X



関東は今日38℃予想の酷暑日w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:26:53.27ID:nAZ6rxUw0
梅雨は何処にいった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:27:41.88ID:nAZ6rxUw0
熊谷
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:28:37.31ID:DaCj3On20
熊谷だけやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:29:02.98ID:ZRG5lkybr
電力足りるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:33:26.30ID:DaCj3On20
>>5
一般論として土日は工場とかが休むぶん平日より電力に余裕あるから大丈夫だと思うで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:35:06.43ID:2RaC5fLT0
来週金曜はとうとう電気足らんかも、って見た
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:35:08.63ID:IpuQFJpaM
関東は気温が上がっても乾燥してるから涼しいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:35:17.47ID:3Eu7tOoh0
夜は雨降ってるから梅雨だぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:35:36.47ID:53GzPdpaM
トンキン大停電だね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:36:41.96ID:fqVGzTZf0
土曜だし外出ないで冷房付けときゃどうってことなくない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:36:42.05ID:nAZ6rxUw0
お前ら本当に関東住みか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:37:02.79ID:X96IplMy0
風呂入らんから体ベタベタで臭い
日本死ね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:37:51.70ID:/8Xv7I3zM
横浜市民やけど今んとこ涼しいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:39:38.37ID:LciZVp/20
>>18
ワイも横浜やけど風ヤバくね?
窓開けてると寒いくらいや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:43:15.92ID:FKYI3yVe0
お湯やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:43:20.97ID:L8UkwMLm0
おれ仙台民今日の昼間に30km走の予定なんだけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:51:25.98ID:rRyznk9OM
毎年こういう梅雨がいい
夜に雨降って昼間晴れるみたいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:52:46.76ID:ZHdV6UTG0
ポケモンGO民よりによって今日の昼がイベントで逝く
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:53:04.42ID:nlIBkb+00
>>7
佐野マルの中の人死ぬやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:53:38.61ID:V1tRvRmF0
今から部屋冷やしておかんと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 03:56:39.07ID:QSxzFf0D0
今日大阪行くんやが暑いんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:00:05.09ID:80WTDjeJa
ワチャカナドゥ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:00:38.39ID:pYHiBe5J0
すまんがエアコン全開にさせてもらうで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:04:35.25ID:Fwje+ouT0
気温ヤバすぎるやろ…。ちなワイの住んでる杉並の気温や

http://imgur.com/XLhUckG.png
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:08:00.32ID:YbuUe+oH0
6月の史上最高か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:08:42.74ID:YbuUe+oH0
>>24
あんなのまだやってる奴いるのかよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:09:09.54ID:FsNm4l3D0
そのうち熱帯になるんちゃうか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:11:04.39ID:As54NNzU0
>>7
いつも小山やら栃木より暑いなここ
何が原因なんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:13:59.64ID:D1D/OaCK0
節電するぞ節電するぞ節電するぞ!よしアーナンダもうダイレクトに行くぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:14:26.00ID:gVYojCTu0
今日救急車走りまくりやろなあ
死にたくなかったらクーラーの効いた部屋に引きこもってろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:17:03.10ID:2spUgAus0
ワイ農家
暑くなる前に草刈りへ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:17:28.57ID:X96IplMy0
>>30
ムシッと暑い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:18:46.80ID:D1D/OaCK0
暑さはええけどね湿度にイラついて除湿入れるわな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:19:07.93ID:/67DJlyl0
16時から横浜でサッカーの試合あるけど死人出る?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:20:58.49ID:i/GJIawv0
死ゾ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:21:18.53ID:a2VbecnaM
今の外気温27度もないくせに暑がるなよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:22:52.67ID:hhKykSml0
熱中症で入院なんてことになったらワンシーズン分のエアコン電気代が吹き飛ぶらしい、点滴だけでも7000円~10000円で半月~一ヶ月分
ジュース一本、アイス一個で一日分のエアコン代、節約したいなら涼をとるなど言わず黙って家に引きこもってエアコン使うべき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:23:46.92ID:e30HEOfGM
暑すぎて寝れん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:24:40.74ID:V4PMU8mta
エアコン使いたくなかったらイオンとか図書館で過ごすしかないな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:26:34.85ID:r+V0dx+aa
世の中にはエアコンない家があるんやろ?
死ぬやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:29:59.83ID:scmi75da0
でも脱炭素やからエアコンの温度上げてっていう総理大臣がおるらしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:32:57.85ID:scmi75da0
>>50
頭ホカホカで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:35:33.33ID:hhKykSml0
>>50
鳥肌が立つ、上着を着なきゃいけないくらいまで冷やす必要はないってことだよな
汗がじわっと出てくるまで我慢しろという意味なのかどうかマスコミが発言の意図を明らかにすべき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:35:48.50ID:SKHCAGOYp
もう梅雨明けやろこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:36:25.71ID:u4g/yDDa0
>>51
ミクロにみるかマクロに見るかの違いだけど
わからんかったら無理に理解せんでええで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:36:58.49ID:scmi75da0
>>54
ほな書くなやガイジ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:39:18.21ID:SmehgP7C0
もう既に暑くて寝苦しいんだが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:39:37.11ID:3gFUAjj3p
風強えから洗濯物干し肉
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:42:40.48ID:uWWUaiFZ0
今年暑すぎるやろ夜蒸し暑すぎてクーラーなしじゃ寝れんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:45:43.69ID:x8anrWym0
クーラーガンガン効かせて引きこもるでー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:46:13.44ID:u4g/yDDa0
>>52
そういう意味合いもあるな
今日は特別暑いから部屋をキンキンに冷やそう!
みたいに考えるアホもけっこういそうだし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:47:43.37ID:D1D/OaCK0
まだ全然耐えれる38度かかってこいや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:55:35.01ID:zYAnhX8La
もう日本終わりだよ😭
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:56:51.47ID:zYAnhX8La
>>60
ホンマな
エアコン22度くらいにせなおられへんわ
ほんでエアコンない便所行くとサウナレベル
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:57:27.92ID:rRyznk9OM
エアコン使わなかったらえらいとかいう昭和脳の奴多くて草
そんなん誰も気にせんからエアコン点けろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:57:31.97ID:X96IplMy0
おまえらのシーツ汗でドロッドロ…w
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:58:24.88ID:X96IplMy0
カーテン引いてエアコン付けると
効果があるぞ
キンキンに冷える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:58:55.50ID:vKhAET640
千葉民やが暴風で瓦飛びそうや
こんな状況で試合やるロッテは頭おかしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:59:00.99ID:ccBIxorZa
四季ってマジでいらねえよな
どう考えてもずっと涼しい方がいいやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:00:16.68ID:scmi75da0
最近カーテン知ったやつおるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:00:20.66ID:o2MaorP40
デーゲームの野球死人が出そう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:00:39.09ID:Fzjimq9O0
今の時間でスデニ暑いんやがエアコンつけたい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:01:21.21ID:om00QlAA0
風が強いから体感は涼しいやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:11:01.41ID:y2ZkaHrga
会社の冷蔵庫の冷凍庫でペットボトル凍らしてそれを夜扇風機で回すのが一番クールシェアなんじゃないかと最近思う
まぁそんなの出来るのほんの一部の会社しか無いけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:14:04.95ID:ZaLC1Vhap
神宮の客パタパタ逝きそうやな今日明日は
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:19:09.39ID:X96IplMy0
レス乞食来てんね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:20:08.10ID:GqkhFLsN0
デーゲームくっそ暑そう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:21:48.20ID:fWXvrBeX0
>>30
メラメラで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:23:37.74ID:eUcSO0wX0
梅雨明け早いし
今年やばいかも
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:30:05.42ID:YutY4qqGa
39度の!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:31:28.54ID:EIGrJPv80
北関東だけやん
やっぱ海なし県ってクソだわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:33:43.33ID:ia14pmtqa
洗濯物がよく乾きそうだな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:34:48.25ID:sXODBsoTd
>>35
車の排ガスで温度計加熱してる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:35:06.81ID:X96IplMy0
