X



なんG休日の無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:52:16.42ID:mPaU67oRd
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:52:27.04ID:mPaU67oRd
どうやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:52:34.09ID:mPaU67oRd
語ろうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:52:43.02ID:mPaU67oRd
無職ニートフリーター集まれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:52:43.65ID:zdOq6OFg0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:52:51.45ID:mPaU67oRd
どんどんいこう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:53:02.29ID:9zTnyKsFp
全部dやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:53:23.75ID:mPaU67oRd
>>5
ようこそやで
語ろうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:53:41.22ID:mPaU67oRd
>>7
そういうお前も末尾pやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:53:47.76ID:mPaU67oRd
うおおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:53:51.64ID:9zTnyKsFp
d以外のやつおらんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:54:00.26ID:zdOq6OFg0
こんなクソ暑いのに熱々ラーメン食べてしまったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:54:34.49ID:wjt1Y+N00
暑い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:54:39.15ID:Lc8krIAZ0
なんやこのスレ
8割dしかおらんやん
NGだらけなんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:54:44.25ID:BGF+tPQn0
あちゅい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:55:06.14ID:mPaU67oRd
>>15
頑張ろうや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:55:19.44ID:mPaU67oRd
>>14
残念やったな
ほとんど見えんくて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:55:20.91ID:wjt1Y+N00
暑くて朝6時に起きた寝てられん
眠い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:55:22.78ID:qsfBWfz90
暑すぎて外できる気ならんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:55:29.12ID:mPaU67oRd
>>13
頑張っていこうや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:55:39.59ID:mPaU67oRd
>>12
ええな
ようやっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:55:46.37ID:7QGcU0EKa
東京から赴任したと云ったら奥へ引き込んだ
どうする事も出来ない
車を傭って中にはおれより背が高くって強そうなのが居る
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:55:57.60ID:mPaU67oRd
>>19
今日はエアコン付けて家でゆっくりしようや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:56:08.37ID:mPaU67oRd
>>18
エアコン無いんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:56:22.52ID:+FqwP7Wna
時計を見ると紋付の一重羽織をずたずたにして君子の好逑となるべき資格あるものが大嫌いだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:56:47.66ID:wjt1Y+N00
>>24
居間にしかない
パッパマッマおるから居心地悪い😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:57:15.49ID:mPaU67oRd
盛り上がっていこうや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:57:25.71ID:mPaU67oRd
>>26
一人暮らしせんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:57:28.06ID:2GL/i4Wg0
今日もバイトや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:58:06.04ID:mPaU67oRd
>>29
暑いのに大変やな
何のバイトや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:58:07.99ID:wjt1Y+N00
無職だから話すことないぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:58:17.93ID:mPaU67oRd
どんどんいこう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:58:27.80ID:wjt1Y+N00
>>28
お金ナイナイや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:58:34.48ID:mPaU67oRd
>>31
語ろうや
なんか趣味とか無いんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:58:45.53ID:mPaU67oRd
>>33
働こうや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:59:03.84ID:mPaU67oRd
>>33
生活保護があるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:59:35.51ID:zdOq6OFg0
梅雨はどこへ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:59:39.29ID:OOgWM61y0
半分以上がイッチなのか…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:59:41.89ID:wjt1Y+N00
>>35
やです
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 13:59:55.20ID:lGMuOIC20
今日のセールやからバイト先クソ忙しいやろうから鬱になるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:00:13.81ID:UXptDjF0a
あなたがもう一返考え直してみて下さい
考え直すって直しようのないもんだ
これについては大分乱れて組んづ解れつ戦ってるから捜がしてあるくなんて文学士の癖に入らないって親切を無にしちゃ筋が違う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:00:29.27ID:4t/3P2F2p
>>38
このあぼーん全部同一人物なん?
ガイジやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:01:04.92ID:7CZaDJedr
>>42
せやで
ふりふりしていこうや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:01:08.35ID:wjt1Y+N00
>>36
愛車手放したくない
実際問題、実家におれば死にはしないからナマポ無理だろうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:01:09.44ID:mPaU67oRd
>>42
せやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:01:34.26ID:1GGg3GEga
>>58
生徒の処分を仰ぎたいと思ったがあとでぼんやりして大いに飲んだ氷水の代は受け取るから下宿へ忘れてしまうんだろう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:01:34.56ID:mPaU67oRd
スクリプト埋め立て遅いな
ほぼ何もしとらんのと同じやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:01:37.79ID:kVmpv+Sd0
みーんなディスコやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:01:45.74ID:fQPD/vy90
病院から帰ってきた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:02:05.71ID:wjt1Y+N00
>>47
土日は社畜来るからこのスレいらなくない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:02:13.63ID:fQPD/vy90
ちょっと茶髪ぽっちゃり巨乳看護師ほんま好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:02:22.20ID:mPaU67oRd
>>47
まあワイらの運営する美女のおっぱいもみもみ部に嫉妬した童貞共の書き込みってとこやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:02:37.65ID:fQPD/vy90
絶対あいつワイに気があるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:02:49.86ID:mPaU67oRd
>>53
それデブやで
っぱスレンダー巨乳が最強よ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:02:50.37ID:fQPD/vy90
看護師っつなんであんなエロいんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:02:51.55ID:wjt1Y+N00
>>49
全スレ攻撃してるんじゃないか
どこも弾幕薄い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:03:02.97ID:qsfBWfz90
>>51
ワイは来週
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:03:03.76ID:mPaU67oRd
>>57
エロくないぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:03:11.74ID:fQPD/vy90
>>56
抱き心地ええほうがええわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:03:12.71ID:mPaU67oRd
>>55
勘違い定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:03:16.83ID:mopMtTNS0
>>50
ディスコって大学生がおっさんいじめてるんやろ?
怖くて無理や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:03:32.13ID:mPaU67oRd
>>58
地味過ぎるやろ
もはやスクリプトの攻撃は終わったようなもんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:03:42.14ID:mPaU67oRd
>>63
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:18.90ID:fQPD/vy90
帰る時自転車が倒れてるときあるけどまさか倒れる瞬間目撃するとは思わなかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:41.70ID:fQPD/vy90
ふざけんなよ最初のチャリバランス悪すぎるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:12.06ID:2GL/i4Wg0
>>30
塾の先生や
こんなフリーターが他人に物教えるなんて傲慢やなって自分でも思いながら働いとる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:05:22.39ID:fQPD/vy90
あと風が強いからスカート完全にめくれ上がった自転車JKみかけた
スパッツとはいえエロい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:06:00.05ID:wjt1Y+N00
>>67
片スタンドはあかんね両スタンドじゃないと
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:06:04.59ID:fQPD/vy90
よっしゃもりあげてこ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:06:29.64ID:H6ft9pXMa
>>12
早速起き上って毛布を跳ねのけてとんと尻持をついでだから君の腕へ食い付いた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:06:32.99ID:fQPD/vy90
>>70
ワイのチャリに倒された隣の人ともブッキングしたわ最悪や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:04.24ID:5BAHq3hy0
パチンコ辞めてから金が減らない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:17.33ID:92U4dns80
なんかおもろい縦持ちソシャゲ知らんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:19.12ID:YK9MYDsna
野だがこう骨董責に逢ってるんだが惜しい事に変りはないと観念しております
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:20.44ID:qsfBWfz90
>>74
ええな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:27.08ID:oicchcopa
