X



日本人ってスポーツ向いてなさすぎじゃないか? メジャーでの通用してなさは異常やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:51:13.14ID:FRpPhphH0
日本人というかアジア人やけど

世界で2位の規模のリーグと競技人口を擁してるのにメジャーで通用した日本人って数えるほどしかおらんやん

中南米の方がはるかにメジャーで通用してる

サッカーで言うところのブラジルと同じかそれ以上に名選手を輩出してないとダメでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:51:58.18ID:FRpPhphH0
こんだけ野球が盛んなのにメジャー殿堂入りはイチローだけ

これは恥やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:52:52.53ID:gJe4hDb1M
ソースは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:53:20.99ID:3mOIiRAyr
NPBが稼げるからしゃーない
他国は稼げる自国リーグじゃない
税リーガーが海外行くのと同じや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:54:34.71ID:ZGjD4eugM
所詮NPBなんてチビのニホンザルの球遊びだもんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:54:56.84ID:yCqFyQimM
えーめっちゃおるやん
そもそもメジャーって南米系も多い中
かなり活躍しとるのに

それ言ったらアメリカ人なんて本番なのに活躍してる人少なすぎないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:56:09.55ID:yCqFyQimM
>>5
なんでチビ奇形チー牛って自分が奇形だからって巻き込むんや?
チビヒョロがりチー牛のスポコンプまじで気持ち悪いで

そもそもおまえ頭も悪いやんけww
スポーツ以前になんも向いてないだろ奇形ww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:57:37.80ID:dtPZyLGz0
パワーしょぼいからしょうがない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:59:19.83ID:Z9LEwkf90
オリンピックでも沢山メダル稼いでるしスポーツが不向きというわけではないんじゃないか
野球は人口の割にメジャーで通用しなすぎて向いてないと思うけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 04:59:30.55ID:yCqFyQimM
んー煽ったけど反応なしか
立逃げアフィカスっぽいなあ
浪人自演臭いし
これは例のチーズくんかな?
ニートでチー牛コンプでバチャ豚っていう地獄三拍子のやつ

まじで生きてる価値ねえなw
体育でパス貰えんタイプやろ奇形チー牛w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:01:00.76ID:/o6Atmgz0
大谷とかご存知ない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:04:12.73ID:yCqFyQimM
んーアフィカスやな
わいじゃない末尾mもよく格闘技批判スレ立ててたガイジアフィカスやろ?
160なくてヒョロがりで岡くん煽りが刺さってたのまじで笑えるわw

自分が奇形猿でお遊びもできんから
みんな巻き込むんかw
そら嫌われるわw
顔だけでなく性格まで歪んでるんか

奇形チー牛猿w
日本プロからメジャー言ってるのもわからない奇形猿はおまえww
頭も悪いやろw
そら嫉妬するしかないなそんでみんな一緒ってかw
粗平均身長変わんねーよ

お前が岡くん並にきもいだけ

顔も性格もキモイとか合われすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:04:31.56ID:yCqFyQimM
もうこれでええかな
こんだけ荒らしときゃええやろお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:08:51.28ID:H7BIEXXtM
おお荒らしたら日和おったわw
イッチすぐ逃げる無い
だから奇形チー牛ニート言われんねんw
末尾mも使うなカス
お前と一緒された無いわ奇形チビチー牛が
1人で遊んでろw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:09:06.59ID:D/ws//5/0
体格やら身体能力は劣ってるし何なら勝てるんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:11:49.94ID:kqWeXF7uM
>>15
まだやるんか?
大谷くんは体格勝ってんじゃん
奇形チー牛チビ哀れすぎるw

