X



【TX】ウルトラマンクロニクルD(終)→ダイの大冒険→シャドウバースF→ニンジャラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 08:59:48.42ID:eGrIqwnr0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:00:15.70ID:eGrIqwnr0
クソカバー定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:00:32.44ID:RKvmBVQ3a
今日のシャドバはホモ回だから見なくてええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:00:50.33ID:/4iqt1om0
今日で最終回か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:00:50.78ID:SbSIMHnda
ひょっとして来週からデッカーなんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:00:58.89ID:uy4QyPoA0
えっ、今日最終回なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:01:14.67ID:/4iqt1om0
全員守れよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:02:08.60ID:SbSIMHnda
サーガ何回放送してるんや……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:02:58.56ID:uy4QyPoA0
カプコンの格ゲーみたいな声のおもちゃやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:03:29.52ID:/4iqt1om0
タイガで混乱した
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:03:29.53ID:tGBQLld/0
今日のシャドバはエロあり?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:03:52.12ID:uy4QyPoA0
このシーンすこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:04:09.12ID:/4iqt1om0
演技がか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:04:19.21ID:uy4QyPoA0
喧嘩シーンカットか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:04:43.40ID:uy4QyPoA0
レディースのカシラだった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:05:11.86ID:SbSIMHnda
稼働フィギュア作るの大変そうなデザインやなデッカー
https://i.imgur.com/Bz73UV0.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:05:30.24ID:uy4QyPoA0
このシーンすこすこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:06:03.03ID:uy4QyPoA0
ウルトラマンサーガは間違いなく名作なのにAKBアレルギーの奴らに叩かれまくって辛かったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:06:35.01ID:7qjpC5Jq0
でかい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:06:50.18ID:/4iqt1om0
初見だけど演技は全体的にキツいわこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:07:15.08ID:uy4QyPoA0
東国原英夫
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:07:44.59ID:uy4QyPoA0
オープンセット
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:08:07.75ID:OIOGeX6Sa
CGしょぼ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:09:33.27ID:uy4QyPoA0
この辺のグダグダ感はちょっとアレやけどダイナ復活シーンはすこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:10:19.04ID:7qjpC5Jq0
急に歌うよ~
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:10:54.29ID:uy4QyPoA0
ゼロとダイナは初対面じゃないんやけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:12:05.54ID:/4iqt1om0
無いんかい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:12:45.76ID:7JEDJOsJ0
やったか!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:12:48.39ID:uy4QyPoA0
>>36
よその星も守ってるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:08.80ID:7JEDJOsJ0
ゼットンをどげんかせんといかん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:11.75ID:qUCM1jws0
つよそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:15.42ID:7qjpC5Jq0
でたわね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:21.16ID:/4iqt1om0
宇宙壊れちゃう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:28.88ID:uy4QyPoA0
ハイパーゼットンくんめちゃくちゃカッコイイのにニュージェネで咬ませにされまくって悲しい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:30.85ID:eGrIqwnr0
つよそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:51.29ID:eGrIqwnr0
つよい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:59.73ID:7qjpC5Jq0
初手光線は…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:59.73ID:uy4QyPoA0
ゼットン無双をカットするな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:14:00.46ID:7JEDJOsJ0
>>44
再生怪獣の運命や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:14:15.36ID:uy4QyPoA0
ラウンドワン!ファイっ!とかいいそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:14:33.13ID:7JEDJOsJ0
セブンガーやウィンダムが良かったからってミクラスまで出すのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:14:42.69ID:uy4QyPoA0
なんでティガダイナモチーフの作品にセブン要素が…?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:15:20.32ID:H0UQaWogM
パジャ麻呂ってバンダイの社員ってマジ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:15:20.78ID:SbSIMHnda
>>53
アギラさん…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:15:44.93ID:uy4QyPoA0
>>56
ウルトラギャラクシーファイトで出番あったからセーフ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:15:49.72ID:/4iqt1om0
それ言っちゃったらナースデッセイ号とかどうするの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:16:00.30ID:7JEDJOsJ0
なんにもできなうぃっしゅ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:16:16.97ID:uy4QyPoA0
>>58
マルゥルとか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:16:39.79ID:7JEDJOsJ0
打ちきりかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:16:45.02ID:qUCM1jws0
打ち切りかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:16:58.58ID:/4iqt1om0
次回作にご期待ください
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:16:59.16ID:uy4QyPoA0
ウルトラマンノア謹製
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:17:02.25ID:YTnLrW0T0
怪獣時代よりはマシやと思って観てたけどホンマ酷いな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:17:27.74ID:7JEDJOsJ0
勝てないと思うとすーぐチートラマン出す
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:17:30.65ID:Uf0fysn50
ゼットン撃ち落とされただけやん
この形態やと火の玉とか使わんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:17:33.29ID:uy4QyPoA0
そういやウルトラマンゼロのパチンコで1回もサーガに会えなかったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:17:34.30ID:7qjpC5Jq0
つよい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:17:36.16ID:OIOGeX6Sa
だっさ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:17:38.36ID:SbSIMHnda
ウルトラマンって割とCGはすごくないか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:18:54.56ID:7JEDJOsJ0
近づいてくんなやアホたれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:19:05.51ID:eGrIqwnr0
なんで来たの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:19:20.28ID:/4iqt1om0
>>72
時代考えると結構頑張ってる気がする
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:19:29.07ID:6l2XIoHb0
勢いがなさすぎる
ウルトラマンの姿か?これが…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:19:30.96ID:7JEDJOsJ0
なんでお前らなんかに指示されなあかんのや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:19:43.86ID:lklC+k360
そいや来週からデッカーか
どんな感じやろね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:20:02.78ID:7qjpC5Jq0
落ちたな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:20:06.23ID:7JEDJOsJ0
ゼットンさん…(笑)
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:20:29.23ID:7qjpC5Jq0
がんばえー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:20:32.01ID:akBAHi7m0
>>75
家柄完璧だし嫁さん美人だし性格もいいしカッコいい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:20:34.37ID:uy4QyPoA0
思えばサーガも左右非対称ウルトラマンやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:09.77ID:/4iqt1om0
喋んのかい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:09.79ID:OIOGeX6Sa
こんなゼットンさんみとうなかった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:18.88ID:7JEDJOsJ0
はい太陽系消滅
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:30.91ID:7qjpC5Jq0
なんか草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:35.12ID:7JEDJOsJ0
3人でループすな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:40.63ID:/4iqt1om0
パチの演出みたいで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:21:42.15ID:lU9fW8cN0
シンウルトラマンでみた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:22:02.14ID:7JEDJOsJ0
オマージュやぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:22:07.56ID:uy4QyPoA0
シンウルトラマン5回目行こうかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:22:31.32ID:eGrIqwnr0
そうはならんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:22:47.26ID:7JEDJOsJ0
なっとるやろがい!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:22:48.89ID:Uf0fysn50
宇宙に浮かんでただけのシンウルトラマンゼットンの方が威圧感あったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:22:49.07ID:uy4QyPoA0
>>98
なっとるやろがい!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:22:57.70ID:7qjpC5Jq0
なかないで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:23:13.43ID:eGrIqwnr0
ガチャは悪い文明
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:23:52.12ID:7JEDJOsJ0
サーガがゼロの力で時間巻き戻したんやろ(適当)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:23:57.99ID:OO62V3r0M
文具は?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:24:01.85ID:5tcfiWjM0
>>100
いうてあいつも威圧感だけやった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:24:09.58ID:eGrIqwnr0
終わり?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:24:26.18ID:7JEDJOsJ0
スマイルお馬鹿
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:24:44.15ID:uy4QyPoA0
>>111
デッカーにも出るぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:25:08.28ID:eGrIqwnr0
せやせや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:25:21.13ID:/4iqt1om0
>>112
うっさいバーカ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:25:21.17ID:SPMLhY7P0
何やこの化け物は
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:11.80ID:7JEDJOsJ0
ツンデレしかおらんのかこの世界
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:26:37.12ID:eGrIqwnr0
まずこいつ仕事は?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:27:05.68ID:/4iqt1om0
ガッツセレクトで働けば良いのでは?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:27:13.26ID:7JEDJOsJ0
>>120
デリヘルや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:27:45.74ID:7qjpC5Jq0
あのさぁ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:02.08ID:DSfyZE2p0
スマガイ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:02.94ID:7JEDJOsJ0
ペガとリクも入れてやれよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:08.42ID:uy4QyPoA0
誰がシャッター押したんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:16.16ID:/4iqt1om0
なんだよまだやらんのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:21.69ID:eGrIqwnr0
ほんとお?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:25.79ID:uy4QyPoA0
絶対見るンゴ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:45.32ID:OIOGeX6Sa
スマイルスマイル!で締めるのやめて
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:45.53ID:eGrIqwnr0
ウルトラマンを実況したものだけがダイ大を実況しなさい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:28:59.11ID:leId3EbU0
今日のシャドバは新ホモが出てくるから見なくていいぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:29:24.28ID:AohSPGSya
クソop2連続はいやーキツいっす
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:29:52.76ID:SQ/AA9sB0
ヲヲヲーヲヲヲ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:00.51ID:OO62V3r0M
>>132
ワイに権利あってよかったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:05.07ID:YYjxrXm30
クソOP
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:09.11ID:OO62V3r0M
オープニング変えろや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:12.54ID:7qjpC5Jq0
はい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:13.87ID:hlrXXbd/0
僕が僕を愛し抜くこと…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:14.07ID:jlFXtHAOr
でもお前らバーンとの最終決戦でこれかボクガボクデーが流れたら泣くんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:17.86ID:SPMLhY7P0
グロ
KPOPもどき
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:18.19ID:DSfyZE2p0
警報来たわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:18.70ID:MHJWtl3s0
おおお
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:19.07ID:/4iqt1om0
OP変わらないのか定期
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:22.95ID:eGrIqwnr0
>>138
ダメです
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:25.98ID:KFhjdCSc0
きたよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:33.77ID:eGrIqwnr0
OPわりとすき
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:33.46ID:jrl1WoVB0
ゴミOP
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:45.93ID:leId3EbU0
OPは来週から変わるぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:46.66ID:QxUt6pAy0
うーんこのゴミ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:46.90ID:DSfyZE2p0
おっおーおお
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:47.82ID:VislR9CL0
おーーーー
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:08.18ID:qUCM1jws0
oh oh~
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:09.66ID:jrl1WoVB0
>>157
先週も見たぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:25.68ID:tGBQLld/0
ウルトラマン実況してないけど実況してええか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:31.48ID:OpfLnUIx0
暑すぎる…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:33.72ID:Pag1Wx2Ca
先週嫌がらせのようにこの時間だけ5ちゃん落ちてたな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:36.78ID:PREdogxd0
ダイの大冒険7時からやってほしいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:40.78ID:YYjxrXm30
>>163
クールの変わり目は7月からやからほんまやぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:43.08ID:jrl1WoVB0
まるでダイが死ぬみたいな〆かたやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:47.31ID:uy4QyPoA0
>>165
ワイがお前の分も実況しといたで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:52.09ID:OO62V3r0M
そういえば先週実況できんかったやんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:52.77ID:VQxN592V0
>>136
ウルトラマン民なんておらんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:56.07ID:S3kYQR8d0
バラン死す!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:31:56.68ID:XydimbdJr
9月で終わりか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:01.16ID:jrl1WoVB0
>>171
本当かなぁ🌝
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:05.85ID:SPMLhY7P0
生きてるじゃん…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:08.14ID:uy4QyPoA0
生きてるやんけ!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:10.57ID:eGrIqwnr0
生きとるんかーい!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:10.60ID:SQ/AA9sB0
おはよう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:11.20ID:MHJWtl3s0
ほんとに寝てただけとはな…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:12.58ID:QxUt6pAy0
生きとるやないか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:13.55ID:S3kYQR8d0
まーた不死身になってしまったのか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:13.64ID:OpfLnUIx0
生きてて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:13.79ID:RyDbMeF80
生きてて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:14.86ID:+RYTMyQV0
死んでへんやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:15.15ID:IeXiGWcL0
死亡詐欺
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:15.45ID:tGBQLld/0
>>175
避難Jでやってたぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:18.05ID:bEBk/abd0
生きてるやんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:18.35ID:1FDj2okka
生きとるんかい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:19.61ID:hlrXXbd/0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:20.64ID:7qjpC5Jq0
生きてて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:21.64ID:6l2XIoHb0
こいついつも死に損なってんな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:21.62ID:N8+qosNA0
生きとったんかワレ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:21.64ID:dwL3OLzJa
おはよう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:24.09ID:OO62V3r0M
安らかに眠ってたはずでは?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:26.02ID:jrl1WoVB0
マジで寝てただけかよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:27.31ID:8LvSgrsK0
本当に寝てるだけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:28.08ID:0q524NV90
なぜ生きているのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:30.36ID:Pag1Wx2Ca
ヒム「こいつは今初めて安らかに眠ってるんだ…」

これなんだったの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:30.94ID:hlrXXbd/0
ビースト君
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:32.92ID:CIxbwM9h0
生きとるの草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:33.80ID:OpfLnUIx0
回復使えるんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:33.94ID:lklC+k360
普通に生きてる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:34.41ID:9XedCjCb0
有能すぎる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:35.18ID:AH79P55v0
もうええわいい加減死ね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:35.58ID:S3kYQR8d0
すっかり仲間になってて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:35.95ID:uy4QyPoA0
ヒム完全仲間ポジ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:37.90ID:QxUt6pAy0
ビースト有能
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:39.62ID:LazDwwDL0
サンキュービースト
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:40.02ID:0H9KAEXN0
ビーストくん有能すぎる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:40.11ID:1FDj2okka
そこは死んどけよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:40.14ID:MHJWtl3s0
ビーストくんとかいうマァムの上位互換
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:48.74ID:SNbBpL550
>>179
そうなんだ・・・ 残りの敵もだいぶ減ったしなぁ・・
次何やるんだろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:49.62ID:SQ/AA9sB0
うにうに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:49.66ID:OIOGeX6Sa
早くも作画怪しくね?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:49.70ID:t4ehYX+L0
