X



無料化してるフォールガイズやるで🦀 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:32.88ID:Zk3GZMd2M
アドガードで広告ブロックしよう

超初心者部屋
コード

VQGNU


初心者保護用のためのルールや


・無料化始めたとかやないなら10~30秒スタート地点で待機
・3ステージ以降まで残れた人は5秒待機時間追加
・ハンデ付けて1ステージ目もクリア出来んかったら3秒(正確には2.5秒)待機時間短めくしてええで

今日は10人から部屋作れるから分裂しやすいで🤗


※前スレ
無料化してるフォールガイズやるで🦀
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656070078/
無料化してるフォールガイズやるで🦀 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656076238/
無料化してるフォールガイズやるで🦀 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656078337/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:42.81ID:R0QJDgxc0
ほし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:49.47ID:MIyU7Shw0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:50.89ID:Qq8Ork5C0
落ちすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:54.25ID:gMP9NGGI0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:55.51ID:YUZuL8Ux0
サンイチ
ギリいけた😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:04.36ID:Qq8Ork5C0
リングスピナーや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:14.44ID:Qq8Ork5C0
先頭や!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:17.02ID:ws6qJMuP0
サーキットのコツ教えてくれー
ムズすぎるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:20.63ID:TuWqzFF90
イライラするレースやでほんま
ワイにぶつかってくるな😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:26.42ID:9eKLQAiY0
なんやキャンディ全部取られなけりゃ勝ちなんか
泥棒が次から次へと解放されるから絶望してたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:34.82ID:9ANTkvN70
みんな中級部屋行ったんか?
初心者部屋人めっちゃ少ないで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:51.44ID:eybCJlcz0
募集してる部屋はどれや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:07.85ID:pNGErIzJ0
キャンディとかバスケとか複合競技はハンデ無しでも良さげやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:12.12ID:Qq8Ork5C0
バグってるやろこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:15.69ID:Bt8sfCGJ0
負けたから初心者部屋行くわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:19.77ID:YofKLxBIa
キャンディー誰もルールわかってなさそうな感じやったなしゃーない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:22.72ID:R0QJDgxc0
スピード感なくて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:31.73ID:cPSaBqoE0
遅くてビビったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:33.77ID:YUZuL8Ux0
キャンディやりたいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:47.30ID:eo72j2+i0
初心者部屋人おらんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:06.35ID:9ANTkvN70
>>30
19や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:11.42ID:Bt8sfCGJ0
>>30
19
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:15.09ID:lMo0MDR7p
中級者負けて暇なんやがどっか空いとらんのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:44.38ID:X+35W8W80
>>36
超初心者部屋VQGNUにかもん!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:52.06ID:YUZuL8Ux0
いけた😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:54.55ID:wUDO0Tme0
空き缶くん惜しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:56.69ID:gMP9NGGI0
キャンディーおもろいのかおもろないのかようわからん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:06.79ID:Qq8Ork5C0
最後尾スタートきつすぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:13.25ID:SzDrlwZu0
バレーとブラストってどのモードが1番確率高いん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:16.27ID:pNGErIzJ0
>>34
囚われた囚人開放できるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:24.61ID:R0QJDgxc0
これ無理😭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:26.65ID:YUZuL8Ux0
これは無理や🙄
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:28.03ID:eo72j2+i0
キャンディってどこからポップするんや
牢屋の前の穴に入れればいいってのは理解したけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:38.27ID:Qq8Ork5C0
リング辞めろ😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:04.01ID:TuWqzFF90
ほなキャンディ入るで
ルールは分からん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:31.88ID:HNCaEGT90
有料からやっとるんやが初心者賑やかしに行ってもええんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:32.84ID:YUZuL8Ux0
>>53
まって
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:33.69ID:swqrJExC0
やろうと思ったらSteam版ないやんけ
epicとかいれたくねぇよ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:58.60ID:Qq8Ork5C0
あーあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:32:12.86ID:Qq8Ork5C0
落ちるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:32:26.96ID:pNGErIzJ0
ガーディアン側になった初心者ニキは真ん中のスイッチのところで掴み待機してるだけでも無茶苦茶戦力になるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:32:42.52ID:YUZuL8Ux0
キズナアイさすがやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:32:55.47ID:Qq8Ork5C0
うまい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:02.81ID:R0QJDgxc0
ああああああああ惜しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:11.54ID:YUZuL8Ux0
>>66
しゃーない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:29.31ID:SzDrlwZu0
このタイミングで初心者部屋始まったのか
噛み合わんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:37.38ID:R0QJDgxc0
でも前より格段に上達しとるわ🥴
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:56.96ID:Qq8Ork5C0
リングのノロイほんまむずい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:07.91ID:AlP74m7f0
>>76
参戦するで~
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:43.29ID:YUZuL8Ux0
>>80
穴というより傾斜に負けるわ🙄
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:46.02ID:JaS3YGbg0
なんか最近ずっとスレ立っとるなそんな面白いんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:10.57ID:Qq8Ork5C0
>>83
ワイは普通に穴に落ちる😭
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:58.57ID:9ANTkvN70
キャンディ泥棒側おもんないな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:11.49ID:YUZuL8Ux0
チーム戦で途中抜け悪いしキャンディ行くわ🙄
ちなルール分からん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:22.84ID:MIyU7Shw0
無理ゲーやろこんなん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:24.17ID:TuWqzFF90
>>84
無料やぞ
やれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:27.97ID:9eKLQAiY0
ガーディアン強過ぎやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:45.45ID:HNCaEGT90
やっぱカスタム30人からとか頭おかしいよな
ずっとこれでええやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:50.62ID:eo72j2+i0
これ警察有利すぎんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:36:51.87ID:B4nE43q90
飴取ったはいいけどどこに入れればいいかわからんくてウロウロしてたから1個しか取れなかったンゴ...