頭も悪いから嫉妬しかないんやなw
ほんま奇形豚哀れすぎw
アフィカスもまともにできないんか?
詳しいのうwチー牛w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:14:33.40ID:FRpPhphH0
気狂いが沸いてしまった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:14:58.59ID:y3Jlfyx8M
つい数時間前に日本スポーツ史が動いたのに知らんのな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:16:31.96ID:QQaPWd3/M
>>17
あら逃げてなかったんか
アフィカスだろうし潰させてもらうで
違うんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:17:12.60ID:+NFiTSsK0
やきうは日本野球は技術がどうのこうの言ってたけどただ単にパワーでホームランぶち込めばいい競技だったからやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:17:28.64ID:QQaPWd3/M
>>17
そもそもこの時間帯にこんなスレ立ててる時点で知的障害のじかくはあるんやろ?
なかったらマジモンのガイジやでおまえ

ついでに身長何センチ??
人権なさそうやねw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:18:13.15ID:QQaPWd3/M
>>21
ガイジじゃん
マジで日米の比較とか知らんのな
やっぱチー牛って頭も悪いんやね
顔キモくてチビでヒョロ狩り
頭悪いんか

生きてる価値ないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:18:48.29ID:QQaPWd3/M
アフィカスじゃないって言うなら荒らすの辞めるけど
どうする?
イッチすぐ逃げるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:21:21.74ID:FRpPhphH0
>>22
逆にお前は何センチなん? ワイは180超えとるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:22:55.06ID:FIwDgDTHM
>>25
ぷぷぷw
嘘ついてるのにわいよかちっちゃい🤭
こりゃ170ないっすね人権なしやw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:23:23.60ID:c8qeYJPl0
井上尚弥
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:23:35.51ID:D/ws//5/0
比較的投手が通用してるのは打つよりは技術的な要素に寄ってるからか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:23:55.23ID:P2w2ll/J0
この人なんで自分のレスに返信してんの?こわい…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:24:35.91ID:61H1/QLe0
中南米のメジャーリーガーって20そこらの若い時からメジャー行くやん
NPB経由の日本人やとメジャー挑戦する頃には30手前のオッサンになってるからな
ポスティングで行く手もあるけど成績残さないと許可されないから厳しい
適応力を考えれば20と30じゃ天と地ほどの差がある
若い時からメジャー行けるなら日本人でも中南米レベルで通用するの量産できる力はあると思うんやけどね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:24:46.12ID:+dbizrQ60
身体能力だ劣るのはもちろんデータや理論も大きく劣ってるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:24:56.48ID:WmhUPYigM
何人もメジャー挑戦してMVPとったのがイチロー大谷だけってのはちょっと寂しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:26:01.26ID:FIwDgDTHM
>>32
そらmvp撮ってるのがほとんどおらんやろアホか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:26:39.93ID:FIwDgDTHM
>>31
だからそのデータ出せよ
チー牛ってやっぱ頭も悪いんだなw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:27:13.87ID:FIwDgDTHM
むしろ成功してる方じゃん👏
チー牛って現実も認められんのか?
だから虐められんねんお前らw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:28:14.18ID:D/ws//5/0
一応国際大会ではそれなりに勝てるけど向こうのリーグ行って通用するとはまた別か
サッカーは雑魚やし日本が国際的に強いスポーツって柔道くらいか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:31:00.55ID:ardPjg7h0
>>36
アメリカよか強いっていうなら
剣道空手柔道レスリング
あたり
あと体操フィギュアスケートも強いかな
野球も国際大会ではかってる
体格言うて負けてないぞ?
メジャーがやばいだけでられるレスリングとかだとむしろ強い

野球以外みないんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:32:15.97ID:ardPjg7h0
なんで知ったかすんねんお前ら
スポーツやらんのか?
アメカスガタイよくないぞ?
マジでお前らなんなら正しいこと言えるんやろ
自分がヒョロがりやからって巻き込むな奇形チー牛
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:34:37.29ID:+NFiTSsK0
>>36
やきうの国際大会とかギャグでいってるのか?
野球トップリーグのメジャー1流選手でないのに?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:34:58.21ID:LCQM65sNM
>>39
なんで1人で会話してんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:35:48.98ID:LCQM65sNM
>>39
つーか出てたし
マジでガイジやなおまえ
文字読めんのかチー牛のスポーツ知ったかキモいンダケド