本当に寝てただけなのかよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:54.15ID:RyDbMeF80
こいつ切り取って武器作ろうや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:54.93ID:jMstWq3I0
なに仲間ヅラしとんねん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:55.54ID:Iw/jXALm0
>>218
閃華裂光拳使えるからな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:55.70ID:tGBQLld/0
経験値多そう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:56.45ID:PREdogxd0
メタルキング!?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:56.81ID:OpfLnUIx0
経験値多そう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:57.44ID:MHJWtl3s0
かわいい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:58.84ID:DSfyZE2p0
もう仲間やん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:59.41ID:bEBk/abd0
めっちゃ硬そう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:00.50ID:0H9KAEXN0
>>214
安らかに眠ってたんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:00.77ID:eGrIqwnr0
はえ~
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:03.07ID:OO62V3r0M
ええやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:02.94ID:jrl1WoVB0
経験値高そう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:04.25ID:1FDj2okka
てことはスライムレベルの雑魚…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:07.98ID:M9cKLFZy0
経験値の固まりかぁ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:09.10ID:KFhjdCSc0
ダイってまいてつのハチロクの人なのか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:10.68ID:SgHv1IFk0
ビーストくんをマァムの代わりに連れて行けよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:15.68ID:SQ/AA9sB0
コムケイフェイス
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:16.56ID:MHJWtl3s0
ほんとぉ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:17.61ID:9XedCjCb0
そりゃそうよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:17.65ID:0q524NV90
ほんとぉ?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:19.79ID:+RYTMyQV0
ほんとぉ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:20.28ID:N8+qosNA0
ほんとぉ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:26.66ID:ZorfwDwx0
ヒュンケル戦力外通告へ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:27.96ID:QxUt6pAy0
せやろか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:27.99ID:eGrIqwnr0
ほんとお?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:28.88ID:OpfLnUIx0
まじかよ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:29.03ID:CIxbwM9h0
おっそうだな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:29.04ID:BclwwLrd0
ほんとぉ?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:29.47ID:FUlohCH60
せやろか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:30.97ID:fqV3pT/Z0
なお次の戦いには間に合う模様
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:31.18ID:YYjxrXm30
ほんとぉ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:33.15ID:uy4QyPoA0
仲間になるとギャグ枠になるって男塾のファラオかよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:33.39ID:lklC+k360
その割には元気よなヒュンケル
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:33.59ID:XydimbdJr
生きてるほうがおかしいしな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:33.94ID:KFhjdCSc0
ほんとぉ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:36.12ID:K1ULk6VT0
ついに死んだか…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:37.92ID:FGJQlxPj0
そっかぁだよなぁ戦えないよなぁ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:38.10ID:RyDbMeF80
これこじつけやろ
24時間ホイミしたら治るやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:39.67ID:M9cKLFZy0
前もそう言われてましたね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:40.45ID:tGBQLld/0
魔界編あったら絶対復活してたよなヒュンケル
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:41.44ID:dPR7aKEp0
そらそうよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:41.91ID:/wNLWwtdH
>>216
素材は何製?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:48.91ID:OO62V3r0M
泣けるわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:49.35ID:tGBQLld/0
新たなホモ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:51.18ID:8LvSgrsK0
くっさ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:51.26ID:a68AOgHz0
惚れたな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:52.70ID:SgHv1IFk0
新たなホモ?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:52.76ID:OpfLnUIx0
あのさぁ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:53.17ID:S3kYQR8d0
やだ尊い・・
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:55.11ID:SPMLhY7P0
ヒムヒュン尊い…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:55.34ID:leId3EbU0
尊い命…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:55.46ID:7qjpC5Jq0
TDNは獣王遊撃隊員だった…?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:00.15ID:jlFXtHAOr
>>275
散弾ではなぁ!の精神や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:00.59ID:MDIRyRhQ0
ヒュンケル///
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:00.81ID:hlrXXbd/0
ひゃだ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:04.01ID:VQxN592V0
でもこの後グランドクロス撃とうとしたよね?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:06.86ID:FGJQlxPj0
邪魔すぎるw
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:10.18ID:DWOS4e5S0
なにっ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:10.35ID:SQ/AA9sB0
なんだぁっ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:14.23ID:MHJWtl3s0
むきむきヒュンケル
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:17.39ID:KFhjdCSc0
でも戦うんでしょ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:20.89ID:OO62V3r0M
いや戦えんならあかんやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:21.00ID:SPMLhY7P0
なお見れない模様
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:22.25ID:8LvSgrsK0
>>310
なんか犬っぽくねぇよな…→魔物だったため
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:26.17ID:XbY9C4vhM
戦うわけやないのかよ
野次馬やん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:26.92ID:tGBQLld/0
正義ではないんだよね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:29.49ID:0PPamxKL0
サンキューワニキ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:30.73ID:+RYTMyQV0
サンキューワニキ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:33.66ID:lklC+k360
ホモの嫉妬
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:33.66ID:VQxN592V0
ミスト憑依した時暗黒陶器の力で骨格回復した?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:36.00ID:m58PG62e0
目がきれい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:38.01ID:bEBk/abd0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:38.52ID:FUlohCH60
ホモさぁ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:38.99ID:9XedCjCb0
ホモの嫉妬草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:40.93ID:OpfLnUIx0
渡さねえよ!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:41.26ID:tGBQLld/0
ホモ特有の速度
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:41.43ID:bYhk5oY40
えまって
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:41.86ID:hlrXXbd/0
ワニキ悲しい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:42.20ID:dPR7aKEp0
聖人
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:42.80ID:hB7xKgc60
🤯🤯🤯
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:43.04ID:7qjpC5Jq0
おっさん草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:43.83ID:/wNLWwtdH
脳が破壊される
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:44.04ID:UcAg7O1ep
闘魔傀儡掌で自分操られへんのか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:44.45ID:MHJWtl3s0
グレイトアックスくん持ってきてんのか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:44.52ID:N8+qosNA0
嫉妬や
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:45.57ID:SQ/AA9sB0
おっ横恋慕か?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:45.87ID:ZorfwDwx0
男の嫉妬発生
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:46.03ID:OIOGeX6Sa
ヒュンワニ尊い…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:46.33ID:BclwwLrd0
ホモ特有の独占欲
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:46.65ID:0H9KAEXN0
アバン桜井
ラーハルト石田
ヒムミキシン
ミストバーン子安

声優で初見でも生き残るかどうかわかりやすいね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:47.69ID:OO62V3r0M
ええシーンや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:48.89ID:IrxoIMZq0
ワニキはもう盾にすらならないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:49.14ID:CIxbwM9h0
ひゃだ…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:49.69ID:leId3EbU0
ああ^~
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:50.22ID:waxNaLWL0
めんどうくさいやつやらやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:51.80ID:YYjxrXm30
は?
ヒュンクロの邪魔すんな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:53.86ID:KFhjdCSc0
肉壁のワニ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:54.11ID:SPMLhY7P0
ワニキの脳が
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:55.37ID:FGJQlxPj0
決着ついてませんでした
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:57.04ID:8LvSgrsK0
クロコダインが肩貸しても身長差的にきついやろしな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:59.21ID:jrl1WoVB0
一ヶ月もしたら完治しそうやわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:02.12ID:MHJWtl3s0
やだ…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:03.34ID:BclwwLrd0
脳が破壊される
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:03.58ID:M9cKLFZy0
完治しねぇって言ったやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:03.91ID:SgHv1IFk0
ヒュンケル×ワニキ×ヒムとかいうLGBTへの配慮
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:04.28ID:6MkphXO70
ヒムヒュンてえてえ🥺
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:04.68ID:OpfLnUIx0
新たなるホモ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:05.78ID:FUlohCH60
新たなるホモ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:08.17ID:1FDj2okka
あのさぁ…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:09.35ID:7qjpC5Jq0
新たなるホモ?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:09.55ID:SQ/AA9sB0
エロいっ!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:10.47ID:QxUt6pAy0
ネズミいる?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:11.59ID:RyDbMeF80
なんやこのネズミ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:14.67ID:tGBQLld/0
でも闘気回復したらグランドクルスぶっぱするぐらいはできるのでは?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:17.03ID:lklC+k360
うるせえネズミ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:17.15ID:dPR7aKEp0
あっ…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:17.71ID:eGrIqwnr0
いらない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:19.19ID:OO62V3r0M
ネズ公さぁ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:20.46ID:+RYTMyQV0
獣ではないやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:22.99ID:FUlohCH60
死ねクソネズミ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:23.59ID:SPMLhY7P0
クソネズミ死ね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:24.69ID:jrl1WoVB0
>>389
隊長様やが?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:31.81ID:85UzsXsla
チビ隊長
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:32.77ID:UcAg7O1ep
ちなネズミは読者からも死ぬほど嫌われてた
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:36.25ID:+RYTMyQV0
きたない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:36.65ID:FUlohCH60
は?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:36.91ID:6l2XIoHb0
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:37.72ID:OpfLnUIx0
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:44.99ID:tGBQLld/0
殺せ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:46.57ID:eGrIqwnr0
ひどい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:47.40ID:5gnwFaf80
ここすき
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:49.43ID:waxNaLWL0
嫌な烙印を押された
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:50.47ID:bEBk/abd0
なんかすぐに馴染んだな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:51.66ID:OO62V3r0M
落とせ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:53.88ID:bYhk5oY40
ヒムちゃん爆誕
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:54.77ID:uy4QyPoA0
楽しそう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:57.23ID:lklC+k360
ヒム相手にこの態度取れるのはすごいわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:03.49ID:SPMLhY7P0
ドエッッッッッッ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:03.62ID:M9cKLFZy0
呪いのアイテムやないか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:10.53ID:dPR7aKEp0
ヒュンケルは笑うらしい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:11.60ID:8LvSgrsK0
実際チウってどのくらい伸び代あるんやろか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:14.06ID:nVdlmFdWp
やたらプリケツやったな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:19.29ID:tGBQLld/0
せやろか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:19.91ID:6dD/uJM+0
肉便器?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:22.36ID:VQxN592V0
にてるか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:23.83ID:OpfLnUIx0
けつ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:24.48ID:OO62V3r0M
魔王軍は裏切り者ばっかりでは?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:25.77ID:1FDj2okka
オレンジくんみたいなもんか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:26.02ID:jMstWq3I0
顔色悪くね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:27.54ID:m58PG62e0
あっ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:28.30ID:Ql69m52U0
>>422
やっぱり団長やね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:29.89ID:jrl1WoVB0
>>424
お腹にエッチな紋章描きたい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:30.28ID:lklC+k360
そういえばダイとは初対面だったな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:34.87ID:eGrIqwnr0
それはそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:37.91ID:W+4B5KdH0
ビースト君連れてきたネズミ結構有能なのでは?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:38.73ID:85UzsXsla
ザオリクある世界だし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:40.28ID:6h332FxJ0
ラーハルトかっこいいけどヒュンケルがそのまま参戦する展開じゃアカンかったん?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:46.04ID:dPR7aKEp0
ヒュンケル人気
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:47.04ID:1FDj2okka
口下手定期
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:47.23ID:SQ/AA9sB0
ダイの方のアクセントが想像してたラーハルトのアクセントなんよ
ヒュンケルのは違和感ある
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:47.58ID:YYjxrXm30
せやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:48.02ID:eGrIqwnr0
せやな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:48.38ID:bEBk/abd0
せやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:48.64ID:RyDbMeF80
やさしい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:49.32ID:MHJWtl3s0
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:50.18ID:OpfLnUIx0
不死身定期
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:51.61ID:CIxbwM9h0
生きてるぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:52.23ID:LazDwwDL0
よくわかってるやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:52.92ID:8LvSgrsK0
優しい顔するなぁ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:53.00ID:3NWVUuZl0
たしかに
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:56.50ID:N8+qosNA0
不死身定期
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:57.06ID:6MkphXO70
不死身(不死身)
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:57.77ID:7qjpC5Jq0
ガチで不死身だった模様
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:58.85ID:OO62V3r0M
いうほど不死身か?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:36:59.73ID:9XedCjCb0
不死身扱いでみんな納得するの草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:00.89ID:M9cKLFZy0
槍「ヒュンケルには私は不用」
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:01.70ID:S3kYQR8d0
すっかりカップルやね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:02.89ID:m58PG62e0
不死身定期
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:06.14ID:lklC+k360
嬉しそうなラーハルト
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:08.38ID:RyDbMeF80
ミストバーン「あの😢」
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:08.79ID:jrl1WoVB0
>>448
魔界編のフリやから
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:14.15ID:+RYTMyQV0
あの男は不死身だ
それで納得するんか…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:15.93ID:QxUt6pAy0
ホモでは
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:16.84ID:5gnwFaf80
エッチだ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:16.88ID:1FDj2okka
あのさぁ…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:17.63ID:9eKLQAiY0
ミストバーンさん何してんの?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:23.54ID:7qjpC5Jq0
あのさぁ…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:25.05ID:bEBk/abd0
そらそうか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:26.76ID:SPMLhY7P0
ミストバーンどこまで落ちてんねん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:27.17ID:YYjxrXm30
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:28.80ID:OpfLnUIx0