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:07.01ID:RVaOM9ZX0
>>85
ええで
中級部屋ってなんかルールの指定とかあるんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:24.16ID:Qq8Ork5C0
バスケ満員かな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:25.98ID:Bt8sfCGJ0
>>96
10人からになったぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:28.27ID:TuWqzFF90
なんか守り切れたっぽいけどようわからんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:37.42ID:Qq8Ork5C0
一人抜けたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:50.09ID:RVaOM9ZX0
>>103
ほな10人集まりそうなら中級部屋立てるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:57.33ID:l4aN8P8da
バスケおわったら初心者部屋お邪魔するわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:11.56ID:j6JJUTrE0
7vbbb始まらん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:15.99ID:YUZuL8Ux0
>>109
入れたで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:52.40ID:Qq8Ork5C0
これ奇数人数になる奴やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:55.31ID:YofKLxBIa
>>107
規定人数より多いキャンディやからようわからんぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:16.13ID:w6hN+wTV0
フォールガイジ界のマイケル・ジョーダンワイに任せろ😎
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:22.08ID:YUZuL8Ux0
>>116
中級者
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:34.32ID:9ANTkvN70
バスケや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:47.19ID:cQCGj5Uw0
まって
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:47.64ID:R0QJDgxc0
初めてや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:21.63ID:lJ2TMxVr0
リーグやりにきたで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:51.23ID:cQCGj5Uw0
満員やん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:24.71ID:cQCGj5Uw0
どこが空いてんね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:10.32ID:MIyU7Shw0
わからん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:10.81ID:9ANTkvN70
バスケおもろいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:12.49ID:Qq8Ork5C0
多い方が負けてて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:20.95ID:R0QJDgxc0
ようわからんけど勝って草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:22.19ID:j6JJUTrE0
えらばれし青
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:22.50ID:cQCGj5Uw0
7vbbb終わったら入ろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:24.69ID:cPSaBqoE0
バスケおもろいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:37.81ID:j6JJUTrE0
これバスケだけか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:10.28ID:MIyU7Shw0
ワイも一回野良潜って寝るわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:11.56ID:TuWqzFF90
ドロボー無理すぎて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:19.35ID:YUZuL8Ux0
alt押しながらとか無理や🙄
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:29.25ID:cQCGj5Uw0
>>141
もうワイも疲れてきたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:38.22ID:/Jsz1eu20
ドロボーふりすぎやろ!!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:47.36ID:B4nE43q90
飴2この門番してたんやが捕まえるの優先したほうええのか分らん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:59.89ID:Qq8Ork5C0
オウンゴールしてるのおって草生える
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:23.88ID:cxpEw8wS0
泥棒はちゃんと連携しろ
味方が潜伏してるところに鬼連れてくるな
捕まりそうになったら石捨ててもいいから逃げ隠れろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:24.67ID:eo72j2+i0
別のでもええよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:34.02ID:cQCGj5Uw0
終わったら教えて!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:47.64ID:cQCGj5Uw0
入れるやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:57.29ID:YofKLxBIa
人多いぶんカバーできるゾーンが広くなって警察有利になってる感じやな少なくとも現状
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:00.83ID:2b8251lf0
ゴール理解してないやつおるやんけ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:07.93ID:YUZuL8Ux0
真ん中のボタン押せば脱獄させられるんか?🤔
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:08.92ID:cQCGj5Uw0
>>161
>>162
キターーー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:25.67ID:eybCJlcz0
>>154
むこう終わるみたいやしバスケやらんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:28.63ID:j6JJUTrE0
登山や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:28.78ID:cPSaBqoE0
山かぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:30.35ID:Qq8Ork5C0
山や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:35.37ID:pNGErIzJ0
飴は慣れたら泥棒側の方が面白くなるで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:08.88ID:cQCGj5Uw0
現在28人
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:09.82ID:9eKLQAiY0
普通にやってるのどこや?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:31.33ID:YUZuL8Ux0
>>176
サンガツ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:50.33ID:R0QJDgxc0
これむずい🥺
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:25.89ID:ws6qJMuP0
中級はお開き?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:39.83ID:bCZ8T7uP0
今入れる部屋ある?ちなプレ4
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:49.11ID:9ANTkvN70
バスケ面白いわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:49.81ID:Qq8Ork5C0
中級者部屋建てた

LR34S
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:50.71ID:9eKLQAiY0
>>184
サンガツ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:59.25ID:cQCGj5Uw0
風呂入ってないときの鼻の下の臭いってなんなんやろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:36.19ID:cQCGj5Uw0
始まったで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:45.12ID:YUZuL8Ux0
バスケか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:59.80ID:TuWqzFF90
バスケってどっちに入れればええかわからんくなる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:11.49ID:YUZuL8Ux0
ファッ!?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:15.60ID:TuWqzFF90
ファッ!?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:21.81ID:RVaOM9ZX0
>>191
乗り込むで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:27.12ID:Qq8Ork5C0
ギリギリ開始出来るかどうかって人数やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:14.10ID:cQCGj5Uw0
なんやこれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:15.31ID:TuWqzFF90
クソゲーで草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:16.45ID:9eKLQAiY0
は?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:18.42ID:B4nE43q90
