X



石岡諒太とかいう謎の打ちそうなおっさんwww www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:36.98ID:R11gzxier
こいつの情報持ってたら教えて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:50.66ID:xD4t3Ea40
打てよ最後
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:27.28ID:DB5Addsu0
阿部とか言う謎おじがスタメン外れたら新たな謎おじが出てきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:06.11ID:TY3UmVD20
デカイわりに速いけど長打力はない
守備や走塁の判断は悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:33.94ID:sXBELzZoa
中日の謎おじコレクション
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:03.48ID:R11gzxier
これもう
佐川急便とかにおるおっさんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:37.44ID:XB1CH5J60
若手選手だと思ったら妄想30やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:02.31ID:TzU7wQ4i0
うんちで一番調子がいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:45.44ID:Y1wU25jU0
恵まれた体形から嘘のようなアベレージヒッター
2軍ですら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:32.64ID:9bWbPyAx0
キャリアハイのプロ初打点を上げる謎おじ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:13.48ID:uSgIr9mL0
タナケンと組んでた常葉菊川のキャッチャーとごっちゃになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況