X



【リベラル】民主党議員、またやらかす サービスエリアでチンポ露出し現行犯逮捕されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:41:32.44ID:ApH8QyRA0
ズボン脱ぎ下半身露出、公然わいせつ容疑で服巻稔幸佐賀県議を逮捕 佐賀市・金立SA
https://www.christiantoday.co.jp/articles/18203/20151218/haramaki-toshiyuki-saga-obscenity-kinryu-sa.htm
佐賀県議会の服巻稔幸(はらまき・としゆき)議員(45)=自●民、同県基山町=が17日深夜、佐賀市金立町の金立サービスエリア(SA)で、
ズボンを脱いで下半身を露出させたとして、公然わいせつ容疑で現行犯逮捕された。国内各紙が伝えた。

西日本新聞などによると、服巻容疑者は17日午後11時5分ごろ、金立SA下り駐車場に乗用車を駐車し、
運転席で下半身を露出した疑いが持たれている。車内にいたのは服巻容疑者一人だけで、DVDを見ていたという。
服巻容疑者は「そういうことはしていた」と話し、容疑を認めている。

服巻容疑者の車の隣に駐車していた車の女性が気付き、110番通報。警察が駆け付け、現行犯逮捕した。

服巻容疑者は4月の長崎県議選三養基郡選挙区で当選し、現在2期目。所属は自●民●党。長崎県議会では、文教厚生常任委員会の副委員長を務め、
交通・観光対策等特別委員会、原子力安全対策等特別委員会に所属している。建設会社「夢実現住宅」(佐賀県基山町)の代表取締役。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:41:37.15ID:ApH8QyRA0
あーあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:41:43.82ID:ApH8QyRA0
どうすんのこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:41:54.85ID:ApH8QyRA0
リベラルさんさぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:20.38ID:ApH8QyRA0
終わってんなほんと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:42:28.27ID:h5sMWJfEa
原発推進派やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:32.47ID:KGllKVcf0
田口みたいなもんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:43.74ID:+spJiYR70
このスレ通報したら>>1はどうなる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:44.91ID:ApH8QyRA0
左翼どうすんのこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:54.10ID:CXDxK/Ol0
チンコくらいで騒ぐな
嫉妬かよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:03.47ID:hqRZWTav0
地方議員レベルはなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:45:37.16ID:Jx1+8aRr0
正しいスレタイの方が伸びるのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:11.41ID:l5PvAGJN0
脱糞してそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:15.84ID:nn9yvH/iM
リベラル民主党最低だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:50.23ID:rF6o/wQdM
選挙期間でこれはアカンワ
しかも、政党からウソ


普通に1の家に警察来ますわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:47:16.07ID:dJV+az0DM
ネトウヨイライライライラwwwwwwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:47:36.65ID:ApH8QyRA0
リベラルダンマリで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:07.17ID:gAgso8YI0
シコるくらいで通報するババアが悪いそっちを逮捕しろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:16.02ID:ApH8QyRA0
>>19
どしたん?ウキウキで開いたのに自民がやらかしてて悔しかったん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:49:45.98ID:ntHdKgqJ0
好きな場所でチンポ出す自由すらないなんてもう尾張だよこの国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:01.63ID:lwbjPU1Ba
>>23
ビビってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:09.01ID:BXk+1UAZa
前回もそうだったけどもう政権交代する気ないのバレバレやん
普通の公約出せば一気に票集まるのにキチガイみたいな公約しか出さんし
結局本当に国のこと憂いてるわけじゃなくてなるべく楽に権力とお金がほしいだけなんでしょ
終わりだよこの国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:44.68ID:8uB6cnxQM
>>23
落ち着けって情けない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:50:58.93ID:8uB6cnxQM
>>20
チョンカスぅううううううううう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:12.61ID:8uB6cnxQM
>>28
わかる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:20.21ID:ApH8QyRA0
>>25
イライラしちゃったかw
泣いてるの?w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:32.56ID:zB4iPpBn0
え、車の中かよ
それダメなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:32.91ID:ykpMUTWza
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:02.07ID:rW44+e0ix
リベラル民主党最悪やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:17.99ID:xf5cpJBw0
この切り取り方はアカンやろ
ガチで逮捕されるぞこういうの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:21.63ID:h5sMWJfEa
原発推進派やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:31.31ID:QfLxuz1QM
ネトウヨ「そっ閉じしたら負けた気になる…イッチのせいにして精神勝利しなきゃ!」

惨め過ぎて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:56.15ID:rEotDiOEd
リベラル民主党は露出
ノーマル民主党は脱糞
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:57.51ID:ApH8QyRA0
>>38
やめたれw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:24.84ID:ygihqKh00
選挙期間にようやるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:45.15ID:y+hYamGP0
通報した方がええんかこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:57.83ID:uytxzDmZ0
警察来るまでシコり続けてたのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:03.13ID:az6+yyhT0
チンポを見せろ今こそ頼むぞはらまきとしゆき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:06.02ID:XK/jqIzE0
ズボン脱ぎ下半身露出、公然わいせつ容疑で服巻稔幸佐賀県議を逮捕 佐賀市・金立SA

2015年12月18日12時08分
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:09.52ID:WNdfXXZ10
与党はチンポだし野党はウンコ出す