流石に草生えた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:22.72ID:Qq8Ork5C0
53分開始で
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:23.74ID:9ANTkvN70
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:27.33ID:2b8251lf0
なにがあったんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:35.60ID:eo72j2+i0
なんやこのクソゲー…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:45.43ID:/Jsz1eu20
速攻終わった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:49.22ID:B4nE43q90
ワイどこだ?と思ったらスタート地点に人あふれかえってビビったわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:54.96ID:YUZuL8Ux0
バスケはどの部屋…?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:57.20ID:f+RHDX5S0
クソゲー過ぎて草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:58.01ID:YofKLxBIa
まあバグ利用やしな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:01.99ID:RVaOM9ZX0
なんかあったんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:11.62ID:pNGErIzJ0
ビーンズが分裂してて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:17.46ID:TuWqzFF90
ワイはてっきりバスケが始まると思ってたんやが気がついたら登山してた
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:18.06ID:2b8251lf0
>>220
爆発した
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:32.17ID:j6JJUTrE0
LR34Sや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:43.03ID:XTWV5XLs0
全く伝わってこなくて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:53.45ID:2b8251lf0
>>225
開始位置バグか
ためこみ合戦でなったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:00.72ID:YUZuL8Ux0
>>231
ワイはどっちでもええよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:03.68ID:Qq8Ork5C0
中級者部屋

LR34S

特に要望無いならスタジアムでやるで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:10.52ID:9ANTkvN70
>>231
いいで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:14.88ID:TuWqzFF90
>>231
好きにしろ
なんか言われてもバグってことにしとけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:24.06ID:eybCJlcz0
>>215
人増えたし初心者向けに普通のやるか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:26.11ID:RVaOM9ZX0
あー
バスケの規定人数は最大28人やけどバグで30人以上入れる
そのバグで人数増えてる状態でマウンテンクラウン突入して爆発したって事でええんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:30.03ID:X+35W8W80
LR34Sの部屋14人しかおらんからVQGNU行くわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:41.18ID:cQCGj5Uw0
どんどん落ちてくやつやりたいー
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:41.20ID:XTWV5XLs0
ヘックスのバグ利用で起こるやつか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:41.36ID:2b8251lf0
最低人数修整されたんか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:09.35ID:Qq8Ork5C0
初心者の方どれぐらいおるん?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:28.46ID:Qq8Ork5C0
ダメそうやな解散するわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:35.10ID:YUZuL8Ux0
>>247
37人
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:38.17ID:Qq8Ork5C0
7人しかおらん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:54.88ID:cQCGj5Uw0
始まるで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:20.89ID:XTWV5XLs0
中級後継のバスケ部屋でやるんちゃうんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:24.35ID:X+35W8W80
LR34Sの人はVQGNUきてや
まだ39人や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:36.90ID:RVaOM9ZX0
グリッチってなんや?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:08.49ID:2b8251lf0
>>253
なんやそれ…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:13.56ID:j6JJUTrE0
キャンディ初めてやお手柔らかに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:21.81ID:XTWV5XLs0
>>257
移動したわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:32.90ID:YUZuL8Ux0
altで歩くの慣れないんやが設定で変えれるんやろか🙄
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:38.17ID:9ANTkvN70
キャンディめっちゃ人多くて草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:55:53.30ID:+JQmZ4BlM
野良いくか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:03.33ID:cQCGj5Uw0
始まったで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:19.74ID:2b8251lf0
キャンディ43人は草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:31.30ID:Qq8Ork5C0
これやったことないわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:48.98ID:9ANTkvN70
また泥棒側かい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:33.64ID:TuWqzFF90
これ透明のまま歩けんよな?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:36.92ID:9eKLQAiY0
あまりの泥棒の弱さにガーディアンが情けかけとるやんけ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:09.76ID:pNGErIzJ0
44はムリゲー
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:14.55ID:9ANTkvN70
泥棒おもんなさすぎて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:04.87ID:TuWqzFF90
ドロボー無理ゲー定期
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:07.48ID:XTWV5XLs0
これキャンディ44個入れろだからアカンで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:08.23ID:cQCGj5Uw0
なんやこれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:09.03ID:2b8251lf0
これはひどい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:09.60ID:9eKLQAiY0
クソゲーにも程がある
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:25.11ID:d7hLi+n70
これガーディアンズゲー過ぎやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:25.57ID:R0QJDgxc0
これようわからんわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:26.70ID:Qq8Ork5C0
最初真ん中のスイッチよくわからんで踏んでもうたわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:28.32ID:B4nE43q90
勝てるわけないやろこんなん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:29.19ID:cQCGj5Uw0
落ちるやつやらせろや!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:32.07ID:eo72j2+i0
泥棒あまりにも可哀想や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:42.60ID:R0QJDgxc0
ブラストボールやりたい🥺
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:43.50ID:RVaOM9ZX0
すまんガチのガイジ行為したわガーディアンなのにボタン踏んでもうた😰
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:49.83ID:kkf7r5QkM
これおもろち?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:52.24ID:TuWqzFF90
もっとクソみたいなルールないんか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:53.62ID:YofKLxBIa
やはりゾーンディフェンスがガチの鉄壁になっちゃって草やな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:55.18ID:2b8251lf0
キャンディ8つしかないのに
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:55.76ID:j6JJUTrE0
ヘキサゴンやりたい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:03.27ID:9G0Lm4U4a
普通のレースとかやってるとこないんか?
