X



遊戯王マスターデュエル、トイストーリー4で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:44.54ID:PlQRVSwV0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:56.20ID:dj7tMRo00
おっちゃんやるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:00.92ID:PlQRVSwV0
んで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:02.96ID:dj7tMRo00
スレ立てれへんのやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:12.53ID:nZGP7uaj0
ありがとう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:15.25ID:PlQRVSwV0
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:20.70ID:mp0ILlyb0
大会終わった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:28.20ID:dj7tMRo00
>>7
まだや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:31.63ID:nZGP7uaj0
全てが終わった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:38.17ID:PlQRVSwV0
なんでもええからレスしてくれ
落ちる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:06.31ID:dj7tMRo00
おじさんワイは応援しとるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:06.96ID:PlQRVSwV0
トイストーリー4ってもしかしてアークファイブなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:09.25ID:3JAhhkJH0
なんで双竜効果使わんかったんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:11.01ID:LbonqNXW0
見てるから落ちるのは仕方ないんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:24.70ID:nZGP7uaj0
ワンキルしか見えないが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:24.62ID:PlQRVSwV0
大会今どうなっとるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:31.87ID:e+q0Fkqd0
観戦バグってスリーブ違うのかと思ったらカードの効果なのな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:05:42.04ID:bOF5wQOS0
>>13
シムルグで無理
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:07.66ID:I1wOz0Ss0
今のところベスト4は外様2でG民1やな
残りの1枠が外様になるかどうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:08.30ID:oFlVo4Ela
巨大戦艦デッキで参加したのに戦艦全く出せずに終わったの悲しすぎるんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:09.87ID:PlQRVSwV0
ワイが金ロー見とる間何があったのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:14.66ID:e+q0Fkqd0
LL鉄ミラーなのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:17.76ID:3JAhhkJH0
>>18
はえ~サンガツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:25.19ID:nZGP7uaj0
ああああああしにたぐないいいああ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:41.13ID:PlQRVSwV0
>>17
なんやそれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:41.81ID:4NglQpZR0
インフェルノイドつかっててプランに負けたんやがもっとマシなルートあった?
落ちたスレでプレミしてたって言われて気になるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:06:47.68ID:LbonqNXW0
終わったなぁw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:03.42ID:e+q0Fkqd0
>>20
一回負けたことあるけど強いんか?
ゼロスボスラッシュにデスフェニ当てられて割られると辛そう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:15.30ID:e+q0Fkqd0
>>25
ジャックインザハンドだった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:20.17ID:I1wOz0Ss0
>>25
ジャックインザハンドちゃうの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:55.10ID:e+q0Fkqd0
ワイに勝った人が負けてもうた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:11.57ID:I1wOz0Ss0
コバルトスパローの対象耐性毎回忘れるからクソだわホンマ
LLたまにしか当たらんから忘れるねん、死ね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:19.87ID:BvLRl8Hf0
別のゲームやってて今回のフェス全然触ってへんのやけどよく見るデッキてなんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:51.54ID:PlQRVSwV0
>>29>>30
なんやそういうことか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:57.05ID:I1wOz0Ss0
外様同士の決勝決定やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:57.76ID:XNe3t17c0
>>33
相剣、召喚獣
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:23.39ID:BvLRl8Hf0
>>36
ここでも相剣なんか…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:31.94ID:PlQRVSwV0
>>33
ランクマと同じ
結局ピン挿しで回せる環境デッキが強い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:09:38.78ID:aWsGWHrp0
>>26
構築次第にもよるから言い方がアレやったけど虚無通せたんちゃうか?ってだけや
まあ通ってたところでかもしれんが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:07.04ID:3JAhhkJH0
L鉄vsプランキッズや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:12.00ID:bOF5wQOS0
先行LL相手に泡影だけじゃ無理やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:22.95ID:kR2MgYId0
スレあったんか
今残ってる人の使用デッキはなんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:05.93ID:e+q0Fkqd0
なんg民全滅で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:13.42ID:nZGP7uaj0
決勝はイグニスター
準はプラン鉄獣で今やってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:23.60ID:e+q0Fkqd0
>>42
l鉄とプランと分からん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:31.58ID:nZGP7uaj0
すまんL鉄な
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:33.88ID:kR2MgYId0
>>12
遊戯王AVから過去作否定要素を抽出して5倍くらい濃くした感じ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:56.17ID:e+q0Fkqd0
イグニスターなんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:17.67ID:bOF5wQOS0
LL鉄獣は外国の人やったで
なんG(グローバル)や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:19.26ID:kR2MgYId0