ダイ困惑
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:33.06ID:tGBQLld/0
ドラゴンズの部下
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:33.52ID:OO62V3r0M
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:35.73ID:SQ/AA9sB0
ぶかぁ!?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:36.29ID:M9cKLFZy0
槍君長くね?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:36.82ID:uy4QyPoA0
>>485
待ってる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:38.08ID:P4n2Yswk0
ディーノとかいうカカロット
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:39.12ID:UcAg7O1ep
久々にダイかわいい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:40.54ID:YYjxrXm30
部下ぁ!?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:40.22ID:6MkphXO70
ん?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:41.30ID:OpfLnUIx0
重いわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:41.73ID:SPMLhY7P0
ホモの使命感
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:42.44ID:OO62V3r0M
>>495
ノリさんやな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:42.78ID:DSfyZE2p0
そらそうよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:43.06ID:lklC+k360
小芝居やっとる場合か
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:43.65ID:MHJWtl3s0
レオナっぱい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:44.03ID:m58PG62e0
ドン引きやぞ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:44.09ID:eGrIqwnr0
ダイかわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:45.94ID:FUlohCH60
絶対笑わんやろお前
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:46.44ID:dPR7aKEp0
ヒェッ…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:46.75ID:7qjpC5Jq0
やべーホモ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:49.37ID:8LvSgrsK0
ダイ、ラーハルト、クロコダイン、あと一人の魔界編が見たいわ…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:53.02ID:CIxbwM9h0
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:53.43ID:1FDj2okka
なんでもするって言うと思って構えてたのに
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:54.15ID:RyDbMeF80
そらそうなるよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:57.93ID:HzlzqHC0a
ゴメ草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:58.88ID:YYjxrXm30
エッチなことし放題…ってコト!?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:58.77ID:jrl1WoVB0
空気読んだな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:37:59.84ID:n8hhRDnC0
じゃあ死ね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:01.45ID:S3kYQR8d0
めっちゃ叫ぶやん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:01.64ID:bEBk/abd0
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:02.05ID:5gnwFaf80
このあとヒムの剣が見えるんやな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:02.24ID:leId3EbU0
ブチギレ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:03.26ID:VQxN592V0
激おこプンプン丸やん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:04.92ID:eGrIqwnr0
そのための右手
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:07.57ID:sLB96S2M0
このアニメって敵放置して会話始まるよね
大人しく待っててくれる敵も敵だよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:07.71ID:OO62V3r0M
ブチキレかわいい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:08.54ID:tGBQLld/0
おこなの?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:09.69ID:9eKLQAiY0
ブチギレで草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:09.72ID:MHJWtl3s0
おこなの?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:10.32ID:bEBk/abd0
おこ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:11.19ID:0PPamxKL0
ミストバリ元気やん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:12.41ID:P4n2Yswk0
ミストくんキチゲ発散してて草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:17.44ID:6l2XIoHb0
ラーハルト仲間になってもクソつよなの好き
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:21.03ID:0H9KAEXN0
>>518
ボラホーン「ワイは?」
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:21.40ID:uy4QyPoA0
かっけえ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:22.35ID:+RYTMyQV0
ミストぶちギレw
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:24.29ID:UcAg7O1ep
こいつの強キャラ感すげーな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:24.64ID:tGBQLld/0
もう許せるぞオイ!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:25.28ID:XydimbdJr
魔界編があったらクロコダインも強化されてたらしい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:27.25ID:N8+qosNA0
ミスト激おこ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:29.32ID:/wNLWwtdH
こいついつもキレてんな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:36.09ID:6MkphXO70
ラーハルトカッコいい
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:36.48ID:dPR7aKEp0
激おこ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:39.07ID:SPMLhY7P0
ミスト君が怒ってるよw
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:40.53ID:tGBQLld/0
ホモおるやん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:40.64ID:OpfLnUIx0
ボラホーン
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:42.24ID:RyDbMeF80
ボラホーン♥︎
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:42.33ID:QxUt6pAy0
弱い
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:42.91ID:YYjxrXm30
ボラ…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:43.19ID:SgHv1IFk0
よくヒュンケルはこいつにまぐれとは言え勝てたな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:43.72ID:hlrXXbd/0
ボラホーン久しぶり
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:44.70ID:MHJWtl3s0
はい論破
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:45.76ID:lklC+k360
ボラホーン
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:46.01ID:m58PG62e0
ホモ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:46.44ID:jrl1WoVB0
要らないやつ2人
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:48.41ID:t+BvDdHX0
好きだっ大好きだっ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:48.49ID:bYhk5oY40
ボラホーンさん・・・
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:49.00ID:OO62V3r0M
ボラホーンさん…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:50.15ID:7qjpC5Jq0
ボラホーンさん、w
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:50.33ID:hB7xKgc60
論破されてて草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:50.38ID:HzlzqHC0a
ボラホーン!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:50.95ID:FUlohCH60
ボラホーン草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:51.43ID:9XedCjCb0
海と空とかいうクソ雑魚
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:53.36ID:bEBk/abd0
生き返られなかったものたち
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:54.13ID:M9cKLFZy0
トドと焼き鳥
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:57.70ID:Pag1Wx2Ca
バランとラーハルトって中盤で戦うような相手じゃなかったのでは
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:38:58.63ID:SPMLhY7P0
レスバ負けてて草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:00.33ID:CIxbwM9h0
なお陸以外の戦力
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:00.69ID:+RYTMyQV0
論破されてら
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:01.69ID:K1ULk6VT0
はい論破
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:02.55ID:IeXiGWcL0
ボラボーンさんがいれば…
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:04.68ID:P4n2Yswk0
ワニの恋人かえして
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:06.29ID:t4ehYX+L0
おお、ボラホーンではないか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:06.82ID:m58PG62e0
ボラホーモ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:12.06ID:SQ/AA9sB0
ボラ人気がすごい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:12.05ID:6l2XIoHb0
ボラホーンへの厚い風評被害
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:12.59ID:oUdjFR7jM
延々と似たような展開を繰り返してるなこの作品
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:14.71ID:8LvSgrsK0
>>553
死んどるやろがい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:19.64ID:MHJWtl3s0
煽りよる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:19.85ID:tGBQLld/0
ハチノス
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:21.18ID:lklC+k360
たわけが
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:21.30ID:FUlohCH60
煽りカス
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:24.08ID:P4n2Yswk0
イキってて草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:26.73ID:1FDj2okka
見せてあげるのやさしい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:27.60ID:hB7xKgc60
