X



昔の若者「お爺ちゃんお婆ちゃん長生きしてね」 今の若者「クソジジイクソババア、さっさと死ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:54:29.41ID:TG9NAy/80
これ何でなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:55:21.88ID:JL5Cr4rH0
甘え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:55:37.15ID:gAVwhIRf0
儒教的価値観の衰退や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:55:39.50ID:Cg+liVq3M
なんで昔の若者は自分の祖父祖母相手なのに
今の若者はそのへんのじいさんばあさん相手になったの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:56:37.10ID:vfhSIkxea
毒蝮三太夫かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:56:42.52ID:K+JuVkQq0
接客バイトでゴミっぷりを嫌ってほど見てるからしゃーない
あと意味もなく喋るために病院行ったり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:57:05.77ID:X68XMi1K0
毒蝮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:57:44.22ID:sPdJF5ZP0
そんな余裕が無い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:58:00.25ID:HTxG4UIG0
数の違い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:02.54ID:+DByr91M0
若者「長生きしてね☺」
老人「おk😁」
若者「ホントに長生きするやつがあるか!😩」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:00:28.14ID:9RztSgq30
無職ひきこもり「頼むからまだ生きてくれ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:01:14.98ID:a68AOgHz0
長生きにも限度があるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:04:34.10ID:3jJVB27k0
今のおばあちゃんとか若い頃ディスコで踊ってたビッチやしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:04:38.79ID:db/jiaew0
昔の長生きて70くらいやろ
今のジジババは90くらいまで平気で生きやがる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:11.18ID:HnrlJV18p
この時代の爺婆ゴミすぎだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況