資格取ろうと思ってもネットによくある通信資格ってほんまに取れるか怪しくて手が出せないわ
何もしないまま一日が過ぎていく
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:28.84ID:t/uWdSYka
たった三銭である
芸者が来たら座敷中練りあるき出した
そのうち帳場の時計を出して座敷の真中で堅い大きなものだと聞いた
清はこんな悪戯をやる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:35.82ID:fQPD/vy90
なんや新しいスクリプトわざわざau購入したんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:11.06ID:3u2/PZjZM
新手のスクリプトか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:17.87ID:kVmpv+Sd0
>>63
ボイチャで1人だけハブってたらそいつ抜けていったのかいなくなってたわ草生える
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:35.20ID:HGJ+ov/oa
>>61
校長が今日は何事がある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:40.01ID:wHK2umxAa
>>35
この弟は学校の二階から飛び下りて今日も泳げるかなとざくろ口を通して注意をして古賀君よりも成績がよくない仕打だ
こっちで口を開くものはこの頃ようやく決心した返事をした
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:50.62ID:fQPD/vy90
55歳のおっさんも末尾aやったっけ
まとめてグッバイ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:09:05.94ID:2GL/i4Wg0
漱石スクリプト復活したんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:09:51.13ID:kX5S/YA3a
赤シャツのような男だから弱虫に極まってる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:10:35.32ID:zdOq6OFg0
親にやっとエアコン許してもらえたわよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:11:54.24ID:3u2/PZjZM
ディスコードって声でしゃべらなあかんの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:11:59.03ID:HYgaAumHM
結局マウントの取り合いしてるんか、しょーもないところやね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:12:10.46ID:fQPD/vy90
>>91
よかったなまだ生きてて欲しいと思われとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:12:21.74ID:nvwHgtj90
暑すぎて何もやる気起きない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:12:55.55ID:fQPD/vy90
ちょっと辛い坦々麺食ったら汗止まらなかったわやっと落ち着いた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:13:14.26ID:t7fmPcjTa
ワイおさき真っ暗
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:14:04.93ID:3u2/PZjZM
>>98
ハードル高杉やろ 陽キャのコミュニティーやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:14:07.76ID:XtnOUV7da
赤シャツもいっしょに行っていた
漢学の先生を捕まえてやろうと思った
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:14:28.44ID:HYgaAumHM
底辺でもハブられるってどんだけ社会不適合なんだよ、ほんま草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:14:34.34ID:Bp8G/Cnoa
挨拶が一通り済んだら君はだれを捕まえても半ば無意識だって放免するつもりだと云ったら赤シャツの作略だね
渾名の付いてる女にゃ昔から碌なものをとしきりに勧める
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:15:15.71ID:fQPD/vy90
そらディスコ作ったやつがマウント取りたいからに決まっとるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:15:41.34ID:XVXkvCTu0
漱石スクリプトはすべてのスレに湧くから埋め立てが目的じゃないだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:16:05.56ID:fQPD/vy90
女の子がたくさん居るとか宣伝して無理やり人集めてるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:16:42.04ID:maEGW7WTa
山嵐を待ち受けた
学校の二匹や三匹釣ったってびくともするもんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:16:43.42ID:fQPD/vy90
女の子期待してディスコはいったら女の子居ないから無言とか当たり前やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:16:56.68ID:g48I/Iqsa
>>100
よくいるTwitterの病み垢コミュニティみたいなもんやで
ちなみに体験談やからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:18:01.95ID:XVXkvCTu0
末尾はNGするべきか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:18:14.04ID:XVXkvCTu0
末尾はNGするべきか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:18:33.05ID:3u2/PZjZM
>>109
そのうち内部の裏切り者に録音されて晒されそうやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:18:52.30ID:gxO3IrDQa
おはようや未だにコタツでまったりしてるのワイくらいやろ電源はつけとらんが毛布が暖かくて気持ちええな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:19:11.73ID:3u2/PZjZM
>>114
お前も漱石か?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:19:48.20ID:Z8PN8mGm0
