X



【悲報】オタク「あれもポリコレのせいで…これもポリコレのせいで…ポリコレ消えろ消えろ消えろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:44:33.57ID:wGYvdrk90
ポリコレに殺されたんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:04.45ID:5DrE0wdg0
殺されたやつも多少はいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:51.89ID:2yQnYjpB0
ちょっと肌黒いとポリコレって騒ぐのって引きこもりで肌真っ白だから余計に黒く見えるんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:47:35.28ID:7E7TuWtQ0
ゲームはガチで殺されそうやろ
まあ和ゲーは洋ゲーほどの被害はまだないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:47:55.71ID:Ixqw2wwg0
ポリコレ消えたらアニオタは犯罪者予備軍って風潮も復活するんだよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:50:15.61ID:/4J4H6XT0
>>5
別に今もそうやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:50:35.61ID:fqV3pT/Z0
>>3
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:53:47.46ID:7E7TuWtQ0
>>5
復活もなにも今も十分差別されまくってるやん
むしろポリコレがオタク迫害加速させそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 09:56:46.41ID:Ixqw2wwg0
>>6
>>8
差別じゃなくて普通に民度が低いからやで
部落みたいな事言うなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況