X



【悲報】日本さん、低飛行で韓国を煽ってしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:36:33.79ID:LI+wr9Gs0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:36:48.86ID:cIVV422x0
なんで車輪出てるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:37:06.30ID:Bbv9owHLd
これほんと草生える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:37:11.29ID:/UzhxF8S0
ダイハードかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:47.56ID:Hw+SWHtja
こんなに迫られたらそりゃレーダー照射するわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:50.20ID:1FGs0j3Z0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:29.57ID:zRB5oAEv0
あったなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:39:54.93ID:MUuP9OJI0

まだCGの方が騙せそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:06.33ID:lv6ys+joM
何処から撮ったんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:40:53.84ID:L0odmtDx0

なんて国や😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:59.86ID:NyzBi7L70
なんで落とされなかったんや…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:42:43.04ID:8I33jgaK0
国家規模で雑コラ作る国 誇らしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:42:51.36ID:hqRZWTav0
遠近法どうなってんすかね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:44:08.92ID:LqJUBZCOF
北も南もこういうビラ作ってお互いに撒いてクセになってるんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:45:09.06ID:T7cj+sXY0
https://i.imgur.com/201teLk.jpg

ここの人たちのほうがもっと上手いコラ作れそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:47:42.90ID:4L+acStHa
これさ1000000000歩譲ってガチだったとしたらさどこから写真撮ってるんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:13.18ID:Kn9BBRPM0
懐かしい
つーかもうムンジェイン辞めたんやから新大統領は韓国のレーダー照射があったこと認めろや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:49:56.07ID:Cf9VCySv0
ホバリングしてるんかこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:52.35ID:VGJ2xRiI0
これアイコラ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:58.34ID:Cf9VCySv0
>>21
ジャップ「今日低空飛行でお前ら煽り倒してついでにレーダー照射するからよろしく」
韓国「おかのした」「おい、撮影班用意しとけ!」
ジャップ「あわわ」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:21.16ID:kgIAqhO30
結局、この件は自衛隊側が意味不明な音声出してキチゲ爆発して終わったよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:02.05ID:L0odmtDx0
>>25
そもそもこの船と航空機のサイズ感はこれで合っとるんかね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:59.57ID:vK+03TAc0
>>7
飛行機デカすぎで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:17.03ID:l5PvAGJN0
B-52を載せた空母とか好きそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:22.62ID:jjnsYnZc0
>>21
哨戒ヘリや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:32.24ID:XuOJ9UYi0
墜落してるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:56:21.50ID:Cf9VCySv0
>>27
ジャンボジェットや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:58:23.45ID:izOAy7rla
これがほんとなら何で後出しなの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:12.52ID:o3dqy7NQa
明らかに合成っぽい航空機で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況