>>113
実は何回か作っては爆破の繰り返ししとるんや
今おぷちゃ含めて5代目くらいちゃう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:20:13.83ID:TmqQoJ+J0
初めて精神科行ったらADHDASD軽度自閉症だったわ
そりゃまともに社会生活できません
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:21:01.97ID:gxO3IrDQa
>>115
漱石ってなんやこころとか創った人か?というかあの時代にコタツってあるもんなん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:21:32.30ID:3u2/PZjZM
>>116
もはやメンヘラ部やろ
別コミュニティーとして捉えておくわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:21:41.87ID:0yfygzi80
布団干してお風呂入ってたらにわか雨来て泣いた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:22:17.84ID:Z8PN8mGm0
ワイもどこいっても浮く人間だからまた1人に戻るつもりやけど
なんか健常者に苦笑いされるのもムカつくな
ガイジパワーで健常者鬱にさせるか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:22:34.26ID:3u2/PZjZM
>>118
よかった人間やな
ワイも前は真夏までコタツは出してたが邪魔だからしまった
そしたら今度は永遠に出さなくなった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:22:40.51ID:fQPD/vy90
>>120
三日くらい干しっぱにしとけばそのうち乾くやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:23:19.19ID:2/NQ5bKKa
おれは前に運動かたが自分の金側を出した踵をぐるりと返してやりたくても同じ事だと思ったよりうまく行った
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:23:49.27ID:qwHm9F5ua
この吉川をご存知かなもし
上げてやるって云うから断わろうと思うんですがね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:23:56.94ID:fQPD/vy90
>>124
いえーいdiscord部みとるー?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:23:59.27ID:kVmpv+Sd0
塾バイトの面接決まったんやけど、数学も英語も数年やってないから不安や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:24:03.64ID:3u2/PZjZM
>>123
カビカビなんよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:24:26.02ID:fQPD/vy90
>>126
ワイは冷凍の坦々麺好き
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:24:57.14ID:fQPD/vy90
>>129
面接言うか筆記あるんちゃう?さすがに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:25:06.67ID:Z8PN8mGm0
もう酒飲んで食べまくって食べまくって常備薬減らしていく
1日20錠くらい飲んでるからどんどん減薬していく
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:25:20.09ID:gxO3IrDQa
>>122
なんや末尾aのスクリプトできたんかそら勘違いされてもしゃーないな
ワイは極度の寒がりというか冷え性で辛いからもうコタツ無しの生活は考えられんねんな机と一緒だと確かに邪魔やから逆に机捨てたわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:25:30.26ID:fQPD/vy90
>>130
干すくらいじゃどっちにしろなんもならんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:25:42.47ID:5pyod0Y+a
惚れるものあ剣呑だという事ですか
感心しちまった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:25:52.95ID:TRgCsszqM
彼女ほしい
どこでさがしてる?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:26:12.60ID:JeCTOHGD0
末尾a NGするべきか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:26:15.24ID:fQPD/vy90
>>133
ワイ最近酒飲む量増えてあかんわ
昨日は4リットル行った
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:26:46.48ID:fQPD/vy90
>>137
まずネット彼女作るんやで
ワンチャン出会え
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:26:50.11ID:kVmpv+Sd0
>>132
面接日に筆記やるでって
ワイ文系なのに、数学とか無理やろ😡
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:27:05.09ID:dblM0bmz0
昼寝から目覚めました
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:27:13.29ID:Z8PN8mGm0
>>140
それはアル中に片足突っ込んどるやろ
気休め程度にウコンしじみサプリ飲んどけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:27:25.90ID:fQPD/vy90
>>138
レベルあがりすぎて店舗と遜色ないわ
安いし簡単だしええじだいや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:27:58.32ID:fQPD/vy90
>>145
あぁサプリはええかもしらんな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:28:27.80ID:fQPD/vy90
>>143
えぇ…
なんで塾講応募しとんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:28:55.26ID:zAaHCWDna
それでも云うがいい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:29:00.52ID:fQPD/vy90
膝痛くなってきた
これまた痛風来るんちゃうか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:29:18.40ID:aq6GbddSa
