X



村上の確信歩きにヤフコメ民が喝!😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:15:55.78ID:2uKRmmyx0
akiko5時間前 非表示・報告

プロにもかかわらず、打った後に全力疾走をしない選手が多すぎます。
これは多くの野球少年に悪影響を与えており、教育面でも悪影響を及ぼしているでしょう。
当然、このような状況を見過ごしているNPBにも責任はありますし、しっかりとした対策を丁寧に説明する義務があります。
プロ野球選手は全国の野球少年の手本となるのですから。

返信 5件

5

143
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:17:10.63ID:S5EQBKCZ0
大谷「せやね」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:17:31.57ID:2uKRmmyx0
for*****5時間前
非表示・報告

1年でも早くメジャーに行った方がいいね。
優秀な選手はメジャーにいく時代にあって、日本で記録を作ってもあまり価値がない。
鈴木誠也は苦戦してるけど、村上なら適応出来ると思う。

返信
1


3

11
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:17:49.45ID:llTM7lB4d
虚カス涙目すぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:18:06.25ID:SjhcnKUmd
>>3
悲しいなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:18:23.38ID:1VI/ym1Kd
虚カスと珍カスが混じった惨めな何か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:18:47.82ID:2uKRmmyx0
awawawa6時間前
非表示・報告

江川が小早川に打たれたのを思い出した。
菅野さん。お疲れさまでした。
中継ぎ要員でも俺は驚かないよ。特別待遇は終わり。
いくらもらっているんだよ。
巨人が変わるということはそういうことだよ。

返信
1


3

2
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:19:04.66ID:eVL49POi0
教育面で悪影響なのはどっちや💦
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:20:38.87ID:P2w2ll/J0
>>7
おっちゃんやん

こいつでもヤフコメの中では平均年齢くらいという事実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:25:14.87ID:cvTc+3cga
キモ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:27:06.34ID:d0ADTDxN0
ヤフコメ民でいつも喝いれてんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:39:43.60ID:ln9M3GXj0
実際のところは
バッターが日本人でも白人でも黒人でもさ
打った瞬間に「もうこれ中段以上には確実に行く、デカ目のホームランやわ」って当たりなのに全力疾走で一周したらどんな雰囲気なるんやろ
逆に馬鹿にしてるような感じが出そうだが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 05:54:38.94ID:CKocfWJAd
>>13
嶋がやってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:14:40.41ID:a+1fPxXfa
ワイもなんか書いてこようかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:17:54.73ID:Ay+xh5VC0
高校生でも打った瞬間中段みたいな当たりはそこそこゆっくり走るのでは
もちろんそんなの打てる奴ほとんどいないけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:22:08.78ID:GBTJPuQR0
確信歩きとバット投げは見せ所やと思うけどな
ノリさんとか格好良かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:22:35.84ID:PzcoDu9l0
ギリギリで歩いたら間抜けではあるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:24:00.25ID:KfmLilcQ0
確信歩きしてフェン直単打とかアウトとか
恥ずかしいことにプロでもたまに見かけるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:24:01.37ID:e3R6n5f70
村上の確信はうざいな
当ててやれよ わからせないとアカン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:32:23.93ID:IB7wL0os0
かっこいいしええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:33:19.56ID:/pLEiSSAp
パテレの確信歩き動画は人気あるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:38:16.20ID:XrV/QBrO0
名古屋にはレフトフライを打ち上げて確信歩きする奴もおるしドーパミンはめっちゃ出るんやろうね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:41:26.74ID:n2B9o9uFa
こういう高校野球信者みたいなのってたまにおるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:58:47.04ID:Rjrc1c8L0
いいね143もついてるやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況