つよい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:29.82ID:DSfyZE2p0
つよい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:30.80ID:YYjxrXm30
ファッ!?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:31.04ID:MHJWtl3s0
残像だ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:31.20ID:eGrIqwnr0
つよい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:31.60ID:7qjpC5Jq0
残像だ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:31.61ID:leId3EbU0
ファッ!?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:32.28ID:RyDbMeF80
残像だ…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:33.60ID:/4iqt1om0
質量のある残像
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:34.03ID:bYhk5oY40
残像だ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:35.92ID:tGBQLld/0
超スピード!?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:36.15ID:OO62V3r0M
ミストくんびっくり
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:36.53ID:6MkphXO70
ミストお前めっちゃ喋るやん🤣
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:37.73ID:9XedCjCb0
強キャラやんけ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:38.33ID:N8+qosNA0
つよい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:38.97ID:bEBk/abd0
つよい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:40.43ID:leId3EbU0
かっこヨ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:41.98ID:Pag1Wx2Ca
はやい
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:42.92ID:P4n2Yswk0
つよい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:43.43ID:0H9KAEXN0
子安VS石田
豪華やな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:44.33ID:5sGbdNlu0
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:44.74ID:YYjxrXm30
つよい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:48.08ID:t4ehYX+L0
イザナミだ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:48.72ID:UcAg7O1ep
なんでこいつヒュンケルに負けたん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:49.20ID:QxUt6pAy0
イキりよる
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:49.59ID:MHJWtl3s0
ラーハルトつよすぎる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:49.59ID:tGBQLld/0
残像だ…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:49.65ID:6MkphXO70
残像だ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:51.37ID:eGrIqwnr0
残像だ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:51.68ID:SQ/AA9sB0
えへ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:52.72ID:0PPamxKL0
残像だ…
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:53.01ID:OO62V3r0M
山荘だ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:52.95ID:kCRDYuVm0
すごい
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:53.98ID:9XedCjCb0
飛影かな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:54.21ID:bEBk/abd0
残像だ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:55.73ID:lklC+k360
どんなスピードや
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:57.70ID:OpfLnUIx0
すげえええええ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:58.82ID:DWOS4e5S0
残像だ…
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:59.10ID:YYjxrXm30
残像だ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:59.33ID:K1ULk6VT0
マァム立場ないじゃん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:00.85ID:FGJQlxPj0
でたあああああああああああああああああああああ
少年漫画といえばの残像
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:02.32ID:5gnwFaf80
ヒュンケルよう勝てたな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:02.47ID:ZorfwDwx0
ポットでのやつに翻弄されるミストさん…
インフレしすぎやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:02.44ID:jrl1WoVB0
>>654
ヒュンケルだから
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:04.82ID:M9cKLFZy0
槍「信じて付いてきたご主人にも捨てられた…」
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:05.36ID:Pag1Wx2Ca
ダイ大ってめっちゃドラゴンボールの影響受けてんな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:07.42ID:9eKLQAiY0
ほんこれ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:10.12ID:1FDj2okka
そう…
ならバーン様と戦ってどうぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:10.24ID:MHJWtl3s0
ドヤ顔ラーハルト
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:11.03ID:7qjpC5Jq0
つよい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:11.79ID:5sGbdNlu0
つよい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:12.46ID:leId3EbU0
つよい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:15.61ID:tGBQLld/0
つよい(確信)
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:16.32ID:XcpN3LkKd
質量の無い残像
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:18.89ID:85UzsXsla
>>649
クルルvsサブローかい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:19.26ID:CIxbwM9h0
ほんまやで
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:21.19ID:akBAHi7m0
>>446
ビーストくん引換券と考えるとなかなか有能
あとヒュンケルの盾とかになってた気がするし
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:21.42ID:839X+1tp0
曙「そっちは残像だぜ」
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:22.62ID:SPMLhY7P0
ドヤ顔で草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:27.83ID:6l2XIoHb0
ロンベルクが物差しになってるの草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:28.19ID:a68AOgHz0
ロンベルク強すぎ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:28.72ID:PREdogxd0
どうやって勝ったんだっけ?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:28.73ID:t4ehYX+L0
たしか精神攻撃やっけ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:28.73ID:Pag1Wx2Ca
基準にされるロンベルクさん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:28.98ID:YYjxrXm30
あ、クソゲーだ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:30.89ID:6MkphXO70
マジでどうやって勝ったんだよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:33.06ID:SQ/AA9sB0
>>680
ん?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:33.65ID:4EhiPWFx0
ロンベルク級ってワード好きやなぁ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:34.83ID:QFUhG2Ez0
ロンベルク級とかいういまいちわからない基準
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:34.88ID:8LvSgrsK0
どうやってもクソものび太がジャイアン倒したみたいなもんや
勝つまで戦う
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:35.20ID:m58PG62e0
自爆技&不死身スキルの最強コンボや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:36.16ID:OIOGeX6Sa
どや顔
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:36.28ID:LazDwwDL0
ロンベルクレベルの強さそのへんにゴロゴロしすぎやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:39.99ID:S3kYQR8d0
>>649
銀魂かな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:41.29ID:M1GPQbnix
いやヒュンケルに破れた男やけど
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:41.35ID:6MkphXO70
神ゲー定期
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:42.92ID:Iw/jXALm0
一か八かのカウンターでギリギリの勝利だったからな
普通にやったら100%負けてたし
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:42.97ID:sEFU2hyx0
>>654
多分強くなってるんやろドラゴンの騎士の血の力かなんかで
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:43.65ID:FUlohCH60
謎のペンダント補正なだけで実力はヒュンケルより上やしな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:46.61ID:jMstWq3I0
全然話が進まんな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:47.98ID:OO62V3r0M
>>688
ワイですら私生活ではあんまり言わんからな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:52.85ID:bYhk5oY40
>>697
参戦時期が終盤て時点で察しろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:53.68ID:0H9KAEXN0
このゲームの主題歌を主題歌にすり替えてもわからんのやない?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:00.19ID:MHJWtl3s0
>>697
ロンベルク並みの剣ヒュンケルを竜の血与えられる前から一方的にフルボッコにできるからな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:00.92ID:K1ULk6VT0
六大将軍級の祖先か
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:03.42ID:Ql69m52U0
ヒュンケルってもしかしてダイの大冒険で一番星強いんか?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:04.11ID:jrl1WoVB0
>>685
ドラゴンクエストの絵って鳥山あきらに似とるしな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:05.32ID:9eKLQAiY0
ロンベルク級だぁ♡
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:08.13ID:S3kYQR8d0
>>732
会社では言われるんか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:10.07ID:SgHv1IFk0
ヒュンケルが精神攻撃してラーハルトに悲しい過去の話させて情にほだされたところをグランドクルスぶっぱ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:12.44ID:KFhjdCSc0
なんでこいつ他の龍騎将と同列なんや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:13.58ID:4SiTpH6DM