>>44>>45
サンガツ今準決なんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:22.66ID:dj7tMRo00
ノイド初めて対戦したけどよくわからん効果もりもりでおもろいな
芝刈りより40のが強いんやろ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:13:06.01ID:kR2MgYId0
>>49

どうやってなんGCSに辿り着いたんや…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:13:16.79ID:qG1XLi5N0
そういう風になるんやなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:13:18.89ID:4HEaDzUY0
今回は結構集まったんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:13:41.66ID:vpRrgfiF0
今小賢しい配信見てるけど手がなくて増Gで殴り出してて笑った
こいつ手練かと思ってたのにわりと探り探りでガッカリ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:13:52.82ID:e+q0Fkqd0
デスフェニじゃないんだ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:04.17ID:nZGP7uaj0
雷龍融合落とせたアナコンダくん😭
こんな所で生き延びていたとは😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:25.99ID:e+q0Fkqd0
流石に日本代表勝ちそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:28.24ID:3JAhhkJH0
アナコンダ棒立ちけ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:37.30ID:lE2frhutp
>>51
サイチェン込みなら40やけど、シングルなら芝刈りな気がするわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:46.00ID:XoRqopi20
大会初戦敗退やったから不完全燃焼なんや🥲
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:48.61ID:dj7tMRo00
残りG民0なんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:50.97ID:e+q0Fkqd0
>>59
なんかまずいんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:04.51ID:3JAhhkJH0
あハウスバトラーに使ったんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:07.74ID:nZGP7uaj0
攻撃力1000あると威厳があるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:09.05ID:oFlVo4Ela
>>28
デスフェニ相手想定するならまずゼロスが脆くて頼れないけど戦艦1回守ってると思えば儲けもんや
ボスラッシュは通常召喚封じがキツイからワイは抜いた、継戦能力はマシンナーズの墓地回収で食いつなぐ
地機械シナジーを信じてマシンナーズと混ぜてる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:13.37ID:dj7tMRo00
>>60
はえーじゃあ芝刈り型でワイも組んでみようかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:31.74ID:e+q0Fkqd0
>>61
あとでルーム開くか
ワイもクソ事故で終わってモアモヤしてる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:59.00ID:e+q0Fkqd0
>>66
マシンナーズかええな
高レベル生かした戦術いれてえな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:03.53ID:l69VhadHd
雷龍融合でハウスバトラー出せるんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:09.92ID:ggh8pqtP0
>>51
環境に寄るんだろうけど炭酸イシズ相手だと芝刈パワー頼りではある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:17.64ID:FT1qQ48wd
LLで後攻は無理やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:29.61ID:nZGP7uaj0
雷族ならなんでも
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:38.59ID:e+q0Fkqd0
ダブルバトラーってアーゼウスでも突破不可能だよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:02.73ID:e+q0Fkqd0
ノイドって今だとパワー低くない?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:14.84ID:Z4Fadlhx0
>>70
バトラーが雷族だから出せる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:20.56ID:3JAhhkJH0
だいぶ辛そうやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:45.09ID:XoRqopi20
残業終わってから急いで組んだデッキやったしグダグダしちゃったから次はもっと構築練って練習もして2回戦まで進みたいなぁ☺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:46.54ID:qG1XLi5N0
こうなっちゃうとちょっと大変やね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:46.74ID:nZGP7uaj0
飼い慣らされたバトラーに勝てるわけねえべ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:18:02.25ID:mp0ILlyb0
プランのアナコンダはクソ噛み合っとるよな
バトラー除去されたら大暴走おかわりできるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:18:04.83ID:dj7tMRo00
彼はもう終わりですね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:18:09.06ID:+YzqND1R0
今週はなんG民負けとるんかい
来週はワイが出て勝ったるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:18:20.30ID:dj7tMRo00
>>71
紙やと使う気ないでマスターや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:18:35.90ID:YqFqxEEqd
>>39
ハウスバトラーがいつでも逃げられるから無理やろ
虚無通すにはバトラー発動出来ないように自分フィールドのモンスターがない状態にしないといけない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:19:07.22ID:jytqIeJx0
墓穴まであるの草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:19:21.35ID:l69VhadHd
>>76
あーほんまや
サンガツ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:20:03.52ID:jytqIeJx0
おー墓穴返し
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:20:06.22ID:dj7tMRo00
隠し玉や!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:20:06.93ID:3JAhhkJH0
トイストーリー見ずにこっち観戦しとけばよかったわ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:20:10.14ID:nZGP7uaj0
そのための左手!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:20:23.66ID:lE2frhutp
>>75
一応ティアラメンツで強化はされとるけど、デッキの根本9期から変わらんからな
専用リンク来たらかなりパワー上がるんやけどなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:20:48.06ID:XoRqopi20
プランキッズ何されてるか分からんなぁ
地味にライフ回復してるせいで除去からワンキルしきれなくて再展開されたりするわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:20:57.03ID:FT1qQ48wd
ナイチンゲールで殴ってアーゼウスでええやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:21:02.14ID:e+q0Fkqd0
>>92
ティアラ入るん?
シナジーあるんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:21:30.75ID:aWsGWHrp0
>>85
ワイもそう思ったんやけど推理虚無引いてて
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:21:55.12ID:e+q0Fkqd0
>>94
伏せ警戒してんじゃね
プランに入る伏せなら行けそうだけぢ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:07.62ID:e+q0Fkqd0
初めてみた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:17.56ID:aWsGWHrp0
アカンスマホが荒ぶってるから途中で送信してまう時間おくわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:21.14ID:jytqIeJx0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:22.64ID:e+q0Fkqd0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:26.44ID:ggh8pqtP0
>>95
あまり入れない上にむしろエンドオブアヌビスとかでメタりまくったりする
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:29.13ID:6NrczBke0
トイストーリー見たことないから何がそんなに面白いのかわからん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:29.23ID:3JAhhkJH0
あかん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:37.18ID:l69VhadHd
初めて見るLLや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:37.86ID:e+q0Fkqd0
伏せじゃなくて手札やったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:46.67ID:nZGP7uaj0
クソ雑魚トークンかわいいね♥
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:49.91ID:e+q0Fkqd0
>>102
やっぱそうよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:53.20ID:jytqIeJx0
ん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:04.19ID:oFlVo4Ela
>>69
貼り忘れたわ
好きなテーマに好きなテーマ入れるの楽しいな
https://i.imgur.com/aTYfA2s.jpg
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:22.85ID:4NglQpZR0
>>39
確かにわざわざリリス使ったの無駄やったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:24.01ID:3JAhhkJH0
もう無理や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:23:56.02ID:e+q0Fkqd0
>>110
ラドンなしのトマホークいいじゃん
こういう男らしいデッキ好きだわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:24:27.39ID:XoRqopi20
デスフェニ出張しやすくて出すの簡単でズルいみたいなこと言うけどデスフェニギミックでメイン4枚とEX2枚の枠食ってると思うと妥当じゃない?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:24:34.56ID:nZGP7uaj0
さすがにキツいか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:01.79ID:nKqHy94k0
過去作品の否定と捉えるか過去作品からの成長と捉えるかで評価が違うらしいトイストーリー4はアークファイブとは違うのでは
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:15.13ID:e+q0Fkqd0
>>114
そんなにでもない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:25.28ID:lE2frhutp
>>95
ティエラ様でカレイドハートやキトカロス落とされるのが主な仕事や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:52.16ID:e+q0Fkqd0
>>118
ノイド側が落とすのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:26:50.10ID:Vp31DVKm0
>>103
糞すぎて逆に面白いんやで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:26:58.97ID:QqimNG/X0
トイストーリーにちなんでギミックパペットかファーニマル作ろう!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:16.82ID:dj7tMRo00
>>121
トイソルジャー使えや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:50.74ID:e+q0Fkqd0
なんか止まってね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:51.91ID:Vp31DVKm0
>>116
成長……?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:24.11ID:ubdgjvN/0
なんの待機なん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:25.99ID:QqimNG/X0
>>122
トイソルジャーはまだOCG化しとらんのや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:33.10ID:l69VhadHd
プランキッズ・オーバーヒートが発動したか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:54.46ID:XoRqopi20
トイストーリーってギミックパペットみたいな改造オモチャ作ってるガキいたよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:29:42.60ID:phifguDY0
>>121
コロンちゃんデッキを忘れるな😡
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:29:43.15ID:e+q0Fkqd0
ここにきて通信切断で逆転勝利したら草生える
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:30:08.59ID:nZGP7uaj0
キル取れるか考えたけどさらに次のターンで決めることにしたのか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:30:10.88ID:qG1XLi5N0
考え中かそれとも
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:30:13.79ID:B53G+3dQ0
キッズvsLL
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:30:16.59ID:4NglQpZR0
ノイドはランクマだと相剣エルドに割と勝てるからおすすめやぞ
パワーは大量墓地肥やしでなんとかなる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:30:18.48ID:3JAhhkJH0
徹底しとるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:30:43.72ID:FausuR8q0
ノイドのカードパワーは今でも通用するレベルやろ  
空きスロットがあっても名推理モンゲに頼る構築だと泡影しか誘発構えられんのが絶望的に弱い
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:31:10.27ID:dj7tMRo00
>>126
リンクスにおったから紙にもおると思ってたわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:31:16.82ID:nZGP7uaj0
Gまで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:31:20.66ID:3JAhhkJH0
うーんこの