>>77
氷作ってガンガン食べるとか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:37:20.16ID:ZA3AQjFn0
6月の現日本記録
1 埼玉県 熊谷 39.8 2011年6月24日
2 埼玉県 鳩山 39.4 2011年6月24日
3 群馬県 館林 39.3 2011年6月24日
4 埼玉県 寄居 39.2 2011年6月24日
5 群馬県 上里見 39.0 2011年6月24日
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:37:21.79ID:eUPSyP0SM
すでに暑いぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:39:18.36ID:uc/1Q2q/a
ツーリング行こうとしてたけどやめるか
エンジンの熱で死ぬわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:41:00.14ID:X96IplMy0
ワイのアポクリン汗腺、洪水
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:41:39.25ID:hhKykSml0
テレビでは不要不急の外出は控えましょうとか言ってないんか
たとえばこんな日に部活動で屋外行動なんてやって熱中症になったらほんまそらそうやろとしか言えんて
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:44:37.97ID:fIoQjWeV0
明日からの一週間の気温が既に去年の8月一週目レベルだわ
去年はその週が一番暑かった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:47:03.86ID:scmi75da0
セクキャバいってキンキンに冷えたビール飲むしかないなこれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:47:15.65ID:vT7X3uMLd
もう終わりだよこの国土
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:48:11.42ID:K6I8ITgV0
それよりも週間予報が30度越え後半の晴一色なんだが梅雨消えたんか?まだ6月よ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:48:24.60ID:i4JigcqU0
西日本の梅雨、2週間で終わりそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:51:59.24ID:0W8uYGgw0
暑いってことは天気が良くて太陽光が発電してくれるからあんま夏は心配してねーわ。

問題は冬に雪が降ったりして太陽光死ぬのと同時にクソ寒くなって暖房ガンガンの時やな、燃料費ケチってエアコンで温めようとする奴増えるだろうしマジでブラックアウト思想で怖いわ。
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:52:40.38ID:1l5VMfmW0
ジジババ「ポイントためなきゃ…」→熱中症で救急車フル回転
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:52:57.60ID:hLOIMMhU0
日中より熱帯夜のがつらい
眠れない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:54:00.47ID:xXE5w5W40
ブーンブンシャカ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:55:42.32ID:YBjnLS+A0
今日外出るやつはマジでアホやぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:56:17.69ID:Y7bNuFehM
今日はやばいわね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:56:24.67ID:S49LQWj50
前線今日本海まで上がってるからな
太平洋に高気圧あるからアチアチの空気が関東に雪崩れ込んどる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:56:49.21ID:S49LQWj50
>>104
普通クーラー全開だよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:57:13.80ID:YBjnLS+A0
もうエアコンがんがんにつけてるわ
電気代気にしてる場合ちゃうわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:59:06.63ID:Xf41ogca0
デイゲームくっそ暑いのに屋内がPayPayドームだけなんマジ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:59:13.61ID:D1D/OaCK0
窓空けるとスピーカーの音漏れてないか気になるし、イヤホンし続けると蒸れるし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:59:38.27ID:hhKykSml0
6時前で30度以上って終わりだよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:01:23.59ID:yMWk65TD0
政府「クーラーは38度で😀」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:01:46.22ID:eUPSyP0SM
朝のうちにウォーキングしてこよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:01:59.76ID:RTVOYLmL0
今起きたけどもうクーラー全開や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:02:42.88ID:rk5h/9pE0
昨日気温37度の中、防護服着てやる作業してたからホンマキツかった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:02:47.61ID:034p6H3Z0
この時間帯から日射しが半端ないんやが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:03:21.89ID:gHvG4nImd
関東の内陸に済むのが悪い
ベイエリアなら5℃以上低い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:03:28.96ID:Pzl8zntMp
>>111
今日神宮行くけど帰りの総武線クッソ臭そう
みんな汗まみれやろなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:03:54.76ID:CfEx8NKA0
窓開けてクーラーつけて日本を冷やす
これがワイにできる唯一の地域貢献や👊
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:04:19.58ID:ho731SyQ0
スポットクーラーに詳しいやつおらんか?
