X



東京ヤクルトさん、史上2回目14年ぶりのVやねんチャレンジ参加へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:28:53.46ID:71HNCbAb0
参加条件
・7月9日までに、最終的に優勝を奪われる相手に13ゲーム以上つける(巨人以外には達成済み、今日明日ヤクルト勝率で巨人とも13ゲーム差)
・7月8日までに、マジック55以上を点灯させる(中止がなければ7月3日まで今のゲーム差を対巨人と対DeNA相手に維持すればマジック60くらいが点灯、ちなみに今のマジック対象チームはDeNA)
・Vやねん的雑誌が早期に発売予定になる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:30:44.84ID:71HNCbAb0
Vやねんチャレンジ達成条件
・セリーグ優勝できない
・CSファイナルステージにでれない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:32:42.60ID:71HNCbAb0
推奨をされる行為
・マジックをつけたり、消したりする
・CSファーストをホームでやられる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:37:36.78ID:9RztSgq30
Vやねんってもっとマジック点灯遅くなかった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:38:16.43ID:71HNCbAb0
2008年6月終了時のセリーグ
阪神--
中日6.5
巨人10.0
広島11.5
ヤクルト12.5
横浜23.5

現在のセリーグ
東京ヤクルト--
巨人11.0
広島13.5
阪神15.0
DeNA15.0
中日16.5
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:41:02.22ID:71HNCbAb0
>>4
せやわ
7月8日マジック55は2003年の阪神だわ

2008年阪神は7月22日マジック46だわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:44:17.22ID:t+VzVcfq0
こうして見ると実行難易度高いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:48:29.46ID:dKedf+g10
ヤクルトより追うチーム側の問題やわ
ヤクルトは流石に失速するだろうけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:49:25.14ID:VuXuIWJ/0
追われるほうに慣れてないヤクルト側がどう対処できるかやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:50:50.98ID:KzcmrCfo0
ぶっちぎりで優勝すると日本シリーズ滅茶苦茶不利だからちょっと困る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:52:11.81ID:Myq41N0Ha
問題は追撃する側
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:55:00.76ID:Iz4pCucl0
Vやねんも阪神は失速してもたしか5割ぐらい勝ってたんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:55:32.23ID:KEHAsCcw0
2011年の再来
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:57:06.20ID:71HNCbAb0
>>12
最大貯金が29で最終的に貯金22
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:57:32.88ID:AtvIBQFhp
1番下が問題
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:58:08.69ID:08sdGOhI0
阪神じゃないと雑誌がでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況