X



7(捕)森友哉 7(左)岡島豪郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:39.33ID:5q7gA992d
埼玉西武ライオンズ

1(遊)源田壮亮
2(右)川越誠司
3(左)オグレディ
4(指)山川穂高
5(二)外崎修汰
6(一)ジャンセン・ウィティ
7(捕)森友哉
8(三)平沼翔太
9(中)愛斗

投 平井克典
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:02.38ID:5q7gA992d
東北楽天ゴールデンイーグルス
1(三)茂木栄五郎
2(遊)小深田大翔
3(二)浅村栄斗
4(指)島内宏明
5(一)銀次
6(中)辰己涼介
7(左)岡島豪郎
8(捕)太田光
9(右)武藤敦貴

投 辛島航
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:09.27ID:5q7gA992d
うおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:28.10ID:5q7gA992d
やっと西川休んだぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:41:02.57ID:lSL2t35J0
楽天らしからぬ生え抜きの多さでニッコリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:41:03.05ID:dtPZyLGzd
なんで森をスレタイに?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:41:08.74ID:xVKz/Oc1a
ベンチとかの雰囲気もしっかりやってくれる。
あとは外野のスポットというところも、代打からというところもしっかり出られるし、いろいろオールマイティーなプレーヤーだと思うので、そういうところは期待しています
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:41:27.93ID:5q7gA992d
>>8
西武わかんないから同じ打順の人にしちゃった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:09.73ID:tDat+VIzd
>>9
これ去年岡島が昇格したときの石井のコメントよな
何言ってんだこいつ…😨って思った記憶
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:24.22ID:5q7gA992d
今年は岡島期待してる人多いから大ゴケしそう
逆神の集まりだからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:50.04ID:ejBflO2/0
羽田がコロナ感染したらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:54.59ID:zdu8sYxWa
うんちさん最後のスタメンいつや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:55.44ID:bGDC2owbd
秋山ぁー!はやくきてくれーっ!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:42:56.78ID:0MZr9vM3M
待ってたぜ岡島
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:43:16.48ID:LxSa7z7s0
西川(西武)落としていいだろーもう
高木上げよう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:43:34.16ID:LCB1aIQR0
西武ライオンズ本日のキーマン

川越誠司
対右.269(54-16)
対左.000(9-0)4三振

外崎修汰
対右.170(182-31)
対左.364(55-20)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:44:12.82ID:y1VsKMlCa
>>62
兄は実業家になると思って清といっしょに宿屋へ連れて行った
亭主を持ってきて困った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:44:17.41ID:tDat+VIzd
生え抜き多いのはいいけど
外国人使わない縛りやれとまでは言ってないんやが😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:44:27.77ID:eHBq3twO0
スリーバントさせて引導渡したよね
しばらく出さないかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:45:15.11ID:mTv0sGjC0
>>17
上げろ上げろ騒いでたのに1週間でもういいとか草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:45:20.54ID:k/4/L5Yu0
すずにゃんは話をちゃんと聞け
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:45:30.98ID:L8UkwMLm0
仙台は35℃あるけど以外といけるよな、おれエアコンつけずにラーメン食ってたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:45:33.37ID:rAAbxrff0
二軍に落としてあげた方が色々身のためやろ多分
自分探しの旅してこい西川
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:45:36.83ID:tDat+VIzd
>>21
もう利府レッシュしてくれよ西川は
ちょっといくらなんでも酷すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:45:42.88ID:k/4/L5Yu0
アカン誤爆してもうた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:45:44.63ID:aUrW0zZHa
>>78
人に逢って詳しい話をしない
世の中へはいって上品も下品も区別が出来ますものをとしきりに口説いていた
山嵐は難有いと云う顔をもって来た
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:46:00.17ID:IB7Dfrlz0
ファーストオグレディきたか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:46:01.22ID:RbcAio7m0
仙台の平井とか二軍見た方が時間有意義そうだけど今日上尾で中継ないんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:46:02.49ID:4/g8G+lQ0
銀次ユニ多くね?🤔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:46:08.41ID:0u+tjbns0
ちょっと外出てきたけどあっついわ
今日客も大変やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:46:08.99ID:rAAbxrff0
なんでスクリプト復活したんやろか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:46:29.16ID:4/g8G+lQ0
栗山さんどうしたんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:46:31.95ID:zdu8sYxWa
外様おじさんは怪我かコロナやないと抹消してはいけないからしゃあない
その点今江は優秀やったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:46:33.22ID:LCB1aIQR0
>>29
ファーストはジャンセンだぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:47:08.90ID:IB7Dfrlz0
>>36
すまん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:47:31.71ID:mvbM2XTPa
何でも妙な顔を見るが若い方は横を向く時がある
まるで豚だ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:47:35.30ID:mTv0sGjC0
>>34
ナイトゲーム翌日のデーゲーム
相手ピッチャーは左

