X



1(左)清水 2(遊)二岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:06.07ID:ht0cUYXv0
1(左)清水
2(遊)二岡
3(右)高橋
4(中)松井
5(一)■■
6(三)元木
7(補)阿部
8(二)仁志
9(投)上原
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:47.72ID:fkmVo5HA0
ここちょっと
0003それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:15.44ID:ywShFOrn0
>>1-10
なんJスタジアムです
阪中広横ソ公及びアスリートに対する誹謗中傷・名誉毀損・対立煽りまとめで無断転載し広告収入を得ています
名前欄やスレタイ及びレスの改変も行っておりますが違反報告はしないで下さい
末尾d,M,0,a,r,ID無しで浪人を購入して自演しています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:29.28ID:bDe5Vboqd
タフィーも呆れとったわ
松井もおれも審判には文句言わなかったわ
桑田なんてメジャーリーガーじゃないって佐々木が言ってたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:40.27ID:/89Q4qls0
阿部この頃から居たんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:46.92ID:6S0Ffn9f0
江藤のがスタメン多かったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:54.39ID:0eaWrpNWd
言うほど元木か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:30.96ID:dOffCV3+a
お?ペタジーニか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:51.97ID:M51thypxa
2002年か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:46.46ID:PUbiPsAQ0
この年
一清原、江藤、斉藤
三元木、江藤
やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況