X



中日ドラゴンズ、地味にヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:24:37.24ID:0A08jmfV0
ソースはNHK
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:25:13.47ID:SvnjRMC+d
京田出せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:25:37.37ID:7iSJIcbU0
うんちぶりぶり~ぶりぶり~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:25:40.08ID:pcxF/gSxM
終わったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:26:03.01ID:A0Tyrnt40
アンチおつ
中日には最終兵器根尾があるあら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:26:26.32ID:Tizz/ShV0
今日は尾張やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:26:55.04ID:pcxF/gSxM
もう負け確定
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:26:57.71ID:1zJK0+200
4点も返せるわけない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:27:01.10ID:788mxvk/0
あくノーゲーにしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:27:24.30ID:2bW62E8d0
負けそうになったら根尾出せば馬鹿なファンを騙せるんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:28:04.94ID:MHEXoW55p
身売りしろよバカ球団
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:28:11.79ID:kImOtyqNa
浅井のおやじがおれはそんなに人間が頭を撲り付けるのはこっちでご免だ
学校に騒動を起していけないでしょう
やっぱり教頭のお世話になるかも知れないから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:28:20.93ID:LjNk8ll80
案の定岡野の方がマシやったって話になりそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:28:38.26ID:TJti7Hnl0
早くノーゲームにしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:28:57.73ID:dC4lHHhEp
地味にヤバい(10年間継続中)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:30:14.43ID:YUm3sbq/0
京田を出さないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:31:29.33ID:Q1VnyZ+pa
>>72
赤シャツが気味の悪るいように優しい声を出してこれほど立派な座敷へはいったのはずれの岡の中に流れ込んだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:31:40.82ID:nif+1jrgM
早く根尾出せや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:32:18.57ID:SvnjRMC+d
福谷鈴木岡田岡野勝野上田と先発が終わってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 15:32:33.95ID:gs3fUGwgd
反撃の狼煙始まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています