「楽しいまま終わりたい」中2のきちょまん自殺。若い子が自殺するジャップランドっていったい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:12:25.57ID:e8hODgOh0
12日午前10時半ごろ、さいたま市の中学校の校舎の下で、中学2年の女子生徒が倒れているのが見つかり、死亡した。
女子生徒の遺書には、「いじめや家族間のトラブルではない。楽しいままで終わりたい」などと書いてあったということで、校舎から飛び降り自殺したとみられている。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170113-00000852-fnn-soci
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:18.72ID:Jk70K6jsa
頭が良過ぎるのも良し悪しやね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:20.81ID:eeNGVo/ya
これからもっと楽しいことあったろうに…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:06.29ID:9XmfB5v0d
そこまではチュートリアルで、楽しいのはそこからなのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:08.13ID:q//5FtYD0
ソース出てこないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:14:19.68ID:JRAhjuVj0
ただの中二病を煮詰めただけ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:45.01ID:Y0Ld33yRM
いっちBE使って嫌儲でスレ建ててそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:16:55.59ID:WCBwFDT6p
正論は伸びない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:26.89ID:SpMK0L7Wa
>>8
みっともない負け惜しみ
ネタがつまらんだけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:38.73ID:fs3bOImL0
文章下手すぎやろ 見つかり、死亡した。ってなんやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:40.56ID:dEK0YiFb0
平成から同じ事繰り返してるとか悲しすぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況