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:31:26.28ID:jytqIeJx0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:31:34.80ID:l69VhadHd
ゲームセットや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:31:58.25ID:nZGP7uaj0
ここまで考えるからこそ勝てるんだな、流石ですめえ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:33:08.50ID:j00wMlKnd
イグニスター対プランキッズか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:33:14.58ID:4NglQpZR0
>>136
宣告者ロンゴミ先攻ワンキルとか相手じゃなきゃ誘発無くてもなんとかなるやろ
バロネスデスフェニみたいのは物量でどうにかなる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:33:29.80ID:PyKBLfEX0
感染idちょーらい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:33:55.50ID:nZGP7uaj0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:33:56.21ID:Z4OttVQN0
>>128
ギミックパペットーアンヨトガーガーやな
キューピーの赤ちゃんの生首から蜘蛛の足が生えとる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:01.13ID:9smZ1y4Ap
ワイの大逆転クイズデッキ全然通用しなかったわ
やっぱネタに走りすぎると良くないな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:03.92ID:jytqIeJx0
>>145
19319
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:14.34ID:PyKBLfEX0
>>149
3月
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:18.81ID:jytqIeJx0
なんや事故か?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:26.78ID:lE2frhutp
ノイドの弱点は安定感やから
40枚でも安定感はない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:55.03ID:nZGP7uaj0
誘発を大量に引き込んでるのか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:35:16.22ID:nZGP7uaj0
持ってねーなだろこれ、おわりや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:35:38.27ID:jytqIeJx0
いうてプランキッズもワンショットできるか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:35:52.55ID:PyKBLfEX0
ノイドはガン周りされると強すぎんだろ…ってなるけど
捲り運に左右されてる姿見るとつらそうやなって感じる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:36:18.10ID:qG1XLi5N0
事故か?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:36:23.26ID:jytqIeJx0
でもうららでもGでも無いなら何なんや
指名者でフルハウスでもしてんのか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:09.66ID:PyKBLfEX0
ニビルっぽい?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:16.99ID:e+q0Fkqd0
プランキッズってもしかして強い?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:20.75ID:jytqIeJx0
お、ジャストキル
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:36.14ID:PyKBLfEX0
ブラフかいなww
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:36.71ID:jytqIeJx0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:43.56ID:nZGP7uaj0
抹殺さあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:58.59ID:jytqIeJx0
やっぱ抹殺ってクソカードやわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:38:06.92ID:qG1XLi5N0
あっ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:38:13.67ID:e+q0Fkqd0
ガメたのはニビルに見せかけるためか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:38:54.13ID:I1wOz0Ss0
観戦12って少なくね?
なんでこんな人いないの
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:39:03.93ID:nZGP7uaj0
墓穴泡泡愛ランド羽根だったのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:40:35.32ID:e+q0Fkqd0
>>169
今回はいつにも増して少ねえよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:40:40.07ID:nZGP7uaj0
こんな時に限って貫通できんのよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:40:41.54ID:qG1XLi5N0
止められた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:40:44.83ID:jytqIeJx0
イグニスターさあ…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:41:14.97ID:e+q0Fkqd0
プランキッズ連続優勝やん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:41:48.81ID:jytqIeJx0
なに警戒してるんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:42:01.87ID:nZGP7uaj0
まだだ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:42:26.60ID:PyKBLfEX0
わからんけど止まりそう?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:42:30.86ID:jytqIeJx0
プランキッズも誘発多めか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:42:34.26ID:6NrczBke0
>>169
プランキッズ嫌われてるんやない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:42:35.01ID:qG1XLi5N0
ちょっとこれで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:43:08.87ID:PyKBLfEX0
しらこのフォロワー数なんやこれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:43:27.09ID:mp0ILlyb0
>>170
墓穴は伏せてても良かった気するなどうせプランは泡影先に撃たんし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:43:59.76ID:X35ISfr30
先頭機とかいうきしょいデッキ使ってるやつ死なねえかな
テンポ悪くてほんとイライラする
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:11.81ID:I1wOz0Ss0
>>181
嫌われ者デッキ同士の試合結構多いけど閲覧20はあるで
なんかここの人自体少ない気がする
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:16.40ID:IVG1hSsL0
幻影作りたいけどデッキどういう構成にしたらええんや
対戦した幻影使いのパクるべきか?企業wikiか?ユーチューバーか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:19.98ID:e+q0Fkqd0
ヴェーラー????????
