X



るろうに剣心を語ろうとするとほぼ京都編になってしまう件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:38:12.19ID:Nuq6Aj5Z0
しゃーない
というか剣心サイドの連中空気すぎるやろ
敵キャラばっか語られてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:41:34.34ID:67u/bY28a
作者の性癖も語られてるが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:43:14.84ID:Nuq6Aj5Z0
>>2
児童に関心すこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:44:31.82ID:LhCUcWCz0
というか人誅とか北海道編の敵があまりにも魅力なさすぎんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:45:13.39ID:Nuq6Aj5Z0
>>4
それなんだよな
志々雄サイド以外の敵がなんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:45:51.67ID:Nuq6Aj5Z0
>>5
たとえスレが完走してもせいぜい50レス分くらいしか語られんと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:06.66ID:nz7D+9qm0
人誅編がつまらなさ過ぎるもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:47:28.77ID:uRh5je880
クジラのおっさん位しか記憶にない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:21.86ID:fhXuEnbs0
書類送剣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:46.54ID:D/ws//5/0
なんで牙突を鉢金で受けれるんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:50:43.87ID:Nuq6Aj5Z0
>>8
よくもまぁあそこまで落差の激しい作品にできたなと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:51:26.33ID:Nuq6Aj5Z0
>>9
リアルロックバスター自体はロマンあったけどいかんせん地味
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:52:14.59ID:G+CvG16Da
いわんぼうとはなんだったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:52:21.44ID:Nuq6Aj5Z0
>>10
抜十歳
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:53:44.35ID:Nuq6Aj5Z0
>>11
鉢金で受ける←まだわかる
受け止める←どんだけ身体強いんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:03:17.39ID:vaeZpxC20
>>16
火傷なかったら師匠の次に強いまであるやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:06:02.26ID:uM73Fl7P0
語録が無いから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:17:07.54ID:X5iptRISM
>>19
無くていいです
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:20:57.92ID:wsvHHxGD0
おLOLO~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況