X



広島オーナー「最近外野手ウンチやな…せや!秋山取るフリしたろ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:21:57.97ID:w8ez4sGDp
野間上本宇草松山中村奨中村健「!!??うおおおおお!!!!」カキンカキンカキンカキンカキン

0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:22:18.54ID:8ywJPJXB0
毎月誰か取るふりしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:23:27.52ID:iG0fZvNo0
いや対戦カードだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:24:07.37ID:8ywJPJXB0
>>3
毎週横浜とやらせろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:26:23.60ID:XbYtWR//M
キモ朝から焼豚きっしょ
チー牛のエアプスポーツバトル
ハッタショまるだしで怖いわ

マジでお前らなんなら出来るんや?
何に向いてんの?チーズwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:26:47.70ID:/eo3sCmM0
野間上本宇草中村中村堂林「鈴木と西川の穴はオレたちが埋める!」カキンカキン
松山「フンッ・・・」(ニっ転がし
ケムナ「英語ペラペラやぞ」

長野「ほな・・・(スッ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:28:26.29ID:cEHX/1NK0
広島も結構ガラガラだからね
秋山は本腰だと思うよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:29:20.05ID:XbYtWR//M
>>8
キッもww
効きすぎやろおまえww
朝からチー牛w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:30:12.89ID:y0pOKz1s0
阪神横浜が弱いだけでは…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:31:58.56ID:QT6GSKdM0
末尾Mの底辺を見るためになんGやってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:33:02.17ID:XbYtWR//M
>>12
草w
あとそのスレのmとわいはちゃうで
別回線あるけどなんgに使いたくないんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:34:41.38ID:8ywJPJXB0
>>13
日本語すら怪しくて草ァー!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:42:28.50ID:XbYtWR//M
>>14
別スレでそういう書き込みがあったんだよ
その時の話してんだよ
それぐらい察しろよガイジなんか?
どんだけ効いたんだよおまえ
哀れすぎるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:42:55.49ID:XbYtWR//M
>>17
まあまさにお前やな
ああ雑魚にも負けるかw
哀れってレベルじゃないな🤣
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:43:44.23ID:XbYtWR//M
こんなスレにいて煽られたくらいで切れてんじゃねえよガイジども
底辺負け犬のじかくあんだろ?
雑魚にも虐められるクソザコナメクジなんだからさあ

間違っても表出てくんな知的障害劣等種ども
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:49.83ID:soW8rr/Cr
>>20
キミは元々表に出てなさそうやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:54:56.24ID:U9jirb9mp
>>6
長野も英語話せるから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:02:24.16ID:iqwbbCBy0
金持ってても実際ケチやし、取るフリしてハッパかけるのはワイも考えたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:06:34.32ID:T699Ys3b0
内川の時みたいにイチゴ食べさせる作戦や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況