スポーツはみるもんじゃなくやるもんだぞ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:39:46.97ID:Z9LEwkf90
まあ野球は真面目にやってる国が少なすぎて国際大会言われても微妙だよな
数ヶ国くらい?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:40:45.76ID:ENwgPcnS0
>>9
いやスポーツに不向きだろ
卓球、バド、レスリング、柔道、体操、フィギュア
日本人が無双出来るの身体能力低いアジア人が上位のマイナースポーツだけ
サッカー、バスケ、テニス、アメフトなどのメジャースポーツでは誰も通用してない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:40:49.48ID:rRyznk9OM
国内で盛り上がるのも大事やからハードル高い方がええわ
それで今みたいに10年に一回くらいイチロー大谷並みの選手が向こうで活躍してほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:42:42.63ID:D/ws//5/0
>>37
まぁそのへんのスポーツなんて五輪やってたら見るくらいやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:43:08.45ID:ENwgPcnS0
キューバ、ドミニカ、ベネズエラ、プエルトリコみたいな中南米土人国でも
MVP、ホームラン王、首位打者、サイヤング出しまくってるのに
そのクラスは日本は大谷イチローだけなのは確かにショボイ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:44:20.04ID:4Iac8GQ3M
>>44
柔道のが身体能力必要じゃん
そもそもテニスもバスケも野球も全部頂点の国違うじゃん
ばかなの?
アフィカスかケンモメンチー牛か知らんけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:45:01.62ID:4Iac8GQ3M
>>47
そこは元々スポーツ強いわ
土人とか失礼すぎんだろ

まずさあ知的障害のくせに人間の振りすんのやめろうぜーから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:46:00.71ID:4Iac8GQ3M
アフィカスだから潰したのに嬉々として書き込んでんじゃねえよガイジ共

お前らが底辺ゴキブリで土人以下の知能の劣等種だからってまきこむなきもちwsるい
ケンモメンか在日か?
日本でてけよ気色悪い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:46:48.00ID:J17D5+XjM
劣等人種なんだからしょうがない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:46:49.76ID:xlcSjJ+o0
アジア系アメリカ人のメジャーリーガーもほとんどおらんしアジア人に野球が向いてないだけやろ
アジア人の速筋の割合がくっそ低いしのがアカンねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:46:59.42ID:4Iac8GQ3M
ついでにスポーツなんて欧米発症なんからあっち強くて当たり前だろ
アホなんか?
やっぱりお前ら知的障害すぎんだろ

というかそれまでかったら日本人スゴすぎんだろが
マジで死んでくれよ糞スレ立てんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:47:38.00ID:4Iac8GQ3M
イッチは逃亡したし
死ねよお前らきもちわるい

まず5分走れるようになってから語れよ
奇形チー牛スポーツ語りキモすぎんだと
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:47:56.10ID:4Iac8GQ3M
コンプしかないくせに語るな気持ち悪いからお前ら
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:48:25.23ID:4Iac8GQ3M
あーチー牛キモイキモキォイ
そんなんんだから運動部にいじめられんねん
自業自得だろゴキブリ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:49:30.01ID:FRpPhphH0
まだおるで!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:51:11.34ID:kWNIR4cna
日本より遥かに競技人口少ない韓国人の方が野球上手いよな
最優秀防御率取った柳とかいるしショートで活躍してる韓国人おるし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:52:09.35ID:dpmQOwKAM
>>57
おお身長本当は何センチなの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:52:52.14ID:FRpPhphH0
>>60
だから181や…😏
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:52:57.20ID:dpmQOwKAM
チー牛は書き込むなよw
運動経験ないやつはダメな

