:X8nNPuAh0
嫁が美人だったんだろうな
父さんは韓国のイチローやったらしいし
しらんけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:45:50.37ID:hyOXFD9+0
東京オリンピックの時に韓国野球マンさんから一番人気って見たわ
ショートでイケメンやもんな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:45:50.85ID:aMu218qO0
イジョンボム?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:46:07.48ID:665UvJrn0
>>369
そして失敗コースが見える
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:46:24.68ID:blwyPMm30
>>358
日本だけでなく韓国からも嫌われる阪神は「本物」やな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:46:27.67ID:VgVBbexTM
韓国が打高なのって単に投手の質が低いからなんか?
他なんか環境的な要因とかあるん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:46:32.22ID:Z78nRmen0
李承燁?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:46:51.34ID:ERxeMq59a
>>367
ソンチャーホウが活躍してるの見ると
台湾からは高卒大卒で即NPBルートが正解やわね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:46:59.84ID:mPqj6qwW0
>>372
ジョンボムの息子や
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:47:03.05ID:89ezf6EL0
>>371
韓国の坂本か
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:47:31.94ID:Vj3D4wMW0
>>357
岡山共生はもう野球部無くなった
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:47:40.66ID:fnykRucmd
韓国でプロ野球選手になったのに
活躍すれば将来は中日移籍は確定事項とか
まるで皇室とか医者の息子みたいなもんだな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:47:49.29ID:m1erxEIW0
もしかしてKBOならシーズン4割打者とかいるわけ?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:48:03.52ID:Tyte05XAd
でもJ民受けするのはイデホみたいな顔のスラッガーだよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:48:19.22ID:ERxeMq59a
>>374
まあロサリオとサンズからの流れでKBO投打のトップ引き抜いたからしゃーないわ

カンタラはともかくロハスの現状どう思ってるんやろねむこうの人ら
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:48:40.75ID:L7DqGce90
>>362
じゃあ日本での記憶なんてないし言葉も話せなさそうやな
中日に来たいってのはリップサービスかな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:48:59.41ID:ERxeMq59a
>>382
まあまだ若いしね
阪神いたルーくんももうちょい見たかったわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:49:15.36ID:/ehmSPXVa
韓国のプロ野球選手って兵役免除なん?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:49:43.30ID:ULRLkLg+d
去年オフから来る来る言われて来なかったやんけ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:49:50.35ID:CBeOn9wgp
誰か中日だけはやめとけって言ったれよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:50:05.95ID:L7DqGce90
もうジョンフくんが中日くるんじゃなくて中日がKBO行けよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:50:07.39ID:zeyT3m9W0
>>79
2割くらいの打率ならOK
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:50:16.07ID:ERxeMq59a
>>371
ジョンフは外野やぞ
韓国のショートはキムハソンやろ
オリンピックは出てないけど
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:50:32.47ID:Vj3D4wMW0
>>389
チェンチェンとかルーとかなんでかポコスカ打たれる
悪い球放ってないのに
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:50:56.84ID:eKq/3zaY0
>>383
NPBで首位打者取った選手が韓国戻って4割打ってる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:00.29ID:89ezf6EL0
>>390
そんなわけないやろ多分
ソンフンミンでもアジア大会優勝で免除されたくらいなんやし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:00.94ID:D2vkxok20
>>249
日本はホームラン打つ強打者やなかったらプルヒッターでも極端なシフトあんまりとらんやろうから別に流せんでも問題ない気もする
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:16.16ID:mPqj6qwW0
>>390
オリンピックでメダル取らんと無理なはず
しかももう五輪のレギュラー種目からは外されたからお察し
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:40.01ID:blwyPMm30
立浪監督のときに来たらほんまに一人でたくさん泣きそうや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:52:01.92ID:BVF8iMtOd
1番Jリー塁に出て
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:52:22.84ID:OEvv9fXG0
ドラゴンズブルーの血が流れてる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:52:33.67ID:ERxeMq59a
>>390
東京オリンピックでメダル取れてたらな

だからメダル逃す大炎上やらかしたオスンファンが「愛国者」とか「軍部の人間」とか言われてた
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:52:53.31ID:MOp0E8lJ0
>>402
1番Jリー塁に出て
2番福留ヒットエンドラン