ダイがノンビリ観戦してるとか先週命かけてダイを急がせたポップとマァムが馬鹿みたいじゃん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:18.42ID:/wNLWwtdH
ビボ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:24.07ID:8FJ2wEWb0
大好きなおっさんの血を飲んでアホみたいに強くなったってことでええか?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:24.53ID:SPMLhY7P0
秦六将級なみのパワーワード
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:29.71ID:leId3EbU0
ロンベルク級が本気出しても壊れない魔槍さん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:30.45ID:VQxN592V0
ロンベルクと互角もしくは強いって評価のやつって

ダイ
ヒュンケル
ラーハルト


くらい?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:32.86ID:lL1+3I+qM
ラーハルトって偉そうにしてるけど多分ザボエラに勝てんよな
ミストに勝てない以上攻撃力ではロンベルク以下なの確定やし
超魔ゾンビのボディ貫く手段がない
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:34.62ID:YYjxrXm30
クソマンガや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:39.94ID:bbn1IHomp
ちな現時点の強さはダイ>ラーハルト>ジジイバーン>ヒム>ポッポや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:41.33ID:/4iqt1om0
鬼滅かな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:46.79ID:0H9KAEXN0
>>751
ヒムも入るやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:52.68ID:IrxoIMZq0
まぁミストにとってロンベルクは因縁の相手やし多少はね?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:53.95ID:/wNLWwtdH
なにこれ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:54.88ID:9eKLQAiY0
なんでこんなんのCMやっとるんや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:41:57.24ID:788mxvk/0
呪術廻戦?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:00.20ID:FUlohCH60
>>742
流石にバランより上ではないぞ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:00.73ID:8LvSgrsK0
>>742
ロンベルクはハドラークラスはありそう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:01.33ID:a68AOgHz0
>>744
ミストバーンやバランとワニキが同格の世界やぞ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:02.10ID:DSfyZE2p0
CM打ってもらえるんか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:03.66ID:t4ehYX+L0
ガンツか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:04.24ID:SQ/AA9sB0
なんやこのマンガ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:09.17ID:Iw/jXALm0
>>751
バラン
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:09.47ID:bYhk5oY40
>>745
一応実力を認めてる数少ない相手だからな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:14.47ID:6MkphXO70
この新連載CMしてもらえるほど押されてんのか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:15.84ID:KFhjdCSc0
>>766
納得した
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:18.68ID:S3kYQR8d0
ん?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:23.85ID:SPMLhY7P0
ここすき
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:31.75ID:N8+qosNA0
サンキューパッパ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:32.00ID:jNfxnAre0
新生竜騎衆の新キャラはどんだけ強くするつもりやったんやろなあ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:32.29ID:Ic4SA1GAd
ラーハルトがこの強さなら遥かに強いバランならミストバーン瞬殺できたん?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:36.66ID:m58PG62e0
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:37.50ID:5sGbdNlu0
これもうリンクやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:42.93ID:jMstWq3I0
箱に入れられてて草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:43.85ID:OpfLnUIx0
棺桶くさ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:44.92ID:YYjxrXm30
なんか草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:50.32ID:9XedCjCb0
古風で草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:50.71ID:eGrIqwnr0
ガルダンディー…
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:51.44ID:6MkphXO70
ドラゴンズブルーの血
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:52.74ID:/4iqt1om0
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:52.82ID:SgHv1IFk0
ガルダンディとボラホーンは
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:53.17ID:hB7xKgc60
筆マメバラン
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:53.98ID:SPMLhY7P0
トリとトドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:56.03ID:MzFi/BAWp
ガルダンディの奴好き
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:57.01ID:S3kYQR8d0
なんかこいつめんどくさくない?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:57.84ID:7Dn9SETt0
ボラホーンは
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:58.55ID:FGJQlxPj0
ボラホーンwwww
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:58.58ID:hlrXXbd/0
ドラゴンズブルー!?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:01.88ID:jrl1WoVB0
>>779
海はクロコダイン
空は新キャラ

やろうな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:04.87ID:M9cKLFZy0
ディステニーガンダムみたいな入れ墨
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:05.11ID:CIxbwM9h0
愛する息子ガルダンディ定期
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:07.41ID:RyDbMeF80
ミストバーンお前バリ待ってくれるやん😁ホワイトガーデンは絶対守れよ✊💥
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:08.69ID:NesJrQdZd
全員に同じ手紙残してたら草
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:11.21ID:hB7xKgc60
ボラホーンゴwww
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:11.38ID:Pag1Wx2Ca
信頼されてないボラホーンさん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:11.68ID:1FDj2okka
サンキューパッパ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:12.95ID:SPMLhY7P0
声使えよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:13.43ID:fqV3pT/Z0
サンキューパッパ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:20.50ID:DSfyZE2p0
まーたミストバーンは大人しく話聞いてるのか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:21.99ID:KFhjdCSc0
>>781
本気出せば老バーンなら余裕やなかったっけ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:24.43ID:vAKi4MuC0
お前が朗読するんか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:26.52ID:8LvSgrsK0
ガルダンディーとボラホーンには自分のために生きろみたいなこと書いてそう
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:28.90ID:0PPamxKL0
そう…
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:31.72ID:lL1+3I+qM
こういうの普通バランの声で読むもんやろ
何でラーハルトが朗読してんねん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:31.83ID:7Dn9SETt0
はやみん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:32.92ID:QxUt6pAy0
はやみそー
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:33.83ID:FUlohCH60
なんで戦闘中に立ち話してるねん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:34.62ID:6MkphXO70
サンキューパッパ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:35.44ID:P4n2Yswk0
こんばんはやみん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:35.79ID:vAKi4MuC0
きたーー
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:35.89ID:bYhk5oY40
こんばんはやみん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:36.00ID:85UzsXsla
ボラホーンはんは駄目やったんか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:36.23ID:YYjxrXm30
ギャラ発生
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:36.41ID:7qjpC5Jq0
こんばんはやみん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:37.86ID:IeXiGWcL0
ギャラ発生
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:38.68ID:K1ULk6VT0
うっかりパパ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:41.65ID:fqV3pT/Z0
残り2人も復活したら聖人になってるから
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:42.63ID:OIOGeX6Sa
イケボ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:42.84ID:9eKLQAiY0
ミストバーンさん何してんの?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:44.19ID:OO62V3r0M
ミストくんこの会話聞いて待ってるんか?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:45.71ID:PREdogxd0
読んでるやん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:46.83ID:ZorfwDwx0
ミストバーン黙って聞いてる優しさ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:47.39ID:kCRDYuVm0
ディーノ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:48.52ID:jrl1WoVB0
>>781
老バーンなら倒せた
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:50.05ID:m58PG62e0
こんばんはやみん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:51.77ID:SQ/AA9sB0
多分ガルとボラにも同じようなこと書いてるぞ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:53.73ID:9XedCjCb0
綺麗なバラン
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:57.64ID:M9cKLFZy0
はやみんいつも死んでるな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:58.45ID:/wNLWwtdH
こいつ人間じゃないんか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:00.45ID:RyDbMeF80
顔怖い
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:01.16ID:iza+xQkJ0
親バカw
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:01.28ID:VislR9CL0
戦闘中やぞ!
