X



【朗報】NHK党、1議席確保の勢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:19:53.77ID:Qq6MBBn3a
>>813
ドラマの宣伝草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:20:55.37ID:OLHsNYSX0
てかなんでこんなN党は綾野剛敵視しとるんや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:20:59.25ID:1zTA8+bD0
>>821
めちゃくちゃなのは今も変わらんやろ
>>822
若い奴に向けられてるならカルトと言われてもでも構わんやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:21:28.39ID:kdMjqDUz0
N国ってなんだかんだしぶといからすげーな
オワコンになってもホリエモンFC2ガーシーなんかとつるんで復活したわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:21:40.80ID:ZE9yrPiW0
>>830
MMT政策で成功した国ってゼロなんやで
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:21:40.86ID:6/3uAPfi0
久保田がポスター剥がされたって騒いでたけどあれ選挙区の場所に比例代表の奴が勝手に貼ったから剥がされたんやないか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:21:45.74ID:G+iNdBPZK
れいわは中間層大増税だからな

あと反ワクだし。暴いた古市は有能
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:22:32.66ID:1zTA8+bD0
>>832
このまま衰退して終わるよりましやわな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:22:43.03ID:RO4Aayrc0
消費税減税訴えとる奴らは労働者の敵やぞ
貧乏な労働者を救うなら社会保険料を変えるのがいい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:23:13.05ID:KakAkzKe0
令和に入れるのはやぶさかやないんやけど太郎が国会にガイジ送り込むマジのガチのタカ派なの怖いねん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:23:14.43ID:Yd+1MkNC0
MMTってインフレ始まって出鱈目なのが実証されたのにまだ生きとるんやな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:23:40.00ID:Tppdh/vWa
れいわは水道橋が辞職したら韓国人が繰り上がるからガチでヤバいで
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:24:39.29ID:JWMGa28md
選挙に自信ニキに教えてほしいんやけど
政党要件得票率2%以上で
比例区の議席数50なら
政党要件と議席獲得はイコールじゃないんか?
どっちかとか有り得るんか?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:25:08.67ID:XR1Tg6pB0
>>835
その発想は維新信者と同じやぞ
このままじゃ駄目だ!→何か知らんけどめっちゃ変えてくれそうな政党に投票したろ!
こんなんで上手くいったら苦労せんよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:25:21.42ID:vnkftVKJa
SNSやとれいわのアゲかたが三宅洋平のときとなんかかぶるわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:25:47.09ID:1zTA8+bD0
>>841
かといってこのままでええん?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:57.82ID:lkm31MsLa
>>685
天才ってほどじゃないで
東大だか京大だか出てる放射線技師?
頭はええけど天才ってほどではない
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:06.99ID:XR1Tg6pB0
>>840
理論上は比例得票2パー未満でも比例で1議席取れるんやで
それと政党要件の得票2パーは選挙区で満たしてもええねん
参政党なんかは全選挙区に候補立ててるから比例2パーいかない場合でも選挙区2パー超える可能性ある
ただ国会議員が1人もおらんと2パー超えても政党交付金貰えないけど
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:53.90ID:Tppdh/vWa
>>846
統一教会と関係ある自民党議員が1人入って政党要件満たすと言われとる
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:24.35ID:PD+HZlMX0
参政党
・主張は右寄りです
・でも頭プーアノンです
・反ワクでもあります
・ネトウヨ界隈で内紛してます

こいつなにがしたいねん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:28.59ID:1zTA8+bD0
>>847
挑戦しないと成功できないしな
何もしないよりはましやわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:51.02ID:ZE9yrPiW0
>>843
山本太郎じゃよくなることは100%ないと思うでW
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:06.76ID:BKnj36L30
参政党は1は獲るだろうな2いけるかどうか
そもそも誰が党首やってんのかもわからんけど
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:21.25ID:MMsZh5Tzd
#比例は山本太郎
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:33.22ID:tJUjulpw0
>>848
やっぱ公認なのほんまなんや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:27.17ID:1zTA8+bD0
>>851
ワイは N党に入れるからあれやけど
君は自民に入れるん?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:36.15ID:ZE9yrPiW0
>>855
ワイは維新支持やで
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:33:19.65ID:XLQFkwuz0
ワイもうテレビもっとらんけどNHK党入れに行ってもええわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:33:26.44ID:RO4Aayrc0
表現の自由って幅広いからな
侮辱罪とかAVとかアニメとかグロとか色んな観点があるから党として掲げるのはハードルが高すぎる
族議員になってくれそうな奴に票を集めるしかない
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:15.70ID:MMsZh5Tzd
参政党はようやっとるわ
信者の獲得の方法がうまいな
NHK党も公党維持してほしいし参政党にも公党になってほしい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:49.05ID:1zTA8+bD0
>>856
なるほど
維新には頑張って貰わないと自民が暴走するしな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:57.39ID:vUn++5/H0
>>849
陰謀論系のガイジ集めて信者ビジネスやってるのが参政党
反ワクは成人だけでも1割近くおるから新党にとっては票田としてでかい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:10.05ID:ZE9yrPiW0
AVは当初の18歳出演規制にとどめておけばいいのに

なんでAV自体をぶっ壊す方向に行ってしまうのか。
野党は世の男性の恨みを買っただけやん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:03.12ID:MMsZh5Tzd
選挙区は自民に入れて比例はガーシーやな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:59.05ID:vbceQywPa
>>856
丸山穂高処分
鈴木宗男放置
どう思う?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:09.66ID:vUn++5/H0
>>858
党全体で表現の自由掲げると敵も増えるしガチで規制せなあかんやろって表現が出てきた時にも何も言えなくなるからな
党内に表現の自由戦士を飼っておいてオタク票稼ぎつつ党レベルでは態度曖昧にしといた方が選挙では有利やね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:40.59ID:v1giAXzId
>>862みたいな馬鹿ってなんで自民党があの法律に賛成してないと思ってるんやろか
過半数持ってる自民党が反対やのに法律が通ると思ってるんかね?
小学生からやり直した方がええやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:53.20ID:vUn++5/H0
>>864
維新もプーアノン取り込んでるから
と言うか維新信者にはトランプ信者が多いのもある
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:13.02ID:tJUjulpw0
>>866
利用されてて草なんだ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:38:15.05ID:w1Hab47i0
横山緑当選させたいんやが比例のとこには久保田学って書けばええんか?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:10.74ID:MMsZh5Tzd
>>869
せや
ただ当選するのはガーシーやけどな
2位になればガーシー辞めた時に繰り上がる
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:58.14ID:1zTA8+bD0
ガーシー万一当選しても辞めそうやけどな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:40:38.31ID:ZE9yrPiW0
>>864
丸山 処分は当然
宗男 できれば離党してほしい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:08.73ID:5oj+/Avb0
>>872
維新でやばいのは宗男だけじゃない定期

梅村みずほ 【STOP!児童虐待】日本維新の会 参議院議員 大阪府選挙区
@mizuho_ishin
鈴木議員や橋崎徹氏を批判する声もあるが、私は両氏の言葉が【恕】であるとも思う。
刃物を持ち立てこもった犯人を説得してから捉えるのか、捉えてから事情を聴くのか。前者は〝犯人を信じる〟解決策。
国際社会はプーチン大統領の孤独に寄り添うことができなかった。目の前で起きている事はその現れ。
午前11:58 ・ 2022年3月14日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/mizuho_ishin/status/1503203781512929283?t=0LdM9Wvz38DM3cvV7CnZCA&
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:09.59ID:LNGNgX/T0
左の反ワクはれいわ
右の反ワクは参政党

左の池沼は社民党
右の池沼はN国党
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:04.36ID:vY4Zavn90
税金の無駄だ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:16.07ID:0/oo+dpWd
>>874
じゃ自民党は売国政党やな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:30.79ID:5oj+/Avb0
>>874
今までは右の反ワク党無かったからな
参政党は隙間産業戦略で伸びそうや
ろくでもない層ばっかりになるやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況