ここまで再現出来るやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:53:02.01ID:blwyPMm30
北京とき韓国人選手が倒れ込んで号泣してたけど日本に勝つわ兵役免除やわそら倒れるわな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:53:05.77ID:y4xbfSGK0
スンヨプの子供か
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:53:28.90ID:D2vkxok20
>>406
自分は兵役免除済みの大ベテランなのになw
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:53:33.53ID:ZfX8h4mfM
イケメンすぎるやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:53:55.32ID:89ezf6EL0
>>406
韓国のなんG民もセンスあるな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:53:56.00ID:bK8nxpWm0
イケメンやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:20.38ID:71tPLbKrM
岩崎達郎に似てるな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:36.89ID:PIpQgD600
かわいいやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:55:05.55ID:blwyPMm30
>>406
スンファンよりWBCのイムチャンヨンのほうがもっと酷かったな
あまりの酷さにアキヒロから慰めの手紙が届くくらい
ほんま狂うてますよあの民族は
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:55:11.73ID:8IIRjXhh0
おとん知らんな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:55:21.13ID:jaWe9a470
イジョンフ来たら岡林ってもう要らなくね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:55:27.44ID:xacup4Bs0
実力があって日本の球界が必要としてるならウェルカムやで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:55:30.38ID:7l7oJproa
柳のイケメンランキングが落ちてしまうのか…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:55:47.62ID:ylb4FduA0
こいつオリンピックで糞打ってたよな
でも最近のKBO出身打者糞やしようわからん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:56:04.77ID:UMifPqhg0
マンからもジャニ好きのホモからも人気出るわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:56:06.14ID:jaWe9a470
>>398
アジア優勝か世界3位でしょ基本は
野球のアジアシリーズとかもう無いじゃん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:56:12.01ID:ERxeMq59a
>>410
本人は北京の金メダルもっとるという…
まあ代役での選出やし可哀想やがな正直
代表選ばれてたのに無断飲酒して代表外されたヒョンヒィがほんまの戦犯
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:56:14.01ID:Vj3D4wMW0
兵役があるから金無英が韓国帰れないらしい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:56:48.74ID:xacup4Bs0
>>429
金無し君独立リーグおるんやっけ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:58:13.67ID:6iiE6CqNp
ロハスの2軍成績がKBOより悪いからKBOは2軍以下や
そんなクソリーグの選手なんていらん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:58:22.70ID:6iiE6CqNp
ロハスの2軍成績がKBOより悪いからKBOは2軍以下や
そんなクソリーグの選手なんていらん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:58:49.79ID:Vj3D4wMW0
>>432
2019年2月5日に学生野球資格を回復し[18]、同年より環太平洋大学硬式野球部のコーチを務める[19]。んやで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:59:38.47ID:xacup4Bs0
>>438
何気にすごいやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 17:59:54.97ID:jB3e7tcLr
>>438
そいつ甲子園出たくて日本に来た奴やろ
もう日本国籍とったらええのに
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:00:08.95ID:pnYQUNp90
ちょっとOPS高いな
ドラゴンズ入りしたいならもっと単打ってかな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:00:11.98ID:MZ35XW8nM
山本由伸から綺麗に打ち返してたの覚えてるで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:00:55.19ID:jLYm1gCFd
>>406

あのドッグタグのやつも草やったわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:01:37.31ID:tMMnuvx1p
なんJって親韓多いんか?
韓国の事兄さん兄さん馬鹿にしてて嫌感多いイメージだったけど…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:03:29.75ID:Vj3D4wMW0
>>440
日本人と結婚してたからチャンスやったのに
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:03:56.84ID:ty6sOBkyM
ユニフォームを襟付きシャツにして帽子は禁止
これで女の追っかけが大量発生する
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:05:11.20ID:oYzNDlg50
ロッテでええやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:05:17.67ID:mzAtgAVV0
今はメジャー志望なんやろ
もう中日興味なんてないわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:06:44.69ID:+uSGdfj/0
くっそイケメンでビビった
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:07:06.44ID:aXO9WBUDa
>>448
圧倒的ロハスや
ロハスはあっちでは神や
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:07:24.08ID:9sxgfoce0
大谷きっかけで日本の若手に注目が行き
絶賛佐々木朗希獲得に目を輝かせてるメジャーで
この子に限らずアジア人が行ったところでアジア人枠では大谷と佐々木に代わり
下位互換にしか見られないっていうねー
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:07:25.64ID:PJgF8luy0
>>445
やきうやサッカーで人種差別頻繁に起こしてたの神奈川と埼玉ぐらいだろ
少なからずここでは選手を尊重してるよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:08:23.62ID:mzAtgAVV0
>>178
韓国人の二重って勝手な偏見で全部整形なイメージあったけど生まれつきなんやな
ガチの強者やんけ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:08:32.56ID:2W7ExZLY0
>>454
横浜と西武そんなことしてたか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:10:14.05ID:eKq/3zaY0
>>456
しかも涙袋まで完備しとる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:11:40.34ID:OlUU4mnFa
イケメンで草
人気出そうやな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:11:51.86ID:4eQcKRQf0
李って中日だったのか
巨人だと思ってたわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:12:27.34ID:OEvv9fXG0
中日イ・ジョンフくんの成績は?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:12:40.72ID:GSHF/ZVj0
最近の韓国人選手はNPBより即MLB行っちゃうよな
呉昇桓とか李大浩が最後か
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:12:45.10ID:kU7ouNYrd
竜の未来や
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:13:42.27ID:sn6/3VSHd
中日行ったら腐るからやめとけ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:13:46.77ID:rg1f/eoRM
謎の偏見持ってる奴おるが日中韓の顔なんかほぼ同じやからな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:14:04.93ID:eQEx52jA0
>>168
また阪神が騙されるのか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:14:57.32ID:2W7ExZLY0
>>470
さすがに中は内部での違いが大きそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:15:42.69ID:xrTaUrqYa
金正恩もやべえぞ今期キャリアハイやあと半年もあるのに
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:15:48.71ID:KVd181BDx
>>172
リー呼びとイ呼びでそういうアレがあったとは
勉強になった
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:16:03.89ID:H2z7BwjFM
>>461
それは李スンヨプ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:16:13.84ID:ULRLkLg+d
>>445
これ逆版出来たのか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:17:25.94ID:KQgre1md0
狙いを定め リストを効かせ
ジャストミートだリー・ジョンボム
おお勇ましく KOREAの鼓動 響けアジアに
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:17:37.73ID:U+GxzMnAd
イケメンやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:18:06.72ID:Tag3ww9D0
ソースなくて草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:19:28.20ID:xHguC5koa
中日イ .287 4 11
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:19:58.02ID:oXhKJh/9d
中日だけはやめとけよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:20:01.26ID:+CLc2UhP0
素晴らしい監督に絞られてシナシナになりそう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:22:40.49ID:3yyqgwxPd
中日 イ・ジョンフ .225 6 24 10盗塁

