X



○○の殺人野球WWYWWYWWYWWY←しっくりくる球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:03:19.58ID:d0ADTDxN0
お珍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:04:01.33ID:Cf9VCySv0
小川博
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:04:19.80ID:ozegNBOd0
藤浪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:04:49.49ID:Nuq6Aj5Z0
西武
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:05:00.56ID:Pr8Ja6ZDa
最近西武大人しいけど西武
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:05:30.03ID:HhfbR31u0
ヤクルトの死球やな
ヤクルトって世間からはアットホームみたいな印象やけど何なんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:06:12.34ID:qQFycS9K0
巨人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:06:25.57ID:IsGhL3bDM
伝統的にヤクルトやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:07:04.80ID:fu6/O6Cf0
広島
コリジョン導入前の會澤のギロチンブロックのイメージがまだ頭に残ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:07:54.31ID:DtR2viYg0
広島かヤクルト
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:08:00.04ID:+alXOd14d
いまだに報復してるヤクルトかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:08:58.74ID:zypo1ECw0
>>11
個人的には田中の殺人スライディングも結構印象にあるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:09:49.24ID:oVRpYkFEM
アンチ乙
ヤクルトの死球は怪我しない優しい死球なんだが

https://i.imgur.com/7JAtgqL.gif
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:10:44.07ID:cX6UXOIF0
丸佳浩
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:11:09.42ID:ZL03n/qt0
西武はナカジいなくなってから殺人野球呼ばわり少なくなったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:15:54.83ID:tMJTrD7ia
巨人は移ってきたやつも感化されて積極的やからな
根本的に腐ってるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:17:52.70ID:7jUomuMi0
阪神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況