X



キャバ嬢とLINEしてたら無理矢理切られて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:04:41.68ID:TGl24YEj0
やっぱ店行かなあかんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:06:44.14ID:scmi75da0
自分から連絡したらあかんで
たまに既読つけてスルーでええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:14:47.60ID:naRCHzb60
>>3
モテなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:15:46.50ID:scmi75da0
>>3
引き強かったらあっちから勝手に来るから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:18:52.76ID:scmi75da0
>>8
そういうのもおるし一回ヤッてから金引っ張ろうとする奴もおる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:24:13.41ID:naRCHzb60
結婚する前に遊んどけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:25:13.18ID:Je+s/xtmM
しょぼ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:25:58.51ID:naRCHzb60
>>14
そんなことは聞いてない 結婚前に遊んどけ言うとんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:25:59.23ID:f3Vwl4Cq0
シカトしまくってたら逆にしつこくなったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:28:10.05ID:scmi75da0
>>11
ワイはもう付き合いで他のやつがかよってる店にたまに行くぐらいで自分から行くことはないわ
席ついたらすぐに飲み屋こーへんから他の席で仕事頑張ったほうがええって言うし、同伴せーへんから初めにLINE交換も断るし、それでもしつこいのだけ教えて基本ほぼ返さんわ
それでも初回から同伴なしで一回だけ飯いこって言うてくるやつだけ見た目タイプやったら飯行ってラブホいって終わり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:28:17.23ID:naRCHzb60
真面目な男ほど結婚後に浮気するんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況