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:30.60ID:YqFqxEEqd
しらこのフォロワー凄すぎなんやけど有名人なんか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:42.61ID:e+q0Fkqd0
>>188
叩き台にコピーしてええんちゅの
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:52.77ID:XoRqopi20
トナメルってアプリ版は無いんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:45:28.41ID:jytqIeJx0
誘発合戦やな 
イグニスターの勝ちみたいやが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:45:30.80ID:e+q0Fkqd0
>>192
LINEと連携できるで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:45:38.96ID:4NglQpZR0
プランキッズは抹殺用にヴェーラー入れてるんかと思ったけどそもそもヴェーラー効くんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:46:08.23ID:nZGP7uaj0
>>185
対面の束を敢えて確認しなかったのかもな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:46:21.68ID:BX4oSUo00
>>195
鳥にヴェーラーされたらキツいんやない?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:46:42.67ID:qG1XLi5N0
今度はイグニスターのターンかな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:46:45.01ID:XoRqopi20
>>194
他の参加者にLINEバレたりする?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:46:53.81ID:PyKBLfEX0
>>195
ドゥードゥルくらいしかヴェーラー喰らう要素ないけど
主にプランクのエンドフェイズドローで引いた時に使えるから採用してるんやないかな
ほうようだと打てないし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:47:02.16ID:e+q0Fkqd0
>>199
絶対にない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:47:19.31ID:jytqIeJx0
はい終わり
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:47:39.00ID:7+SvseLOp
ゼンマイって今キツい?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:47:41.86ID:nZGP7uaj0
さあ3本目
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:47:52.89ID:dj7tMRo00
ラストや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:48:05.88ID:jytqIeJx0
なんやかんや毎回2連勝は無いよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:48:29.31ID:e+q0Fkqd0
>>203
むしろ逆に知らん奴増えてアリ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:48:48.23ID:XoRqopi20
>>201
ありがとう😘
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:48:49.38ID:qG1XLi5N0
次が最終決戦やねどっちも頑張りや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:48:55.98ID:/2Ecmw+H0
今日の外様実績ある奴多いんやな
調べたらこんな感じや

しらこ→紙の有名yp MDでもCS優勝経験者 md垢のフォロワー530人
おざしゅー→CS優勝2回 マスターCSベスト4
あみたぬ→CS優勝5回
yume→CS優勝4回
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:49:28.09ID:PyKBLfEX0
>>210
はぇ~有名人やったのか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:49:59.44ID:e+q0Fkqd0
>>210
ワイが生き残ってたら全員倒してたのに事故ったからなぁ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:49:59.40ID:xhs716Wq0
>>210
しらこのフォロワー数どうなっとんねんこれ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:50:42.65ID:7PGPLpirp
>>207
分からん殺ししまくりか
最終盤面は割と強いな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:50:53.10ID:fqX1q62sd
>>212
事故は構築力不足だよね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:51:11.33ID:e+q0Fkqd0
>>214
せやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:51:24.52ID:6NrczBke0
>>210
なんでこんな奴らが雑魚狩りにきてんだ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:51:30.55ID:e+q0Fkqd0
>>215
構築はむしろ高レベルやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:51:52.51ID:fqX1q62sd
>>218
低レベルだから事故ったんだよね😅
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:52:39.22ID:nZGP7uaj0
さあどうする
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:52:44.13ID:I1wOz0Ss0
>>210
着々と外様のレベルが上がってるのええな
しらこが先週なんJCS褒めるツイートしてたから知名度上がったんかな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:53:00.22ID:mp0ILlyb0
アナコンダ雷龍する時とバウワウ大暴走の時の違いがわからん
手札によるってやつ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:53:03.92ID:4NglQpZR0
>>197
>>200
あーなるほど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:53:08.35ID:e+q0Fkqd0
>>219
事故と対応力爆発力はトレードオフだからな
どちらを優先するかでワイは後者をとった
だから高レベルな構築
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:53:38.71ID:nZGP7uaj0
バウワウ残すのか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:53:40.10ID:e+q0Fkqd0
抹殺捨てるの!?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:53:49.47ID:PyKBLfEX0
墓穴対策かね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:53:58.52ID:nZGP7uaj0
ワロタ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:54:02.08ID:qG1XLi5N0
この選択どうなるかやね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:54:13.48ID:e+q0Fkqd0
見えてたなら撃たなくてもよかった?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:54:49.38ID:PyKBLfEX0
バウワウでミュー使うの今度マネしてみよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:55:08.48ID:e+q0Fkqd0
逆に言えば抹殺2枚をうららで殺したてことか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:55:20.91ID:dj7tMRo00
ワイが全員倒すで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況