X



【悲報】大谷翔平のオールスター、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:24:30.22ID:BEY8iGt/a
監督選手間投票
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:25:08.20ID:vAKi4MuC0
投手ででるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:25:21.09ID:5DrE0wdg0
ダービーもASも出なくていいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:25:32.30ID:VOUyFOfX0
2位でも出れるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:25:56.49ID:J5uMiAgrM
休んだほうが良くね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:06.43ID:81dOgyVzM
監督推薦で出れるっしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:03.78ID:cihNhpOc0
見たいと願われてる選手が出ればええだけの話やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:09.73ID:wB8avlQLd
出さない方がマシ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:20.22ID:ob9Poqs60
>>2
なにヘコタレてんだよクソヤンキース
お前らの自慢のジャッ痔もこの💩みてえな球場で稼いだホームランだからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:33.64ID:JS1Okiim0
アストロズのポコポコ戦力生まれてくる環境どうなってんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:37.87ID:Iwgd5b54d
わからんけどこの人はピッチャーできるの?うちの大谷はピッチャーもやってこの成績だけど...💦
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:44.62ID:5DrE0wdg0
>>2
お手本のようなヤンスタムラン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:58.61ID:2grBGN6+a
まあ投手でどうせ選ばれるやろ
去年グダグダ投球でも選手間5位やったし今年なら余裕
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:12.44ID:g/Dn41+sd
出ずに休め
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:48.11ID:q/i+IYkSd
>>15
ジャッジは右打席だからヤンスタの恩恵ほとんど受けてないぞ
0022ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:23.90ID:/WMgBsLB0
>>18
大谷は打てなかったヤンスタムランw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:33:17.14ID:wwnXV4gda
ヘトヘトHRダービーヤランデイイ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:33:17.92ID:rbdJLr000
これもう神宮ムランやろ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:03.54ID:2grBGN6+a
ゲレーロはマイナー球場で稼いでる偽物!
ジャッジはヤンスタで稼いでる偽物!

そういうところやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:35:21.94ID:ob9Poqs60
>>22
??
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:43.20ID:nxirk85Ep
ホームランダービーだけはやめてほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:06.52ID:S5EQBKCZ0
ヤンスタでせこせこ稼いだホームランなど無意味
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:46.84ID:ZQ4LV3K40
ピッチャーで1イニング登板あればええほうやろ
もしくは代打でええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:06.24ID:FpN9GJVa0
去年はオールスターの時期から失速したっけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:10.38ID:Rj39A4A0a
去年はオールスター出てからおかしくなったから出ないでええやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:41:01.19ID:bZa1YxId0
>>2
大谷がホームラン打つと「なんであれが入るんや…バケモノかよ…」ってレスしてたけどレベチだわ
大谷なんて赤ちゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:41:08.43ID:X+w+oabh0
去年はオールスター前の数試合から既におかしくなっとったで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:18.88ID:788mxvk/0
おいお前ら入れろや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:56.60ID:Ueu2jb3n0
出ない方がええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:35.72ID:xoyLM6Agr
>>22
正体現したね。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:32.85ID:3b4JFDf90
出ない方がいいわ草
投手ならまだしDHなら出れるなら出た方がええわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:35.36ID:nN0M/jELM
ホームランダービーは期待半分と不安半分
去年は出たあとちょっと調子落としたから出て欲しくないけど出て優勝してほしいという気持ちもある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:31.96ID:SPRmxkiC0
監督推薦で出てくるからセーフ?セーフじゃない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:23.97ID:IdyTgq8Vp
こいつはピッチャー出来るんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:15.72ID:bg3D5p/lM
ソガイはいつになったら死ぬの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:34.63ID:W1+kMDZu0
>>32
なのに大谷の方が格上と思ってしまうのはどうしてやろな…
これが日本人のすごさってやつか…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:59.54ID:b/LvQU7La
アルバレスわっか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:26.55ID:W1+kMDZu0
>>38
大谷ファンの発言とは思えないな
普通なら出ないでほしいと願うだけや
君は大谷アンチやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:40.12ID:6U3LDUwR0
>>2
これ相当狭くないか
神宮レベルやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:01.50ID:/VBcA9aud
>>22
障害者必死すぎだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:06.82ID:nN0M/jELM
>>47
君こそファン風アンチやろ
ワイは本物のファンや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:17.43ID:SHweW/8r0
スタメンはわからないけど控え必要なんだから出場は余裕だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況