X



日本ってスポーツ強国でええか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:32:10.67ID:Y+N/YM9bM
野球は強いやろ
ここまで無理やり下げてくるガイジおるけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:32:24.23ID:Y+N/YM9bM
まあ強国は言い過ぎか
普通
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:32:45.58ID:KFhjdCSc0
おわったじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:33:33.81ID:Y+N/YM9bM
>>3
?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:33:47.83ID:Y+N/YM9bM
終わったのか
ならええか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:35:25.90ID:sBKKrk7+0
野球やってる国何ヵ国か知ってる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:35:37.74ID:NhoWXCQnM
ケンモメンとチョンカスが最近うざくてキモイわ

嫉妬すんなや
ちびがりはお前らやろ
お遊びもできん奇形豚がww
ほんま死ねまず顔がグロいんや気持ち悪い
あーウッザ
チョンマジでキモイ
低脳でブーメランのイチャモンばっかり
ごぼうが身長自慢っw
キモすぎw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:36:17.92ID:iG0fZvNo0
五輪メダル数多いし良いんじゃね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:36:54.12ID:u6yJINOz0
人口400万人のクロアチアより上と言い切れないのがツラいところ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:38:44.12ID:i6aWcOUG0
大体のマイナースポーツにそれなりのがおるのがすごいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:39:58.31ID:ardPjg7h0
普通やろ
ケンモメンの日本下げがウザイのは同意
あいつら消えろや
ここにも湧いててまじキモイわ
うんちがこっち来んな
排泄物がよォ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:39:58.56ID:JaWormCG0
真夏の大冒険するからな日本人は
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:43:09.55ID:EgvaJYqk0
>>16
は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:43:10.75ID:i6aWcOUG0
大快挙です何十年ぶりのあの人以来ですとかそんな大昔にもおったんか思う時はあるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:46:02.10ID:ardPjg7h0
ここもそうだけどキモオタは皆下手ってことにしたいんだよね
ケンモガイジの煽りもあるけど
うんちコンプの池沼ガイジがここの基本だからさあ

アメリカですら日本の野球レベル認めてるし
韓国だって日本のスポーツ見習おうって言ってんだぞ?
チョンモメンいくらなんでも苦しすぎでしょ
自分がキモうんつチー牛チビだからって一緒にすんなよw

ほんま性根までゴミやねw
0020飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/06/25(土) 08:46:53.91ID:WMV5uLeC0
全部の国で比べたらそりゃ強いんじゃないの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:49:22.56ID:V4Rqkg/xM
まだやってんの?チー牛キモイよ
お前らがゴミで
大谷ダルビッシュは神ってだけだろ

そもそも日本人あんなに挑戦って言うけど
現役選手からのmvp比率日本が1番だよ
数も数えられないガイジなのほんま悲しい😭
頭も悪くて顔も悪いチーズさんw🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況