ないんなら寝るわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:06.15ID:eybCJlcz0
取らなきゃいけないキャンディの数多すぎるわこれはムリや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:06.51ID:YUZuL8Ux0
まだやるかわからんけど設定変えてくる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:25.82ID:9eKLQAiY0
>>301
お情けで解放してくれたんかと思ったわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:30.43ID:Qq8Ork5C0
>>307
人少なすぎて潰れた
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:32.83ID:cQCGj5Uw0
>>310
よくわからんけどそれで!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:33.62ID:73ZgGbi+p
今部屋1つしかない感じ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:34.28ID:RYY7r7dHp
普通の奴やりたいんご
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:35.50ID:l4aN8P8da
部屋入ったまんまうんこいってきてええか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:06.28ID:XTWV5XLs0
キャンディの数増える訳ちゃうからそらそうなるよ、ではある
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:13.67ID:Qq8Ork5C0
カスタムマッチでデュオとかスクワッド出来るようにならんかな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:15.69ID:TuWqzFF90
>>318
サンキュー
いつか役に立つと思うわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:19.03ID:2b8251lf0
そもそもガーディアン有利やし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:40.78ID:j6JJUTrE0
これキャンディ前待機してたら勝ちじゃね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:47.62ID:5TGsgZXsp
まんやけど入ってええか?
こういうの苦手だから手加減して欲しいな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:03.94ID:cQCGj5Uw0
>>326
黙っとれ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:15.67ID:yYMPb8RCM
>>326
こん!!!!
ID教えて!!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:17.23ID:j6JJUTrE0
>>326
マンはマンカスでも啜ってろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:20.23ID:YUZuL8Ux0
戻ったで🤗
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:40.30ID:cQCGj5Uw0
始まったで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:40.99ID:R0QJDgxc0
末尾p定期
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:45.51ID:YUZuL8Ux0
>>321
スクワッドやりたい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:58.81ID:Qq8Ork5C0
あー
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:09.92ID:2b8251lf0
えらい待たされるな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:17.57ID:Qq8Ork5C0
一人エラー起きてそうや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:33.25ID:YofKLxBIa
スタートではじけたら終わりやね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:58.28ID:Qq8Ork5C0
ちゃうんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:09.42ID:2b8251lf0
>>340
なるほど
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:10.30ID:9ANTkvN70
止まるなキケンきたああ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:12.10ID:RVaOM9ZX0
ここどう考えても爆発するやろ草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:14.99ID:cQCGj5Uw0
楽しみや!これやこれ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:17.66ID:TuWqzFF90
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:20.05ID:9ANTkvN70
すぐ落ちたわクソが
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:36.21ID:YUZuL8Ux0
設定ミスってダイブできなくなった😭
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:39.89ID:R0QJDgxc0
サクッと終わってええな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:45.15ID:cQCGj5Uw0
なにやってんねん消しすぎる奴なんやねん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:46.16ID:Bt8sfCGJ0
ワチャワチャで草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:53.39ID:Qq8Ork5C0
酷すぎる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:05.81ID:TuWqzFF90
神ゲーやん
これ公式で採用しろよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:09.58ID:2b8251lf0
バイキングとやきうの寝バック落下
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:17.06ID:j6JJUTrE0
開始不安定過ぎて草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:23.75ID:aJo5wt5I0
内容はともかくこのくらいのバランスのガイズはええな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:35.06ID:53uxUIh/0
>>351
開始時に重なってるから弾かれるやつ?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:39.38ID:cQCGj5Uw0
開始ダイブして飛ばないようにしてるんやが
意味あるんやろか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:39.83ID:YUZuL8Ux0
OKや🤗
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:37.69ID:Fs5DHKhD0
>>370
ちゃんと元の比率のまま分かれるよ
必要なキャンディーの数も増えるけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:17.89ID:cQCGj5Uw0
キャンデーはもうええやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:26.52ID:YofKLxBIa
>>370
律儀に半々ちゃうかな
少なくとも泥棒が多いってことはありえない結果しかないわね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:21.70ID:cQCGj5Uw0
早くやらせろ!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:37.57ID:cQCGj5Uw0
キターーー
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:41.22ID:Qq8Ork5C0
次は活で
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:51.58ID:YUZuL8Ux0
どうせ最後はみんなダイブ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:57.08ID:cQCGj5Uw0
どうなるんや~
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:14.26ID:cQCGj5Uw0
始まるで!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:45.29ID:Qq8Ork5C0
行くで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:22.72ID:2b8251lf0
1度コケたら復帰できん!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:31.13ID:SzDrlwZu0
脱落43人は草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:33.16ID:cQCGj5Uw0
くっそおおおおおおおお
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:35.97ID:MIyU7Shw0
寝る前に野良スクワッドやったら優勝したわ!
