X



本田望結164センチ推定体重60キロ 中2僕151センチ38キロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:43:11.65ID:Q4r0sRw7r
めっちゃでかくて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:43:51.36ID:KGllKVcf0
ユピピ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:44:22.53ID:ZQho1+yLa
井上や那須川に勝てそうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:44:31.61ID:XbYtWR//M
中二ならまだ伸びるやろ
寝て飯食え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:44:46.42ID:2swMxY8s0
奇形やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:45:15.50ID:XbYtWR//M
>>3
嫉妬豚まだ居たんか
おまえ身長165ないってバレたやんw
小学生にも虐められるチー牛恥ずかしくないんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:45:38.61ID:XbYtWR//M
真面目に相談したいなら飯食って寝どうせネタやろけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:45:42.80ID:Q4r0sRw7r
この体重差やと男でも女に勝てへんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:05.43ID:LOWLGJ3M0
おは心
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:30.11ID:XbYtWR//M
>>5
失礼すぎやろ
お前の奇形面でも周りは言わないんやで?
お前もきい使えや
奇形ブサイクwそもそもチビやろお前もwブサイクチビは人権ないです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:46:46.38ID:xr5yGBgcd
騎手になれるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:47:15.00ID:Q4r0sRw7r
>>11
ここから成長せんかったら試験受けるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:01.34ID:Q4r0sRw7r
>>7
ネタな訳あるかい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:07.79ID:V6EO6WNYM
まじなら飯食え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:48:38.40ID:9l4R26Tza
ぼうけつ60キロもあるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:25.91ID:Q4r0sRw7r
>>14
マジや


嘘って言ってるやつは中学の時小さいやつクラスにおらんかったのか??
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:49:58.09ID:lqX5C2Aw0
じんけんじんけんじんけーん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:50:45.69ID:V6EO6WNYM
中一ならまあでも中二か
つってもここで煽ってるのもチー牛人権なしやし
お仲間やwww
どうせアフィカスのネタスレやろうけど
イッチ普通に人権ないんやろ?
それで嘘ついてる中学生の振りってしゃあないなw

顔もグロメン
頭の悪仕事もなくて煽りカス
そら死ぬしかないわ
これ全部事実なのが悲しい😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:50:46.76ID:Q4r0sRw7r
>>18
せやな
この中2でガッツリ伸ばさなあかん
牛乳やヨーグルトたっくさん摂取しとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:51:09.05ID:IGjJxCJO0
ぼうけつ意外と身長高えよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:52:00.92ID:Q4r0sRw7r
>>22
豊満型やから背低く見えるんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:52:27.26ID:wtlcyayKa
デブやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:53:39.60ID:Q4r0sRw7r
>>24
筋肉も相当ありそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:54:04.89ID:aw4fFIWSM
>>22
確かに意外やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:54:39.94ID:aw4fFIWSM
アフィカスかこれ?
イッチ逃亡したしアフィ臭いなあ
これまとめてどうすんやろ

書き込んでるのもアフィ臭いしんー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:55:24.51ID:ZQho1+yLa
>>6
めっちゃ怒られて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:55:26.62ID:aw4fFIWSM
というか井上嫉妬民ここにもおるんやねほんと
どんだけコンプなんやヒョロがりチー牛はw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 07:55:39.73ID:txlf9bJQ0
女は筋肉ないから多少太くても60にはならんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:00:23.98ID:aUaf+NCT0
真凛しか勝たん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:01:54.92ID:ivKnU6EX0
おねショタええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:03:57.47ID:Q4r0sRw7r
>>31
いちおう体重推測サイトってのがあるからそこ利用したで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況