X



巨人選手たち、ただのフライにあたふたしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:25.74ID:Cx0X4iif0
吉本新喜劇かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:31.09ID:fx+M2a970
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:08.95ID:Znnpl+ghM
パニクったワイみたいや
0008飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:40.74ID:WMV5uLeC0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:58.58ID:gM/9xKv00
爆撃でもされたんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:36.40ID:7upARchT0
だっさ...

ちな微陽性
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:58:56.39ID:HfWVbjy70
大勢かわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:28.71ID:pWLzUqsn0
どんぐり3つかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:41.19ID:dNBJwRgrM
はわわ…
ボールがくるよ~😣
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:18.49ID:a8FLkg2vp
大勢草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:23.46ID:yWITJtlH0
ホンマにあたふたしてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:30.52ID:T699Ys3b0
かわいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:01:59.88ID:JmtGfSBFM
想像の5倍位あたふたしてた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:33.34ID:wVdYk0aO0
ウォーカーずっこけとるやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:43.60ID:RsCNVM8q0
年俸ドングリ何個やねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:46.67ID:bUh9rCl90
素手の奴はともかく、捕手まであたふたしてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:05.02ID:Zm8X02H10
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:03:58.26ID:4jJrEy2Q0
思った以上にあたふたしてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:09.31ID:Cx0X4iif0
坂本が何やってんだこいつら…みたいな顔してて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:36.66ID:uvi9WvPZ0
想像以上に面白かった
サンキューイッチ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:42.44ID:CFtIWikW0
そら弱いわけだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:42.93ID:2b8251lf0
ウクライナやったら死んでたで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:48.43ID:GYeokYh10
年俸はどんぐり3つや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:31.65ID:a8FLkg2vp
坂本(なんだこいつら…)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:35.38ID:xw6GUy+t0
あたふたドタバタで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:38.01ID:bK3aqpZ10
観客席で酒飲みながらぼーっとしているおっさんかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:47.18ID:DU9qFVrv0
思ったより無様で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:09.47ID:V4PMU8mta
地震かな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:10.75ID:6pJbzrThM
ボールが急に飛んできたら頭がキューッてなるからね
しょうがないね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:24.98ID:TXO4dF2Z0
空襲か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:41.57ID:h2u9jTV70
鍵谷にぶつかって鍬原にぶつかって倒れ込む大竹笑った
つか腹ぽっこりして妊婦みたいやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:17.95ID:l2kKuMOL0
>>40
コーチやからセーフ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:30.87ID:zi7Gr5mw0
ボール見ないでみんなバラバラの方向に逃げていくのが謎すぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:52.81ID:f7x7m53F0
ベンチ奥にいけばいいのにw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:54.81ID:v+t+oFQa0
別にこんなもんじゃね
野球部の応援行った時こっちにファールフライ飛んできた時俺しか避けてなくてマジで周りの野球やったことない奴って頭おかしいんかと思ったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:04.38ID:Zm8X02H10
大竹引退してたんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:12.67ID:TtBNgIlgd
6人の動きを見れるから最低でも6回楽しめるw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:16.23ID:f7x7m53F0
あこれブルペンか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:42.22ID:go0vvSuU0
関東序列
東京>>>>>>神奈川>>>千葉>埼玉>>>茨城>栃木群馬

関西序列
大阪>>>>兵庫>京都>>>滋賀>奈良>和歌山

東海序列
愛知>>>>静岡>>岐阜三重

九州序列
福岡>>>>熊本>鹿児島>>長崎>大分>宮崎>>佐賀

中国序列
広島>>岡山>>山口>>>>鳥取島根

東北序列
宮城>>>福島>>青森岩手>秋田山形

甲信越序列
新潟>長野>>>山梨

北陸序列
石川>富山>> 福井

四国序列
愛媛>香川>徳島>高知

地方序列
関東>>>>>関西>>>東海>>九州>中国>東北>>甲信越>北陸>四国
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:19.72ID:v+ZVy+1Q0
もうボール当たらんでも怪我しそうやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:28.20ID:h2u9jTV70
大竹ってブルペンにいるんだな
De戦で井納が四球即交代になった直後に原がベンチから消えたのは大竹を恫喝してた可能性ある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:55.57ID:NDDFDI6/0
ワ…!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:35.66ID:xQHvFrIV0
小さいから映りにくいだけで蜂でもおったんちゃうか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:06.90ID:h2u9jTV70
>>42
前から後ろから真横から野手が追いかけてくるからボールだけ見て逃げると事故る
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:19.04ID:PygI4JSZ0
最後の坂本で笑う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:51.79ID:6bjdmEtMd
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:08.95ID:VcDTd7JX0
巨人の中継ぎはどんぐり3個の価値もない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:30.51ID:PygI4JSZ0
最後ウォーカーが突っ込んでくるのも面白すぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:00.00ID:ldf45mvH0
フェンス破壊するウォーカー草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:58.89ID:Ts7il3ysd
そんなんだから打たれるんだよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:00.16ID:MmBYhQAo0
マスクしてる108は誰や
糞すぎる動きやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:24.76ID:k2nXf+xg0
ベンチに寝そべったのは大勢か
新人なのに図太いな

やっぱりクローザーやるやつは肝っ玉がしっかりしとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:37.37ID:b0oPeYUu0
投手が待機してる檻狭くない?あれストレス溜まりそうやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:56.88ID:77pkJmRId
これ爆撃やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:20.04ID:MIyU7Shw0
年俸はどんぐり7500万個や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:02.01ID:TVFzHLXTM
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:03.01ID:/F4KBHo3M
沢村栄治は最期こんな日常送ってたんやろか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:31.15ID:hN+QDEa00
予想以上にドタバタで草
最後坂本もいるのポイント高いわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:31.93ID:0D30VSnw0
どんぐり不要定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:40.59ID:D7almnBl0
手榴弾でも投げ込まれたんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:11.89ID:S1ujFs630
坂本の何やっとんねんこいつら感
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:34.17ID:NlfYBXtz0
年俸どんぐり3つやろこいつら
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:52.47ID:CFtIWikW0
>>32
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:33.54ID:47jaqOpQ0
外ブルペンて見てる側としては楽しいけど