気分いいから寝る!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:40.72ID:agvr29nua
面白いかこれ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:43.88ID:Qq8Ork5C0
はああああああ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:45.25ID:TuWqzFF90
最後の人めっちゃ上手いやん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:51.03ID:YUZuL8Ux0
すごい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:51.72ID:9ANTkvN70
人多すぎて飛んでる間に足場なくなるの草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:54.97ID:3dcf4aHr0
安倍晋三やん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:56.04ID:YofKLxBIa
日本を取り戻したな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:03.39ID:RVaOM9ZX0
最後の最後で負けた😭
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:03.93ID:SzDrlwZu0
こんなんじゃゲームになんないよぉ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:09.16ID:R0QJDgxc0
やったぜ。
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:16.51ID:cQCGj5Uw0
あるき回るやつなんなん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:30.23ID:9eKLQAiY0
迂闊にダイブしたらあかんなこれ
バランス崩して逝ったわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:30.82ID:j6JJUTrE0
ケイドロやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:31.35ID:XTWV5XLs0
とりもろす!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:32.65ID:RVaOM9ZX0
このグリッチってどうやってやるんや?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:00.96ID:53uxUIh/0
>>403
そら他人への攻撃よ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:06.68ID:cQCGj5Uw0
>>404
ダイブは隙が多過ぎる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:10.00ID:YofKLxBIa
次は普通のでええんちゃう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:17.12ID:SzDrlwZu0
あとはバレーに賭けてスタジアム回すとか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:26.97ID:eo72j2+i0
バスケやったことないからやりたいわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:27.30ID:9eKLQAiY0
キャンディーはクソゲー不可避やからもうええわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:35.53ID:9ANTkvN70
ワイも普通のやりたい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:49.80ID:YUZuL8Ux0
バレーはチーム戦とか将来できないのかな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:53.03ID:TuWqzFF90
バスケやりたいんやが🏀
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:56.40ID:R0QJDgxc0
体制崩れた時ってジャンプ連打した方がええんか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:06.71ID:j6JJUTrE0
ガチ勝負
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:08.33ID:9ANTkvN70
バスケでもええけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:11.78ID:RVaOM9ZX0
>>413
>>417
それで行けるんか草
サンガツや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:18.44ID:Qq8Ork5C0
バスケのグリッチはやばいやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:19.95ID:cQCGj5Uw0
バスケってなんやねん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:19.94ID:53uxUIh/0
>>418
スクワッドのバレーはコート広くてボール2つでおもろいみたいやね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:31.26ID:YofKLxBIa
カオスバスケええな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:52.19ID:YUZuL8Ux0
>>428
あるんか
ええな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:52.74ID:73ZgGbi+p
バスケ40人もやれるんか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:08.05ID:f+RHDX5S0
バスケ(登山)
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:18.67ID:9ANTkvN70
登山なるやつやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:46.98ID:Bh+q6EGLd
カニゲームやりたい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:59.36ID:TuWqzFF90
ああさっきみたいに登山始まるんか?
まあやってみないと分からんやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:02.24ID:YofKLxBIa
また登山になったら再現性あると判断してええな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:03.74ID:53uxUIh/0
カオスなバスケ見てみたいな
引っ張り合いすごそう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:06.22ID:SzDrlwZu0
ロケットリーグやるといったら人来る?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:34.68ID:YUZuL8Ux0
カオスバスケやりたいけど登山なるか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:40.93ID:Qq8Ork5C0
プロならバスケしながら登山出来るやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:44.63ID:9ANTkvN70
やっぱり登山で草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:44.95ID:YUZuL8Ux0
はい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:46.19ID:2b8251lf0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:47.77ID:Qq8Ork5C0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:53.33ID:f+RHDX5S0
はい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:53.39ID:TuWqzFF90
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:54.93ID:SzDrlwZu0
バスケのボールがでかすぎる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:57.10ID:53uxUIh/0
こういう意味やったんか登山
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:00.75ID:YUZuL8Ux0
あのボール掴めるんか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:00.84ID:R0QJDgxc0
バスケやなくて草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:07.81ID:YofKLxBIa
草なんだ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:57.45ID:Qq8Ork5C0
初めて王冠掴んだわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:59.52ID:cQCGj5Uw0
何だよバスケって
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:01.15ID:9eKLQAiY0
ワイが知らん間にバスケのルール変わったんやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:05.77ID:TuWqzFF90
開幕押し出されるの草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:11.56ID:9ANTkvN70
一瞬で終わって草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:15.94ID:j6JJUTrE0
猛者すぎる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:16.74ID:R0QJDgxc0
ショートカット出来たのに😢
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:19.92ID:cQCGj5Uw0
開幕掴み入れたら前行けた気がする
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:20.17ID:Bt8sfCGJ0
ワイがトイレ行ってる間に勝負ついてて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:46.29ID:XTWV5XLs0
名前3重になってて草なんだ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:46.74ID:53uxUIh/0
ゆめちゃん?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:06.70ID:73ZgGbi+p
人多いし普通のでいいんちゃう?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:09.87ID:cQCGj5Uw0
ジャンプするやつってどうなるんや?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:11.00ID:j6JJUTrE0
おまかせで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:20.29ID:YUZuL8Ux0
なんでもええよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:08.68ID:cQCGj5Uw0
>>479
ほーん
よおわからん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:13.25ID:Qq8Ork5C0
ヒヤヒヤは普通のと変わらんやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:46.01ID:cQCGj5Uw0
開幕掴むのが裏技か検証してくれや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:49.08ID:Qq8Ork5C0
あーやっぱ普通やな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:49.53ID:2b8251lf0
ふつうやんけ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:49.75ID:53uxUIh/0
ハンマー狙うか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:23.73ID:2b8251lf0
は?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:26.68ID:Qq8Ork5C0
は?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:30.53ID:TuWqzFF90
やっぱりクソゲーじゃないか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:32.54ID:c2b/Gxssa
何がおもろいねん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:33.13ID:RVaOM9ZX0
何が起きたんや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:37.60ID:2b8251lf0
