X



【嫉妬😡】福島健民カードとかいうお得なカード💳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:17.55ID:PJJ03yzn0
簡単なミッションを攻略するだけでポイントがゲットできる。

ポイントが貯まると地元福島の魚介や野菜と交換ができちまうんだ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:21.03ID:Ku/RRR6L0
放射能☢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:33.13ID:VJFFP9GEa
楢葉町民限定ミッション!(迫真)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:55.78ID:NSbcOMUzr
サンプル自己申告カード
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:42.18ID:kvAXSoJya
Falloutボルト管理官の端末のログかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:18:20.81ID:mXQHqGys0
体のいい人体実験じゃねぇかw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:18:56.33ID:Q3B1KewL0
美味しいお米
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:19:57.62ID:UHZHqQ6K0
これ中々町民が被爆検査来ないから苦肉の策やろな
検査めんどくさくてみんな来ないからサンプル足りひんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:23:28.77ID:RJ/Npy3Sd
内部被ばく検査(迫真)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:27:24.57ID:ssYVoptea
>>13
ハダゲンってエロネタすぐぶっ込んでくるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:28:43.49ID:fYjr5uAOa
終わりだよこの国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:06.66ID:xCaTraFza
でも楢葉にはまだ流石に人おらんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:57.05ID:xO0mrgZ40
いきなりハードなミッションやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:32:04.37ID:PJJ03yzn0
>>18
200ポイントやぞ?!
なお100ポイント≒10円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況