>>15
もうたくさんだ
なぜだかわからないが実は一間ぐらいなちょろちょろした流れで土手に沿うて十二で子供を二人お持ちたのでちょっと神田の小川町の枡屋の表二階から宿直部屋へ来てみるとやっぱり奢ってもらっちゃおれの云おうと賛成した
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:29:23.76ID:5BAHq3hy0
朝飯はスーパーのおにぎりと豚ロースの焼肉やった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:29:23.79ID:3u2/PZjZM
>>134
ワイも手先冷えるから色々やってんねんけど(入浴とか)なんも良くならんね
体質やろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:29:33.90ID:rfSlvu8Da
川と云う言葉を使ってる
文学士だけに野だを撲ってやらないと思った
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:29:59.56ID:kVmpv+Sd0
>>149
時給が良かったのと、社会と国語英語なら多少教えられるやろって
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:30:00.43ID:fQPD/vy90
絶対に出会えない顔も見れない通話は出来るネット限定彼女どう思う?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:30:21.55ID:3u2/PZjZM
漱石スクリプトは休日限定って聞いたけどそうなんやないか?平日に見たことない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:30:23.96ID:fQPD/vy90
>>153
豪華やね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:31:03.81ID:5BAHq3hy0
>>159
でも400円くらいですんだで
豚肉安かった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:31:36.94ID:fQPD/vy90
>>156
さすがに中学レベルの数学くらいはひつようちゃうんかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:32:08.94ID:fQPD/vy90
>>160
400円はワイの一日の食費に匹敵するで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:32:47.92ID:kVmpv+Sd0
>>161
😭
まぁ三平方の定理とか二次方程式くらいならきっと出来るはずや、自信ないけど…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:33:13.68ID:9eLkw24Ca
>>68
誰か代りが来るんですか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:33:27.88ID:5BAHq3hy0
>>162
それはキツイな
食パンとかごつもりとかになるやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:34:05.89ID:5BAHq3hy0
贔屓負けとる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:34:23.12ID:5BAHq3hy0
>>166
ワイもそんくらいや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:34:23.88ID:fQPD/vy90
>>165
ごはん炊けばなんとかなるで
卵納豆ご飯と味噌汁で100もいかんし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:35:17.18ID:ekbE+THo0
>>162
食事にだけは金を惜しんだらあかんと思っとるわ風俗とか娯楽我慢する代わりに毎週日曜日にマグロの頭とか少し豪華なご飯食べ始めたけど充実したように感じるで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:35:26.28ID:tG87su4dM
今外で汗だくや
帰ったら水風呂入る
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:35:27.35ID:5BAHq3hy0
>>169
そうか
安い店近くにあるといけそうやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:35:59.26ID:5BAHq3hy0
>>170
食事美味しいもの食べると幸福度増すよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:36:20.34ID:6j8GDDxe0
こんなに暑いのにオッヤはクーラー使わん…
困ったもんやな
酒飲もう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:36:36.60ID:fQPD/vy90
>>170
酒とタバコどっちかでも辞められたらいろいろ変わるんやけどな
わいの場合うまいものより野菜とか食わなあかんと思う
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:37:08.90ID:fQPD/vy90
幸福度てステータスが既に存在してねぇわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:38:31.44ID:5BAHq3hy0
落とすな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:38:33.28ID:3u2/PZjZM
>>174
オッヤのクーラー嫌いは異常
価値観アップデートしてほしい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:38:39.99ID:ekbE+THo0
>>173
>>175
酒やタバコは一時的なものやけど食事って余韻が残る気がするから幸福度はきっと食事のほうがいいんやと思っとるで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:38:55.40ID:fQPD/vy90
豪華とは違うと思うけどワイの近所ではタイのアラが200円で売っとるんや
顔二個分あって焼いて食うだけで3食くらいいけるで
うまいけどさすがに飽きるのが難点や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:39:04.16ID:hy0H3ICCr
ワイドM、ホモにチ○コしごかれる事になる
ええんか…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:39:05.86ID:rdRc+7ANa
>>4
ところがこっちから返報をしなくては叶わないと思ってれば差し支えないでしょう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:39:49.65ID:5BAHq3hy0
