X



ワイ「いえーい彼氏クンみてるー?w」彼氏「なんなんだよこれ…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:08.57ID:DM2bGRtAa
ワイ「今からこの黒人にめちゃくちゃにしてもらうからw」
黒人「うーすw」
彼氏「あ…あ…」

黒人「うおおおおおおおおお!!!!!!」パンパンパンパン
ワイ「あああああああああああ♥♥♥♥♥」

彼氏「くっ…」
彼女「ねぇ、なんなのこれ…?」


これワイが悪いんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:46.73ID:a4qe/cfza
若干滑ったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:05.00ID:5BY7yCcX0
みんな幸せじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:51.78ID:5QygQmpup
この彼氏くんはバイセクシャルなんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:02.09ID:BuYDiewB0
彼女ってなんの関係があんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:51.31ID:8uB6cnxQM
彼氏はイッチと彼女で二股かけてたんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:01.31ID:8uB6cnxQM
>>3
黒人は不幸や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況