X



1年で1番給料が安い月の底辺期間工の収支がこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:46.19ID:sUYMak7Ka
安すぎやろ
期間工にしては
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:32.73ID:UGqVP+sVd
>>2
17日出勤で
残業0だった🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:35.98ID:jQrSyNSe0
ええやん
赤字じゃないだけマシやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:52.78ID:yVTQZZVp0
なんGで手取り20万は上位5%
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:06.77ID:UGqVP+sVd
>>4
赤字なんてならん🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:20.44ID:UGqVP+sVd
>>5
えぇ...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:34.39ID:jQrSyNSe0
わいなんて先月8万の赤字や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:44.82ID:UGqVP+sVd
>>8
何に使ってんや...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:54.40ID:UGqVP+sVd
>>9
えぇ...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:08.42ID:ocYPGSyca
ええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:55.11ID:UGqVP+sVd
>>12
ええのか...
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:45.41ID:4kjBEkU+p
働いて稼いでるマウントやめてくれない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:07.76ID:ct6COc440
なんで家計簿アプリ使ってるようなまともなやつがなんG来てんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:08.75ID:JFtmTcST0
来月は旅行行きまくるからマイナス確定や😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況