もう終わりだよこの国
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:26.65ID:TA3fxn7Qa
ソース2015年で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:37.87ID:8dKU32gH0
脱糞ちんこ党
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:40.45ID:sXoiH4E50
ありがとう民主党
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:25.74ID:ApH8QyRA0
>>49
ネトウヨイライラで草
効いちゃったねぇw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:36.55ID:KipJWynx0
車のなかならいいたろ
なぜ覗くのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:30.32ID:rF6o/wQdM
ふー、総務省、警察に出しといたわ

警察来たら対応よろしく
ガチの選挙期間中だから、警察が動くと思うわ

まあ、リアルの人生でリスク負ってお疲れさまw

自民党より民主党に迷惑かかってるわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:52.94ID:QySkBq4k0
>>28
特定の職業の人の刑罰を重くしたら憲法ガーとか言う人もいるんだが
ボクサーが他人を殴ったら一般人が殴るより罪重いよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:00.70ID:FRGDPvsP0
うわあ通報しとこ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:11.80ID:sBliYE4Kr
またなんGから逮捕者が😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:02.75ID:Jr0NGspt0
ちんぽ出してうんち出してガガイのガイ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:35.92ID:W3ipheFs0
バレないようトイレでやれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:11.86ID:irRG3H8s0
自由な民主党員で羨ましいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:25.65ID:hIf4JBxC0
マジかよリベラル民主党最低だな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:01:59.83ID:ApH8QyRA0
>>55
あ、やっぱ自民支持のネトウヨに効いてたんだw
チンポ丸出し政党ヒットマークアジャースwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:50.97ID:qZmKb4t1a
チンポを見せろ今こそ頼むぞ稔幸
みなぎる性欲燃えたぎらす自民魂
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:04:46.95ID:+27HEQsGM
55 それでも動く名無し [sage] 2022/06/25(土) 10:57:30.32 ID:rF6o/wQdM
ふー、総務省、警察に出しといたわ

警察来たら対応よろしく
ガチの選挙期間中だから、警察が動くと思うわ

まあ、リアルの人生でリスク負ってお疲れさまw

自民党より民主党に迷惑かかってるわな


こういう明らかになんG民じゃない奴紛れ込んでるあたりマジで工作員なんやろうなって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:39.44ID:CoJw6aG4a
えらい古いニュースやなあと思いながら確かめたらやっぱりかなり古いニュースだった
もう終わりだよこの掲示板
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:06:54.24ID:BUu/CBAVM
真偽不明のウンコであれだけはしゃいでたネトウヨなんで静かなん?
自民のチンポは都合悪いからスルーするの?w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:22.55ID:ApH8QyRA0
>>69
やめたれってwwwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:45.50ID:PYI+nj2I0
いや、普通に民主党が怒るだろw
民主党議員がやらかしたとデマ流されてるのだから

スレタイでデマ流して、1で「ウソでしたw」「とか言っちゃったらどうなる?」なんてフォローしても逮捕されて実名報道されてる案件多いってのにw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:07:55.06ID:TA3fxn7Qa
>>69
2015年あたりの過去ログ見れば騒いでるんやないか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:03.37ID:ApH8QyRA0
>>71
はいはいw
悔しかったねえチンポ政党w
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:28.85ID:gAgso8YI0
>>69
シコるのは字面でさえ笑えるけど
うんこは笑えんやん臭そうやし後片付け大変やし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:45.05ID:sKJnujn7M
>>71
リベラル民主党って書いてるやん
誰が怒るの?w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:16.82ID:JaWormCG0
元ブルージェイズのリース・マクガイア捕手かな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:07.99ID:dQsXSz2W0
夜中に車内でオナニーしてるぐらいで厳しい気もするけど大音量とか車揺れるぐらいシコってたんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:41.54ID:zJy39/WQp
6時だから6回窓からチンポ出したってスレ立つけど
こいつだったのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:34.44ID:xIGm94rB0
自由で草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:14.20ID:xIGm94rB0
>>76
実際安倍ちゃんとか口の割に政策リベラルやったししゃーない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:29.57ID:GYlwxDh+0
ネトウヨそっ閉じ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:39.02ID:uhV0AlGF0
SAてそういうところでしょうが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:39.70ID:/eo3sCmM0
佐賀かあ
これには天国の原口も泣いとるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:22:17.80ID:yh4+qJwf0
リベラル民主党やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:10.70ID:8oAoUXm3M
これじゃ自由チンポ党じゃん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:20.85ID:kgOW1dpHM
高度なギャグかな
【朗報】NHK党、1議席確保の勢い
779 :それでも動く名無し[]:2022/06/25(土) 10:01:51.43 ID:ApH8QyRA0
>>737
737 それでも動く名無し 2022/06/25(土) 09:47:51.79 ID:RG7H4/2H0
>>732
共産党の人殺しが不正扱いされないの草
そら支持が減る一方やろなぁ

はいアウト
選挙前なのにアホやなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:23:54.51ID:xIGm94rB0
参院選はうんこ対ちんこか
コロコロやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:24.16ID:8oAoUXm3M
>>91
ネトウヨ必死すぎやろ
そんなに悔しいならチンポ出して逮捕された自民叩けよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:27.30ID:jx1YWc3wd
わりかしマジでこれアウトなやつやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況