X



秋山翔吾取って広島ファンは嬉しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:25:43.54ID:6PZd/5/zd
どうなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:26:09.29ID:AZhu6Zcxa
選んでくれたらそら嬉しいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:27:07.01ID:u6yJINOz0
鈴木誠也+今季オフいなくなる西川の代わりだと思うとちょっと、、、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:27:11.96ID:KK4BOsU8d
晩年だろうが大物がくるのってちょっと嬉しいよね
実際打てなかったら叩くんだろうけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:29:38.40ID:oR78p6AMd
木村昇吾さん強奪の復讐や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:30:10.17ID:/eo3sCmM0
戦力としては別にどっちでもいいけど
野間とか宇草とか大盛とかを相手に打撃守備走塁の指導してくれるなら喉から手が出るほど欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:37:24.16ID:pR0+0a2g0
西川FA確定なんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:42:34.50ID:9976abIXa
獲得できたら広島駅で歓迎セレモニーやってその後市街地をパレードや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:45:14.90ID:5nZkPeOp0
取りに行く事自体珍しいから
奇跡が起きて秋山が広島選んだりしたら広島で速報でも入るんやないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:44.79ID:Dn50a1Vid
秋山どこに行くんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:35.13ID:hJiJ0PSTd
正直焼け石に水だしやめてほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:51.55ID:Fg4Xs2/K0
メジャーで打ててたならともかく全く打ててないし争奪戦してまで取らないでほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:51:13.44ID:+6CWoilm0
西川はほんまにオリックスにいくんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:54:42.35ID:jjzpiwVN0
秋山「柳田さんが憧れていたカープに入ります」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:54:53.01ID:sG87my4h0
西川出ていったら外野が終わるから取れるなら欲しいけど絶対来ないやろ
古巣の西武に金と強さのソフトバンク相手にカープ選ぶ理由ってセリーグでやりたいくらいしかないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:57:43.44ID:QVjBz/MGd
柳田もいつか広島くるし
40歳くらいで秋山柳田の共演が広島で見れるやろ
鈴木誠也も帰ってきたら豪華外野陣やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:01:38.69ID:01AF2Extd
今のチーム状況で秋山取ってどうすんだよ
2年間まともに成績残せてない秋山が打てる保証もないし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:05:08.60ID:DNQWr1+/0
広島が自軍出戻り選手以外を獲りに行く事自体が激レアってのを除けば
広島ほど秋山欲しい発言がシックリ来るセチームもまぁ無いわな
秋山が行くかどうかは知らん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:06:57.00ID:QxRRmOD90
最初広島とか冷やかしやろwってバカにしてたのにこういうスレたってると周りがガチでとりそうで焦ってるの見えて面白いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:08:24.81ID:u6yJINOz0
秋山「アメリカ来て思うけど、年取ると天然芝はありがたいよねー」
マエケン「秋山が広島でやりたいって言ってましたよ!」
松田元「マジで!?」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:10:20.09ID:1ajpr5ZQ0
取れるとは思わんけど広島はもっと外部の人材入れるべきなのは間違いないからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:11:36.99ID:JaWormCG0
余った金の使い道に悩んだオーナー様の遊び
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:12:03.29ID:CCvifAXId
コーチとしてなら来てほしいけど選手としては正直いらない
秋山が来たところで弱すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:13:10.61ID:EAvnI/Dgd
うちが秋山取りにいくとかすでに西川から出ていく宣言されとるとしか思えんな
0030それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/25(土) 08:19:25.09ID:B2AYlH1/0
>>1-10
なんJスタジアムです
阪中広横ソ公及びアスリートに対する誹謗中傷・名誉毀損・対立煽りまとめで無断転載し広告収入を得ています
名前欄やスレタイ及びレスの改変も行っておりますが違反報告はしないで下さい
末尾d,M,0,a,r,ID無しで浪人を購入して自演しています
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:26:04.77ID:hAJJ/+bG0
セリーグのが移動が楽だしいいよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:26:20.43ID:SCTytVwR0
見えてる地雷欲しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況