X



(ヽ'ん`)選挙行け行けうるせえ。選挙直前だけ頑張ったところで意味ないでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:23.99ID:SXgclqJPM
186 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-APmc) 2022/06/25(土) 12:25:26.34 ID:sRrdb4Eq0
選挙行け選挙行けうるせえんだよな…
それと同じくらい普段から騒げよ

競輪選手の言葉に「練習が仕事、レースは集金」というのがある
普段勉強してないやつがテスト当日だけ気合入れても点取れないのと同じで、選挙の直前だけ一生懸命頑張ったところで意味ないでしょw


普段政治の話を全くしない芸能人が「選挙へ行こう」なんつっても何も響かない
日頃の積み重ねがないままにこんなメッセージを送られたところで
「市民の皆さん、ここが『唯一』の出番ですよ!政治に文句があるなら黙って投票へ行きましょう!数で勝ち負けを決めて、多数決に従う。これが政治参加、これが民主主義です!」という誤った伝わり方しかしてないんだよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:41.75ID:a4qe/cfza
わざわざこっちに持ってこなくていいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:31.71ID:amZ4i3WJM
いくら騒いだところで行かないのがジャップやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況