ファイナルかよ!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:37.61ID:Bt8sfCGJ0
2択間違えた😭😭😭
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:38.43ID:R0QJDgxc0
いや草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:41.21ID:9eKLQAiY0
なんか勝って草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:54.49ID:f+RHDX5S0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:06.86ID:XTWV5XLs0
早く終わったけどさぁ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:08.23ID:YofKLxBIa
ダービーとヒヤヒヤは運の良い者が勝つ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:11.89ID:eo72j2+i0
なんかクソゲー多くないかこのゲーム
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:15.86ID:j6JJUTrE0
やっぱチーム戦がいいっす
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:23.06ID:53uxUIh/0
じゃんじゃん行こう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:43.82ID:SzDrlwZu0
今日始めて入ったやつは頭こんがらがってるやろなぁw
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:56.16ID:cQCGj5Uw0
運使わなくてよかったわ!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:13.32ID:cQCGj5Uw0
次は何や~?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:31.32ID:2b8251lf0
いけるやん!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:32.58ID:YUZuL8Ux0
ブラストきたああああ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:33.35ID:Qq8Ork5C0
ファ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:33.58ID:53uxUIh/0
ブラストきた
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:36.20ID:TuWqzFF90
マジかよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:37.60ID:cQCGj5Uw0
これきらい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:42.11ID:R0QJDgxc0
きたああああああ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:44.17ID:53uxUIh/0
これ連戦したいぞ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:44.30ID:Qq8Ork5C0
やばいやろこれ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:44.53ID:f+RHDX5S0
🤔
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:44.97ID:2b8251lf0
ずっとブラストでええわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:47.54ID:XTWV5XLs0
ブラスとボールきたああ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:37.46ID:R0QJDgxc0
即死した😫
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:50.54ID:Qq8Ork5C0
うんち
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:56.07ID:YofKLxBIa
運悪く2連ボムの餌食に
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:01.27ID:9eKLQAiY0
足滑らせたわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:10.23ID:SzDrlwZu0
これなんかコツとかあるん?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:22.79ID:cQCGj5Uw0
しんだ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:22.84ID:j6JJUTrE0
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:28.31ID:XTWV5XLs0
動かない人落としたら爆発で飛ばされて落ちたわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:36.64ID:9ANTkvN70
これおもろいやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:47.94ID:cQCGj5Uw0
普通に良ゲーや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:48.33ID:53uxUIh/0
ベイスいい粘りやったな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:59.31ID:eo72j2+i0
これ楽しいわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:59.77ID:TuWqzFF90
自滅ばっかで草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:13.04ID:9eKLQAiY0
2Bただのデブやんけ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:20.26ID:XTWV5XLs0
ホットドッグニキ自爆じゃね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:24.64ID:R0QJDgxc0
やブ神
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:32.59ID:j6JJUTrE0
さっきもこの人だったし上手いわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:41.95ID:Qq8Ork5C0
バレー出んかな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:45.83ID:TuWqzFF90
ずっとブラストでええけどこれランダムなんやろ?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:58.03ID:53uxUIh/0
>>542
野良でスタジアムやってるときよくリング出てくるからそっちもあるかも
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:09.07ID:cQCGj5Uw0
入れ!入れ!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:18.29ID:Qq8Ork5C0
多人数のリングとかマジのクソゲーやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:33.78ID:j6JJUTrE0
37人しかおらんのか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:37.43ID:R0QJDgxc0
ID貼らんとわからんのやないか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:45.57ID:9ANTkvN70
誰か入ってこいや!
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:53.57ID:cQCGj5Uw0
入れ!入れ!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:05.64ID:XTWV5XLs0
ブラストコツ分かってないからやりたいではあるけどランダムなんか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:12.46ID:cQCGj5Uw0
もう入ってこなくてええで😡
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:35.54ID:SzDrlwZu0
初心者部屋とはなんだったのか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:37.43ID:2b8251lf0
うおおおおお
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:37.91ID:YofKLxBIa
意図せずデバッグするG民たち
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:48.12ID:cQCGj5Uw0
やっぱり入ってきて😊
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:49.59ID:53uxUIh/0
VQGNUでよかった?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:53.36ID:Qq8Ork5C0
この部屋開いてるで
VQGNU
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:12.36ID:cQCGj5Uw0
入れ!入れ!
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:58.82ID:9ANTkvN70
あと1人こいや!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:59.09ID:Qq8Ork5C0
落ちるな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:36.95ID:tZ1mjdYrp
ワイのマッマ招待してもええか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:44.72ID:Qq8Ork5C0
またやるんか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:09.98ID:9ANTkvN70
こないな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:16.25ID:2b8251lf0
>>583
こん!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:31.67ID:YUZuL8Ux0
なにやるんや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:41.66ID:cQCGj5Uw0
一人が遠い
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:36:08.37ID:XTWV5XLs0
やり方分かったんなら周知しとけばええやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:36:13.47ID:YofKLxBIa
普通のになったがまあええやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:37:24.78ID:SzDrlwZu0
もう初心者はおねんねの時間みたいやね
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:37:36.87ID:TuWqzFF90
ハンデ忘れてたわ
すまんな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:37:51.66ID:Qq8Ork5C0
もう慣れてきてるヤツばっかやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:38:02.76ID:YUZuL8Ux0
初見きたあ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:38:10.46ID:2b8251lf0
こんなんハンデどうしたらええねん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:38:15.92ID:TuWqzFF90
😨
これ苦手やから普通にやるで🥺
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:39:25.61ID:cQCGj5Uw0
みんながんばれ!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:39:38.41ID:2b8251lf0
>>605
すまん取ったわ😂
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:39:42.73ID:XTWV5XLs0
初心者の腕が上がってどれだけ待てばいいのか分からなくて草
最後の坂登り始めた時点で「あ、だめだ」ってなったわw
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:40:16.75ID:53uxUIh/0
>>599
まぁ四日もやってれば慣れて来るよね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:40:24.34ID:cQCGj5Uw0
ワイは脱落してるけど応援しとるで!