選手としては不評なのかね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:07.36ID:pC0CTIBV0
ボールが来るの察知してミット着けたり抑えの大勢守ったりしてるキャッチャー陣と比べてピッチャー陣さあ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:30.23ID:jS47pL6v0
これは大地震やろなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:28.19ID:uvi9WvPZ0
これ最後画面外からウォーカー突っ込んでくるところとか完全にコントのそれやろ
彼には何が見えたんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:33.40ID:od70UB3l0
ちいかわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:36:04.81ID:+alXOd14d
給料どんぐり
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:37:35.64ID:DvmHM9F4a
コーチ誰かと思ったら大竹か
引退して太りすぎやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:37:54.98ID:hN+QDEa00
そういや今日強風やったからただのフライで慌てふためいてもしゃーないわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:38:08.89ID:l2kKuMOL0
>>83
なんか巨人にコンプレックスでもあるんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:38:12.01ID:uvi9WvPZ0
あーこれ試合中でウォーカーがボール追ってたのか
なぜか練習中だと思い込んでたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:38:45.34ID:CFtIWikW0
>>95
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:40:59.57ID:vgKIVOql0
かわいい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:04.96ID:mAbxgtwIM
うわああああボールだあああ!!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:08.06ID:l6Iid7++0
ウォーカーが壁に突っ込んでダメージ喰らってるのもポイント高い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:42:04.18ID:Y1Wk7ctM0
ショートとレフトが捕りに来るのも邪魔したらあかんし、当然ボールに触ってもあかん
プレーに関わらないようにしないといけないから、こうなるのも仕方ない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:42:20.84ID:ITUzvEhRM
大竹ボッコボコ体当たりしてて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:42:53.99ID:N0eorScB0
世紀末みたいな慌てっぷりで草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:43:07.42ID:GBTJPuQR0
かわいい珍プレーで使えそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:45:00.80ID:F3a7Sfbr0
漫画かよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:45:54.07ID:fVYsXYN6p
>>81
リプレイ見て笑ってんのかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:47:37.92ID:zi6UlCy/0
一人だけ避けようとした結果打球に向かっていってる奴追って草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:48:21.56ID:u/Jvi0lJd
ちゃんとウォーカーの動き見て逃げてるんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:48:52.86ID:6tJzMKsM0
>>44
野球やっとる奴らなんやが🤔
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:48:59.77ID:fs3bOImL0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:49:59.12ID:RhSyeBNG0
草はえる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:51:07.39ID:99KMS8a90
大体大竹が悪くね?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:52:52.80ID:j7d7yj6/a
大勢ベンチに寝っ転がっててかわいい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:53:07.58ID:3vD5lSer0
大竹とかいう敵
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:05.79ID:nWBfH7+h0
虚弱すぎ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:26.67ID:2KYc9aAQ0
ブルペンの雰囲気ええな
よし!まだ戦えるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:56:59.28ID:nWBfH7+h0
どれが誰とかよくわかるな
全部虫に見えるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:19.25ID:xeUw4u6lM
てんやわんやで草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 01:58:47.97ID:Uw5YnR5h0
神宮のプルペン危ないし欠陥やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:00:15.19ID:VN1VWiNyd
最後大竹がぶっ飛ばした選手もう少しタイミングずれてたらウォーカーと衝突してたやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:02:37.76ID:yiArKqjX0
今の巨人をよく表してる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:04:31.33ID:qjRij3qTa
最後これ大勢を守っとんのか
なるほどなあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:04:47.02ID:DtBm5Riw0
なんやこれ
空襲来たんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:06:15.66ID:1cHeaSg50
常に思ってるけどブルペンがむき出しの球場危なくない?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:06:31.62ID:BW4XZcgr0
>>81
リプレイ見てもう笑ってるやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:09.89ID:xnscHA2b0
大勢だけが非常時に生き残れそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:55.62ID:ilL6r/EFM
これ試合中なん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:10:29.08ID:3TxhcCbH0
ハムスターのおうちにひまわりの種ばら蒔いた時の事思い出した
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:13:27.68ID:eIeR7vWed
ただただアタフタするピッチャーと比べてブルペンキャッチャーは落下点分かるまで落ち着いとるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:14:23.09ID:Z5HyzYaN0
空襲かな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:16:23.83ID:F25Jz8I/M
寝そべってるやつ逆に当たる面積増やしてない?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:17:02.18ID:yWITJtlH0
こんだけゴミなチーム状況なのに雰囲気あんま悪くなさそうよな
もう来年に向けてモードなんやろか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:17:51.35ID:vpPAJSWM0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:19:59.13ID:aL0WjUfl0
球当たったら痛いし怖いからね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:20:25.36ID:Y+Zdvsks0
原「みんなだいしょーぶ…?」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:21:08.37ID:A5UierSNM
猫たくさんいるとこで急にでっかい物音立てるとこんな感じになるよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:23:18.90ID:5H8cvOoT0
リアルちいかわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:25:28.18ID:grDqer9a0
関係ないけどちいかわって巨人応援してそうだよな、思考停止でとりあえず巨人応援してそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:27:28.20ID:zL2dxfkea
当たったら痛いもんな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:29:58.16ID:yzYpTbhXp
どんぐり3つや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:30:47.57ID:C7urWIP20
>>27
最近の巨人ネタやと毎度のようにこのレスあって草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:33:01.25ID:blyfvtmpa
>>150
何やってんだの筆頭のはずやのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:36:54.19ID:C7urWIP20
>>139
言うても2位やし独走してるチームは巨人のチーム状況が悪いからどうこうの次元超えてるし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:41:02.29ID:Y0qVzeOa0
こんなんで怪我したら笑うで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:44:51.96ID:73JuxtynH
大竹どんな腹してんだよ糖尿病だろこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 02:45:53.39ID:dQr9vCT00
ちな年俸はどんぐり3つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況