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:02.37ID:CrR6CIED0
みんな忘れてそうな口の中にイオ突っ込まれて死んでた一番の雑魚は
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:03.52ID:Iw/jXALm0
ガルダンディーとボラホーン宛の手紙回収しとけよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:05.91ID:SPMLhY7P0
😭😭😭😭😭😭
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:07.04ID:Ic4SA1GAd
>>823
はえ〜
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:08.75ID:hB7xKgc60
サンキューバラン😭
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:09.00ID:MHJWtl3s0
私のもう一人の息子ガルダンディーへ…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:09.73ID:5gnwFaf80
鳥とトドの手紙見たいわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:09.86ID:NohCNlA2M
ガルダンディーとボラホーンには遺書残してなかったんか?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:12.78ID:FGJQlxPj0
こんなん泣くわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:14.10ID:8Mz6+H5W0
私のもう一人の息子ガルダンディーへ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:14.62ID:+RYTMyQV0
ガルダンディ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:14.91ID:S3kYQR8d0
腹違いか?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:16.87ID:9eKLQAiY0
こんなん言われたら絶頂するやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:16.97ID:hlrXXbd/0
ボラさん…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:17.22ID:uy4QyPoA0
泣ける
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:18.05ID:eGrIqwnr0
>>865
これすき
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:18.21ID:m58PG62e0
かわいい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:18.72ID:7qjpC5Jq0
ガルダンディ…
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:18.97ID:SQ/AA9sB0
かわいい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:19.83ID:bbn1IHomp
お兄ちゃんって呼べよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:20.14ID:QxUt6pAy0
誰でも息子言ってそう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:20.30ID:1FDj2okka
ミストバーン様ええ話や…とか思いながら聞いてんのかな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:22.05ID:jrl1WoVB0
ガルガンディーとボラホーンは?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:24.01ID:SgHv1IFk0
もうひとりの息子なんて言われたらそら馳せ参じるわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:24.16ID:788mxvk/0
ちな速水奨さんの好きなキャラランベスト5がこちら
https://i.imgur.com/9YqkLQL.jpg
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:24.72ID:N8+qosNA0
鳥とトドは・・・まあええか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:25.79ID:4EhiPWFx0
実質選択肢一個しかないやんけ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:26.10ID:VQxN592V0
>>865
待ってた
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:26.14ID:OIOGeX6Sa
ボラホーン!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:28.69ID:MzFi/BAWp
>>865
っぱこれよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:30.27ID:DWOS4e5S0
全員の棺に同じような手紙入れてそう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:30.93ID:5sGbdNlu0
もう2人は…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:33.08ID:Pag1Wx2Ca
ダイ大って敵との戦闘中なのに内輪でめっちゃ長話するよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:33.58ID:8RtiUGoh0
バラン「鳥とトドは生き返らんだろうから手紙は無しでええか……
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:33.88ID:K1ULk6VT0
>>865
これラーハルトへにした方が面白かったのに
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:35.41ID:OO62V3r0M
>>868
もう一人の息子とは書いてなさシウ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:36.52ID:uy4QyPoA0
>>868
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:38.06ID:7qjpC5Jq0
なかないで
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:38.13ID:RyDbMeF80
ところどころボラホーンのオリカットあって嬉しいわね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:39.42ID:kCRDYuVm0
>>865
これすき
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:41.38ID:FUlohCH60
トリトドンwww
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:43.24ID:QFUhG2Ez0
全員の棺桶の前に名前だけ変えて置いてるぞ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:46.05ID:VislR9CL0
😭
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:48.10ID:IeXiGWcL0
ガルダンディーかっこつけすぎやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:48.90ID:Ql69m52U0
ミストバーン「🥺」
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:58.32ID:hlrXXbd/0
ミスト優しい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:00.17ID:qD5iW0440
ミスト「まだか?」
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:02.78ID:Xw542fYt0
待ってくれるミスト神
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:03.11ID:leId3EbU0
めいれいさせろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:06.75ID:MHJWtl3s0
ミストも感動して泣いとるで
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:08.91ID:Pag1Wx2Ca
ボラホーンとかいう異常に人気のある使い捨てモブ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:10.69ID:SgHv1IFk0
>>888
黒騎士は?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:13.03ID:+RYTMyQV0
まだ待ってくれるの優しい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:14.77ID:1FDj2okka
悲しいなぁ…
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:16.31ID:jrl1WoVB0
水中で3分間ブリッジできるな?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:17.01ID:YYjxrXm30
やっぱつれぇわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:17.78ID:7qjpC5Jq0
つらいです
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:21.13ID:VQxN592V0
>>865
こいつ最終戦に来たところでなんの役に立つん?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:21.22ID:S3kYQR8d0
かしこまり!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:21.91ID:FUlohCH60
これにはミストさんももらい泣き
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:22.74ID:QxUt6pAy0
かしこまっ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:28.05ID:yJchQ6YA0
これラーハルトがボラホーンとガルダンディ解体して蘇らんようにした説あるよな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:28.63ID:P4n2Yswk0
言えたじゃねぇか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:28.68ID:jlFXtHAOr
>>888
昔のキャラおらんな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:30.52ID:8LvSgrsK0
ダイってメンタル大人よな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:30.68ID:RyDbMeF80
ミストバーンこれもうアバンの使徒やろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:31.20ID:MHJWtl3s0
まだ槍もっとる
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:34.35ID:5gnwFaf80
>>937
食料
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:39.77ID:85UzsXsla
おかのした
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:40.50ID:6dD/uJM+0
勇者と呼べ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:44.32ID:bE02Q3Ao0
ボラホーンとワニが融合する展開ぐらいあっても良かったよな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:44.85ID:OpfLnUIx0
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:46.49ID:FGJQlxPj0
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:46.75ID:SPMLhY7P0
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:47.52ID:hB7xKgc60
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:49.53ID:KFhjdCSc0
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:55.13ID:uy4QyPoA0
これ系
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:55.93ID:P4n2Yswk0
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:56.17ID:OpfLnUIx0
ケツ!
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:57.61ID:7qjpC5Jq0
これ系
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:58.65ID:m58PG62e0
>>888
視聴者の偏り
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:01.54ID:S3kYQR8d0
なんとかなるなる!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:06.52ID:xy9Br4ZA0
これ系多すぎィ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:08.30ID:Pag1Wx2Ca
まだ慢心してて草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:08.49ID:FUlohCH60
ミスト感動してるやん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:15.27ID:VQxN592V0
全力ってそれお前の力じゃないじゃん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:17.28ID:SgHv1IFk0
またマァム寝取られるんか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:19.74ID:KFhjdCSc0
先生忘れてた!
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:23.11ID:9XedCjCb0
先生忘れてたわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:23.72ID:5gnwFaf80
戸愚呂兄弟やん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:30.51ID:M9cKLFZy0
アバン忘れてた
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:31.53ID:a68AOgHz0
俺たちの戦いはこれからだ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:32.09ID:SQ/AA9sB0
ながれが打ち切りっぽい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:33.06ID:lklC+k360
ハドラーもいた
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:33.00ID:6MkphXO70
ダイジェストで流したけどめっちゃ動くやんけ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:34.20ID:MHJWtl3s0
太鼓くるでー
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:34.32ID:IeXiGWcL0
みんな死んだ…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:35.14ID:0PPamxKL0
なんかいますね…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:40.33ID:OO62V3r0M
次回へ続きそう
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:49.06ID:ku6VLxri0
今週全然話進まないやん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:51.32ID:S3kYQR8d0
雨宿りによさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況