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:12.13ID:R0QJDgxc0
これ台動かせるんか…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:13.15ID:9eKLQAiY0
ポイント稼ぐ系苦手や
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:21.57ID:2b8251lf0
初心者だろうと堅実に輪っかくぐれば普通にクリアできるからね🤗
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:21.93ID:cQCGj5Uw0
ワイの観覧してる人あと一点足りんかった🤭
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:31.29ID:d7hLi+n70
サンキュー金ワッカ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:31.50ID:TuWqzFF90
クリア出来たけど未だに攻略法がわからん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:43.53ID:eo72j2+i0
1個もリングくぐれんかった
高すぎるやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:42:21.95ID:R0QJDgxc0
は?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:42:33.08ID:Fs5DHKhD0
>>608
簡単なレースだともう30秒は無理やな
25秒ノーミスでもギリギリって感じ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:42:57.72ID:9ANTkvN70
>>619
わかる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:44:10.78ID:53uxUIh/0
金わっか5点やから逆転あるで
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:44:11.42ID:cQCGj5Uw0
これ得意なのに😠
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:44:12.43ID:TuWqzFF90
落とすな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:44:42.61ID:Qq8Ork5C0
むむ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:45:52.02ID:Qq8Ork5C0
ちる
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:46:09.59ID:TuWqzFF90
ハメられたわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:46:24.24ID:RVaOM9ZX0
すまん縄跳びあれどうやって避ければええんや?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:46:24.62ID:Qq8Ork5C0
バレーやん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:46:29.68ID:2b8251lf0
バレーかよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:46:36.98ID:YUZuL8Ux0
負けたわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:46:42.46ID:9ANTkvN70
バレー面白そうやな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:46:48.58ID:XTWV5XLs0
バレーだ
バレーもいまいち分からん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:46:51.05ID:2b8251lf0
>>631
くぐるかジャンプか見極めろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:47:17.61ID:2b8251lf0
やべ
エラーで落ちたわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:47:19.58ID:TuWqzFF90
大根いて草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:47:30.51ID:YUZuL8Ux0
対戦相手おらんくて残った
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:47:51.27ID:2b8251lf0
>>640
ワイに感謝するんやで😭
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:48:17.31ID:YUZuL8Ux0
>>641
バレーやりたかった😡
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:48:43.10ID:RVaOM9ZX0
>>637
潜ったら頭ぶつかってジャンプすると下半身が激突する中途半端な高さの対処法が分からん😰
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:06.15ID:Qq8Ork5C0
大根😭
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:10.61ID:SzDrlwZu0
スキン持ち駆逐されてて草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:25.56ID:YUZuL8Ux0
もう終わらしてくれや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:34.47ID:2b8251lf0
>>643
ちょっと止まって調整やね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:34.72ID:9ANTkvN70
なげえな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:35.49ID:53uxUIh/0
>>643
ワイもさっぱりでひっかかる
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:37.58ID:TuWqzFF90
さっさと決勝やれよ😡
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:37.73ID:SzDrlwZu0
はよ終われ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:38.62ID:Qq8Ork5C0
これでまだファイナルじゃないのはちょっと嫌な予感してきたわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:50:34.33ID:XTWV5XLs0
律儀に待ってて草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:50:38.81ID:YofKLxBIa
この異常な刻みも想定された挙動ではないだろう
とはいいきれないうんち運営
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:50:41.67ID:cQCGj5Uw0
存分に楽しんでくれや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:50:45.20ID:YUZuL8Ux0
3人やから進まなきゃならんかったのか
すまんな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:50:57.07ID:53uxUIh/0
これたしかソロショーやったね
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:51:16.98ID:Qq8Ork5C0
ソロショーバグ率高杉
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:51:23.94ID:SzDrlwZu0
>>657
昔からだから直す気もないぞ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:51:25.99ID:TuWqzFF90
このゲームいろいろガバガバだよな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:51:46.42ID:Qq8Ork5C0
一応ファイナルきた
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:51:48.28ID:53uxUIh/0
ファイナルきたで
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:51:57.29ID:cQCGj5Uw0
ここまで来たら頑張れや!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:52:00.47ID:9ANTkvN70
ファイナルやな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:52:01.55ID:Qq8Ork5C0
てかクソステやん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:52:03.02ID:YUZuL8Ux0
これ面白そうやん😭
ええな😭
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:52:05.81ID:XTWV5XLs0
あーここで決勝いかないのがバグなのか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:52:43.70ID:XTWV5XLs0
3人のテンプルもなかなかやな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:15.18ID:2b8251lf0
野良でも2人で決勝はたまにあるからね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:16.35ID:TuWqzFF90
モタモタしすぎで草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:18.02ID:Qq8Ork5C0
ダイブ草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:22.32ID:YofKLxBIa
このルーキーの探り探り感がええんよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:22.44ID:cQCGj5Uw0
なにやってんねん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:26.41ID:SzDrlwZu0
一向につかめないの草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:28.44ID:XTWV5XLs0
グダグダすぎるやろwww
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:37.19ID:RVaOM9ZX0
最後なんかええ勝負感出てるの草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:42.69ID:YUZuL8Ux0
よかおめ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:45.68ID:9eKLQAiY0
全然掴めなくて草
どうやったら掴めんねん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:54:02.96ID:53uxUIh/0
いい勝負やったね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:54:02.99ID:d7hLi+n70
次こそ優勝や
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:54:04.91ID:eyu5Enna0
初日から初めて初優勝や
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:54:30.63ID:2b8251lf0
>>688
サンガツ
入れた
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:54:42.00ID:9ANTkvN70
待機時間あったからさすがに減ったな
ワイもこれラストにするわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:54:51.31ID:RVaOM9ZX0
>>691
ええやんおめでとう
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:54:52.17ID:XTWV5XLs0
>>691
おめやで
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:55:23.48ID:TuWqzFF90
>>691
やるやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:55:25.20ID:9eKLQAiY0
>>691
おめやで
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:55:36.00ID:53uxUIh/0
そういやアマプラ入っとるやつはアマプラのスキンもらえるとか聞いたで
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:00.88ID:YUZuL8Ux0
ワイもラストにしよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:25.54ID:cQCGj5Uw0
何が始まるんや~!?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:28.18ID:SzDrlwZu0
このあとロケットリーグ部立ててもええか?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:45.72ID:Qq8Ork5C0
なんやこれ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:46.11ID:7W2n7JWU0
コントローラー設定できないんやがEPICGAMEってどうやって設定するんや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:49.75ID:cQCGj5Uw0
これやりたかったやつ!
