X



【悲報】北海道日本ハムファイターズ、完全崩壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:20.86ID:OGg9z5vf0
打線も投手陣も期待の若手も主力も助っ人も全部死んでいる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:39.31ID:u3/pQYBc0
ビックソ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:43.34ID:kHQ7N/PyM
でも試合は面白いから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:33.76ID:ZT0axlNiM
>>1-10『トイ・ストーリー4』
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おおおー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:04.08ID:YCEhK26lp
ぶっ壊したな完全に
よくなってた先発も加藤、上沢はぶっ壊れ始めてきたな
勝辞めろよ
ピッチャーで遊んだ罰やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:05.41ID:6jA6mfCU0
面白い負け方は出来ないのが致命的
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:06.80ID:sDWbVDBz0
なあにまだきつねとしゃけまるがある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:04.67ID:q5yGgZs60
これといった話題があるわけでもなく単純に普通に弱いだけで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:49.80ID:fMfRk5Lq0
SB楽天だからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:05:27.05ID:niMGzbmy0
新庄は夏になる前に空気になるとは思ったけど本当になるとは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:00.80ID:B3wwewOl0
あんまり最下位、最下位、連敗、連敗って言わないで。見ている人たちは『(チームが)成長している段階だから、いいの、いいの』だから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:01.36ID:sy2prXK+0
負けたけど面白かったビッグボス采配は見ててワクワクする選手たちは成長しているし今年はトライアウト定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:24.84ID:966dNOSfd
>>12
贔屓起用ばかりなの笑う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:27.57ID:YCEhK26lp
武田負けるとかまじやめてくれよ
誰も新人監督新庄に文句言えないコーチ陣というかお友達内閣はクソやわ
経験値あってこそだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:42.20ID:MIswMhxL0
1990年代みたいに東京ドームの端っこでひっそりと応援してたほうが楽しそうだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:04.92ID:Szs8FL2H0
観客動員数最下位やろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:19.62ID:IQmMCNVD0
よくもまあ去年あれだけ良かった投手陣を滅茶苦茶にできるわ
バーヘイゲンいなくなったぐらいなのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:27.86ID:XcXCllHG0
新庄がガイジすぎる。
来年はないわこいつ。求心力もねーし。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:34.34ID:kXHeaADF0
成長より順位や勝敗気にするとかビグボアンチか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:44.02ID:XcXCllHG0
>>17
歴代最低や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:11.48ID:XcXCllHG0
>>21
宝物以外みんなアンチやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:01.96ID:bZp68Ws9p
スレタイを宝物集合にしろって提案しとるのにおハムは一向に採用せん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:14.64ID:YCEhK26lp
まじ打者で遊ぶのは100歩譲って目瞑れるけど、ピッチャーは消耗品なのに遊んだ罪はでかいわ
そして崩壊わ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:34.40ID:HlX5WnKhM
移転まで耐えろや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:32.93ID:XHI6FRGy0
セカンドアルカンタラショート上川畑で固定した方がええやろ
それで近藤はレフトで上げる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:38.88ID:sy2prXK+0
>>25
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況