X



【悲報】Apexのランクマ、プロへの登竜門だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:34:37.32ID:aZbW2Zeg0
また、プロチームがランク上位からスカウトできるようにしたいとのこと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:35:45.98ID:UerZJNCid
プロ行くならヴァロやるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:36:04.08ID:2omnL7yt0
なんでランク上げたい奴がプロ目指してる前提なんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:36:31.62ID:ADvAcwo1a
そのプロですらソロ専やとダイヤ4で沼るような現状なんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:08.72ID:e3CS/sr70
Apexのプロて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:48.38ID:aZbW2Zeg0
なお、日本の元プロ翔丸さんはダイヤ4が限界な模様
よくこんなんでプロなれたな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:42:13.41ID:syp8RPfK0
やっぱ運営はapexをエンドコンテンツ的要素にしたいんやね
なら尚更カジュアル層の受け皿いると思うんやけど
コントロール常設かモバイルのチーデスをこっちに持ってこないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:44.74ID:QNlpgg840
ダブハン届かないんやがアドバイスくれや
3700が最高
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:45:10.32ID:qkFKBgGw0
もう旬が過ぎたゲームのプロに今更なりたがる奴居る?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:45:14.20ID:DNPmiBaf0
アホかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:48:29.83ID:DNzzLtH60
もうランクやらずにコントロール常設してほしいがラバサイフォンクソマップすぎやキンキャニと一緒に消せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:49:08.57ID:8OPioLmk0
そのプロがプラ1とダイヤ4をエレベーターしてるのはどういうことなんですかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:51:00.13ID:aZbW2Zeg0
世界最強のIGLと言われてるスウィートさんですらソロマスいけてないんですが…😥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 18:54:10.48ID:HEl1sZah0
絶賛してたプロやストリーマーどもが思うように盛れなくて手のひら返して文句言ってんのほんと笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況