部屋の構造的に排熱するとこなくて置くに置けないんや
色々調べてたら押し入れとかに排熱してる人もいるっぽいんやが問題ないんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:05:02.76ID:jKlK8HkyM
>>122
押し入れに熱こもって効率悪くなるだけやろ🙄
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:05:50.29ID:ZwCeAN3M0
よかおめ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:08:27.86ID:OEfwTX3E0
釧路の最高気温25度に危機感を覚える
あそこが25度超える=全国やばいレベルの酷暑っていう目安になってる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:09:17.67ID:ho731SyQ0
>>123
やっぱそうよなあ...
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:10:31.57ID:S49LQWj50
>>122
涼しい空気以上に熱い空気出るから一般家庭で使うのは自殺行為やぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:13:01.98ID:OEfwTX3E0
>>130
いや、北見は帯広同様夏は頭おかしい暑さになる
ただ、湿度が異常に低いな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:14:04.80ID:ZPKOOuXBd
でも今年はめずらしく5月過ごしやすかったからな
その分のツケが来たんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:14:29.15ID:ho731SyQ0
>>129
そうかぁ...
大人しく諦めるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:14:51.80ID:8tKkaNBSM
湿度どうにかせーやこの国
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:15:14.89ID:duGRGGI/0
>>133
ほんま“黄金の5月”やったな
睡眠があまりにも快適だった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:17:44.62ID:K6I8ITgV0
雨天中止の様に酷暑中止もそろそろ検討しなきゃならんのじゃないか
毎年なんとかやってるけど消耗凄まじいだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:19:26.19ID:jfvfS4NJr
エアコンぶっ壊れとるから図書館に避難や🫠
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:19:52.12ID:UC+pazUea
エアコン壊れて室内31℃のワイの命は?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:20:51.93ID:vQw3qvG50
>>133
何年かぶりに春実感したわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:21:54.58ID:JcNwd4570
群馬・埼玉とかいう熱帯ジャングル
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:22:09.22ID:qFK4bcIS0
窓ついてないへやにすんでるんか?
窓あれば付属の窓枠パネルつけてそこに付属の排熱ダクト通すだけやぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:22:36.96ID:K6I8ITgV0
>>139
せめて扇風機つけろ
無いなら朝一で買いに行け
水を絶やすな塩分も絶やすな

てかまだ6月よ、あと数か月どうするんよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:23:03.71ID:JcNwd4570
>>138-139
仲良く一緒に過ごせ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:23:49.37ID:UC+pazUea
>>143
つけてるぞ🥵
月曜日に修理来るからそれまで耐えるで🥵
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:23:50.64ID:YBjnLS+A0
エアコンは先月くらいに壊れてないか見とけって
あれ程言われてたやろ…
今修理依頼しても夏終わるで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:24:48.88ID:duGRGGI/0
>>145
その修理もワイに妨害されるかもね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:24:54.57ID:K6I8ITgV0
>>145
ええやん
頑張るんやで
夜中も熱中症なるから注意やで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:25:40.34ID:xZJn74tM0
ワイニート、クーラーを使わないとこで社会に貢献
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:26:37.64ID:ZsOs95mV0
>>122
マジで止めた方がええクソの役にも立たなかった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:27:11.23ID:eUcSO0wX0
今年はエアコンないと死ぬなこれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:31:45.33ID:gzS4a8N1M
わいが子供の頃なんて夏場35度超えたら大騒ぎやったのに
ほんまおかしい気候やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:34:17.43ID:wxTgpbvn0
八王子市民やけど既に暑いわ
汗ダルダル出るで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:35:19.25ID:ZsOs95mV0
>>145
ビジホに泊まった方がいいやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:35:40.43ID:ulxvuJgz0
亜熱帯
経済成長なし
たまに電気が止まる

これもう後進国だろ・・・
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:36:11.33ID:FoQGWzYT0
こんな日にデーゲーム観に行く奴w
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:36:22.22ID:duGRGGI/0
>>155
真っ赤で草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:36:34.25ID:K6I8ITgV0
>>155
もう終わりだよこの国
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:37:08.74ID:Modqda8ua
野球チケット取らなくて良かった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:37:08.67ID:gVYojCTu0
今エアコンが壊れたら死ぬという事実
修理取り替えとか夏いっぱい無理そう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:37:23.21ID:DrdL4I810
今からデーゲームのロリックス戦観に行くのに勘弁してくれや😭
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:39:07.51ID:ZsOs95mV0
>>164
無くなるってなんやねん
故障か?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:39:33.19ID:y2ZkaHrga
>>155
もう終わりだよ
東京とかもう普通に亜熱帯気候なんじゃないのか?
確か気候事の定義あるだろちゃんと再定義するべき
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:40:12.42ID:taIEYIXLp
梅雨短すぎやろ…ゲリ豪雨で一気に降らせようとするな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:40:20.89ID:ZA3AQjFn0
細かい値まではどうせ当たらんけど気象庁スパコンの気温予想はこんな感じやな
時刻 東京 館林 佐野 小山 熊谷 鳩山
13:00 33.6 37.7 37.3 37.7 37.6 39.0
13:30 33.6 38.1 37.8 38.1 38.0 39.5
14:00 33.6 38.6 38.3 38.5 38.4 39.7
14:30 33.4 38.9 38.9 38.9 38.8 39.4
15:00 33.2 39.0 39.0 38.8 37.8 37.3
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:40:43.66ID:rk5h/9pE0
部屋にエアコンあるならええやん
わいの部屋扇風機のみやで
おまけに家古いのと陽当たりだけは抜群なお陰で日中室温えぐい
夜でも30℃近い

https://i.imgur.com/PPdjiDy.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:41:22.40ID:NXv/Aiu/a
これもう熱帯やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:41:32.17ID:k42A0M8+p
お前らエアコン我慢したら2000円貰えるんやで
2000円欲しくないんか🥺
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:41:55.28ID:wre3pXg6p
ワイ鳩山町民やけど歴代最高気温更新すると爺さんが記念に外出たろ!とか抜かしだして危険やから黙ってて欲しい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:43:50.13ID:AOBeZ91va
水風呂ずっと入ってよう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:44:24.18ID:8OFpwiSHa
すでに暑いわ
ちな府中
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:44:25.23ID:mszKXR0J0
節電のため空調は停止でお願いしま~す
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:44:43.83ID:qYWpjkL+0
梅雨、終わる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:46:54.25ID:dew7KjwS0
終わりだよこの国
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:47:35.47ID:L0Qqa0qsa
MLひょっとして水不足も来ちゃう?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:49:27.32ID:p3WX6wRtM
クーラー試運転しとくんやで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:50:14.15ID:seYlUQvR0
エアコンガンガンかけるわ😊
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:50:15.91ID:W6Yd4Mq90
クーラーガンガンにして寝たらお腹壊したわ最悪や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:50:23.26ID:Modqda8ua
ちょっと外出たけど既にアチアチや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:51:41.50ID:W0DvtPH30
連日湿度70近いのが不快過ぎる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:52:10.57ID:ZsOs95mV0
原発再稼働や🤗
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:54:21.52ID:Nd5NZe7j0
上尾で西武ヤクルトの二軍戦あるんよなあ
日本になれてないヘレラがマウンドでぶっ倒れそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:54:30.76ID:8OFpwiSHa
>>187
地震「うっすお願いしまーす」
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:55:03.53ID:eUcSO0wX0
湿度がエグいんよな
吐きそうになる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:56:04.64ID:kwMHA+Fh0
熊谷って雨降らんの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:56:32.39ID:6ShvKBJup
Yahoo天気やと埼玉昼過ぎから雷になっとるけどマジなんか
ゲリラ豪雨とかやめてくれ水没する
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:59:02.11ID:Ob+c/w6Qa
今日はメラメラドームで試合はないんやなよかった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:00:17.03ID:ZsOs95mV0
>>190
直ちに影響はない😡
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:02:08.46ID:YBjnLS+A0
今年はもう東京は40度超えること確定してるらしいからな
頑張って生き残ろうな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:03:52.93ID:YBjnLS+A0
>>192
雷が毎日くるで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:10:29.51ID:5RvFKuLL0
>>17
何で入らないの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:12:05.31ID:H2kukdW90
梅雨明けしたんかこれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:16:56.43ID:SH+kLWTK0
今年節電しろとかアホやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:17:36.29ID:SH+kLWTK0
>>190
地震では何も影響ないぞ
津波があかん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:18:22.99ID:omTCIMj/p