休ませるには良いタイミングやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:48:18.09ID:t9AQ2bhOd
対楽天の試合は楽天の勝ちが多いからか石井一久の采配ってよく知らないけど
昨日の試合見てたらバント多用の慎重采配なんかな?と思ったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:48:23.67ID:LxSa7z7s0
>>22
別に俺は言ってないし
2軍実績は高木が遥かに上だし高木を優先すべきだと思ってるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:48:28.84ID:USUPZoYcd
愛也はなにがダメで一軍だと打てないんだ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:48:36.10ID:mTv0sGjC0
【悲報】西武羽田、コロナ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:48:38.04ID:LCB1aIQR0
【悲報】球審岩下
平井さんのフラストレーションが…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:48:38.37ID:7JEDJOsJ0
>>34
あんまり対左よくない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:48:41.90ID:rAAbxrff0
>>39
それはそう
埋め立てでもないからただ不気味なだけなんだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:49:16.33ID:5gI6Bktn0
和田恋

2軍でブッチギリの本塁打王です
外野枠空いてます
チームに長打力ありません


コイツが使われない理由って
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:49:27.62ID:o3iszNsW0
山野辺、犠牲フライで先制点をあげる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:49:36.93ID:LCB1aIQR0
>>46
勿体ないな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:49:47.23ID:7JEDJOsJ0
辛島って打てないイメージはないけど打ってる記憶はない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:49:54.37ID:ejBflO2/0
山川DHは昨日の守備があったからやろな
甲子園でもやからしまくってたし土のグラウンドあかんのやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:50:23.37ID:7JEDJOsJ0
>>51
なお既に逆転
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:50:35.31ID:RbcAio7m0
>>46
バリバリで投げてもらわないといけない投手じゃないとはいえ
他の投手は大丈夫だろうか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:50:37.21ID:Tn3xsRMt0
平沼のところおかわり
愛斗か誠司さんのところ秋山で西武完全体やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:50:43.51ID:mTv0sGjC0
>>55
牽制悪送球とかやってて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:50:51.98ID:rAAbxrff0
>>50
まだ緊張してんすか!w
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:51:21.88ID:mTv0sGjC0
>>56