というかこれ末尾0も自演おるなあ
文体一緒やん爆笑😂
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:53:13.81ID:dpmQOwKAM
>>61
161か
頑張れ🤣
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:54:40.56ID:xlcSjJ+o0
日本人の筋肉は約 30%を速筋が占め、約 70%を遅筋が占めているので、他国の選手達と比 べてパワー系、スプリント系の種目は向いていないと言われている。

瞬間的なパワーがものを言う野球でこれは致命的なハンデやと思うわ実際
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:55:40.71ID:FRpPhphH0
>>64
でもマラソンでも黒人に勝てんのよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:56:37.01ID:Ujqr9naQM
>>65
走るのはね
逆に水泳は黒人くっそ弱い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:02:13.16ID:xlcSjJ+o0
>>65
ケニア人とかは酸素の消費効率が異様に高いらしい
その上速筋割合も高いからスピードと持久力を両立できるんやと
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:02:52.31ID:ERFyeYmCM
なんやこれ
イッチ収集つけろ
アフィカスやろ頑張れや末尾0のマジレスも病気やしチョン?
こんなんでまとめられんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:03:40.22ID:ERFyeYmCM
>>52
速筋比率白人アジア人は一緒くらいやぞ?
黒人は多いけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:04:18.37ID:ERFyeYmCM
>>67
マラソン勝ってるのもケニアやろ
アメリカの黒人とかくっそ弱そう

日本vs世界ならそら勝てんわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:05:53.69ID:ERFyeYmCM
>>67
あと野球はむしろ向いてね?
欧米発祥でよくここまで強くなったよ
逆に欧米人で柔道空手ここまで強いのおらんし

白金比率もアジア系白人並にはあるぞ?
ネットデマ信じた嫉妬豚やんけ
あほらしはよ死ねカスが
てめえがヒョロがりなだけだろ死ね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:06:14.36ID:ERFyeYmCM
アフィカスにレスすんなやガイジ共死ねや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:06:23.44ID:xlcSjJ+o0
>>69
欧米白人は50?60%が速筋
アフリカ系の人が筋肉全体の約70%が速筋
日本人を含む黄色人種は逆に70%が遅筋

やってさ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:07:19.17ID:904k0V+2p
でもジャップにはeスポーツがあるから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:07:39.56ID:ERFyeYmCM
しかもデマだらけやし
チー牛は頭まで悪いんか?
白金比率とか有名なデマやんけ

野球もメジャーに何人白人おるかしらんのか?
アメリカ出身かなり南米に食われてるぞ?まさかみんなアメリカジンとか思っとらんよな??
ほんま調べもしないガイジやな

知的障害こじらせてんのかw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:08:12.16ID:6Sbu8Blh0
速筋と遅筋どっちが人間生活に役に立つんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:08:51.90ID:ERFyeYmCM
>>74
それ調査し直して微妙って話
そもそも白人系でもドイツ系はつきやすいけどアメリカ人系はそんなに白金つかねえよ
だからリフティングでもアジア系活躍しとんやアホか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:11:40.88ID:aoqLI4PdM
飽きた
アフィカスうっぜー
ネットの下調べくらいしてこいカスが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:12:03.68ID:FRpPhphH0
>>79
行かないでくれ!🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:13:08.54ID:gvjg1NW5M
>>80
実際アフィカスやったんか?
イッチの長文でアフィ認定したが

まあどうでもええわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:14:03.07ID:gvjg1NW5M
チー牛のスポーツ語りマジでゾッとすんねん

きもちわるからやめろや
あと最後にわいは184やで
それ以下のやつはレスすんなよ
バイバイ🤞
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:14:10.10ID:XqAb18kC0
レベル差あるのは事実やけど輩出数が少ないのは自国で稼げるのと全盛期迎える前に行くのが大変なシステムの影響が大きいやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:14:48.74ID:FRpPhphH0
>>81
アフィカスだよ~~~ん👅👅🤪🤪🤪
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:21:19.74ID:7PbrWKRoa
>>6
アメリカ人はそもそもベースボールに興味ない人間が大多数だから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:22:33.36ID:vKhAET640
競技人口:日本>>>>>韓国
競技レベルの平均値:日本>>韓国
トップレベル選手の実力:日本<<韓国

