X



【悲報DeNA牧秀悟 6月打率.191 (68-13) 3本 OPS.618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:10:56.07ID:1amSl8nK0
三冠王あるで!とはなんだったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:11:32.40ID:KGEioer30
うーんこのゴミ
さっさとトレードに出した方がええね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:12:35.80ID:IESsWtqyM
今年はオリンピック休みないからどうなるんやろなぁ
あの体型で二塁手で出ずっぱりは疲れるわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:13:17.18ID:1amSl8nK0
二塁手やめた方がええんやろか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:13:52.30ID:NB10Wg7Aa
思ったよりよかった
OPS高いし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:14:28.90ID:jRJkcon7M
まあ所詮なんJのモノやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:14:53.33ID:1amSl8nK0
4月 .328 5本 ops1.048
5月 .329 8本 ops1.100
6月 .191 3本 ops0.618

通算.286 16本 ops0.935
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:15:29.38ID:4sNkJwO60
はよコンバートした方がええやろ
ファーストでええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:15:35.15ID:KfmLilcQ0
牧も人間だったんだなー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:16:45.32ID:M0JvicB40
ベテランは急に衰えるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:16:45.43ID:IESsWtqyM
>>5
長い目で見たらやめるべきなんやろけど、しばらくは二塁手ちゃうの?
下手すると来年は筒香戻ってくるから一塁三塁左翼手は渋滞しとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:16:45.43ID:wd3Tx1K30
体型がセカンド向きじゃないもんな
無理矢理使ってる感が若干ある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:18:17.88ID:TjLfkooX0
>>8
温かくなってうごけるようになったけど
暑すぎてバテたってかんじやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:18:20.03ID:xWn1XCGP0
去年はコロナや怪我で上手いこと休んでたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:18:30.64ID:WDaAImcZa
オワコンすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:20:47.78ID:oSmiYP3ad
横浜ファーストが適正ポジで無理やり他ポジで使ってるやつ多すぎないか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:21:57.59ID:KCfRUmsZM
チビの限界
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:22:08.30ID:gDgCv0fh0
牧…お前なんG降りろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:22:12.65ID:0a2LBepH0
あの体重でセカンドはやっぱ無理なんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:22:25.33ID:hBQ3f3C0a
嫌儲の牧
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:23:40.27ID:hcQcj1Kkd
なんGの牧>>>なんJの牧>>>嫌儲の牧
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:24:06.99ID:xWn1XCGP0
でも横浜ファンはセカンドで使えて最強って言ってるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:25:19.06ID:UfcBITZw0
今はなんGの村上で忙しいから来月まで休んでてええぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:26:21.52ID:8dyY/K4n0
セカンドでやれる体には見えんわ
怪我してないだけマシやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:27:11.71ID:9KYy+iJQ0
>>12
編成状こういう事になりやすいからショートセカンドのwarが高くなるんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:28:40.56ID:yKVfFDWSd
今まで投手壊滅で打撃で勝ったチームって大体内野カチカチなんだよな
18.19山賊しかり01近鉄しかり
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:32:12.77ID:YCY6xVBgp
村上と寝たから吸われとるんとちゃうか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:34:57.06ID:dGej8z6U0
藤井秀悟と中身入れ替わってるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:35:49.45ID:q1pKVDsLM
毎日個別指導してくれてた石井琢朗が倒れた日から成績が死に続けてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:35:53.35ID:QFAzaT5v0
糸原以下のゴミ人間
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:36:31.20ID:zBM9ykB/0
正体表したね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:36:41.64ID:/o6Atmgz0
地味に佐藤(テ)もバテてきてる

4月 .272 7本 OPS.892
5月 .266 5本 OPS.835
6月 .275 1本 OPS.795
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:36:50.11ID:Y0te6GuHd
1ヶ月OPS.618でWAR0.8も落ちてるけど守備どんだけマイナスなんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:37:38.16ID:It0b/hWla
正直こいつがセカンド守れる扱いなら大山とか村上でもセカンドいけると思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:38:11.89ID:V2fmcgOt0
サトテル世代はパワーあるけど体力がない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:38:30.75ID:d0kFWeaR0
>>44
大山は普通に二塁手としても登録されてへんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:39:48.75ID:e+zs6jG00
出ずっぱりのベテランが夏に失速するのは仕方ない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:39:56.98ID:YCevwyrC0
>>42
ホームランがでてないだけで意外と安定してるのは草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:40:09.94ID:vp2N4aFWd
どうせソトは今年で首なんだから
牧ファーストでええやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:40:26.46ID:zSdctduU0
>>46
登録は投手捕手内野手外野手の4種類しかないだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:40:45.77ID:UfcBITZw0
>>42
まさかここまで打率安定するとは思わんかったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:40:49.40ID:lj8VJlJf0
逆神なんG
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:41:06.46ID:xJrO2dOY0
嫌儲の牧
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:41:13.87ID:b7LIfINV0
今年の夏は暑いからしゃーない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:44:22.76ID:vp2N4aFWd
昨日ニコ生見てたけど
嶺井アンチの多さの驚いた
よくやってるのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:44:29.44ID:NuJe/u7qd
ベテランだから衰えてきたんだろう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:45:06.83ID:MWQWEIpc0
パ専だったんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:46:12.35ID:veTbWIgca
所詮なんJ出身やからな
板の衰退と共に沈んでくのは明らか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:47:28.32ID:xJrO2dOY0
>>58
むしろ交流戦から冷えっ冷え
楽天とソフトバンクにだけ打っとる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:48:41.85ID:JMvuZ5kY0
一塁宮崎、三塁牧がええわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 06:50:15.52ID:eQYsopd90
なんjの牧
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:00:10.75ID:P0kvmvO7a
急に暑なったしなあ
佐藤も打ってはいるけどホームランは失速してるからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:01:01.17ID:SKqn0V7o0
暑いと打者の成績上がるんやけどな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:02:22.83ID:OcqaJxH1a
代わりがいないからしょうがない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:03:45.69ID:PzcoDu9l0
暑ければ投手のほうがばてるのに
そこで成績伸ばせないのは致命的だな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:04:23.55ID:+alXOd14d
終わったな
まあなんg民が持ち上げてる時点でお察しの選手だったけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:06:51.07ID:5RvFKuLL0
>>5
なんでもかんでもファーストにコンバートさせてたらチーム編成なんか出来なくなるからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:08:01.69ID:5RvFKuLL0
>>9
ヤクルト村上もそうだけど、簡単にファーストに転向させたらチーム編成が大変になるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:09:16.03ID:xWvSslKu0
DHもさっさ導入して休ませろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:09:46.73ID:C41W3AUUp
パリーグ行った方がよかったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:10:53.03ID:e3R6n5f70
>>71
純正の佐野牧宮崎のクリーンナップええな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:12:46.02ID:y0pOKz1s0
セカンド無理やろもう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:13:35.04ID:5RvFKuLL0
>>49
そうすると長打打てる外国人野手をファースト以外で探さないと駄目だけど、ファーストとそれ以外で獲得難易度違いすぎるから、出来ればファーストを開けて置きたい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:18:27.46ID:A20/gcze0
ロッテ戦でやらかしたせいか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:18:41.70ID:AmmzZ7TF0
去年の五輪休みと同じくらい休ませろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:22:36.66ID:CiiviBvSa
無冠で終わりそうで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況