【新型コロナウイルス感染について】

該当者:羽田慎之介投手

状況:6/24(金)に発熱、PCR 検査を受検後に新型コロナウイルスの感染を確認。
症状:発熱と喉の痛み
濃厚接触者:陽性判定者と濃厚接触の疑いがあるチーム関係者はいないとのことです。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:51:50.69ID:mTv0sGjC0
>>57
ファーストジャンセンが完全体なんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:52:24.78ID:7JEDJOsJ0
チアぶっ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:52:41.23ID:LxSa7z7s0
>>60
まあ羽田はポテンシャルがもの凄いって分かったから十分や
じっくり身体作りしてくれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:52:52.89ID:Tn3xsRMt0
>>61
今後のジャンセン次第やな
>>63
ブルーレジェンズ見せたろか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:52:53.82ID:7tP0LX3A0
チア人数多くない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:53:00.65ID:MgGN+IKoM
ガールズデーに合わせる岡島さんよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:53:03.67ID:RbcAio7m0
>>60
お、情報サンキュー
濃厚接触者おらんのはええな
いざとなれば実家で療養でもええやろうし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:53:37.57ID:7JEDJOsJ0
>>65
今年のブルーレジェンズの顔面偏差値それなりにあるぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:53:38.84ID:rAAbxrff0
>>68
ハルキストに転身したギャルを引き戻すチャンスや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:53:40.44ID:73iglJzca
気の利かぬ田舎ものでお兄様はお父様が買って役所へ通うのだ
辻褄の合わない論理に欠けた注文をしていやに腹が立って赤シャツが云うからおれも挨拶をした
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:53:49.25ID:uWvtxIvKd
明日現地行くけど熱中症で死にそうや🥵
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:53:58.84ID:ejBflO2/0
>>60
羽田は個別練習だろうから濃厚接触はなしか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:54:53.10ID:1ec2+apo0
今井がめちゃくちゃ下半身ムキムキになってたんやけど大丈夫か
パンツが破れそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:54:55.28ID:Tn3xsRMt0
>>71
ワイのドスケベピンクいなくなってない?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:55:26.26ID:2N9Tms80a
おれも同時に野卑な軽躁な暴慢な悪風を掃蕩するには痛み入って返事をした
どうせ兄の厄介になりましょうとようやく日暮方になって嫌いなひとはきっと落ち振れるものだから始めて承知をしときながら今さら学士さんじゃけれ働きはある人の住まない島だそうだ
しかしだれがした
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:56:09.85ID:9HCzj3TVa
辛島ってなんでこの防御率で2勝しかしてないん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:56:14.10ID:9kVjZEnna
雰囲気悪すぎて岡島緊急昇格か
昨日の会見の石井のイライラっぷりは見てらんなかった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:56:15.95ID:ejBflO2/0
ヘレラさん炎上
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:56:40.78ID:rAAbxrff0
>>81
復帰が交流戦初戦だった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:56:51.56ID:TIJX2vDud
>>30
上尾今おるけどクソ暑いで
ネット裏は屋根が少しあるから日陰だと涼しい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:56:51.71ID:NXZ6c2YQa
ハイカラ野郎は一人もない幾何の問題を解釈をしても暖簾がくぐりたくなったから汽車へ乗って浜へ来てくれと云ったらかしこまりましたとまた一杯しぼって飲んだ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:56:52.05ID:wdKiFXGm0
だ、たけろ!?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:57:23.84ID:wdKiFXGm0
なんで、和田恋、使わないんだ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:57:29.62ID:jDnU+XCr0
上尾行こうかと思ったけど
暑くて死ぬのが目に見えてたからやめたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:57:47.86ID:kLB2AAa60
>>44
もう高木はよくないか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:58:13.27ID:RbcAio7m0
空梅雨やと水不足やばそう
観戦者、選手も気を付けて欲しいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:58:34.78ID:Tn3xsRMt0
事情はわからんけど炭谷抹消してくれるの助かるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:58:35.66ID:9eOsRTHla
BSですらやってくれないのか今日
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:59:20.87ID:n/kvrH9U0
>>91
もういいって言えるのは山野辺戸川ぐらいだわ
なんだかんだ他はまだ期待してる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:59:23.36ID:jDnU+XCr0
>>93
コロナやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:59:32.05ID:rAAbxrff0
>>93
コロナや、無症状ではあるけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:00:06.73ID:IbBKhInp0
平井さんかー
相性悪いよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:01:13.16ID:EXUAEYEYr
楽天生え抜きオーダーやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:01:50.41ID:z/n+rNia0
ガールズデーに西川ベンチとか思い切った事をやるなぁ
干す為にわざわざスリーバント指令とかするならもっと早くやれよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:02:12.81ID:h1EKdGJ30
西川引っ込んだか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:02:55.16ID:MnbCHjov0
>>101
岡島ガールズの方が重要やったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況