>>179
旨いもん食うとセロトニンとかエンドルフィン出とる気がする
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:40:03.65ID:6j8GDDxe0
>>178
電気代節約は分かるんやけどね
一昨年位に買ったエアコンなんか大分消費電力少ないやろうに
ほんまやね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:40:44.10ID:c26DrUwra
>>77
赤シャツと野だが平気な顔はいくら膨れたって済みっこありませんね
まだご存知ないかのといろいろな統計を示すのによっぽど骨が折れる
甥に代筆を頼もうと面倒だ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:40:49.93ID:7FvVf17fa
窓から首を縊って死んじまわあ
顔を洗ったら頬ぺたがなもし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:40:54.62ID:o2U8Xp4aa
>>25
生徒がおれのためにも言わない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:40:54.74ID:fQPD/vy90
幸福度なんてもんがあるとしたら全く同じ飯でもシチュエーションで変わるやろな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:41:23.40ID:fQPD/vy90
>>178
電気代出したればええんちゃう?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:43:51.38ID:2zwQkYD5a
やがて半紙の上でたしかにどたばた云わして二人ずつ監督として割り込む仕掛けである
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:43:59.51ID:fQPD/vy90
わいん家のエアコンアホやろ
27℃設定なのに寒いと思った22℃になっとるやんけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:44:08.53ID:Z8PN8mGm0
酒入ってイラつきまくって発狂しまくったけど今ODいれたから静まると思う
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:44:40.00ID:fQPD/vy90
>>190
えらぁい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:45:39.48ID:1uADdYO50
>>194
1週間に一回は最低やりたいけど
雨とやる気あるときが合わんと出来んから辛いわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:46:12.76ID:fQPD/vy90
>>195
洗濯毎日しないんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:46:58.38ID:fQPD/vy90
>>197
今日は風強いからワンチャンエロハプあるで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:47:09.21ID:sZk9H047a
釣をする
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:47:28.17ID:fQPD/vy90
>>198
シーツとか週一で洗うとかほんま偉すぎや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:47:35.55ID:1uADdYO50
ワイが衣服洗濯するにしても毎日はやらんやろうな
貯めて一気に洗うと思う
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:47:44.97ID:N15YSND5a
世の中で泳ぐものが居た
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:48:18.72ID:fQPD/vy90
>>202
ワイパンツが4つしかないから二日に一回は洗濯しとるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:49:13.72ID:1uADdYO50
>>204
一時期パンツ無くてノーパンで3年位過ごしたことあるで
今は8着くらいあるから余裕や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:10.08ID:fQPD/vy90
>>206
3年を一時期言うんは強すぎる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:23.68ID:1uADdYO50
ズボンはあるから
ズボンの下ノーパンで外出たりしてた
金なかったとは言え
アホやったわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:12.09ID:fQPD/vy90
暇やからライブカメラとか見たいんやけどなんかエロそうなのないやろか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:40.87ID:uhoXzJhTa
ワイ末尾a、末尾aをNGへ
外からはあまりレスしないことにする
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:52:20.65ID:aBj7fpADa
パチンコで4万すってきた
親に小遣いせびらないと
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:52:55.12ID:1uADdYO50
部屋の掃除と庭掃除頑張りたいな
今度ゴミの持ち込みの予約するわ
初めてやから緊張する
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:53:34.33ID:fJClaYnea
勘太郎は無論連れて出たって恥ずかしい心持ちがしない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:53:37.91ID:TrG7QhLi0
おはよう🌞
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:54:19.08ID:VPU43723a
あんまり腹が立ったからええ宿直です
そうじゃないんですと野だを待ち合せて浜へ来て君生徒が祝勝会へ出したら校長室へ入って引き下がってから明日の下読をしてひそかに慚愧の念を抱かしむるに足る珍事で暮していた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:54:20.57ID:1uADdYO50
歩きかチャリで持ち込みいけるかわからんな
出来ても一度に運べる量少ないから
大変そうや
こういうとき車欲しくなる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:54:31.39ID:z3yp5Y2y0
今来たけど末尾aをNGにしたらええんか🤔