これを否定できる証拠は存在しないよね
よってこれが感情論抜きでの事実
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:26:06.77ID:ENwgPcnS0
欧米人はまず柔道空手やらんだろ
普及してるのフランスだけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:29:07.47ID:SKqn0V7o0
やっぱボクシングでPFP1位になったイノウエってすげえわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:31:22.25ID:u6yJINOz0
中学高校の部活とか異常なレベルで必死こいてるしな
それで遊びながらやってる他国に負けるのだから、、、
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:31:29.14ID:tNbc4dcP0
筒香は秋山と違ってまだ心折れてへんよな?😢
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:34:32.00ID:8OhSmK/OH
>>88
あれはPFP王者だったカネロが大番狂わせで負けたからこその繰り上がり1位や
ちなカネロはベスト体重以上の階級で戦ってる
軽量級に閉じこもってる井上よりも桁違いにきつい状況で闘っとる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:35:30.74ID:wxTgpbvn0
サッカーも向いてないからセーフ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:41:02.20ID:xlcSjJ+o0
黄色人種がスポーツに向いてなさすぎるのが悪い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:43:00.86ID:mszKXR0J0
>>17
お前のことやろそれは
なんJから出てくんなよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:44:02.77ID:IHAZ7X23a
>>92
まんさんは世界一になったもよう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:49:53.22ID:vAmewUAU0
スポーツで有名になるより、技術者や科学者で立身出世したほうが良くない?
いくらスポーツスターだらけでもブラジルやアルゼンチンみたいな失敗国家より
技術立国で豊かになった、かつての日本や今の中国のほうがいいやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:53:16.19ID:SKqn0V7o0
>>96
子どもはそれよりユーチューバーになって楽してもうけたいとおもっとる
大人もベンチャー的な胡散臭い経営者になりたがる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:59:21.73ID:uGfhb+c9M
まだやってんのかアフィカス
伸びねえなこれ
まあ欧米球技でこんだけ勝ってるなら十分だろ
逆にイッチはどんだけ勝って欲しいの?
くっそ強いとは言わんけど弱いはねえあと小さくねえっアメリカ行ったけどワイよかでかいヤツそうはいなかったわ

デブも多かったしスポーツも下手やったぞ
黒人は上手いの多かったが
チョンモメンかアフィカスかなこれ

煽りカスのスレ伸ばしって感じだけど
運動経験ないのに語ってる時点でお前らキモイわ
mvpもおるのにイチャモンとかまじで気持ち悪いな

ヒョロがりチビチー牛嫉妬すんな
1人で死んでどうせ頭の悪いんだからお前らさw
いいとこねえから死んどけw
日本人は運動神経わるくねえよ

お前らが奇形でガイジでうんちなだけw
一緒にすんな奇形チー牛w
チビヒョロがりのお遊びはてめえらだろ
うんちのくせにスポーツ語ってるまじで気持ち悪いんじゃボケ死ね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:02:10.84ID:uGfhb+c9M
ほんとお前ら気持ち悪すぎないか?
現実見ろよmvp撮ってる国なんていくつあんだよ
それを向いてね枝の
現実見ろカス
アメリカ人だってメジャーほとんど言えねえだろ
人口比率わかる?
向いてないだけーはああ?
マジで死ね知ったかガイジが
データに下取りも出来んゴミのくせにてめえらガイジこそ議論向いてねえから死ね

本チー牛キモイバカの害児の自覚ねえんか自分が向いてないからって巻き添えすんなゴミカス
お前らの才能と努力不足だろ奇形
メジャー言ってんのにそれでも文句とかキモすぎんだよ
人口も考えろほんっと起毛
結果ありきで語るな知的障害どもがマジで死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況