X



【朗報】なでしこ寿司の女寿司職人、朝6時起きで仕入れに行く本格派だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:57.97ID:RzDeDUmJp
謝らないと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:12.74ID:RzDeDUmJp
ちゃんとやってたんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:21.41ID:+DLTVzNP0
遅い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:22.19ID:mwWLX1uJa
これ叩いてるやつって思考がブラック社畜だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:25.75ID:KU9q0/120
6時でええんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:28.00ID:vsrG7M2qa
おせーよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:38.05ID:7PxSDUHM0
もっと早いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:54.95ID:iiD3cw7Za
市場終わっとるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:52:57.44ID:qnsYnZR4a
築地は2時からやってるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:07.18ID:SpMK0L7Wa
はえ~

なでしこ寿司さん、朝6時に起きて仕入れに行く本格派寿司屋だった
2020/10/13 23:07

 
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:07.58ID:Xua/kU/Dr
なつかC
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:09.18ID:whs74TpBr
遅い定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:09.22ID:kB8bBSGIM
スヤスヤで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:31.98ID:tJUjulpw0
6時起きて残飯処理かな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:37.91ID:d1OCXJtnd
本職の連中が聞いたら切れるどころか呆れて鼻で笑うやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:44.20ID:Y0qVzeOa0
いつのまとめスレだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:44.49ID:Kn9BBRPM0
6時に行って魚って残ってんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:44.50ID:+ZjC6IFW0
まだやってるの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:46.90ID:XKRjw1A1p
6起きやったら市場に着くの7時ぐらいか
もう新鮮な食材なさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:05.41ID:whs74TpBr
半額シール目当てなんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:05.64ID:ZJVVZ4CZa
>>5
いや個人事業主思考だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:06.25ID:/sKj1AyH0
遅くて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:08.29ID:SpMK0L7Wa
>>19
2020年
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:16.63ID:Ro9QrHvN0
普通にスーパーに買い物に行く感覚なんだろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:17.44ID:4cNYcV6a0
車でいいよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:29.83ID:Xua/kU/Dr
>>26
あれ、まだそんなもんか?もっと前のネタやなかったか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:37.51ID:rxipkK3aa
ワイ仕入れようわからんが自転車で仕入れやるもんなんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:54:50.31ID:OHNM3Pwx0
なんJでやれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:11.62ID:0FhErEmD0
チャリじゃ積みきらんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:13.30ID:ITbBIETAd
>>5
お前は何を言っているんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:26.01ID:x2EaL1EK0
いつまで擦るねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:27.38ID:/2nYpzgYd
髪も化粧も気色悪い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:34.99ID:Xp68b+O+0
>>5
お前市場の開業時間知らんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:42.24ID:Hvix0GKza
何も残ってなさそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:44.31ID:edJTGKg9p
ガールズバーの寿司やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:56:14.20ID:p0jR+b3y0
寿司職人って朝から市場に行くんか?
業者に買って来てもらうんかと思ってたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:56:51.09ID:p0jR+b3y0
マウイみたいな名前の有名人がここで寿司食ったんやっけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:56:53.72ID:5vmfyvHZM
女だから寝起きですぐ出発ってわけにいかないだろうしいくらなんでも遅いよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:57:00.57ID:tmpmiQi10
良い魚他の寿司屋に取られてそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:57:18.85ID:ykrPHIB/0
6時起きって下手な社畜より遅くない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:57:31.74ID:lY3Tu7Dja
今何してんの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:57:44.21ID:jjnsYnZc0
>>47
🤢
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:58:00.03ID:vZMwFvUU0
自転車で行くのは配送してもらえるからやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:58:04.41ID:6fSdg9MC0
化粧品の匂いが魚に移ってしまうんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:58:08.47ID:spXMdnuMa
>>41
店によるわな、河岸とかに言ってバチバチやり合ったり業者から仕入れたり
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:58:14.34ID:UO6aUxVZ0
遅くね?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:58:28.21ID:M1GPQbnix
築地は2時から開いてるぜ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:58:41.11ID:spXMdnuMa
>>47
絆創膏貼るならニトリル手袋とかしろや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:58:44.16ID:VGJ2xRiI0
築地のホームページにこう書いてるけど

2. 個人店舗の方々の仕入方法 (交通機関・2輪車を利用)

予め注文(電話・FAX・メール)しておいた商品を受け取りつつ、買い足します。
ほとんどの飲食店さんが、ランチの仕込みから逆算して午前6時~9時までの時間帯に築地へ。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:58:50.04ID:s0dZTWiv0
たまに寝坊した日はサミットで魚買ってそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:59:03.46ID:z1m65bEGd
ガールズバーで寿司業態やってるだけやん
別に6時からあまりものを仕入れしたら十分ようやっとるとも言える
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:59:14.32ID:SpMK0L7Wa
大人気やぞ

