X



【日テレ】金曜ロードショー「トイ・ストーリー4」★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:19:55.46ID:crmo8OLn0
こわい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:22.37ID:OeZaXy3op
こわい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:25.05ID:SP3SeVuN0
パンツ見せろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:34.90ID:VX0JkUSo0
不良品かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:44.66ID:JruNmIQY0
精神攻撃は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:52.09ID:nELzukUb0
精神攻撃は基本
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:53.15ID:Qcp9fzaq0
今日は新木優子で抜くか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:53.76ID:rFe+m21i0
新興宗教みたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:02.03ID:wIxk0tTg0
これ新木優子なん?
声優いけるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:02.60ID:vaQKSlvh0
は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:03.86ID:u6iocO0/0
??
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:03.62ID:QgVKgHVQ0
正論
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:05.02ID:GWdLRf7X0
精神攻撃やめろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:05.99ID:JruNmIQY0
そうだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:09.97ID:8Q3KEdKXa
精神攻撃こわい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:10.07ID:D9G2y8se0
又聞きやめろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:13.96ID:55fWy9bQ0
そうだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:16.66ID:BpZwbB2j0
ん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:16.93ID:8Q3KEdKXa
ん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:17.11ID:JruNmIQY0
ん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:17.90ID:D9G2y8se0
ん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:18.44ID:XWKUn2U50
ん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:18.67ID:K3qSijBY0
ん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:19.33ID:oAjU6SqD0
ん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:20.74ID:QsquDbwTr
ブサくてなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:20.95ID:55fWy9bQ0
ん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:23.25ID:Bcz1V/Pe0
ん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:26.39ID:kLcSJcMR0
ん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:26.90ID:QIV+zjL10
今なんだってするって言ったね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:27.36ID:idsGECu60
ん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:29.27ID:gt/DhuSZ0
ん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:34.26ID:gySClCMt0
なんであっちIDないん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:36.47ID:u6iocO0/0
え?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:40.26ID:f4ITu5zv0
トイストーリー2のバズ

「オモチャっていうのは、子供たちに愛されてこそ生きる喜びがある。
かつて、そう教えてくれたヤツがいたんだ。
だから、危険を冒して助けに来た。そいつを信じていたから。」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:42.47ID:5iuXdsu00
ヤンデレっていいよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:46.20ID:yavJV3Dl0
パパかわいそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:52.78ID:JruNmIQY0
IDなしスレに書き込んでるやつって5ch素人なんか?
玄人はこんだけしかおらんのやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:54.33ID:5iuXdsu00
ゾンビ映画かな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:54.36ID:no3iQ2+J0
なんで🍐スレなんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:02.17ID:uWjwjeupr
サンキューバズ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:03.39ID:VX0JkUSo0
パッパずっとパンク直してたんか…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:05.94ID:kLcSJcMR0
体よく他人の幸せ奪い取ってるだけで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:09.99ID:yRAYueJj0
サンキューバズ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:13.33ID:gySClCMt0
は?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:14.82ID:drlwQ3pK0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:15.86ID:iDgOw/pQ0
無能
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:18.42ID:eRN4EuJ60
は?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:18.53ID:gt/DhuSZ0
あのさぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:18.53ID:rFe+m21i0
ガイジで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:19.54ID:5iuXdsu00
っぱガイジやわこいつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:19.86ID:d/jTfpFg0
とうふスレにいっとる馬鹿大杉
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:19.88ID:CiIfKCNp0
は?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:20.25ID:cKTEw/cI0
パッパ可哀想
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:22.15ID:GWdLRf7X0222222
バカかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:23.65ID:hzCd4Jd20
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:26.50ID:JZk/X8GF0
>>39
1で死んだんやなそいつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:27.86ID:cKTEw/cI0
は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:28.69ID:gc3PejKd0
無能
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:30.76ID:OI5lFPFY0
うーんこのクソガキ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:32.62ID:gySClCMt0
こっちのセリフやぞ
なにやっとんねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:33.14ID:yRAYueJj0
無能
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:34.72ID:LGa0wNfE0
>>52
とうふスレやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:35.76ID:RXtOirag0
ここほんと嫌い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:35.83ID:cX3p6Gj00
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:36.40ID:JruNmIQY0
壊れちゃった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:39.33ID:1qgZCDRKp
ガイジ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:42.82ID:gySClCMt0
は?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:43.88ID:VX0JkUSo0
そういうのありなんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:44.86ID:drlwQ3pK0
バズちょっとおかしくない?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:48.53ID:6V3tjxz+0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:49.94ID:182fwpKvM
ボニーはそんなこと言わない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:50.04ID:vVhzWFuL0
とうふガイジほんま
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:50.87ID:CiIfKCNp0
は?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:50.91ID:lEVMdpVp0
マジでガイジやんw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:52.55ID:K3qSijBY0
なんでやねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:22:59.56ID:qnnVqK950
は?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:00.86ID:gt/DhuSZ0
えぇ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:01.49ID:hzCd4Jd20
サンキュー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:03.00ID:D9G2y8se0
は?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:03.01ID:1qgZCDRKp
バズガイジイヤー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:03.72ID:5iuXdsu00
シャベッタアア!!!!!!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:04.01ID:eRN4EuJ60
脚本めちゃくちゃやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:05.71ID:JEb0aPHD0
それは禁じ手やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:06.04ID:QsquDbwTr
パッパ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:12.34ID:JruNmIQY0
マジでなんG民って5ch歴1年未満が殆どっぽいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:12.61ID:mv+XMfBq0
ルール違反
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:13.52ID:gc3PejKd0
>>84
全員おかしいからセーフ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:14.09ID:3t/mkbCa0
バスもクソだよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:16.59ID:VX0JkUSo0
え喋るのありなん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:18.26ID:yRAYueJj0
おもちゃの約束破ってええんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:18.80ID:PSByUSrz0
ガイジしかいねぇや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:28.68ID:RXtOirag0
ヒェッ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:32.75ID:XHQ4QmT10
ヒエッ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:35.75ID:d/jTfpFg0
というかトイストーリーだからお客さん多いんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:42.84ID:GWdLRf7X0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:43.91ID:5iuXdsu00
死んだわこいつ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:44.63ID:I/tSrDlv0
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:44.81ID:drlwQ3pK0
うるさいぞ円堂守
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:46.08ID:kLcSJcMR0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:48.79ID:o04AE7Xh0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:49.22ID:drlwQ3pK0
は?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:51.53ID:4v6aHx6u0
主役はボーなの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:53.62ID:yavJV3Dl0
よかったね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:55.06ID:gySClCMt0
🧠✨
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:56.56ID:gt/DhuSZ0
えぇ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:07.14ID:JruNmIQY0
ナルト
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:16.17ID:Dj4QaGqP0
今見出したんやけどヴィランおるんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:16.17ID:rFe+m21i0
このおもちゃグロいやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:19.96ID:9kGuL4wrd
ボーって何したいんだ
場当たり的にレスバしてるだけに見える
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:21.68ID:yRAYueJj0
こっわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:22.08ID:VX0JkUSo0
なんでさっき見捨てたばっかですぐ心変わりしてるんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:22.22ID:y/mRF6t1M
ここほんときらい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:26.05ID:o04AE7Xh0
ヒェッ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:26.68ID:RXtOirag0
ヒェッ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:27.55ID:XHQ4QmT10
ヒエッ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:31.97ID:rFe+m21i0
生体肝移植やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:35.12ID:JruNmIQY0
>>133
強い女やからや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:35.49ID:0b78PtOt0
ライダーの手術やん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:38.25ID:5iuXdsu00
虚勢完了!w
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:38.76ID:PSByUSrz0
ひえっ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:38.74ID:vVhzWFuL0
移植成功
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:39.46ID:gc3PejKd0
楽しそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:40.19ID:D9G2y8se0
かわいい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:42.46ID:drlwQ3pK0
何を移植したん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:42.72ID:qmNbR7ct0
は?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:42.89ID:eRN4EuJ60
このシーングロい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:46.83ID:XWKUn2U50
臓器移植
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:48.81ID:JruNmIQY0
やばいやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:50.98ID:JEb0aPHD0
>>133
ガイジだからや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:53.58ID:4HOta2nBx
この場合ロリコンになるんかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:53.77ID:PSByUSrz0
怖すぎでしょ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:58.61ID:gySClCMt0
臓器提供してくれるドナーが都合よく現れて良かったね🤗
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:59.77ID:9kGuL4wrd
見向きもされなそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:01.79ID:Zb+gbMIN0
これ声が唐沢寿明になるんやないのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:04.22ID:kLcSJcMR0
死ねやこのゴミキャラ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:05.48ID:QsquDbwTr
代わりに壊れたやつくらい入れてくれよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:06.60ID:VX0JkUSo0
おまえじゃい!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:07.13ID:rFe+m21i0
今更かよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:13.07ID:lCM+juaL0
感動な感じにしとるけどただのクソだよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:14.06ID:gt/DhuSZ0
臓器移植😰
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:20.74ID:drlwQ3pK0
おいフォーキー
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:24.13ID:no3iQ2+J0
あサウンドボックスは取られたままなんやね
なんやこれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:24.56ID:JruNmIQY0
ハーモニーえちだ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:24.65ID:cKTEw/cI0
可愛い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:25.07ID:gc3PejKd0
ガイジさぁ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:25.98ID:XHQ4QmT10
はよ行けよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:28.19ID:drlwQ3pK0
かわいい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:29.94ID:vfq0/NwT0
かわE
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:30.40ID:++BO3mRY0
人形のルール違反といいハイパースペース特効といい糞映画って普通にストーリー内のルール無視するよね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:31.95ID:QIV+zjL10
こえーよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:38.87ID:4v6aHx6u0
声ウッディのままやないのか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:39.25ID:drlwQ3pK0
フォーキーかわよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:41.65ID:3t/mkbCa0
ゴミを遊ぶために工作したらおもちゃになって命が吹き込まれるなら野良のおもちゃとかもはや遊ばれることはないんだからゴミ出し死ぬべきやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:43.95ID:vKnBnlhTa
ウッディ←ウザい
フォーキー←ウザい
バズ←ガイジ
ボニー←ガイジ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:46.17ID:lUn5cOb20
なお
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:46.63ID:D9G2y8se0
よかった😍
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:46.65ID:5iuXdsu00
フォークガイジ勃起ビンビンやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:53.66ID:gt/DhuSZ0
置いてかれそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:02.66ID:vBAesbTd0
うーんこの
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:03.10ID:3t/mkbCa0
フォーキー基本的にクソウザいよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:03.27ID:yavJV3Dl0
いらない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:04.21ID:JruNmIQY0
🤯🤯🤯🤯🤯
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:05.22ID:cKTEw/cI0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:05.34ID:7SroFCak0
あっ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:05.51ID:gySClCMt0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:05.50ID:idsGECu60
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:05.68ID:XWKUn2U50
ひん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:06.13ID:yRAYueJj0
うわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:07.52ID:QIV+zjL10
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:07.66ID:4v6aHx6u0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:07.63ID:gX0d20SOr
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:07.92ID:OI5lFPFY0
wwwwwwwwwwww
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:08.66ID:pWntZWqg0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:08.86ID:XHQ4QmT10
かわいそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:09.20ID:cX3p6Gj00
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:09.20ID:vVhzWFuL0
🤯🤯🤯🤯
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:09.79ID:lCM+juaL0
🤯
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:10.05ID:CiIfKCNp0
は?ガキが...
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:09.96ID:4HOta2nBx
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:10.20ID:D9G2y8se0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:10.22ID:kLcSJcMR0
ざまあ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:10.54ID:RXtOirag0
あっ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:11.16ID:o04AE7Xh0
えぇ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:10.99ID:0b78PtOt0
あっ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:10.96ID:hzCd4Jd20
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:11.66ID:gt/DhuSZ0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:11.90ID:6V3tjxz+0
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:11.66ID:drlwQ3pK0
は?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:11.91ID:VX0JkUSo0
悲しいなあ…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:12.58ID:5iuXdsu00
🥲
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:12.83ID:uAA5r8hP0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:13.26ID:rFe+m21i0
酷くて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:13.49ID:eRN4EuJ60
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:14.67ID:uWjwjeupr
ここいる?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:15.33ID:QIV+zjL10
ポイー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:16.61ID:JEb0aPHD0
人から奪った幸せでは幸せになれないんやなって
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:16.88ID:OHtxSDl80
ファー
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:16.93ID:qIzhf5YZ0
ごみ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:16.97ID:no3iQ2+J0
ざまああああああああぁぁぁwwwwwwwwww
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:17.56ID:d/jTfpFg0
スカッとジャパン
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:18.62ID:A07DjgFi0
草ァ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:18.69ID:+ZxO6x7n0
ンゴゴゴゴゴwwwwwwwwwwwwwwww
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:19.77ID:KkBGIYLp0
っしゃあああああああああああ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:19.68ID:kCZOWfGK0
かなC
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:20.42ID:jytqIeJx0
脳が
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:20.43ID:8w7Xy/ST0
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:20.47ID:hFulo/43p
ざっまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:23.46ID:QsquDbwTr
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:25.34ID:mv+XMfBq0
ざまあwwwww
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:25.55ID:oWNFmpGD0
とくさんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:25.49ID:gc3PejKd0
神映画やん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:29.07ID:P3U7cJ0F0
ゴミらしい最期と言える
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:29.16ID:gPlabA8K0
どクズで草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:29.22ID:4Gp8E49Qa
子供を紹介しろ😡
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:30.14ID:ZApeNXho0
ウッディ無駄死にやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:30.17ID:3t/mkbCa0
死ねボニー
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:32.80ID:5iuXdsu00
報われなさすぎやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:36.87ID:JruNmIQY0
IDなしスレに書き込んでるキッズたちこんばんわーwwwwwwwwwwww
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:36.62ID:+o/f7e660
おもろいやんけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:37.77ID:CiIfKCNp0
流石に可哀想
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:38.27ID:mtnyau0u0
可哀想すぎるやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:38.45ID:ZApeNXho0
ウッディの声返せよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:39.83ID:OI5lFPFY0
爆笑
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:41.31ID:m6+sEQgf0
声帯返せよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:41.67ID:Gd6GNrrMa
わりと胸糞やない?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:45.68ID:+z7QRijC0
顔がね…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:47.80ID:TEE0HiXt0
マジで悲しい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:48.60ID:rFe+m21i0
またクマみたいに助けるんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:50.85ID:QsquDbwTr
サウンドボックス返せよゴミ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:55.48ID:4v6aHx6u0
ボニーにギャビーわたしてあの子がウッディ持ってったらハッピーエンドやったんちゃうかな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:58.70ID:rFe+m21i0
えrrrrrrrrrrrrrっろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:59.67ID:QIV+zjL10
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:59.84ID:vVhzWFuL0
あってる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:02.33ID:vKnBnlhTa
は?まだ暴れんの?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:02.44ID:VNkBwqyc0
三角木馬
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:03.99ID:Z78nRmen0
5ー4ー3な
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:03.95ID:QgVKgHVQ0
だからバレるやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:05.44ID:ZApeNXho0
クマ助けたのも意味わからんけどな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:05.48ID:eRN4EuJ60
ギャビーは因果応報や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:07.55ID:4HOta2nBx
三角木馬に詳しそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:07.93ID:eUv+gt9a0
なんやこいつ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:08.37ID:fcbax/o10
チー牛が金さえあればモテると思って金手に入れたけど
結局顔気持ち悪いから全然モテないみたいな話やな
残酷すぎるで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:08.36ID:m55QMqyy0
フォーキーもまともになっててええやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:09.44ID:hNzwIzsSd
これ駄作か?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:10.71ID:QIV+zjL10
日本語で草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:12.71ID:qIzhf5YZ0
持って帰る訳ねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^) ギャビーざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^) イノーア死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:12.75ID:vaQKSlvh0
ここは主人公
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:13.12ID:LGa0wNfE0
糞すぎてイライラしてきた
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:14.05ID:gySClCMt0
ウッディやさしい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:14.91ID:fA5Mqn5C0
最初から最後までずっと胸糞悪い4
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:17.31ID:mtnyau0u0
そらそうよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:17.59ID:O2JipgYa0
コマンドガイジ久々に見たわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:18.05ID:hjpeT9fH0
は?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:18.76ID:JZO8++ye0
ウッディさぁ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:19.54ID:P3U7cJ0F0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:19.49ID:uAA5r8hP0
悲しいなぁ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:19.58ID:gc3PejKd0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:20.49ID:D9G2y8se0
悲しいなあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:20.56ID:TEE0HiXt0
😭
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:21.12ID:49bVFdFSa
不貞腐れてて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:21.36ID:xrTaUrqYa
ざまああああああああ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:22.14ID:cX3p6Gj00
悲しいなぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:22.32ID:GF28dL+Z0
悲しいなあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:22.66ID:SP3SeVuN0
悲しいなぁ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:22.86ID:9cZnU+og0
可哀想なのは可愛い
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:23.02ID:qNqY7xwbd
パンツ見えてますよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:23.24ID:iDgOw/pQ0
トイストーリー2で出てきたドクターなら替えのボイス持ってるかもしれない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:23.28ID:I/tSrDlv0
悲しいなぁ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:23.56ID:fMWJgQVf0
うーん、いらない!ww
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:23.67ID:uWjwjeupr
エッッッ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:24.27ID:jytqIeJx0
脳が破壊される
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:24.46ID:XHQ4QmT10
もう終わりだよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:24.64ID:5iuXdsu00
かわいそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:24.92ID:ywuBsMy3r
くっそ傷ついてて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:24.96ID:t+ccev8b0
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:25.21ID:4v6aHx6u0
さすがに可愛そう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:25.34ID:Bcz1V/Pe0
ギャビーさあ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:25.37ID:Sjnc8TjP0
もうほっとけよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:25.60ID:6V3tjxz+0
悲しいなぁ…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:26.13ID:9kGuL4wrd
一体この人形はなんのためにでてきたんや…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:26.13ID:nELzukUb0
可哀相なのは抜けない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:26.50ID:CiIfKCNp0
可哀想
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:26.55ID:yRAYueJj0
悲しい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:26.94ID:tUmnY9Mup
ギャビーはボイスボックスの事以外は別に悪いやつじゃなかったよね?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:27.90ID:enCirMrt0
脳が破壊される
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:28.16ID:NESo0zuX0
かなc
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:29.20ID:kLcSJcMR0
おうさっさと返せ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:29.27ID:V5Ero+Ni0
おつらい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:29.39ID:noMgTmsg0
どしたん?話きこうか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:29.47ID:iDgOw/pQ0
悲しいなぁ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:30.15ID:Er8GrG1M0
まぁクソ映画やしネタバレええやろ
この後クロンボロリに拾われるから安心性
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:30.23ID:JruNmIQY0
しね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:32.42ID:ZApeNXho0
もう終わりだよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:33.32ID:e076zT9j0
抱いてやれ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:33.60ID:mv+XMfBq0
不人気すぎ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:34.26ID:9sKGCzQr0
単位落として留年確定したワイやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:34.58ID:P3U7cJ0F0
もうおしまいだよこの人形
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:35.47ID:JEb0aPHD0
自業自得やね🤗
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:36.22ID:/VvzanXW0
ヤンデレ系ヒロイン
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:36.79ID:4HOta2nBx
急に大人になって草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:37.18ID:a70gwsNG0
さっさと返せ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:37.43ID:CktZ8IA90
もう終わりだよこのおもちゃ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:37.43ID:lUn5cOb20
めんどくせえ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:39.93ID:RqOjI0eY0
同情できんわアホか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:40.05ID:qmNbR7ct0
奪っておいてなんやその態度は
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:40.37ID:inBpS7qva
クソ人形ぶっ殺すぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:40.63ID:PQMFZ/CF0
ざまぁ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:44.09ID:AHBt/Bjt0
こいついい奴すぎんか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:44.28ID:vaQKSlvh0
不貞腐れて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:46.18ID:KkBGIYLp0
返せ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:46.57ID:cKTEw/cI0
ざまあ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:47.55ID:/eQ1tdmga
ゲスト声優みんな上手いな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:47.55ID:5F+m9VsV0
どしたん?話聞こうか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:47.94ID:ZApeNXho0
>>341
それは違う
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:47.66ID:QgVKgHVQ0
甘えんなガキが…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:48.85ID:++BO3mRY0
女さんもボニー嫌いなんやね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:48.99ID:mtnyau0u0
あの女の子可愛かっただけにダメージあるな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:51.39ID:PSByUSrz0
どしたん?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:51.71ID:ZoI/mdilp
これもしかしてクソ映画?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:52.43ID:HSZnfIt40
うーん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:53.79ID:ePgYHF9x0
角度がいいわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:54.07ID:P3U7cJ0F0
心の声が!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:56.73ID:49bVFdFSa
>>326
努力しても報われるとは限らんのやでってことやろ
子供向けで糞やけどな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:56.88ID:hDWveWXd0
はよゴミ箱行け
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:58.41ID:QsquDbwTr
早くサウンドボックス戻せよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:59.11ID:HSZnfIt40
もう終わりだよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:59.21ID:lNLQbfon0
野良になるのにバズ巻き添えにするんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:00.13ID:qNqY7xwbd
いらなーい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:02.57ID:RXtOirag0
ここはウッディらしいな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:08.27ID:rFe+m21i0
スタッフっておもちゃ実は嫌いだよな?もしくはおもちゃ好きすぎて人間嫌いか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:08.34ID:hDWveWXd0
待ってないよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:11.42ID:Z78nRmen0
1でシドの家でバズを慰めるシーンと重なる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:17.71ID:3t/mkbCa0
ウッディの行動原理も分からんよな
1,2,3はおもちゃとしての使命を感じるけど今これただのお節介やん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:18.09ID:kD/OfEvF0
>>385
一軍のバズ連れていくわけないんだよなあ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:19.89ID:O8ey4VqJ0
いい奴すぎるウィディ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:20.81ID:dUFsX6tF0
さすがにこいつには同情できん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:22.63ID:tX08LxKc0
コマンドガイジとかいう滑り倒してるのに気付かない真性のガイジ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:23.65ID:qNqY7xwbd
なんかきたー
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:23.84ID:sXNEWpqw0
待ってないやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:24.48ID:TEE0HiXt0
は???
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:24.58ID:+aFNgNff0
ファッ?!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:24.89ID:BmG3fckm0
うわでた
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:26.71ID:lUn5cOb20
でたよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:27.57ID:ywuBsMy3r
何この女
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:27.68ID:eRN4EuJ60
ウッディにサウンドボックス返せよ😡
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:28.03ID:JruNmIQY0
強い女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:28.40ID:+o/f7e660
それが人形の役目やろ…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:28.56ID:8w7Xy/ST0
は?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:30.10ID:QIV+zjL10
スピーカー返せや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:30.55ID:o04AE7Xh0
なんか草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:31.30ID:gc3PejKd0
女さんかっけーーーーーーーーー
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:31.80ID:O8ey4VqJ0
友達か
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:32.67ID:hjpeT9fH0
は?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:32.72ID:2LIrN+d+0
友達?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:32.52ID:QvGRG3X00
なんだ急にこいつ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:33.74ID:pWntZWqg0
今さら来てなんやねん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:34.36ID:E+DJp7dc0
なんで?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:35.50ID:3F1ObkO50
いいシーンが台無しで草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:35.60ID:jBHA1SJv0
ボーが正しかったってことにしたいんか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:36.05ID:cKTEw/cI0
強い女
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:36.54ID:D9G2y8se0
っぱ女の子同士っしょ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:37.36ID:q3RWA9Ji0
出たわね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:37.39ID:AHBt/Bjt0
こういうのでいいんだよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:37.59ID:qNqY7xwbd
おいおい主人公か?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:37.66ID:PSByUSrz0
ナマカや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:37.80ID:xrTaUrqYa
>>332
内蔵えぐり出して内蔵移植してるんやぞヤバすぎやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:38.64ID:JZO8++ye0
いらなーい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:39.54ID:jytqIeJx0
はる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:39.73ID:d/jTfpFg0
すまないが、とうふスレに騙されたやつは来ないでくれ、
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:39.55ID:GF28dL+Z0
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:39.97ID:yRAYueJj0
やっぱり女性は強いんだ!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:40.27ID:jFChsM480
ボーストーリーやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:40.41ID:nB8tSJfZ0
🤔
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:41.80ID:8Mrtia370
洗脳完了
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:41.80ID:noMgTmsg0
ワイの家来てもええぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:41.96ID:mv+XMfBq0
主人公か?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:43.01ID:NESo0zuX0
でもギャビーはいらんやろな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:43.91ID:lCM+juaL0
結局何がしたいんやこの映画
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:44.15ID:drlwQ3pK0
なんか何がしたいのか分からん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:45.04ID:+z7QRijC0
ボニー「いらない」
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:45.50ID:Q3Ulobjc0
ボニー「いらなーい」
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:45.77ID:N+5BaPSU0
ボーいらねえだろこれ 
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:46.86ID:mtnyau0u0
なんか急に出てきて草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:48.20ID:BePhKU8z0
声返して😭
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:48.92ID:yysVrnsGp
急に人形増えてたらホラーやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:49.22ID:ZApeNXho0
>>397
クマ助かってないから
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:49.51ID:JEb0aPHD0
>>341
ほんとにそれするなら修理屋に連れていって直すべきだった
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:50.86ID:5wivYTPy0
レズや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:51.89ID:4v6aHx6u0
いやおもちゃはあくまでも人間の前では動いたらあかんやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:52.51ID:cPzliyvE0
ポリコレやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:54.05ID:iR+PuAGu0
ボニーにゴミおしつけんなwww
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:55.45ID:QrjurbGN0
ボークソやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:02.09ID:RpWq5Rvg0
ギャビーの声だれ?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:03.83ID:O8ey4VqJ0
ブラックホールボニー
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:08.18ID:QsquDbwTr
まずサウンドボックス返そうよ無価値なんやし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:08.30ID:7PXnJCQx0
めっちゃおもろいやん
なんで叩かれてんの
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:08.71ID:GWv4NpNv0
>>370
でもトイストーリーに求められるのってそういうのだろ
違うのは車に磔にされた🧸ぐらいやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:09.18ID:Da9gQ7g60
>>393
飽きられたからガイジ介護に使命感燃やしとるんやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:10.79ID:E+DJp7dc0
脚本ちょっとやべえな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:11.38ID:G0Qo9DOf0
人形供養して焚いたほうがいいな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:11.80ID:Qcp9fzaq0
ボニー「ボーだけいらない」
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:12.68ID:VNkBwqyc0
ここにジェシー居ないのおかしいな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:14.13ID:ywuBsMy3r
>>451-452
ぐう畜
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:14.34ID:6V3tjxz+0
ボニーもどんどん捨てるぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:17.24ID:49bVFdFSa
これむしろ日本の女さんからの評価低そう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:17.69ID:A0Xdgcek0
>>393
おもちゃとしての役割を失ったからフォーキーに縋り付いとるんや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:19.87ID:59W4NPQbd
これテレビ用にカットしたからこんな風になったんやろ?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:20.89ID:xzwpfycQ0
彼女がめちゃくちゃ批判してて草
ウッディはこんなキャラじゃないとかバズが馬鹿とか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:24.77ID:eUv+gt9a0
これ何がしたかったんや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:25.07ID:RXtOirag0
こどおじ発狂しすぎやろ草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:25.12ID:ZApeNXho0
ロストシティどうなん?
クソ映画臭すごいけど
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:26.54ID:8Wal4BBe0
夢見る棚にいる時の方がギャビーもフォーキーも幸せだったよね
フォーキーだっていつかボニーに捨てられるのだから
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:27.70ID:drlwQ3pK0
アンディと違って別にボニーはええ奴って訳では無いのでは
棚で待ってた方がマシじゃね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:28.20ID:3qbYRt2F0
なかなかのホラーやな
R指定ついてるよな?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:28.20ID:tQvhWDuQd
アカン…つまらんわ…ゲーリーじいさんのチェス放送してくれ…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:28.25ID:LGa0wNfE0
>>471
多分違和感あるのそれやわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:28.74ID:D9G2y8se0
>>486
これが現実
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:29.58ID:hBIPrPUt0
ほんまにこれ海外では3よりも高評価なんか
3であれだけ綺麗に終わらせたの台無しにしてる駄作にしか思えん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:30.76ID:qnnVqK950
人間が直接関わってこないからおもちゃじゃなくてもストーリー成り立つやろこれ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:30.92ID:qLnhZQtud
コマンドガイジ死ねよ

!extend:::BLS:512

スレ立てる時これを一行目に入れればコマンドガイジ撃退できるからみんな頼むわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:32.61ID:+aFNgNff0
無双こんなグラフィック悪かったか
PS2レベルやんけ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:34.46ID:iDgOw/pQ0
>>491
っぱこいつらよ!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:36.00ID:S+ABuR+nd
あの取り巻きの執事は見捨てるんか?草生えるわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:36.69ID:CiIfKCNp0
>>491
こいつゲリー?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:39.77ID:IbGz+GC60
説教臭いんだよ
日常的にマウント取ってるやつの思考覗いてるみたいや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:39.85ID:kLcSJcMR0
>>397
ギャビーは最初から最後まで自分のことしか頭に無いし
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:42.42ID:++BO3mRY0
ボーの立ち位置が訳分からんな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:43.41ID:/eQ1tdmga
>>490
Twitter見たら評価されとる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:44.03ID:O8ey4VqJ0
>>480
ワイはそうだと思うで
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:44.37ID:fxzOpC8N0
ハガレンのCMホンマ草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:47.91ID:gySClCMt0
>>501
グロ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:48.87ID:UOSfQz8t0
>>501
こわヨ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:49.04ID:wt1lYk2W0
>>393
おもちゃとして飽きられてるからフォーキー使って遊んでもらおうとしてるんだよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:01.06ID:gtMo0DG90
>>495
お前の彼女めちゃくちゃ性格悪くて草
うちの奥さんと子供は喜んで見てるで
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:01.16ID:5iuXdsu00
>>501
ロリコン罪で逮捕やろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:01.92ID:PQMFZ/CF0
ギャビーギャビーはウッディに声返せよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:02.28ID:AfsbulTA0
>>471
多分子供はこのおもちゃ像は求めてないやろな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:06.43ID:yavJV3Dl0
4で流されてもクソ歌なんよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:11.72ID:5F+m9VsV0
>>486
陶器やしな
扱いに困るやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:13.46ID:49bVFdFSa
>>495
日本女ってディズニーに厳しいからな
大好きやからこそガチ勢や
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:15.96ID:fXbDsayLM
海外でこれ人気なのってマジなん?そりゃポリコレ映画ばっかになるわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:15.96ID:nELzukUb0
なんでウッディはボニーに絶対の信頼を寄せとんねん
ギャビーもボーも受け入れられんやろ普通に
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:18.20ID:QsquDbwTr
>>491
愛しくみえてきた
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:20.23ID:f9SQPGOY0
泣けるわけでもない
考えさせるわけでもない
笑えることは笑えるが

何がしたくて作ったの?ポリコレ?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:21.06ID:9cZnU+og0
なんか話がずっと暗いな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:21.55ID:HzQQPjSD0
ボニーのため(自分のため)
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:23.02ID:CiIfKCNp0
>>501
ヒェッ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:23.45ID:IWgZ1sDC0
>>479
子供部屋の件で何やっても叩かれる状態やからなぁ
今までで1番メッセージ性強いし心がチクチクする人多いんやと思う
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:23.63ID:F2UN8jpk0
>>501
顔死んでるやん何に使ってんだよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:25.32ID:qTBErpyd0
これトイストーリーでやる必要あった?
テーマがセカンドライフて子供には絶対分からないだろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:25.84ID:Dj4QaGqP0
>>491
飾られることがおもちゃにとっての幸せなんか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:25.88ID:PSByUSrz0
>>501
ひえー
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:25.92ID:noMgTmsg0
ボニーとこ行ってフォーキーの方が大事にされたら自殺したくなるやろな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:26.00ID:ywuBsMy3r
歌詞頼む
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:26.99ID:syZDwvle0
イエローハット
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:27.57ID:q+f2s2NTd
>>520
何でも出来る私やぞ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:27.94ID:UOSfQz8t0
メッチャタクサン
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:28.45ID:zsnEj1Qz0
ウッディがボイスボックス取られるのって去勢みたいなもんイメージしたのか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:29.21ID:a0MqLrNOp
ウェルカムトゥ イエローシティー?🏘
アチコチタクサン メッチャタクサン
アチコチタクサン メッチャタクサン
イエローハット👒
アチコチタクサン メッチャタクサン
アチコチタクサン メッチャタクサン ハッ
アチコチタクサン メチャタクサン アチコチタクサン メチャタクサン
アチコチアチコチアチコチアチコチタクサンイェイェイェイェイエローハット👒
アチコチタクサンー⤴ メッチャタクサンー⤵
アチコチタクサンー⤴ メッチャタクサ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:29.41ID:dlk+YlsK0
テーマがこれまでと違いすぎて風邪ひきそう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:30.71ID:vAs5RRzbr
おもしろいかと思いきや後半がやっぱうんちだわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:30.94ID:idsGECu60
ウェルカムトゥ イエローシティー?🏘
アチコチタクサン メッチャタクサン
アチコチタクサン メッチャタクサン
イエローハット👒
アチコチタクサン メッチャタクサン
アチコチタクサン メッチャタクサン ハッ
アチコチタクサン メチャタクサン アチコチタクサン メチャタクサン
アチコチアチコチアチコチアチコチタクサンイェイェイェイェイエローハット👒
アチコチタクサンー⤴ メッチャタクサンー⤵
アチコチタクサンー⤴ メッチャタクサ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:31.65ID:gySClCMt0
👒
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:33.17ID:+o/f7e660
>>538
この映画のポリコレ要素どこだよ…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:33.42ID:JEb0aPHD0
アチコチタクサン
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:35.88ID:syZDwvle0
>>559
たすかる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:37.36ID:F/QABZ7Z0
確かに前作までと作品のノリがちゃうけど駄作とまではいえなくないか?
ワイは普通に楽しめてるわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:37.64ID:hBIPrPUt0
行っちゃお行っちゃお返して
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:37.69ID:wZ+cP2gt0
>>512
スイッチはそんなもんやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:38.36ID:QIV+zjL10
メ沢
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:41.11ID:nB8tSJfZ0
>>559
助かる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:41.43ID:JruNmIQY0
>>559
おせーよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:41.70ID:mkfPKnBs0
こわい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:41.73ID:gySClCMt0
>>559
たすかる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:43.20ID:W1x8MdCt0
>>501
性欲をぶつけるのやめろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:43.60ID:49bVFdFSa
>>521
Twitterは基本なんでも評価するやろ
半匿名やし
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:43.91ID:2LIrN+d+0
めっちゃタクサすき
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:44.75ID:7BcZWjt5p
>>532
本人は返そうとしてたけどウッディが拒否ったんや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:45.22ID:rQnp1mGB0
>>559
助かる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:46.14ID:9cZnU+og0
>>559
助かる
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:49.70ID:ZApeNXho0
>>539
作中で数年立ってるから
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:49.71ID:JEb0aPHD0
>>559
っぱこれよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:50.49ID:OI5lFPFY0
メッチャタクサン
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:54.95ID:kj/vWLg+0
>>471
トイストーリーに思想を押し付けた代償やわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:56.49ID:ywuBsMy3r
>>559
メッチャタクサすき
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:56.79ID:59W4NPQbd
>>528
ほんまかいな
これ友達や彼女と劇場で見終わった後無言になるやつやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:00.74ID:MeYbhw/I0
>>530
なんg民の彼女なんてカスに決まってるやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:01.06ID:vVhzWFuL0
>>559
助かる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:03.98ID:j0Zvvq/0d
3の最後ってどうなったん?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:04.49ID:O8ey4VqJ0
>>532
ウィディは満たされた愛がずっと残るけどギャビーにその体験がないことが今は何よりわかるからもう気にしてへんのやろな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:07.79ID:WxAezLge0
>>501
身体に比べて顔が大人すぎる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:13.14ID:GF28dL+Z0
そらディズニーの株価下がりますわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:14.81ID:A0Xdgcek0
>>539
ウッディの中じゃアンディがおもちゃ譲ったときのボニーで止まっとるんやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:18.36ID:9VZYHpSZ0
イエローハットすこ🤠
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:19.76ID:fXbDsayLM
>>565
頼れる強い女と化したボーさん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:24.32ID:5wivYTPy0
3の続きとしては微妙ってのもあるが子供部屋にいる人たちに刺さりすぎるんやろうなと今日改めて思ったわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:25.41ID:F2UN8jpk0
人権主張しすぎなんよ今回のおもちゃ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:28.27ID:EwYMOxZSM
トイストーリーの世界にネットにも繋がるロボットおもちゃ出てきたら人類終わりやな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:30.91ID:Da9gQ7g60
>>585
ボニーガイジのままやん
発達なんか?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:31.13ID:gySClCMt0
>>592
かわヨ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:36.01ID:/q//nNOB0
この女おもちゃは敵なの?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:37.59ID:XiTTb65W0
3は泣けたけど4これトイストーリーって感じがする
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:39.40ID:1YDKRPSN0
イエローハットに行っちゃお   ∧∧∧∧∧              ハ,,ハ
    イッちゃお イッちゃお .<      イ > タイヤ替えちゃお ( ゚ω゚ ) ♪
 ♪                <      エ >           | | | |
.   ハ,,ハ ハ,,,ハ ハ,,ハ      <   ハ ロ >  選んじゃお  /U U\
   ( ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) ゚ω゚ )     <    ッ  | >          ( ̄ ̄#)
  /   \  \  \∩ミ.  < 予  ト   > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .(二#二)  ̄ ̄
⊂/)  ノ\⊃ノ\⊃ノ\ ⊇  < 感 の   > ♪  〆⌒`ヽ (##  )
   (_'⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ    < !!!!      >   (( ゚ω゚ ))      イ イ
    ヽ ヘ } ヘ } ヘ }    /∨∨∨∨∨〉 /`'ヽ ヽニニニノ /`'\ _  ッ ッ
ε=≡ノノ `J丿 `J丿 `J ))/ 8のつく日は/ キニニニフ (###) ニニニニ/ ち ち
────────── / ハットの日  /   ( ゚ω゚ (二二二) ゚ω゚ )  ゃ ゃ
  ( ^ν^ ) イッチャオー /  感謝デー   /   ヽ⊃ (###) ⊂ノ   お お
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:40.17ID:GWv4NpNv0
ウッディが役割を探すストーリーっぽいけどウッディが役割探すパートが無さすぎんのが違和感の元や
ギャビーに言った「他にも子供はいる」ってのも受け売りやし
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:40.86ID:O8ey4VqJ0
>>539
ボーが言ってたやん子供の為やって!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:41.17ID:3t/mkbCa0
5でアンディの子供に拾われる話やれよ
いよいよ4要らなくなるけど
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:45.84ID:JruNmIQY0
IDなしスレ伸ばしてるお客さん多すぎてビビるわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:46.25ID:pQgMP86Dd
海外でも不評やろ4は
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:47.30ID:lUn5cOb20
スピンオフにすればよかったものを続編にしたのが1番の失敗や
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:49.88ID:fxzOpC8N0
>>479
123に比べたらつまらんなあ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:50.51ID:Uo8Ehnll0
子供部屋とか単語が先行しとるけど
ストーリーとキャラクターの心情がシンプルにつまらんわ
古いIPで墓荒らししただけやんか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:54.32ID:pibMNDtE0
正直ウッディのガイジ化は擁護できんやろ
昨日一昨日に知り合ったやつのためにもともとの友達を軽んじるってクソやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:55.85ID:rQnp1mGB0
「これはジェシー、誰にも負けない西部一のカウガール、動物が大好きなんだ、一番の仲良しはブルズアイ。」
「これはレックス、地球上で一番恐ろしい恐竜なんだぞ。」
「ポテトヘッド、ミスターとミセス、愛しあっているら一緒にしておいてあげてね。」
「このスリンキーはどんな犬よりも忠実なんだ。」
「これは豚の貯金箱。」
「この3人は、宇宙の変わった星からきたのさ、どこだと思う?ピザプラネットさ!」
「これがバズライトイヤー、最高にかっこいいよ、空を飛べるし、レーザーも撃てる、バズは悪の帝王、ザーグから宇宙を守っているんだ。」
「ウッディー…?どうして…?」
「ウッディーは……おぼえていないくらい昔からの友達なんだ……強いカウボーイで勇気があるんだ、
優しいし、賢いし、でもウッディーの一番凄いところは、友達を見捨てないってとこ、
絶対に何があってもそばに居てくれるんだ……」
「みんなのこと大切にするって約束してくれるかな?ぼくの宝物なんだ。」
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:02.32ID:xyqMpSBC0
やっと向こう落ちたか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:03.96ID:+o/f7e660
>>606
強い女なんて20年前の深夜アニメの流行りだったんだが
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:04.14ID:qnnVqK950
イエローハットが文字職人絡みなの察しって感じだよな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:07.22ID:mv+XMfBq0
ボニーってウッディを二軍落ちさせるようなやむだけど
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:07.24ID:wpt/6d420
ギャビーもぬいぐるみたちも人間のところで暮らした経験無いのに「人間に貰われればきっと幸せになれる」って信じて疑わない辺りよく考えたら哀れな生き物だよなあ
マジで人間依存の存在だもんな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:07.56ID:ywuBsMy3r
災害おもちゃシーン
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:07.62ID:hafmWyYq0
なんでこんなに批判されてるのかわからん
普通に面白いやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:07.79ID:Gbuc6f7B0
途中ちょっと眠くなったわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:08.09ID:AHBt/Bjt0
>>471
あーなるほどね形態含め
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:11.91ID:RXtOirag0
>>539
そらアンディがボニーに託したわけやから裏切るみたいで嫌なんやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:12.16ID:rIvawF8P0
IDなしスレとうすこスレになってる
助けてくれ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:13.18ID:A0Xdgcek0
過激派草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:13.85ID:yRAYueJj0
サイコユニコーン
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:13.87ID:q+f2s2NTd
ポリコレの糞な所は新しい映画で好き勝手やればええやんって言われた時にそれじゃあ誰も見ないって言った所よ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:14.66ID:CiIfKCNp0
>>592
ダンボー関連の品持ってる奴のチー牛率って100%超えとるよな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:17.08ID:rB/t7yAA0
Siri!?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:17.81ID:pe48eJfN0
鬼畜ユニコーン草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:19.12ID:QqimNG/X0
なんでばれんのや?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:19.62ID:Uq3KXmTM0
コンボイ司令官やめろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:19.81ID:LGa0wNfE0
>>596
アンディがボニにおもちゃ渡して大切にしてねEND
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:22.48ID:l+w9NQs+0
コンボイ司令官!?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:23.31ID:NESo0zuX0
私にいい考えがある
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:23.59ID:kncOBJBA0
なんでもあり
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:23.84ID:Xzj1GBSr0
私にいい考えがある🤖
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:25.84ID:KSLUVz5/0
みんな下がれ!バズが爆発する!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:27.30ID:qBTkjBWE0
バレバレやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:27.31ID:no3iQ2+J0
気づけよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:27.46ID:VX0JkUSo0
バズに無茶振りしすぎやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:28.36ID:chGJDZPYM
万引きやんけ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:28.48ID:gc3PejKd0
>>642
最初からいくなよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:29.24ID:kBuKS1UP0
気づけよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:29.91ID:wgWGT6hD0
これでパパも牢屋行きだ~!🦄
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:30.71ID:ZApeNXho0
>>629
軽んじてるわけではないやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:32.26ID:MuqUPEm90
また禁忌犯そうとしとるやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:32.45ID:GWdLRf7X0
執事もいくんか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:32.75ID:JruNmIQY0
こわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:33.90ID:8Q3KEdKXa
ぎゃああああああ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:34.13ID:nB8tSJfZ0
ヒエッ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:34.38ID:gySClCMt0
スカンクそんなにビビるんか?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:34.32ID:kBuKS1UP0
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:34.46ID:KkBGIYLp0
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:35.40ID:drlwQ3pK0
ヒエッ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:35.45ID:TEE0HiXt0
ヒェッ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:35.49ID:gc3PejKd0
ぎゃーーーー
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:35.51ID:Sjnc8TjP0
ヒエッ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:35.55ID:E+DJp7dc0
ヒエッ…
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:36.27ID:sCPtHLpQd
バレるやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:36.32ID:SP3SeVuN0
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:36.35ID:cD9kGEwN0
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:36.34ID:e076zT9j0
こっわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:36.57ID:XWKUn2U50
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:36.67ID:vVhzWFuL0
ヒエッ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:36.74ID:VX0JkUSo0
ヒエッ…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:37.10ID:Le2CHV1X0
「これはジェシー、誰にも負けない西部一のカウガール、動物が大好きなんだ、一番の仲良しはブルズアイ。」
「これはレックス、地球上で一番恐ろしい恐竜なんだぞ。」
「ポテトヘッド、ミスターとミセス、愛しあっているら一緒にしておいてあげてね。」
「このスリンキーはどんな犬よりも忠実なんだ。」
「これは豚の貯金箱。」
「この3人は、宇宙の変わった星からきたのさ、どこだと思う?ピザプラネットさ!」
「これがバズライトイヤー、最高にかっこいいよ、空を飛べるし、レーザーも撃てる、バズは悪の帝王、ザーグから宇宙を守っているんだ。」
「ウッディー…?どうして…?」
「ウッディーは……おぼえていないくらい昔からの友達なんだ……強いカウボーイで勇気があるんだ、
優しいし、賢いし、でもウッディーの一番凄いところは、友達を見捨てないってとこ、
絶対に何があってもそばに居てくれるんだ……」
「みんなのこと大切にするって約束してくれるかな?ぼくの宝物なんだ。」
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:37.51ID:5F+m9VsV0
ホラーやんけ!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:38.23ID:rB/t7yAA0
可哀想
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:38.25ID:OI5lFPFY0
クソホラーでくさ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:39.29ID:5iuXdsu00
やっぱ怖いよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:39.30ID:Vm7oNMsod
これはビビるわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:40.88ID:eUv+gt9a0
ほらー
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:41.06ID:D9G2y8se0
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:41.08ID:XHQ4QmT10
これはビビる
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:41.12ID:gt/DhuSZ0
こえーわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:41.30ID:BePhKU8z0
これはホラーやわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:41.61ID:6V3tjxz+0
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:41.96ID:+z7QRijC0
ホラーやめろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:42.35ID:F2UN8jpk0
トラウマになるわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:42.55ID:Gbuc6f7B0
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:44.02ID:JX8wKTXtd
>>629
ガイジも何もアンディのお気に入りになったバズを殺そうとする奴やぞ元々
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:45.06ID:jFChsM480
普通に怖いわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:45.49ID:9cZnU+og0
スカンクとかいう便利キャラ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:45.61ID:mv+XMfBq0
スカンクだ!(迫真)
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:45.88ID:E+DJp7dc0
ホラーやんけ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:45.92ID:gNY1DyHC0
>>501
こわい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:48.53ID:89TxmmJo0
なんでスカンクこんなに嫌われてるん?
海外だと汚物なん?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:48.72ID:VNkBwqyc0
は?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:49.00ID:CktZ8IA90
は?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:49.24ID:gaVrsiT40
フォーキーとか声が壊れてる人形とか今回障害者多ない?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:50.10ID:9IH+HFfRd
IDなしスレとうすこスレになってる
助けてくれ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:51.70ID:U0dnd7+h0
あいつらはええんか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:52.76ID:cLblxsY90
パワーガイジもつれてくんか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:52.97ID:3t/mkbCa0
>>471
今まで散々おもちゃとしての使命ってやってきたのに急に独立だもんな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:53.49ID:O8ey4VqJ0
ウィディとボーやな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:54.39ID:gySClCMt0
🇨🇦
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:54.72ID:Zb+gbMIN0
>>568
それはええことやけど
名作の3を否定して作るほどの出来やない
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:54.84ID:RqOjI0eY0
違反しすぎやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:55.98ID:SDJmSL3g0
過去作におもちゃを魔改造するキャラおったけど普通おもちゃに意識があるなんて思わんし言うほど悪くないよな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:56.28ID:c8/nqiEZ0
これほんまクソ
あいつらは所詮ただの生贄やねん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:56.39ID:kj/vWLg+0
は?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:57.37ID:AM430UKN0
動いてないのに怖がられるの可哀想
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:57.95ID:r8VAqCRS0
激寒
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:58.14ID:Da9gQ7g60
ボーでしゃばりすぎやろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:01.62ID:S+ABuR+nd
これおもちゃ見殺しにしてるやん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:02.32ID:qTBErpyd0
>>630
子供ってそんなもんだろ
心に正直なだけや
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:02.46ID:co3H6Pk40
もう隠れる気ないやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:02.73ID:qnnVqK950
トイ・ストーリーの設定守れ😡
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:02.81ID:8Q3KEdKXa
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:02.91ID:JkTT9b0a0
かわヨ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:03.03ID:ZApeNXho0
つーかフォーキーが改心してないからな
自分のことゴミだと思ってる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:04.24ID:vVhzWFuL0
>>724
そら臭いし
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:04.66ID:yavJV3Dl0
かわいそうなパパ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:05.66ID:e/P2Y0uyd
>>495
ウッディよりもバズのがヤバい完璧にガイジになっとる
3までのバズなら「こんな物はただの内蔵音声だ」って言うね
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:05.97ID:GWdLRf7X0
あほくさ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:06.86ID:WrV0XIJH0
ボニーってトトロみたいな人形持ってなかったっけ?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:07.75ID:OfE+BRIHp
ポリコレ云々よりスタメンのキャラが出番ないのがきついわな
アジア人警官とかうざいだけやし
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:07.87ID:yRAYueJj0
かわいい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:09.02ID:/0GbOo+H0
は?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:09.13ID:dzJhc0Vyd
ただエンタメが見たいのにオモチャが人間を出してドキュメンタリーになるから嫌われてるのか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:09.19ID:AeeBKvIW0
子供たちあの人形で泣き出すやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:09.29ID:O8ey4VqJ0
は???マジでトイストーリーふざけてるやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:09.63ID:55fWy9bQ0
ええんか?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:11.10ID:e076zT9j0
めちゃくちゃや
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:12.22ID:G0YsthI5a
なあ
おもちゃのルールは?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:12.83ID:2LIrN+d+0
>>638
ワイもおもろいと思うけどネットは女を異常に敵視してるチー牛多いから受けんのちゃうか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:13.45ID:TEE0HiXt0
トリケラトプスちゃんかわいい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:13.50ID:ONMGCgwv0
は?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:13.53ID:cKTEw/cI0
えぇ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:13.59ID:chGJDZPYM
無理あるやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:15.04ID:sCPtHLpQd
瞳の中のアクトレスだって
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:16.41ID:q3RWA9Ji0
説明臭い会話
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:16.68ID:RqOjI0eY0
どんだけ違反するんだよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:16.70ID:RXtOirag0
ここほんと嫌い
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:16.70ID:VNkBwqyc0
トリケラトプスぐう有能
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:16.79ID:+aFNgNff0
やりたい放題で草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:17.04ID:JruNmIQY0
めちゃくちゃ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:17.24ID:E+DJp7dc0
は?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:17.56ID:QVeUmNdg0
めちゃくちゃやん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:17.76ID:cX3p6Gj00
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:17.81ID:q9OQf1Tu0
ここやり過ぎやわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:17.85ID:qBTkjBWE0
そうはならんやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:18.29ID:dSj8GYbL0
は?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:18.56ID:ZLv6Y5X6d
おもちゃのルール破りすぎ定期
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:18.89ID:eRN4EuJ60
は?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:19.20ID:crmo8OLn0
ホラーやん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:19.42ID:I/tSrDlv0
ガイジ一家
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:19.75ID:gySClCMt0
は?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:19.84ID:OwzFTxd90
氷結系最強
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:20.01ID:CiIfKCNp0
>>633
オタクが思い描く深夜アニメの強い女と自立した強い女は別や
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:20.34ID:5iuXdsu00
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:15.63ID:kBuKS1UP0
もうアカンやろこれ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:21.35ID:fXbDsayLM
無理あるやろこれ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:21.50ID:aF6a6yP70
ええんか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:22.00ID:Qcp9fzaq0
力技過ぎやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:22.05ID:SP3SeVuN0
ええんか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:22.36ID:rIvawF8P0
もう一つの方1500まで伸びたんだが
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:22.41ID:vVhzWFuL0
ホラーやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:22.50ID:BePhKU8z0
えぇ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:23.35ID:p6oesjBp0
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:23.41ID:noMgTmsg0
あっぶな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:23.59ID:z6+7r1Wk0
やばすぎる
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:23.70ID:6x3H0TLB0
ガイジ多すぎぃ!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:23.87ID:Da9gQ7g60
こいつらもう隠れる気0やん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:24.12ID:eL+RcP9vM
もう妖怪やろコイツら
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:24.42ID:vaQKSlvh0
事故すな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:24.46ID:eUv+gt9a0
ガイ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:24.50ID:vBAesbTd0
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:24.82ID:JZO8++ye0
おかしいやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:25.80ID:jdmDf5Jxa
コマンドガイジのせいで変なん湧いとるやん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:26.30ID:9y1GgNpp0
ルールめちゃくちゃだよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:26.58ID:kj/vWLg+0
やりすぎだろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:26.83ID:E+DJp7dc0
えぇ…
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:27.73ID:3t/mkbCa0
これも嫌い
越権行為だろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:28.10ID:KqCIRZXW0
そうならんやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:28.27ID:Ku5Vq9+G0
こっからおもちゃ違反
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:28.51ID:YnbNc7l70
無視白や
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:28.53ID:9uPNvLPw0
これホンマあかんやろ・・・
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:28.66ID:JEb0aPHD0
人間に干渉し過ぎやろ
それやったらただの化け物やん…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:28.67ID:cnLzmGbr0
当て逃げするな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:29.27ID:xos5GQVJ0
はあ?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:29.79ID:lUn5cOb20
干渉しすぎや
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:30.90ID:qNqY7xwbd
女が考えるとこうなるんやな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:30.89ID:ywuBsMy3r
玩具ってこわいなぁ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:31.17ID:D9G2y8se0
は?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:32.40ID:mtnyau0u0
えぐいなこれ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:32.90ID:Sjnc8TjP0
ヒエッ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:33.25ID:9cZnU+og0
こんな人前で喋りまくってええんか?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:34.17ID:mRUF2qAr0
もうめちゃくちゃやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:35.33ID:VX0JkUSo0
おもちゃが人間に話しかけるのめっちゃ気持ち悪いんやけど
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:36.25ID:drlwQ3pK0
>>717
性格悪かったウッディ見た覚え普通にあるからあんまキャラ崩壊云々共感出来んわ
バズが内なる声振り切らないのはクソやと思ったけど
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:36.45ID:1OsV4O4h0
なあそれタブーやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:38.83ID:Vzn/0Z/20
ン拒否するぅ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:40.82ID:MYPYksI80
ルール守れよ😡
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:41.41ID:+WcFQlrp0
>>779
こっわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:41.61ID:PPN1uk7ha
健常者がパッパしかおらんやん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:41.83ID:JruNmIQY0
マジで素人が作ったやろこの映画
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:43.51ID:ePgYHF9x0
ゴリ押し
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:43.53ID:cLblxsY90
そうだよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:44.30ID:Z78nRmen0
おもちゃのルール云々言ってる奴ニワカすぎやろ
1の時点でピザプラネットの車運転してたやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:45.92ID:oA0gwpSI0
>>646
最初から女主人公のチャーリーズエンジェルのリメイクが爆死したら監督が「男が見ないのが悪い」とか責任転嫁したの草生える
単純につまんねえから爆死したのに
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:46.58ID:mtnyau0u0
いけるか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:47.33ID:swgkEg0a0
ターミネーター2みたいな運転やな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:47.46ID:rFe+m21i0
>>839
呪われてそう
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:47.49ID:vAs5RRzbr
もう終わりだよこの玩具
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:48.04ID:Wxn5uXzm0
えぇ…それアリなら今までなんだったん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:48.23ID:YyVC0qKq0
純粋に脚本がクソだと思う
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:49.28ID:I/tSrDlv0
無理でしょ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:49.98ID:VqhAkxl5a
人間に直接話したりしないでほしかったわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:50.94ID:eafDqeu70
ウッディがガイジ化だけじゃなくて身体能力もボーよりしょぼくなってるのがな
アンディが数年遊んでなかった後のトイ・ストーリー3でも普通に活躍してたのに
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:51.84ID:drlwQ3pK0
ちょろい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:52.67ID:c8/nqiEZ0
こいつが1番すこ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:52.70ID:jytqIeJx0
ひどい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:52.93ID:qcWTjubf0
そこまでできるならもうコミュニケーションとれよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:53.17ID:lSK/zcJl0
>>839
2枚目いいね
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:53.27ID:RTCqvkjr0
クラッシュ(物理)
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:53.56ID:O8ey4VqJ0
今までウィディが紐使って喋った工夫してたのがトイストーリーの真髄かわからんのか?マジで死ねよガイジ脚本家
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:53.99ID:6x3H0TLB0
こいつは好き
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:56.94ID:gNY1DyHC0
>>559
助かる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:58.27ID:+o/f7e660
>>805
オタクって認めちゃったねぇ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:58.93ID:nXjOvCxW0
人間に干渉しすぎや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:59.52ID:wr+Tf+E5a
人殺しかけてんじゃん
こんなんチャッキーと同じだろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:59.76ID:lEVMdpVp0
おまえらなんか批判してるけど
トイストーリー1でもシドに話しかけてなかったっけ?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:00.27ID:sXNEWpqw0
>>839
持ち主ガチャssr
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:00.27ID:AHBt/Bjt0
失敗したらどうするん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:00.40ID:VqhAkxl5a
雑にルール破らないでほしかった
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:00.66ID:WrV0XIJH0
おもちゃの掟守れよ!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:01.72ID:yRd52iSR0
クラッシュする(直球)
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:02.29ID:Vm7oNMsod
1の頃からシドの前で喋っとるぞ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:02.28ID:qTBErpyd0
この作品で一番成長してるのこいつだよな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:03.92ID:jBHA1SJv0
>>862
パパもこの後いかれてまうで
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:04.70ID:chGJDZPYM
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:05.07ID:vaQKSlvh0
カナダ人馬鹿にしてるやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:05.64ID:zR7L7Unvd
そもそもおもちゃの声って人間の耳には聞こえないんちゃうの?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:07.29ID:GWdLRf7X0
これもうおもちゃじゃないよな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:08.74ID:1ikuXZng0
>>868
そこよりシド叱るとこやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:10.69ID:WE+HfRmWp
ボイスボックス要らなくね?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:11.10ID:KkBGIYLp0
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:12.54ID:p6oesjBp0
Yes you Canada!!!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:13.10ID:/lZE6uTj0
逆説的にアンディとウッディがいかに特別な関係やったかとわかる構造がワイは嫌いじゃないで
子供の残酷さも納得できるし
嫌いなやつがいるのも理解できる
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:14.40ID:Da9gQ7g60
>>868
直接人に干渉するのと大違いやろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:14.85ID:drlwQ3pK0
ET
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:15.14ID:kBuKS1UP0
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:15.52ID:qBTkjBWE0
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:16.19ID:PPN1uk7ha
>>805
言い訳だよね
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:16.35ID:WxAezLge0
人間に話しかけるのはルールで禁止スよね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:16.47ID:vVhzWFuL0
ET
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:16.97ID:7SroFCak0
ETやん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:16.87ID:QgVKgHVQ0
バレバレやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:17.36ID:55fWy9bQ0
かっこいい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:17.49ID:ZApeNXho0
ETやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:17.95ID:YL87SEbn0
ようやっとる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:18.05ID:gySClCMt0
ET定期
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:18.72ID:SP3SeVuN0
凄くて草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:20.49ID:RXtOirag0
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:21.09ID:9y1GgNpp0
🤓
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:21.45ID:Se3oyxKt0
ET要素
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:22.05ID:sNrZI2aC0
4動きすぎて、5でおもちゃVS人間で戦争しててもおかしくないんだよなぁ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:22.24ID:VX0JkUSo0
すごい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:22.79ID:G0YsthI5a
つまんね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:23.31ID:REv7K8cG0
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:24.64ID:gNY1DyHC0
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:24.89ID:e/P2Y0uyd
>>868
2でも大渋滞起こしてたしな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:26.22ID:drlwQ3pK0
有能
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:26.87ID:CktZ8IA90
これは悪くない
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:27.04ID:GWv4NpNv0
サンキューデューク
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:27.40ID:VNkBwqyc0
テクノドライブやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:28.14ID:nB8tSJfZ0
痛そう
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:28.20ID:dSj8GYbL0
ようやっとる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:28.52ID:F2UN8jpk0
マジですごい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:28.68ID:JZO8++ye0
有能
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:30.79ID:5wivYTPy0
いたそう
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:30.76ID:crmo8OLn0
かっこよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:31.67ID:/tzqbYie0
やるやん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:32.01ID:8Q3KEdKXa
やるやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:32.05ID:p6oesjBp0
やるやん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:33.25ID:jFChsM480
有能
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:35.08ID:yRAYueJj0
やるやん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:35.13ID:JPgDKigP0
ETかな?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:35.26ID:s7SbrmMg0
かっけえ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:35.87ID:aF6a6yP70
有能
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:36.14ID:6V3tjxz+0
これクライマックスよな?
全然盛り上がってる感じしないが
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:36.91ID:AZLidLfW0
かわいい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:36.91ID:KkokWCny0
30分の短編映画でウッディ大切にしてその後にこれとか頭おかしいわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:37.06ID:bk6Cytxd0
やるやん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:39.48ID:inBpS7qva
摩擦で死ぬわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:41.21ID:nELzukUb0
デュークすこ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:42.61ID:co3H6Pk40
なんか大事故起こりそう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:42.67ID:F3fyY9an0
>>839
これほんとすき
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:44.85ID:l+w9NQs+0
カナダの宣伝映画か?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:49.73ID:6triwqlK0
ウッディ素手やんけ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:50.78ID:JruNmIQY0
しねや
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:51.10ID:CiIfKCNp0
>>890
認めたんやなくて指摘したんやが
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:51.39ID:gySClCMt0
は?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:53.58ID:nB8tSJfZ0
うるせーよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:53.79ID:OfE+BRIHp
ベベル突入定期
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:53.88ID:ONMGCgwv0
は?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:54.43ID:gt/DhuSZ0
は?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:56.30ID:cKTEw/cI0
ガイジ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:56.47ID:cnLzmGbr0
かわいい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:57.40ID:eafDqeu70
はぁ?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:57.84ID:NE1C07r10
かわいい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:00.46ID:JkTT9b0a0
かわいい
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:01.30ID:LGa0wNfE0
こいつらなにやってんの?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:01.73ID:drlwQ3pK0
危ねぇ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:02.02ID:cX3p6Gj00
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:02.52ID:KReeKwv40
死ぬやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況