X



【緊急】日本ハムファイターズちゃんに選手を寄付してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:59.43ID:cRiMDcy+0
日本ハムファイターズちゃんは生まれつき采配が弱く、このままでは9月まで生きる事が出来ません。
11球団の皆さまの善意で、日本ハムファイターズちゃんがプロ野球チームとしてペナントレースに参加する権利と選手を与えてあげてください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:23.42ID:1gk0aqT20
メネズ来たな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:37.79ID:CdXljQKj0
ポジションは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:00.74ID:zd77bQKUp
ロハスと高山あげる😁😁
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:27.59ID:/2uAgdP2d
寺島やるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:54.84ID:1KojrThf0
若手育てるんだから選手なんていらんだろ

散々イきってたんだから頑張れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:27.63ID:1/R3Jwte0
浅田スターリンやるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:56.51ID:4WJLvsts0
メジャー帰り全員くれたらバランス良くなると思うんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:02.20ID:dQhb63BN0
日ハムって球場自前になってもこんな感じ続くん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:04.84ID:USqIZOMK0
有原帰って来ないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:47.57ID:Uc4SvpAh0
原辰徳差し上げます
チームを崩壊させる能力に長けています
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:52.13ID:dOffCV3+a
しゃーない
ロドリゲスやるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:42.22ID:e9pFNbX00
今こそセ界に散らばった仲間たちを呼び集める時じゃないか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:02.42ID:5jCN08m80
ネタ選手でもいいそうやぞ?
ケラーとか阪神はあげればええやんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:04.02ID:qJbT9GQE0
チャットウッドでええか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:45.75ID:fprkfKH50
采配が悪いなら監督強請れや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:31.60ID:ahnD7tSDM
じゃあ犯罪者だけどもう老化してるからしゃかもとあげる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:48.92ID:wHYUPAmhM
奥川やるわ
うちじゃプロキャッチボーラーだし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:58.49ID:CgGDXAEAa
>>11
もはやプロ野球チームとしてなんで成立してんのかわからんレベルやし来年もこんな感じやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:06.03ID:TaGMRPtQM
山田哲人が逮捕される前に売るわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:09.97ID:yj30ZPk+0
>>23
Deですが本当によろしいですか?大変困っています
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:21.51ID:MTdL/Cpu0
フロントは土下座して去年出て行った四人戻せよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:00:26.40ID:qIzhf5YZ0
>>27
いらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況