X



トイストーリー4見るよ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:19.68ID:YnbNc7l70
はじめてよ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:40.94ID:V4lk31jY0
つまんないよ😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:49.91ID:Ze4UdBgL0
見るな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:18:14.50ID:YnbNc7l70
どんだけヤバいか気になるよ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:18:27.45ID:mpVgXvL/M
見るぞ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:19:16.74ID:kK1upVvy0
見るか迷うけど見ないでおこうかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:19:27.30ID:wtOxgtTMM
あいよ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:19:39.20ID:YnbNc7l70
明日も仕事だけどね😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:21:10.26ID:Zb+gbMIN0
今からやるのが本当のトイストーリーや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:21:21.43ID:oxJZxsIua
>>9
あきませんってほんまに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:24:44.50ID:mNkG4DFN0
見てはいけないと言われてるものは見たくなってしまうよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:25:15.15ID:Le2CHV1X0
「これはジェシー、誰にも負けない西部一のカウガール、動物が大好きなんだ、一番の仲良しはブルズアイ。」
「これはレックス、地球上で一番恐ろしい恐竜なんだぞ。」
「ポテトヘッド、ミスターとミセス、愛しあっているら一緒にしておいてあげてね。」
「このスリンキーはどんな犬よりも忠実なんだ。」
「これは豚の貯金箱。」
「この3人は、宇宙の変わった星からきたのさ、どこだと思う?ピザプラネットさ!」
「これがバズライトイヤー、最高にかっこいいよ、空を飛べるし、レーザーも撃てる、バズは悪の帝王、ザーグから宇宙を守っているんだ。」
「ウッディー…?どうして…?」
「ウッディーは……おぼえていないくらい昔からの友達なんだ……強いカウボーイで勇気があるんだ、
優しいし、賢いし、でもウッディーの一番凄いところは、友達を見捨てないってとこ、
絶対に何があってもそばに居てくれるんだ……」
「みんなのこと大切にするって約束してくれるかな?ぼくの宝物なんだ。」
https://i.imgur.com/50KBR5h.jpg
https://i.imgur.com/ER5IwiF.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:28:33.93ID:2lPYHypO0
>>13
ボニー「…?」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:02.81ID:zG2Eo3qPd
>>13
豚の貯金箱は草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:29.20ID:5J/bf2hw0
テレビ初?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:32:48.58ID:gySClCMt0
内なる声を聴けよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:38:46.28ID:XWKUn2U50
いっしょに観ようね😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 20:39:55.41ID:1//aS5tz0
楽しみ😘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況