ヤクルト イ・ジョンフ .335 13 62 40盗塁
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:23:30.30ID:K1KpuN2S0
クソイケメンや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:24:18.84ID:mgXmTSfl0
外野でこのスタイルだとMLBはきついやろ、NPBでみたい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:26:21.45ID:mgXmTSfl0
>>483
韓国の一流どころの年俸だと日本と大差ないところまで増えたんだっけ
日本も2億以上は出さないやろし、それなら韓国残るかMLBいくわな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:26:22.46ID:A4unAFN10
ほんまイケメンやな
中日じゃなくてもええから来てや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:27:46.35ID:tJpsGZk7M
イケメン定期
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:29:23.98ID:60D9lHs10
ソフバン中日はキューバ 楽天は台湾
最近韓国人選手を受け入れる球団いないな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:11.50ID:E4jsWc020
向こうの成績なんてクソの役にも立たんぞ
ソースは攻勢終結者
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:25.78ID:Aij3F2Vx0
打たない守れない走れないの息子?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:31:04.08ID:xeMtMjUJ0
山本由伸をボコボコにした男
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:32:52.83ID:2WCglon00
うおおおおおおおおおおお
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:33:02.61ID:QDttnNT7d
イ・アンフとかいう蔑称付きそう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:33:09.12ID:CP8LUIXN0
>>496
一番必死だったロッテが逃げた時点でお察しなのに金突っ込んだおハムさんサイドに問題があるわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:33:45.46ID:LxiY6+DMr
今風の顔やな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:34:20.09ID:14cI1osS0
苗字イってことは李大浩か?
息子イケメンやな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:34:44.90ID:9KL1QcUOd
サムソンリーか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:34:55.04ID:Po+ruwx+0
でも立浪が好きなタイプだから
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:35:51.03ID:ldFFZ0iZ0
中日は向こうからアピられると手を出さなくなる天邪鬼
だから無いな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:36:34.06ID:GDoV07Ex0
イケメンやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:17.33ID:PU9jqQOed
>>196
くっそわかる
ワイ画像みただけで嫌な思い出フラッシュバックして屈み込んでしまった
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:39:15.42ID:oTshfQEH0
たしか親父は日本行き薦めてたけど本人は眼中にない感じやったな
まあ当たり前やろな、特にそういう話出てた頃よりもさらにMLBから注目されるようになったし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:20.49ID:6inl0pgca
中日はかわいそうだからやめろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:21.04ID:mhfK9OvB0
あらひゃだ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:23.10ID:RSXJsvQl0
ひとり7役のリーボンジャムやったっけ?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:28.77ID:RiXjdvwyM
一番近いのは全盛期近藤?
NPBでどんくらいやれるんやろな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:41:58.48ID:xDC4zbBA0
オリックスにこい
オリ姫をふやせ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:43:45.31ID:8XgGR6oT0
日本やとそこそこ契約取れるやろうけど
メジャーやとマイナースタートやないか?

夢追いたいならしゃーないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています