X



バーフバリ!バーフバリ!バーフバリ!バーフバリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:29:52.73ID:TJti7Hnl0
バーフバリ様カッコ良すぎ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:41.58ID:vW6ZoSDmd
あれ面白いんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:37:28.06ID:XdSzf2WO0
>>2
おもろいぞ
そうはならんやろ…の連続で
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:38:42.95ID:TJti7Hnl0
勢いでごり押ししまくってて面白かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:41:15.11ID:TJti7Hnl0
殺陣がくっそ迫力あるぞ
190センチ120キロのラスボスと190cm100キロの主人公が戦うからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:45:12.72ID:rG5bgvEad
あれ父ちゃんがかっこよすぎて主人公影薄いよなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:46:17.14ID:TJti7Hnl0
クマラとか言う嫁さんの従兄弟が臆病者から勇者に変わるのがぐうカッコいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:48:12.46ID:CgjeRbil0
カッタッパ「ワイや」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:34.61ID:LdCvowtp0
どっかで配信でも始まったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:44.66ID:TJti7Hnl0
突然踊るのも草生える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:15.00ID:TJti7Hnl0
>>9
アマプラで前編だけ配信してるぞ
後編は課金した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況