【朗報】なでしこ寿司さん、朝6時に起きて仕入れに行く本格派寿司屋だった
1: 今時の名無し 2022/05/13(金) 06:29:42.06 ID:W9x0b6QB0
叩いてた奴冷えてるか~?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:59:20.33ID:spXMdnuMa
>>59
飲食店レベルってことやな、まぁええんちゃうそういうお遊びってことやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:59:21.61ID:joh/gmT10
>>47
ヴォエ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:59:29.02ID:d1K8CHxl0
6時置きじゃまにあわんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:59:37.81ID:vNMyUXria
>>8
あったで
場所とか知らずたまたま秋葉歩いてたら目に入って草生えた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:59:42.10ID:zXrgxIzda
>>44
こんな時間に行っても一般向けしか残ってないからクソ高いぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 11:59:56.95ID:d1K8CHxl0
>>47
きたねぇ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:00.59ID:Z1vyHtm60
市場に行くの遅すぎない?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:07.88ID:4cNYcV6a0
>>47
衛生面ヤバすぎや
雑菌寿司やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:15.65ID:z1m65bEGd
>>47
ほんまきついわこれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:25.49ID:ud+Zjj+N0
せめて4時やろ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:25.89ID:s0dZTWiv0
>>8
>>67
あるけどガラスとかクッソ汚いし普通にもう閉店してるもんやと思ってたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:34.09ID:spXMdnuMa
>>47
絆創膏もそうだけどシャリが汚ねえ寿司の学校とかあるはずだけどそれすらまともに行ってないんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:00:39.94ID:BnpADWpJ0
>>5
周りもやってるんだからお前もやれっていうクソみたいな同調圧力やぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:01:04.21ID:b9yaRkp80
6時とかもう何もかも売りきれて料理系YouTuberが身内で駄弁ってるくらいの時間やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:01:26.14ID:cPSaBqoE0
絆創膏はマジで無理
普通に通報されてもおかしくないレベル
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:01:27.93ID:spXMdnuMa
>>78
別にそれでええけど店が潰れるやろうな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:01:36.68ID:gAgso8YI0
ぼくのいなりを握ってくれませんかね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:01:37.50ID:UgiVEMK50
>>47
天ぷらで有名なあの人も絆創膏したまま料理してたのに叩かれなかったよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:01:46.99ID:z1m65bEGd
>>80
風俗店て寿司食える場所なんやねえ😄
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:02:05.66ID:spXMdnuMa
>>82
何に通報されるんや?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:02:35.85ID:Nm2GJI9a0
香水の匂いついてそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:03:02.39ID:p0jR+b3y0
>>87
保健所じゃね?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:03:02.56ID:qt7yTIX40
メトロキャッシュアンドキャリージャパン定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:03:14.89ID:tjhGI4DZp
これには翔太くんもブチギレ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:03:21.03ID:XkXiDFdO0
実際市場で競りするんじゃなくて市場のパックの切り身買ってるんやろ?
全然間に合うやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:03:27.13ID:ud+Zjj+N0
>>85
天ぷらは素手で触らないからじゃない?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:03:29.96ID:spXMdnuMa
>>89
髪触んなって先生に怒られなかったのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:03:35.63ID:2w2FcP440
>>47
よく見る寿司職人の動画じゃこんなにシャリ潰すことなかったんやけどこれでええんかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:00.16ID:b3uSgVTr0
>>89
きったねーな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:07.07ID:hPGz8WP6a
寿司職人のくせにワイより起きるの遅いのほんと草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:12.59ID:spXMdnuMa
>>97
全然ダメやなベッチャベチャで有り得んレベル
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:17.77ID:83L6nR5A0
起きる時間が6時?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:23.25ID:ud+Zjj+N0
>>94
観光客と同じだな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:41.34ID:nNdqSYRl0
スーパーの社員の起床時間より遅いやんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:49.12ID:mAjvGmZl0
美味しんぼってこういうのネタにせんの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:29.92ID:HlkPQihfd
>>107
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:31.84ID:Xua/kU/Dr
>>99
大変そうで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:37.05ID:sXoiH4E50
>>89
隠し味定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:39.58ID:T2l6kz32d
仕込みが終わる時間やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:47.03ID:vZMwFvUU0
>>96
耳の後ろにワサビつけてるんやぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:21.28ID:ud+Zjj+N0
>>106
原作じゃ逃亡して打ち切りだから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:28.46ID:htZEUD5sM
このスレまんこ叩けるから好き
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:35.70ID:ZE9yrPiW0
生田よしかつとか朝メチャクチャ早いで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:42.43ID:XkXiDFdO0
https://i.imgur.com/GKPnDj0.jpg
こんな汚いおっさんより女の子が握った方がええやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:59.94ID:83L6nR5A0
>>117
指めっちゃきれいで草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:02.77ID:i8X8/evc0
>>89
これすき
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:06.47ID:SVaJKSWha
パチンカスでももう少し早めに家出るやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:09.60ID:L0odmtDx0
よう考えたら寿司職人ってめっちゃ求められるレベル高いんやな
その辺のしょぼい飲食店ならここまで文句言われんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:14.38ID:ib2hKpV0d
>>107
後絆創膏巻きながら寿司握ってるやつ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:25.39ID:nNdqSYRl0
>>117
手マン寿司
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:30.47ID:a4qe/cfza
>>114
まな板洗ってないんだな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:32.17ID:oUact+3I0
>>114
ひどいなこれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:36.40ID:rxipkK3aa
でもオッサンが握る寿司ってそこまで衛生面しっかりしとるんか?🤔女より酷そうやけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:39.99ID:rH9opDdh0
>>5
ガーイw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:42.93ID:+klTJ5NA0
元バイトAKBもそうやけど
なんで本格派気取っちゃうん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:48.75ID:fdE4CPDha
>>89
こいつとラーメン舐める奴はマジで嫌い
死んで欲しい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:09:45.60ID:vNMyUXria
>>89
髪触るのって多分今までの人生で付いた癖やしそら3ヶ月じゃ克服できんわな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:09:46.75ID:YtclYys80
>>90
食い物が化粧品臭いのはマジで勘弁や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:09:54.92ID:eGp9ugN8M
おっさんの手汗付きの米好きなやつばっかで草 普通女の子の手汗だよね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:00.43ID:Fv1V6wzq0
コンカフェの一種だわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:11.94ID:83L6nR5A0
>>131
2時オープンやね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:16.41ID:DeiRkJu5d
>>130
山本昌の焼肉は?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:29.00ID:73iglJzca
>>132
何故ここまで強気なのか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:35.52ID:+klTJ5NA0
>>127
オッサンも酷いのおるで
たまに食中毒のニュース出るやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:38.36ID:rxipkK3aa
>>131
密漁の卸しは結構早いらしいな
安すぎる個人人気店は大抵密漁業者からこっそり買ってることが多い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:10:52.01ID:rxipkK3aa
>>141
まあそうなるわな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:11:05.07ID:8A5Cy53va
>>132
なぜ火に油を注いでしまうのか
SNS向いてないよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:11:09.69ID:+A/3fqF00
>>138
なんでそんな早いんや
日が出て気温あがったら鮮度落ちるとか丁度その頃漁から帰って水揚げ終わるとかか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:11:39.38ID:1cHeaSg50
6時に着くでも遅いやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:11:45.43ID:jxmcjc4bd
スクリプトはこういうアフィスレ潰してくれや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:02.12ID:qqc6SAOhM
>>114
言い訳になってなくて草
やべえなこれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:19.14ID:+klTJ5NA0
アフィさんまだ他人の写真パクってるネタやってないからまだまだ伸ばせるで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:22.66ID:Ki5cy8UId
>>132
こんなん今なら大炎症しそうだけどな
今でも普通にtweetしてるし需要はあるってことか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:27.00ID:YWetfaPHa
絆創膏ついた指で寿司握るバイオテロリストやぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:53.11ID:z1m65bEGd
>>129
ほんこれ
ガールズバー寿司で売ればよかったのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:13:23.88ID:sXoiH4E50
>>142
寿司じゃないけどワンコイン海鮮丼とかもろヤクザのしのぎだしな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:13:38.18ID:OZSJeC+F0
この店まだやってるん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:13:52.19ID:fvlg7aINM
遅い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:13:53.55ID:im0AG79ba
セリ終わるくらいの時間やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:15:09.34ID:fJ4SqP5+d
>>151
なるほど、金色が強くて料理が全然目に入って来なかったわ
やっぱり先人の言うことは素直に聞くもんやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:15:26.55ID:1FxoI7bS0
開店した当初は、男性寿司職人が客として冷やかしに来るなどの苦労もあったが、秋葉原という土地柄もあり、開店から「萌え寿司」として繁盛した。2か月ほどすると客足が遠のき始めたため、運営会社の方針から、客の要望に答えるためにメイドカフェ的なサービスを実施することもあった(メイド服やセーラー服を着たり、Tシャツ姿で握ってみたり、メイド喫茶のようなことを行ったり、客との「お散歩サービス」を実施したりなど)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:15:50.39ID:AardHE1Aa
未だにスレ建つの草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:02.62ID:Okscfuc+0
>>114
意味わかってなくて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:03.85ID:NNV3810mp
ガールズバーやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:12.27ID:UO6aUxVZ0
>>114
開き直ってて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:34.15ID:AardHE1Aa
>>89
この人の髪の塩なら嫌悪感ないのワイだけなん?
普通に食えるんやが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:34.12ID:ud+Zjj+N0
>>163
なんや雇われのヒトなのか
そりゃそうか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:16:40.09ID:Sdn8mFCU0
サラリーマンのワイの方が早起きやぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:02.61ID:ud+Zjj+N0
>>171
社畜
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:06.63ID:+klCtvNDM
朝6時には市場にろくなものない定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:29.27ID:JtoSVrXs0
アフィカス何年前のネタでスレ立てすんねん
(寿司だけにw)
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:38.50ID:NNV3810mp
6時…?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:59.76ID:qvLBpFkQa
ただのコンカフェなのに叩かれて可哀想
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:18:08.09ID:fvlg7aINM
>>89
何のために帽子かぶってるんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:18:46.74ID:GKkukdbAM
>>154
ま?○○○もその可能性があるんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:20:07.83ID:GwuJ/Bp/p
こいつのせいでガチで修行してる女性板前の立場が悪くなってる
かわいそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:20:13.31ID:rxipkK3aa
>>147,149
こんなに刷りまくった話題、アフィは流石に要らんやろ
AT限定煽りみたいなもんや
新しい話題を催促するなやアフィか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:20:20.57ID:b3uSgVTr0
>>178
マジで「制服だから」としか考えてなさそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:20:28.55ID:LIweBoUv0
衛生面ヤバくて突っ込まれてるのに差別や偏見で叩かれてるんですっていう持っていき方は色々スゴい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:20:47.91ID:KQqRrwq50
漁業関係とかって朝早くから活動して夜遅くまで働いて楽しいん?
ブラックやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:20:52.71ID:+kUqb3f70
>>89
🤮🤢
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:21:14.54ID:B9Nz9AHDM
一般会社員かよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:21:30.07ID:hnO4cWSDa
元バイトAKB梅澤愛優香さんは殺害予告されて相手を書類送検にしてたが
なでしこ寿司は殺害予告されたりはしてないんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:03.74ID:/iPv8ao8a
>>114
言いたいことは何となくわかるけど日本語やばくないかこれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:04.93ID:BnpADWpJ0
>>123
なんだかんだで10年も店続いてるとかなんG民の完全敗北やんけ

意外と固定客おるんやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:12.60ID:yIng4MI8M
>>173
ガチの寿司屋も6時に市場行ってるけどろくなもの無いとかマジ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:12.83ID:EJSdO9W50
コイツらのせいで女が握る寿司=不清潔のイメージ付いたわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:34.69ID:lYJLQk7Qd
なんJ民がこいつらボコボコにしようとしたら返り討ちにあったの普通に黒歴史だよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:38.43ID:mviOMoIq0
個人事業主やったらおもろいけど雇われ店長ならほーんとしか思えんなぁ
ただの社畜やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:55.74ID:rxct7E7k0
ここに海外要人呼んでたとか正気かよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:59.17ID:n/kvrH9U0
何があれってこの内容を堂々と記事にして頑張ってるアピなとこ
なんもわかってないやんっていう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:02.31ID:mviOMoIq0
>>195
おとりか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:08.89ID:r424mBoud
>>163
このビジネスモデルって自立した女性とは対極に位置するようなものなのにテレビが女性の社会進出として取り上げるのほんま草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:14.31ID:mowYEnKC0
夜がメインで昼がついでの本格寿司屋とかでも
毎日使うネタは業者に届けてもらって掘り出し物探しに行くの割と太陽上ってからなのは多いで

寿司屋が競りするわけやないし
多くの寿司屋は毎日市場で使い物を選んでるわけでもないからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:20.42ID:qr0cjXdr0
これ市場のこととか寿司屋のことを知りもしないゴミクズが知ったかぶりして叩いてるからな
ほんま地獄やで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:28.28ID:KQqRrwq50
>>114
これ文章めちゃはちゃやないか
すげえ読みにくいんやが
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:24:15.71ID:yIng4MI8M
マグロのセリが5時半からやのに2時に市場に行って何買うんや?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:24:26.68ID:BnpADWpJ0
>>193
VIPPERに草野球でボコボコにされた黒歴史思い出した
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:24:58.92ID:YKdSBCMla
分かりやすく逆張り擁護でスレ更に伸ばそうとしとるやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:24.24ID:OqNKy7drM
>>89
かわいい子だったら許す
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:33.62ID:Kx0DGshn0
女が寿司握るのがダメなんじゃなくてこの人がダメなだけなのでは
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:53.23ID:VsbZXoOF0
>>195
スシロー「そんなものはない」
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:14.45ID:0zKqt0OY0
>>203
マグロ以外にも必要なもんあるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:21.34ID:qr0cjXdr0
うおおおお俺は何もしらんけど市場は早くから開いてるんだー
行ったことないけどこいつは糞だーゴミだーやる気ないんだー
寿司なんか握ったことないけどだめな店なんやー
これやからな

ゴブリンどもはほんまどうしようもないんや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:29.07ID:VrNuuQ4rM
このスレ侮辱罪でアウトやな
通報しとくわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:30.58ID:E/5p915X0
>>195
売ってるの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:54.15ID:mwWLX1uJa
なんG民の寿司屋の知識は全て将太の寿司からきてるぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:09.32ID:qSyG2mP6a
>>203
こいつらマグロ競り落としてんの?、
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:50.34ID:qSyG2mP6a
>>210
なんでここをまともな寿司屋だと思ってるの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:56.98ID:GKkukdbAM
>>214
いかがわしいお店と勘違いされそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:28:08.53ID:xaDpzzxX0
寿司メインやなくて「女」がメインだからええんかな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:28:14.28ID:yIng4MI8M
>>215
仲買人から買うんやからセリの時間より遅く行くのが普通やろガイジか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:28:26.76ID:WBeWHKcZ0
>>218
違うの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:28:47.28ID:ITrfxqcm0
>>114
???
清潔保ててないから言われてんのになんやこいつ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:29:11.50ID:iRZepQriM
朝6時に市場に着くんじゃない
朝6時に起きてるんだ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:29:50.87ID:dxL1uU620
>>30
まぁ個人店程度なら自転車でもええやろ
目玉1匹おりゃあとは仕入れでなんとかなるやろし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:29:55.31ID:BnpADWpJ0
競りに参加もしない寿司屋は偽物だぞ

なんG民を信じろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:30:03.41ID:qRZBcwRC0
スーパーで仕入れしてそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:30:36.06ID:qSyG2mP6a
>>220
じゃあもうちょっと遅い方がええんちゃう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:30:39.30ID:eENCSAZ7d
>>204
ま、麻雀なら負けないから…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:31:27.45ID:GKkukdbAM
>>204
あれはビッパーがズルしてたから
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:31:31.02ID:RHg1n0g8a
>>188
あれも実際警告通りやったよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:31:33.64ID:K612HvLJd
めっちゃ美人なら脇で握った寿司でも食える
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:31:45.32ID:GUuvMpRNa
こんなんいくならスシローでええやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:31:55.04ID:izOAy7rla
>>195
スシロー「ウニ見せたろか?」
客「みせて」
スシロー「ここにはない」
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:32:44.47ID:HNeGE77up
>>151
妙に細長くて犬のチンポみてぇだ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:32:51.10ID:Xp68b+O+0
>>114
まな板の衛生状態を心配されてるのにこいつは服の汚れのことだと思ってんのか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:32:56.39ID:V9wyJTC30
客もここでうまい寿司が食えるなんて思ってないからええやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:33:05.67ID:3V6vsHi10
ろくでなし子に見えた
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:34:13.33ID:Mg6d8ptG0
6時に起きる(6時に家を出るとは言ってない)
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:34:15.18ID:XYa343cdM
普通の寿司職人ってどうやって生活してるんや?
夜中起きて市場行って昼お店開けて夜も開けてたら寝れないやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:34:18.70ID:tIULcaLId
>>243
エアプやろ君
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:34:37.40ID:RZf6z1L9p
>>107
娘が12発蹴られてるのを見たって嘘松を彷彿とさせるすれ違いやな
こっちが先か
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:34:39.81ID:PeAQMMjOH
おせーよホセ!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:34:50.50ID:hSQxYK2l0
こんなケバい女が作る料理なんて口に入れるの抵抗感あって当然やろ
ましてや握り寿司とか最悪すぎ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:35:33.73ID:vp1F3cgb0
企画物AVか?
乳首きれいな女優なん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:35:34.37ID:N8qYM2jV0
>>114
これだから女は…って偏見を助長させてるのわかってんのかな
自分が良ければそれでいいって姿勢だから差別されるんだよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:00.75ID:LRNsA3QQ0
>>247
金払ってこんなん出てきたらキレるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:07.19ID:sPQouhGma
>>88
これおちんちん生えてるって聞いて興奮したわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:13.88ID:BqS8s9Pd0
>>89
おしぼりに雑菌殺す薬剤含まれてるんだぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:16.65ID:K4qPla940
>>114
う~ん、ガイジ検定1級!w
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:17.04ID:Xp68b+O+0
>>245
夜の早い時間に寝てるだけやで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:26.81ID:rqRaV9aj0
>>247
しねーよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:37:00.93ID:VsbZXoOF0
>>247
©なでしこ寿司
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:37:07.17ID:Xp68b+O+0
>>247
黒ひげ危機一発かな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:37:25.65ID:GKkukdbAM
>>262
ポッキーやろどうみても
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:37:32.91ID:u65C33G80
市場って4時から競して6~7時から一般販売やぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:37:37.15ID:DVU89mL40
アフィカスだろうとマジレスするで←これ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:37:39.07ID:mowYEnKC0
>>245
ほとんどの寿司屋は仲買人が必要な分だけ配送してくれるから毎日市場いかんぞ
寿司屋が市場行くのは日々の仕入れのためってより
仲買人と話しにいったり旬なものやら相場や質の確認やらのためやからな

日替わりコース1本みたいな寿司屋やと毎日安いもの探しに行くことはあるけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:38:05.52ID:lL1+3I+qM
>>247
食べ物で遊ぶな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:38:14.57ID:yhNBCn8l0
築地は6時で競りに間に合うのか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:38:16.23ID:llTM7lB4d
さくらまなに似てるな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:38:18.66ID:yo5TAr3rM
>>89
>>107
不潔なのはダメですね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:38:20.52ID:3IAum1Wwa
>>1
誰もダメなんて言ってないのに急にこうやって問題提起してあたかも世間が反対してるかのように見せかける技術なんていうんや?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:39:00.73ID:0ytT3p/H0
>>47
がっつりサルモネラ菌定期
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:39:05.81ID:RfNQPurs0
>>247
オナニー料理よなこれ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:39:08.15ID:mwSKcya4a
いっそのこと握ってる汚えババアで女体盛りやって終われよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:39:34.86ID:eY3+QRREM
>>266
それでも間に合わないやんけ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:39:53.08ID:OMOepSJW0
>>89
スタッフもなんで撮り直さんねん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:40:10.11ID:3VKltMu70
築地は2時からやってるんだよなぁ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:40:20.76ID:GKkukdbAM
>>282
市場の隣に住めよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:40:24.04ID:RWcT+Cy5d
実際超美人の握った寿司よりツルッパゲの60代70代の寿司職人が握った寿司のほうが食欲そそられるのはなんでやろな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:40:27.39ID:Xp68b+O+0
>>276
逆マウンティング
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:40:31.51ID:ch/OnY2C0
>>107
そもそもこんな服を着て寿司を握ってりゃそうなるわいな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:40:41.19ID:K4qPla940
ポリコレの波に乗るためにフェミ団体はなでしこ寿司を取り上げたんやろけど正直人選ミスやわ
真剣に寿司に向き合ってる女性の職人なんて他におるのによりにもよってコイツやからな……
そもそもなでしこ寿司はちゃんとした寿司屋やないし女という性を売りにしている飲み屋やで
寿司はオマケ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:40:47.92ID:0ytT3p/H0
1 dan********さん ネタがいかにも冷凍物という鮮度です シャリも潰れていてねちゃねちゃ... 女の子も可愛くないし結局何を売りにしてるのか分からないお店です。 パトロンに電通って噂もお聞きしますが、何故潰れないのか納得出来ますね 2021/5/28
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:40:55.18ID:GKkukdbAM
>>286
ハゲは清潔感あるからな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:41:37.88ID:3bhF3Jcwa
お前らがいくら叩こうが繁盛してる時点でお前らの負けや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:41:43.61ID:xwrpoT/+0
で実際ここで食ってみたG民おるんか?どうやった?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:41:46.99ID:XYa343cdM
寿司屋だけ清潔感求め過ぎや
飲食店の裏なんてけっこう滅茶苦茶やで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:42:04.79ID:Ivqp9KIU0
いや賢いしおすすめやぞ
まじで7時前位に行くと
色々おまけしてくれるし安くしてくれるからな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:42:26.76ID:K4qPla940
>>296
そらナマモノやからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:42:26.81ID:yo5TAr3rM
>>290
おまんこ寿司じゃダメですか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:42:36.55ID:Y/jtTdB80
>>182
これ
何の寿司かわからん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:42:58.56ID:TyBjTnhr0
お前ら知らんと思うけど女が寿司屋やってると築地、豊洲市場のおっさんらが特別に目掛けてくれて遅めに行っても新鮮なネタ取っておいたりしてくれるんやぞ
何だかんだでチンポどもは女に弱いからな
女が寿司屋やってるってだけで何とかフォローしてあげなくちゃってなる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:43:30.40ID:ch/OnY2C0
なでしこ寿司で検索したら
高級 ★2.3
やたわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:43:32.84ID:ZlRnAi9w0
>>107
服装もやけど前髪がっつり出して調理とか有り得んわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:43:43.58ID:/MlLarM/M
>>300
トリ貝やろ☺
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:44:00.00ID:BRsRvyG7M
男もチンコしごいた手で握ってるんやで?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:44:05.87ID:llTM7lB4d
>>302
確かに
ワイが市場でもそうするわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:44:07.51ID:2zwQkYD50
>>305
それ別に良くね?
髪の毛入るくらいやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:44:12.51ID:108UYXfwr
冗談抜きで遅くね?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:44:13.92ID:rxipkK3aa
>>302
ありそうやな
取っといたよって分けてくれそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:44:25.95ID:/MlLarM/M
>>117
料理人がデブやと安心出来る☺
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:44:26.86ID:fvlg7aINM
>>276
ストローマン論法
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:44:57.42ID:+2suP9ZR0
真面目な女の敵はクソマンコなんだわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:44:59.58ID:Y/jtTdB80
>>265
言うほどポッキーか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:45:07.01ID:RfNQPurs0
>>296
だって生ものやしなぁ
火通す料理ならさほど気にせんけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:45:07.26ID:xeW1NrpM0
>>302
始まったよ…😅
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:45:17.17ID:I4wJHV4O0
JKが足で握ってくれるとこなら毎日行く
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:45:33.01ID:/T7XUjooa
でもお前らって料理漫画の知識で偉そうにしてるだけやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:45:34.78ID:hVz4b+3xM
>>107
なんか割烹着を着て研究してた小保方晴子さんに通じるものがある
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:45:55.58ID:vNMyUXria
>>307
そこがきたねぇのは女も同じやろ
んなもん洗ってればええわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:46:07.97ID:VsbZXoOF0
>>290
人選できるほど人材がいないフェミ側
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:46:14.31ID:ELxlOVl40
目利きがまたいで通ったゴミを回収する寿司屋
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:46:26.91ID:RfNQPurs0
>>302
まあこれはあるやろな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:46:31.93ID:92U4dns80
>>247
吹いたわ
誰が真似すんだよw
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:47:02.30ID:0D3/U1jOa
最低でも6時には市場におらんとあかんやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:47:50.33ID:mowYEnKC0
このスレってマジで寿司屋は毎日使うネタを市場に買いに行くっていう勘違いしてる奴多すぎやないかホント
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:48:54.05ID:rxipkK3aa
>>327
>>302じゃね?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:05.80ID:esUne3rl0
市場の人に仕入れお願いして自分は引き取りに行く感じ?
別にそれでええやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:14.32ID:IUH4YYS/p
女が寿司握るのが批判されてるわけやないやろ
6時に買い付け行って店汚くて味不味くてでもメイクバッチリ髪も纏めませんとか男でもボロカス言われるわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:28.75ID:6OPrtqSod
仲買人から買うから6時でも問題ないって5chで聞いたわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:59.82ID:cvDcjlhca
6時でも何時でもええけどチャリはないやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:04.50ID:xeW1NrpM0
>>331
これ
でもそこは無視してギャオる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:05.85ID:53fVoA640
>>247
まんこやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:14.60ID:hVz4b+3xM
着物の袖がまな板に付いてるのを指摘されても10年スタイルを変えないのはすごいわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:22.13ID:bbSWdHsza
住み込みで10年修行とかの徒弟制度を相対的に評価させていくスタイル
ホリエモンはこういう寿司で満足なんやろか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:32.56ID:jFs8JRsq0
すまん
翔太の寿司で見たけど3時スタートちゃうんけ?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:51.65ID:K4qPla940
https://youtu.be/dH2m2HZpHQM
女性の寿司職人ならこの店に行きたいわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:53.94ID:Lk2GdMyh0
>>151
負けてて草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:11.15ID:u7lU4wdad
>>26
コロナ禍やったっけ?もっと平和な頃やなかったか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:26.25ID:xCy9lP2bp
>>331
男だったらボロカス言われる前に店潰れてるやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:32.34ID:22SxBlv/M
アフィカス得意の女叩き
スクリプトいなくなってウキウキやね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:47.56ID:OUebYPmrd
適当に魚屋やってたうちのじいちゃんでも4時くらいに行ってたぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:49.18ID:dNE1p70iM
もうだいたい終わっとるやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:52:17.36ID:ZYiYWXGf0
>>333
なんなら自転車多いぞ
そりゃ立川とかなら車のほうがええけどさ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:52:19.82ID:nQrwftjYd
女性が寿司を握ると臭そうだよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:52:29.72ID:Ym2Ti0lyr
海鮮丼屋ってやっても儲からないんか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:52:37.64ID:/T7XUjoo0
最低でも~時には~とか語ってる奴ってその手の関係者なんか?
普通は場所や状況によって時間なんて多少は前後するんちゃうの
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:24.07ID:+2suP9ZR0
>>334
自分が批判されるのは女だからだ
で全部片付けて反省も改善もしないからな
黒人と同じ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:41.51ID:+FfP0NjQ0
>>353
なんGに漁師や料理人がこんなにおるわけないやろ
大抵は漫画で読んだりして知った気になってるだけや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:47.58ID:JDMMf0bAa
>>351
でも女が握ったという付加価値があるから…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:51.95ID:E/5p915X0
>>247
Twitter for Android
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:57.11ID:xIGm94rB0
>>219
そりゃそうよ
テレビも女がやってるから取り上げてるだけで、店がいいからじゃないし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:09.65ID:mtdQqKr9a
>>200
それ本格寿司屋じゃないんやないか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:25.00ID:ch/OnY2C0
近所の吉野家は女の子が牛丼作ってるで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:42.07ID:/TvEcerGa
>>326
アンチ乙 秘伝のタレを仕込んでるだけだから
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:24.84ID:Tve+LF88p
ただの早起き定期
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:53.31ID:+CjkMrl+M
アフィスレで得意になって画像ペタペタしてるやつw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:12.95ID:ui7bZl1i0
ん、市場って4時とかとちゃうんか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:37.16ID:tfSajmEx0
キャバ嬢に求め過ぎや
6時に早起きしてお魚買うくらい許してやれ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:59.13ID:ch/OnY2C0
女子高生~25歳くらいの処女が握る寿司なら食べたいしみんな行くやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:15.86ID:LC2fEXAU0
こういうアフィスレは寿司は簡単とか修行は意味ないとか思い込んでるバカがはしゃぐからね
そら毎回立つよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:34.18ID:mowYEnKC0
>>359
ガチで目利きするなら本人がやるより
信頼できる仲買人や魚屋に依頼するのが一番ええぞ

高級料理店や高級寿司屋なんて魚介系はほとんど配送やろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:42.56ID:vNMyUXria
>>350
皇居周り位にある店ならチャリ仕入れはあるあるやね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:57:55.68ID:CXlTyY+d0
そんな叩かなくてもええやん🥺
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:53.77ID:QVomlPPMa
こんなにスレ進んでるのに耳をかき上げるgif貼られてないのめずらしいな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:09.85ID:JdNJaai00
>>365
薬膳サーモンってなんや・・・
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:45.89ID:LC2fEXAU0
>>369
数回出向いてどういう様子なのかを知っとくのはええやろけどな
依頼するにも相手が信頼できるかは自己責任で判断せんとあかんし
ただ毎日自分でってまで行くと本人のやり方次第とちゃいますかって話やろな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:01.19ID:2bOzZ/Yl0
何故わざわざ店の看板背負ったアカウントでレスバするのか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:25.70ID:rtAqNfOUa
>>89
これを見に来た
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:30.94ID:SXIT44Bwa
一杯飲むと胃に答える
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:18.09ID:esUne3rl0
>>89
自分のニオイをつけてるんやで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:58.68ID:loEOpsg30
誰か「女性が 寿司を握るのは 駄目ですか」
を俳句の夏井先生が添削して
「駄目ですか 女性が寿司を 握るのは」
に変えるコラ画像持ってない?

昔なんJで見たんやがどんだけ探しても出てこん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:21.38ID:mowYEnKC0
>>375
流石にゼロからはアカンけどな
駆け出しのころは頻繁に顔見せて買い続けて信頼関係作るのも必要やし
まあ修行からきちんと同じ地域で独立した奴なら業者も引き継ぎやろうけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:37.24ID:9g6Rl5yJ0
>>132
こういう自分が絶対神って人間いるよな批判は全て嫉妬、粗探しだと思ってそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:46.15ID:WNdfXXZ10
>>300
サバやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:38.32ID:0+pZtqzS0
>>64
寿司屋は飲食店じゃないんか…?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:17.03ID:sWQ3Dshf0
まーたチー牛が漫画の知識で叩いてますやんか…😅
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:53.76ID:UHLycsDC0
まだ潰れてなかったんか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:31.57ID:loEOpsg30
>>247
こそあどの森定期
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:34.86ID:6vI7Y1uK0
>>89
>>1ほど不快感ないのは清潔感のせいか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:38.90ID:h2u9jTV70
夜まで店やってそれより早く仕入れは無理やろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:00.02ID:cmRglArd0
よく知らんけど自転車だけで魚十分買えるんか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:16.12ID:x/+456FMa
>>386
だっておもんないやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:22.83ID:Lhyxv7Tz0
おせえよ 
4時半とかだろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:29.20ID:ch/OnY2C0
てかお泊りとかもやってたんやな
なでしこ寿司でぐぐったら出てきたで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:35.15ID:UHLycsDC0
正直炎上マーケティングせんといけない状況やったのがなんかなあって思うわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:49.67ID:tM5VWPFAM
>>247
高級食材で遊ぶなよ…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:24.49ID:PISRINZ60
今も営業してるんか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:00.90ID:6vI7Y1uK0
>>342
一人でやってんのかな
卵焼きガチ勢
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:29.30ID:33CZy3oXa
>>151
寿司が主役て根強い考えを知ることができたわ
これだとフレンチみたいに皿と一体化した芸術みたい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:16.86ID:Ivqp9KIU0
>>301
半分嫌味みたいなもんやけど
趣味の延長線みたいな商売じゃん
ポリコレしながら
寿司も作れる
タレント兼任広告宣伝業やろ?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:24.11ID:p+1A3NlRa
おれは今だに下手だと思ったがさてどうした
途中を一筋に城下まである
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:29.35ID:1HwwGaXMa
>>59
どうする事もない
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:32.98ID:Z3n42EF7a
>>151
先人の文字通りになってるやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:45.53ID:rtAqNfOUa
>>224
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:15.63ID:YVYdOBZNa
>>404
寿司が全く目に入んねぇよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:15:49.89ID:g9ttsJ0Gr
素直になでシコだ…w
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:07.21ID:zcU7bc430
>>386
おまえこのおもんない画像4つも保存してたってこと?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:42.41ID:Ivqp9KIU0
>>290
真面目に女性寿司職人や寿司屋目指してる
立派な歳でマトモな思考の
人間がこんな道化やりたがるわけ無いじゃん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:18.37ID:xqItAXOur
おっさんの握る寿司より、女のほうが良いやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:09.07ID:MxbJDqkMa
何だか訳があるものはしたのは、うそにせよ、本当にあやまらせる気なら、おれも何でも通す了見だろうと思うと、金なんか、坊っちゃんいつ家をこしらえるに相違ない
ちょっと受けて、慇懃に狸が来た
少々退屈したから、そんな注文通りの手紙をかいている
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:20:44.08ID:6vI7Y1uK0
>>416
インスタのショート動画で自分の握った寿司を食うおっさんがおるんやが笑ったとき歯真っ黒で寒気した
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:09.70ID:lG9VJvuHa
大方校長のお手際じゃかかりますよ
こうして遠くへ来てまで、会釈もなく尾いて来い、今に分らないから、大きな声が聞える
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:18.88ID:2IAzzBN0d
じゃあお前ら、マッドマックスのフィリオサみたいな丸坊主女が客を睨みながら寿司握る方がええんか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:50.99ID:PQacMCaqa
月は後からさしても、ぶつかる先がどれほどうまく論理的に弁論を逞くしようと思った
食いたいなと思った
幾尋あるかねと赤シャツのねちねちした猫撫声よりはましだと云って、恭しく大きな声で先生と云うのには痛み入って返事を云った
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:36.74ID:lOSG1DAd0
こういう馬鹿が主語を大きくしがち
女性がダメじゃないんだよちゃんとしてる女性職人が可哀想
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:22:43.45ID:UHLycsDC0
この店がある場所思った以上に雑居ビルやからな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:22.89ID:UTIYX3yua
>>44
捕まえた手はぬるぬるする
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:34.39ID:Q6kVj7QR0
たまにツイートの写真に出てくるカラフルな皿も、寿司が他の色に埋もれて美味しそうに見えないんだよね。
洋食器、和食器含めて縁とかにカラフルな柄が付いてるものは有るけど、料理を盛る部分は比較的シンプルなものが多いのにはやっぱり理由が有るだなって思った。
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:47.10ID:S49LQWj50
関西というか神戸あたりやと商店街的なもんを市場とかいうんやっけ
この人もそういうとこに買い付けに行っとるんやろなあ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:04.82ID:si3gnjiXa
しかしさぞお痛い事でげしょうと云うから、おれを呼んだ
挨拶が済んだら、君が一日も早く円満なる家庭をかたち作って、ごろりと転がって肱枕をしてやるんだ
おれだってはいか銀が来ていない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:10.05ID:goyFciPKd
寿司屋じゃなくてガールズバー定期
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:58.90ID:Qd/HFi9ra
心に浮ぶ
温泉へ行くともですが、この相談を受けた
ただ今ちょっと失念しておこう
おれは返事をした
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:34.74ID:E9a4Lyoka
>>100
よく見ると山嵐に訴えたら、午後二時でも赤シャツはおれを睨めた時は錠前直しと間違えられるところだ
天井は百姓だから、是非お嫁にほしいとお云いるのじゃがなもし
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:07.98ID:gBUn1sq00
微妙におせーよw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:30.59ID:+DHrgW1w0
6時起きってそんなキツくなくね
一般的な社会人は普通6時にアラームセットするでしょ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:27:12.43ID:wxDgaoMI0
>>20
6時に行くんじゃなくて6時に起きるんやぞ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:28:15.92ID:PA/tvwj00
>>85
天ぷらって揚げるから別にええやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:28:17.58ID:ud+Zjj+N0
>>185
夜遅く…?
15時には仕事終わりだよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:29:06.09ID:yxBxbRd40
なんJで死ぬほど擦ったネタなんGでもやるんかアフィカスは
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:31:04.92ID:Hn/rZIt/0
「シティヘブン見た」で割引してくれる寿司屋定期
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:31:06.62ID:mkElFdM80
自転車でどれだけの量を運べるのか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:31:22.06ID:W09K7Dzqa
そんなら君の参考だけに野だはすぐ賛成した時ばかりは真面目に校長が何とか云い出すに極っている
堀田には驚ろいた
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:31:44.69ID:CHgtc+5ba
>>196
あいつら日本人とオマンコすることしか考えてないから
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:31:46.35ID:UYxFhEFja
>>45
山嵐というのはないと答えた
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:32:07.09ID:ud+Zjj+N0
>>438
JとGを行き来してアフィリエイト監視してるプロ5ch民さんカッケーす
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:32:51.49ID:VKq/vWBc0
>>386
初めて見た
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:32:58.92ID:BRj3NUZep
まあ正直ネタが良くてそれなりの経験あれば寿司なんて誰が握っても同じやろ? 
この女と一流職人が握った寿司食べ比べしても分からんやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:33:08.07ID:YAVOqu5ZM
>>296
裏の話ならええねん
これ表に出てることの話やから
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:09.50ID:ud+Zjj+N0
>>449
話通じなくて草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:35:38.01ID:bplVlWnN0
ラジオ体操じゃないんだから
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:40.87ID:CHgtc+5ba
>>450
顔真っ赤で草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:38.02ID:xWXTvbNpa
校長はもうお別れになるから衛生のために湯の中で泳ぐべからず
と黒板にかいたのを無理に上品だ
これでも早過ぎるか遅過ぎれば自分の寡徳の致すところでないから聞き返してみたら両手と膝を突いて仰向けになったけれども山嵐の返事をして膳についた
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:11.33ID:m6mdrsZma
女の子にしては頑張ってるじゃん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:35.09ID:+rizeSQq0
遅くね?
4時には始まってるやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:16.91ID:mXFNZPVxa
>>89
普段やってしまうのは仕方ないにしても
メディア出るのにわざわざ触ってるところ見せるのはどういうつもりなんや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:41:01.30ID:R1hegoqka
>>182
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:13.63ID:oVCIBppBa
>>20
どうせ兄の横っ面を張って大変叱られた
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:14.08ID:a4qe/cfza
薬膳ナメてそう

https://www.nippon.com/ja/news/yjj2020082200163/

 体に良くてスパイシーな「薬膳ずし」はいかが―。東京・秋葉原(千代田区)の「なでしこ寿司」は、シナモンや松の実など薬膳用の食材を調味料として使った新たなすしを開発。9月からメニュー化する。

「薬膳ずし」は薬膳用の食材をネタや酢飯の上に乗せて提供する。例えば、五香紛と呼ばれる混合調味料をペースト状にし、マグロやブリのにぎりに乗せる。スパイシーな香りで魚臭さを抑える効果もある。

アジやイワシなどの青魚には、松の実と刻んだ大葉をオリーブオイルで混ぜネタの上に。陳皮などを入れた七味は、タコなどさっぱりした味の魚介に使うという。
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:33.00ID:fhXSSEZCa
>>104
ちょっと稲光をさしたら卑怯な冗談だ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:44:38.13ID:L6ZtiTGm0
>>386
クソつまんねえな
痛々しいレベル
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:44:38.31ID:H/ABN8Xla
>>83
その後だんだん弱って来てどうも狭い所だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況