今日の神宮地獄やな
観に行く奴おるんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:19:23.92ID:FrnwtHpbM
>>169
しぬやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:19:33.87ID:8guPk40h0
ちょっとしたお気楽ニュースみたいな報道のしかたされてるけど
6月に37度はもっと危機感煽ってもいいだろ
日本の報道機関頭おかしい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:21:11.63ID:Ozwp7jwz0
夜中の豪雨なんやったんや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:21:14.55ID:PpyFKhS9a
>>207
普通に危機感持って報道されてると思うけどなぁ
熱中症に気をつけろじゃなくて地球の危機ですみたいな警告の仕方しろってこと?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:21:48.49ID:03zPJll8M
今日だけで何人しぬかな
50人くらいかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:21:56.87ID:PpyFKhS9a
>>207
そもそもなんで気温が上がるか仕組みは分かってるの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:22:15.22ID:i1yDo7h20
>>204
女川原発「津波にも耐えちゃったけど、また俺何かやっちゃいました?」
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:22:32.62ID:d4dAuegtM
家でも水風呂気持ちいいぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:23:19.79ID:PpyFKhS9a
>>204
福一も非常電源の杜撰な管理してなかったら耐えてたんだよなぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:24:31.94ID:2spUgAus0
ずっと5月の気候でええのに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:27:49.83ID:d4dAuegtM
チャリはまだいいけど日中歩くのはやめとけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:28:44.76ID:PpyFKhS9a
>>216
熊谷と同じ予想やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:29:04.21ID:M0kvr5hbM
6月でこの気温もう終わりだよこの国
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:29:37.89ID:SNiGiTgsd
エアコン効かんなと思ったらフィルターに埃びっしりやったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:29:41.66ID:RkXkoZjJd
すでにあちい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:30:19.32ID:pMWo8PMCM
絶望しとるやつおるけど8月には寒くなるで冬になる
14年後には一年間に四季が2周する
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:31:01.98ID:x+tfGkhO0
秋口にはヤバい台風きそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:31:46.00ID:xesS5s4B0
5km走ってからのシャワーが気持ちよかったです
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:31:47.69ID:PpyFKhS9a
>>223
どういうメカニズムなんや…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:32:43.44ID:EpjXKOctM
貧民ワイ、エアコンガンガンのコインランドリーに逃げ込む
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:32:50.09ID:czIR21qy0
窓開けて寝てたけどもうすでに暑くて起きてもうたやんけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:33:24.84ID:Tml+peGpM
>>223
加速してるんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:34:02.43ID:CNoC681T0
あー洪水ですよ神
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:34:35.26ID:yMWk65TD0
サウナ流行ってるからええやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:36:55.01ID:eb9kaSYr0
町田日中の湿度40〜50なんだが案外ひくくねーか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:37:10.75ID:GTRiyeTrM
>>35
佐野アメダスは数年前に道路脇に移転して熊谷や館林より暑い町になった

https://i.imgur.com/r4HQKx0.png
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:44:08.22ID:5DQdaWe/0
ズル林
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:51:09.06ID:034p6H3Z0
この暑さじゃ夕立も期待できないな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:53:18.76ID:CCFtRz730
老人ポクポクですよ星
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:54:37.79ID:pVSXTxKF0
エアコンつけるなよ
自民党アンチか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:54:42.02ID:eZ50lOLS0
>>155
地球温暖化やね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:54:50.32ID:MkAgEABbp
マジで釧路か稚内に家買った方がいいぞ
夏はそこに避難しろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:01:01.23ID:hhKykSml0
>>162
山本パーフェクトやるかもしれんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況