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:54.45ID:53uxUIh/0
むずいやつや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:59.76ID:YUZuL8Ux0
頑張るで~
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:02.17ID:TuWqzFF90
ファイナルか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:03.62ID:9ANTkvN70
これ初めてや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:08.71ID:2b8251lf0
ロケリのトレーニング難しすぎんか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:30.43ID:9eKLQAiY0
は!?なんやこの風!?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:48.52ID:R0QJDgxc0
おい風があるとか聞いとらんぞ😡
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:55.43ID:Qq8Ork5C0
風つよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:57.56ID:cQCGj5Uw0
なんやこのかぜ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:59.91ID:53uxUIh/0
風あるだけで格段にむずくなるよな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:58:08.59ID:9ANTkvN70
よし寝るわ
楽しかったで
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:58:43.93ID:TuWqzFF90
風さんビュービューで草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:58:44.16ID:YUZuL8Ux0
風無理やって😭
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:58:45.89ID:2b8251lf0
ごっそり死んだな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:59:53.33ID:Qq8Ork5C0
やっぱうまいな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:59:54.96ID:53uxUIh/0
ゴジラ押そうとしたの落ちたな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:00:01.71ID:TuWqzFF90
反マスク派の勝利
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:00:06.86ID:cQCGj5Uw0
ゴジラ掴まないのに勝っとるやん
掴んできたやつ全員4んでて草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:00:10.01ID:YUZuL8Ux0
楽しかったで
ほなまた…
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:00:30.73ID:Qq8Ork5C0
もう30もおらんな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:00:38.66ID:R0QJDgxc0
>>734
因果応報や😁
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:00:48.72ID:SzDrlwZu0
同じエピックのロケットリーグやるからできる人はカモン
部屋nang パス unko
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:01:47.46ID:YU5E7n280
ゴジラやけど相手が離す瞬間に掴んだり、プロペラと遠い側に立って時間稼いだりしてるんやで
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:02:12.96ID:XTWV5XLs0
>>741
掴むのがお前の仕事やろがw
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:03:26.17ID:SzDrlwZu0
>>740
10分までに誰も入らなかったやめる
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:03:51.19ID:2b8251lf0
ドラカス勝利モーションなげーぞ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:04:05.45ID:TuWqzFF90
そんな勝利演出あるんやな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:04:25.01ID:R0QJDgxc0
終わりけ?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:04:31.11ID:Qq8Ork5C0
なんや解散したんか?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:04:46.98ID:53uxUIh/0
お疲れやで
また明日頼むで
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:04:48.69ID:cQCGj5Uw0
>>751
サンガツ!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:04:53.29ID:R0QJDgxc0
おつやで🥳
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:04:54.42ID:7eiA+Y+w0
すまんな
勝つために三人程落としてしもたわ
生きるため 仕方なかった
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:04:59.40ID:cQCGj5Uw0
わいももうむりや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:05:08.52ID:7eiA+Y+w0
おつやで
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:05:12.02ID:II5aVRSwp
このスレって何時からやってるん?
23時ぐらい?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:05:22.97ID:YofKLxBIa
>>751
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:05:23.83ID:XTWV5XLs0
>>751
おつやで
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:05:29.54ID:TuWqzFF90
ほな、また…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:05:33.67ID:53uxUIh/0
>>756
落としてなんぼや
冷静な状態やと猛者はミスらんから仕方ない
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:05:36.37ID:SzDrlwZu0
これはもう解散みたいやな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:05:36.77ID:9eKLQAiY0
乙やで
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:06:11.71ID:2b8251lf0
>>740
入ったで!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:07:37.71ID:dAsIQ+DW0
SwitchでDLすればええんか?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:02.09ID:YofKLxBIa
>>756
耐久系は共倒れ玉砕とかやってくれた方がありがたいんやで
初狩りはNG
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:41.52ID:Qq8Ork5C0
ロケリAIだらけやんけ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:50.15ID:SzDrlwZu0
今3人
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:56.85ID:2b8251lf0
>>770
ええで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:11:15.53ID:cQCGj5Uw0
この季節に2日風呂に入らんと頭痒いで
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:14:24.12ID:Qq8Ork5C0
ロケリおもろいで
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:14:54.88ID:Qq8Ork5C0
AIうますぎだろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:15:18.79ID:0yfygzi80
今きたんやが明日もやるか?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:46:38.49ID:a27jxqd/a
起動できない…エラーになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況