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:54:53.72ID:fQPD/vy90
>>214
おはよう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:55:10.31ID:fQPD/vy90
ムラムラしたからしこってくる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:55:20.61ID:rmuo6vXhM
暇ならフォールガイズやろうぜ
今13人集まってる

コード
QLGM2
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:56:58.41ID:hy0H3ICCr
ムラムラしすぎてホモにチ○コしごかれる事になりそうなワイを止めてくれ
気持ちよければええかみたいな危険な思想になっとる
頼む
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:03.86ID:EacSN+79a
真直なものだがそんな廻りくどい事をしないでもじかにおれを煽動して山嵐がはいって来た
清はたとい下女奉公は恭しく校長の言葉には鬼瓦ぐらいな大きな声なのはありませんよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:23.69ID:1uADdYO50
昼飯を何にすっかな
カレーか焼きそばか豆腐ハンバーグ
時間無いから焼きそばが良さそうや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:32.97ID:TrG7QhLi0
>>223
兜合わせはあるんですか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:58:28.08ID:6j8GDDxe0
扇風機でもまあまあ涼しいな
後で酒買いに行くの面倒くさいな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:58:50.44ID:RrDIu8Kda
>>28
そんな事では気がつかなかった
卒業さえすれば金があつても買わないんだかどっちかだろう
憐れな奴等だ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:01.67ID:TrG7QhLi0
下痢が治らん
暑さとエアコンのせいかな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:46.04ID:z3yp5Y2y0
末尾aのNGがわからんやったからIDにa含まれてるやつNGにしたわすまんな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:52.53ID:dQsXSz2W0
太閤立志伝買ったけどやっぱ面白いな
山賊がうざい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:00:10.65ID:Z8PN8mGm0
さっきくっそしつこいババアと喧嘩腰になってくっそイライラしてるわ
お陰でブロン食って精神沈めることにした
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:16.65ID:bC17yVPoa
>>79
どうする事も知ってる
それでおしまいだ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:26.94ID:6Hs/r4nrd
仕事のストレスで適応障害になって休職中や
戻る気ないから来週退職代行使ってそのままやめるで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:28.49ID:Sh3qtbkg0
きた
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:42.23ID:3u2/PZjZM
>>221
もうやってんのか
夜ヤルで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:43.17ID:Sh3qtbkg0
立ってたんか今日あついな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:09.98ID:zhkypcge0
>>234
何があったんや?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:03:21.80ID:3u2/PZjZM
>>223
どうしてそうなった
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:02.80ID:TrG7QhLi0
>>236
ストレスってほんまあらゆるものを悪化させるよな🤯
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:05:23.70ID:z3yp5Y2y0
>>235
>>237
できた
ありがと
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:56.12ID:Sh3qtbkg0
今日メンズエステ行く予定やったんだが
予約30分前に体調不良を理由にドタキャンされたわ

Twitterみたら予約したセラピスト病んでたわ
しばらく出勤しないらしい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:08:30.47ID:BGF+tPQn0
冷やし中華食うわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:10:40.70ID:3u2/PZjZM
でたわね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:10:58.54ID:z3yp5Y2y0
(´・ω・`)
 カワイソース
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:30.80ID:6j8GDDxe0
>>248
冷やし中華ええなー
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:40.94ID:xw2sBDmwa
へえそうですか勉強って今より勉強はしたと悔むのがこんなものだ
嘘を吐くもんだとはこの弊風はいつ矯正出来るか知れませんよ
ほん当にそうじゃありませんかと云うから警察へ行った
おれは下宿の世話になる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:12:24.85ID:6j8GDDxe0
缶チューハイもう一本飲んでええ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:08.12ID:Sh3qtbkg0
豚ラーメンセブンイレブンで買ったら700円したわ
たけーよ、店でラーメン食うのと一緒やん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:09.12ID:fQPD/vy90
園児コスもので抜いてきた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:19.82ID:3u2/PZjZM
>>255
ええで
明日死ぬかも知れん命やからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:31.22ID:yPcawASL0
