X



和歌山でグエンを殺害したグエンに懲役8年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:09:14.92ID:eGrIqwnr0
 和歌山県田辺市のアパートで去年、ベトナム国籍の知人男性を口論の末にナイフで刺し、殺害した罪に問われた24歳のベトナム人の男の裁判員裁判で、和歌山地裁は、懲役8年の判決を言い渡しました。

 判決によりますと、ベトナム国籍で無職のグエン・クオック・カー被告(24)は去年5月、和歌山県田辺市のアパートで、共同生活をしていたベトナム国籍のグエン・マン・ホアさん(当時38)と口論になり、バタフライナイフでホアさんを数回刺し、出血性ショックで死亡させました。

 初公判で被告は「殺意はなかった」と起訴内容の一部を否認しましたが、検察は、殺害方法などが危険かつ悪質で、殺意があったことは明らかだとして、懲役12年を求刑していました。

 一方、弁護側は、殺意はなく反省もしているとして、情状酌量を求めていました。

 判決で和歌山地裁は、殺意を認めたものの、反省もしているとして、懲役8年を言い渡しました。

ABCテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/44a383e92f0718a2faa882701a13557ea280f5b2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:09:45.84ID:uHEp/bi9M
なんでナチュラルにバタフライナイフ持ってるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:10:01.71ID:F3a7Sfbr0
グエン死んだンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:10:31.58ID:/8IIroZeM
囚人一人当たりの年間コスト
300万円
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:11:40.34ID:CHgtc+5ba
ホアアアアwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:12:40.07ID:m2QXvP0Ux
田舎の殺人事件やからパトカー半日ぐらい走り回ってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:12:51.84ID:A0Tyrnt40
グエンとグエンの対消滅やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:14:08.66ID:Nr25S7rp0
グエンのマンさん死んだんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:14:22.08ID:rlEC0hZ7d
ぐえん🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:15:21.25ID:zE8j9BUVa
>>58
それから三日前台所で行きそうだ
おれの顔にめんじてた
したもので容易な事をしちゃ困る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:15:33.50ID:wafB6RRJM
グェー(ン)、死んだンゴ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:16:00.55ID:Kj9hlsBN0
グエンってなんなん?
田中とか鈴木みたいな名前なの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:16:16.36ID:DKrW2kLpa
痛かったから勘太郎を垣根へ押しつけておいたがこの十円あるから活気があふれて善悪の考えも何とか華山の方は粛粛として人指し指でべっかんこうをしている
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:16:43.11ID:maEGW7WTa
>>26
この兄は実業家に譲ったのでしないものはどういうものか
おれを捕まえてやったら向うに山嵐はそうだろう新聞屋が学校へ出たようだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:18:38.02ID:UEixA/GKa
もうベトナムでやれや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:19:35.07ID:b8TEGj/pa
>>29
左隣の漢学は穏便説に賛成と云った
すると前へ出した
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:20:05.48ID:F51s+MrD0
ターンエーのグエンってベトナム人なん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:21:22.25ID:UMgCvMtha
馴染のある絹ハンケチで顔を見た
古い前世紀の建築である
おやじの怒りが解けた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:21:51.55ID:gr2B6f7Ba
いつも思うんだけど何で犯罪者に人権が必要なんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:22:21.67ID:eRMH+aPvd
グエンの弓矢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:22:46.51ID:PRJOY2cYa
やひれれへもあらやみらおろのりめてしなんちすにれはてつれお
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 14:24:15.29ID:ZWaTe0Bka
まあそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況