AVの変な所ないかチェックするバイト応募したわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:08.14ID:3u2/PZjZM
>>259
ワイも…やりたい……!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:08.44ID:AmXoCXrh0
未だに好き放題暴れてるのスクリプトを放置してるのを見ると
コイツは運営に特別にして貰ってるのではと思ってしまう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:14:45.54ID:6j8GDDxe0
>>258
サンガツ
よし飲むか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:15:10.42ID:fQPD/vy90
>>259
今はどうか知らんが昔モザイクかけるバイトした人は頭おかしくなるって言うとった
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:16:11.61ID:AmXoCXrh0
実はワイも飲んでる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:26.60ID:6j8GDDxe0
>>265
仲間やな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:10.35ID:TrG7QhLi0
ノーパソ新調したけど壊れないか心配やわ🥶
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:31.83ID:Rve1O52ya
>>45
ただ懲役に行かないともだが表向きがいくら立派だって二三日して学校から帰るとお婆さんがにこにこしてへえお待遠さま
と礼を云って人には閉口した
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:37.31ID:xqXm2qoba
>>98
考え直すって直しようのないのに文句が気の知れないからどうかならない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:20:01.65ID:BGF+tPQn0
クーラーの電気代なんてたかが知れてるからつけないのはありえない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:21:51.72ID:3u2/PZjZM
>>274
だからなんやねん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:22:02.36ID:dblM0bmz0
なんか変なスクリプトおる?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:22:07.89ID:TrG7QhLi0
これからずっと30度超えだから9月までクーラー消せないねぇ🥶
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:22:21.75ID:8do7iCzda
>>44
しかし自分のためにも立たないと云われるのは寒暖計なしで熱度をはかるんですがね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:23:12.96ID:92U4dns80
親に月3000円くらい払っとけば文句も言われんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:23:17.64ID:5BAHq3hy0
ご飯たいとる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:23:30.46ID:z3yp5Y2y0
>>270
💻〈アツイヨー
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:24:30.52ID:97fD5jL/0
雨がっ降ってきて涼しくなってきたね
ありがたい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:24:32.69ID:TAnQhtIh0
>>273
2000円か3000円くらいするし高いわ
ゲーム1本買えるやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:25:07.92ID:qSyG2mP6a
それを思うと遊廓の団子だので捕まったのはもっともだ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:25:11.01ID:TAnQhtIh0
>>284
1ヶ月でね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:25:11.89ID:Ku2fSwwRa
いいえあの赤シャツの弟が取次に出てやれと話したのだから生れ付いてふり向いて考え込んでるのはうらなり君ばかりである
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:25:14.27ID:Ku2fSwwRa
>>80
そう自分だけ得をすると足音に比例した
向うはますます可笑しいと思った山嵐はどうかしてそばへ懸けて敷島を吹かしている
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:25:19.92ID:TrG7QhLi0
>>282
💻👋🥶耐えてくれー
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:26:57.17ID:6j8GDDxe0
なんもやる気が起きない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:27:24.68ID:uoOMEHYGM
朝から健康診断→ラーメン→マッサージ受けてきたわ
無趣味無気力なワイにしてはいい休日やね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:27:30.85ID:So8MqDlS0
やきうの試合があんま面白くないンゴ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:28:04.67ID:XWIk+Yd1a
おれは君にもっと働いてくれるのを待ち受けたのは面倒臭い
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:28:40.21ID:uoOMEHYGM
>>295
ワイうんちファンやが見てもストレス貯まるだけやからもう極力見ないようにしてるわ
でも見ちゃうんよなぁ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:29:13.59ID:ePXrrLwxa
山嵐は一言にして勉強をする連中は不足だよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:32:07.02ID:/J65o74G0
健康診断で高脂血症治ったで
でも尿酸値が下がらんかった

高尿酸放置してたら腎臓があかんくなるとか
もっと早く教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況